Согласна с Вами, порой расскисаю, но не на долго, хочется в бой, и войну я уже объявила. Дело новое незнакомое, а незнокомое, немножко страшновато, но я справлюсь обязательно, ведь Вы со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку.
Вы справитесь и большим количеством информации и со всем остальным.По другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Да,я уже замучила,Мурчика,вопросами.Но он меня еще терпит. Спасибо,Мурчик
Вы меня не замучили ни чем. Просто еще раз Вам напоминаю, что именно по Рунам лучше спросить у Рунологов в их разделах. Так будет и точнее, и правильнее.
Lapush
Сообщения : 493 Дата рождения : 1972-01-16 Дата регистрации : 2011-10-01 Возраст : 52 Откуда : Москва Работа/Хобби : чтение Настроение : спокойное
Мурчик,пока я не могу писать ЛС.Все как всегда сложнее,чем кажется.Но я ее очень люблю.И она для меня очень близкий человек,который помогал мне пережить развод.
Я примерно представляю, что за ситуация Ваша, потому что с такими случаями не раз в жизни встречался. И когда как у Вас.......и когда для зятя бывшая теща - ближе матери...! Мурк.
Xelga
Сообщения : 482 Дата рождения : 1973-12-31 Дата регистрации : 2011-10-19 Возраст : 50 Откуда : мурманская обл. Работа/Хобби : работаю Настроение : ок
Уважаемая risha13. ******************************************************** Я на 2 дня вынужден буду отлучиться. Прошу Вас иногда заглядывать в эту тему, так как я могу появляться на форуме не регулярно.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
у меня такая проблема недавно ради интереса решил попросить сатану о чем нибудь а так как я шел в универ не выспавшийся решил попросить о том чтоб преподаватель ушла с пар и я бы на парах смог поспать ну сижу на паре где то 10 минут прошло у нее звонит телефон она выходит из кабинета и заходит обратно с плачем говорит что у нее брат умер и ей надо срочно идти к нему и оставляет нас одних работать ну я подумал что совпадение и недавно очень хотел курить а денег не было на сигареты ну и попросил чтоб у меня были сигареты ближе к вечеру пошли кататься с другом на сноубордах он упал с перилы и что то сделал с рукой вызвали скорую и когда он уже садился отдал мне сигареты свои т.к ему родители запрещают курить а если бы родители нашли у него сигареты ему бы влетело сегодня узал что он сломал руку в 2 местах вот теперь думаю опять совпадение или мои желания сбываются во вред другим
Видите ли, Вы обращались за помощью в ведомство, руководитель которого берет за свои услуги несколько своеобразную плату. Попробуйте добиваться чего-то своими личными возможностями и способностями. Даже если они слабы, то их всегда можно развить. По сайту внимательно походите, а начните с разделов для новичков. И у Вас все получится. Мурк.
Всем доброго времени суток! Извините, что несколько дней не заходила... Ситуация опять подкосила.... опять сломалась... руки опустились... в душе пустота... Внешне пока стараюсь держаться... внутри тяжело...
И опять вопрос уважаемому Мурчику.. как справиться с неудачей... как опять заставить себя бороться.. и стоит ли все это того?
Пережить обиду это одно... каждый раз больно.. но знаешь.. что пройдет и это.... япросто не знаю что делать... надо ли что-то... и почему ошибаюсь все время
А если устал,разбираться и копаться?Ведь себя во всем так легко обвинить,в тоже время когда за твоей спиной,просто магичили,потому что,кто то кому то понравился, а природных данных увести не было.Так в чем мне разбираться?Тут только война,а там кто кого