Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
Тема: Re: улыбаемся)))) Пн Янв 02 2012, 16:39
Не родись красивой...
Baastet33
Тема: Re: улыбаемся)))) Пн Янв 02 2012, 16:57
А "ПСИХАНУЛ"??? Я валяюсь... мой Кузьма тоже на кухне ободрал обои, немного меньше чем тут, только мой не "психанул", а "развлекался"... котяшка блин... пошутил...
Гость Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Пн Янв 02 2012, 17:05
Так выглядит канарейка!!!
А так видят канарейку родители ребёнка)))))
А это кентавр(бедный ребёнок)
Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
Тема: Re: улыбаемся)))) Пн Янв 02 2012, 17:13
Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
Тема: Re: улыбаемся)))) Пн Янв 02 2012, 17:23
????? Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 03 2012, 07:05
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. *** Умная женщина и сама знает, что она дура... *** Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик! *** Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. *** Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. *** В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. *** Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. *** От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. *** Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! *** Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! *** Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... *** Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. *** Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет. *** Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно.
mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 03 2012, 07:16
НИКА
mis4u
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 03 2012, 07:31
Почему Дед Мороз всегда счастлив? -Потому что он знает, где живут плохие девочки.
С Новым Годом! Всего самого наилучшего всем в 2012 году. Спонсор празднования Нового Года - косметика "НЕМИРОВ"!!! Мужчины пьют - женщины хорошеют!!!
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример?
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" семиклассник ответил "Морковка, лук, картошка".
????? Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 03 2012, 07:39
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. Если ты на диете, помни золотое правило: Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Интересно, а есть таблетки от голода?- Да, только они большие.- Да ерунда, лишь бы помогали.- Они помогают.- А как называются?- Котлеты...
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вааще снежинка…
5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!!
Красота-это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!!!
Гость Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 03 2012, 14:03
Сидят жена с любовником на кухне. Вдруг звонок в дверь.Муж. пришел ..."Что делать? Любовник: Куда деваться?! Жена :Сиди и не дергайся!" Ставит на стол еще одну тарелку, стакан и ложку. Входит муж: " А это кто у тебя?!!!"...."Подружка пришла с новым хахалем"..."А подружка где!"..."Водка кончилась и она сама вызвалась сходить в магазин и куда то пропала.Милый ты не сходишь, а то перед гостем неудобно?" _________________ Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить
Гость Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Ср Янв 04 2012, 21:58
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди. _________ В богатой семье была дочь дypнyшка, к ней начал ходить паpень, и однажды мать застала молодых людей целyющимися. Она стpого сказала паpню: - Hадеюсь, вы делаете это с сеpьёзными намеpениями? - А как вы дyмаете? Hе из-за yдовольствия же! _________ - Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить... - И что? - Кот уже час, как домой вернулся ________ Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных. _________ Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один: - Давай напугаем их. Второй: - Я сам! Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! _
????? Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Чт Янв 05 2012, 07:06
Травматолог разговаривает с приятелем: - Женщины, оказывается, очень коварны! Вчера, например, моя соседка пожаловалась, что ушибла ногу. Начинаю осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
Подходят вчера ночью в темной подворотне ко мне двое и спрашивают: - Мужик, ты за "Единую Россию" голосовать будешь? Тут я сразу понял - будут грабить!
- Свидетель, вы хорошо знаете подсудимого? - Да. Мы вместе работали в банке. - Когда это было? - Месяца два назад. Примерно в четыре утра.
На тему шансов партий против Единой России. Приходит Иванов на прием в некое ведомство. Занимает очередь. Секретарь объявляет: - Иванов, вы четвертый. По прошествии какого-то времени: - Иванов, вы третий. Потом: - Иванов, вы второй. Чуть позже: - Иванов, вы... четвертый. Иванов: - Ну как же, я только что был вторым?! - А будете пи*деть, будете восьмым.
- Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще.
mis4u
Тема: Re: улыбаемся)))) Пт Янв 06 2012, 17:29
Baastet33
Тема: Re: улыбаемся)))) Пт Янв 06 2012, 17:54
mis4u, на первом экземпляре штукатурки, пардон, косметики меньше...
mis4u
Тема: Re: улыбаемся)))) Пт Янв 06 2012, 19:56
Просто без грима )
Валькирия
Сообщения : 630 Дата регистрации : 2011-10-10 Откуда : Планета Земля Работа/Хобби : Ищу не найденное, познаю непознанное Настроение : разное
Тема: Re: улыбаемся)))) Сб Янв 07 2012, 00:25
Baastet33, вношу свою лепту в Вашу цель до Дня рождения :)))
Baastet33
Тема: Re: улыбаемся)))) Сб Янв 07 2012, 00:31
Валькирия пишет:
Baastet33, вношу свою лепту в Вашу цель до Дня рождения :)))
Ой, девочки, что бы я без вас делала?
Vlad1987
Сообщения : 969 Дата рождения : 1987-11-19 Дата регистрации : 2011-10-16 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : рунология Настроение : сложное
Тема: Re: улыбаемся)))) Сб Янв 07 2012, 17:39
реальная переписка: Влад: на меня щас решка 50-ти копеек внимательно глядела......... Друг: напился что ли уже что с решками переглядываешься Влад: просто пил воду из фильтра. дно прозрачное) а ко дну монетка прилипла)
Гость Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Сб Янв 07 2012, 19:35
кармический бумеранг в действии)))))
Редчайшее идиотство ))
Helga
Сообщения : 449 Дата рождения : 1970-01-07 Дата регистрации : 2011-10-21 Возраст : 54 Откуда : Москва Работа/Хобби : magic runologiya, voodoo Настроение : переменчивое
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 10 2012, 13:12
Про сову Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна.
Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост.
Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот).
Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я ох..нный поэт
Улыбнуло))))
Helga
Сообщения : 449 Дата рождения : 1970-01-07 Дата регистрации : 2011-10-21 Возраст : 54 Откуда : Москва Работа/Хобби : magic runologiya, voodoo Настроение : переменчивое
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 10 2012, 13:42
Дневник кота. (Один день из жизни)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять:
PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!
Гость Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Вт Янв 10 2012, 18:08
практически про мою кошечку)
????? Гость
Тема: Re: улыбаемся)))) Пн Янв 16 2012, 08:13
КТО И КАК УХОДИТ Н"Х... ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит — «то есть как нах?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие
mis4u
Тема: Re: улыбаемся)))) Чт Янв 19 2012, 09:57
Научная интерпретация известных поговорок:
'Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности' (Вилами по воде писано)
'Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность' (Бабушка надвое сказала)
'Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности' (Носить воду в решете)
'Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы' (Баба с возу - кобыле легче)
'Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания' (на фига попу гармонь)
'Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг' (горбатого могила исправит)
'Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем' (толочь воду в ступе)
'Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда' (пошел на...)
'Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности' (работа дураков любит)
'Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных' (гусь свинье не товарищ)
'Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке' (со свиным рылом да в калашный ряд)
'Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки' (кому и кобыла невеста)
'Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности' (я не я, и лошадь не моя)
'Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых' (цыплят по осени считают)
'Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга' (и хочется, и колется)
'Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке' (волос долог, да ум короток)
'Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами' (уговор дороже денег)
'Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций' (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
'Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России' (хрен редьки не слаще)
'Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов' (дуракам закон не писан)
'Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов' (кашу маслом не испортишь)
'Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа' (всяк сверчок знай свой шесток)
'Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта' (за одного битого двух небитых дают)
Volgon
Сообщения : 490 Дата рождения : 1972-08-17 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 52 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Начинающий Настроение : Серое