Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: юмор Вс Ноя 25 2012, 22:25
Во власти женщины пол мира !
Во власти женщины- душа!
В её глазах какая сила,
Ты посмотри, как хороша!
И если цель её, мужчина,
То берегись, она хитра!
Она для встреч найдет причину,
Пусть не по правилам игра!
И разыграет всю колоду,
Всё точно так, как нужно ей...
Ты не суди, какие годы,
Она в два раза их мудрей!
С рожденья, в ней живет лисица,
Богиня, дивной красоты!
И всё на свете ей простится,
Когда её полюбишь ты...
Во власти женщины вся сила!
Ей нужно только захотеть,
Стать ослепительно красивой,
Чтоб миром править и владеть.
????? Гость
Тема: Re: юмор Пн Ноя 26 2012, 16:50
Приходит домой мужик пьяный. Жена на кухне моет посуду. Мужик решил покуражится... кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
Evgen
Сообщения : 400 Дата рождения : 1981-04-01 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 43 Откуда : Псков Работа/Хобби : Да Настроение : есть!
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:45
Evgen
Сообщения : 400 Дата рождения : 1981-04-01 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 43 Откуда : Псков Работа/Хобби : Да Настроение : есть!
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:45
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:46
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:48
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:49
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:54
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:56
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 14:57
Evgen
Тема: Re: юмор Вт Ноя 27 2012, 15:00
Evgen
Тема: Re: юмор Ср Ноя 28 2012, 17:52
Ржачный и страшный розыгрыш в лифте
Нана
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2012-08-05 Откуда : Россия Работа/Хобби : не пугает Настроение : отличное
Тема: Re: юмор Пт Ноя 30 2012, 06:07
Нана
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2012-08-05 Откуда : Россия Работа/Хобби : не пугает Настроение : отличное
Тема: Re: юмор Пт Ноя 30 2012, 06:12
Гость Гость
Тема: Re: юмор Пт Ноя 30 2012, 08:52
Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши: - У вас большие презервативы есть? - А насколько большие вам нужны? - Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, я иду на костюмированный бал и хочу костюм пооригинальнее: как будто я - половой член - Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите - вас узнают!
????? Гость
Тема: Re: юмор Пт Ноя 30 2012, 15:43
с просторов инета -
Она проснулась, потянулась, Нагая подошла к окну. Народу много ужаснулось, И много сплюнуло слюну.
Другие дёргали за дверцу, Чтоб влезть с разбегу в вертолёт. Его пилот рукой за сердце, Бывалый опытный пилот.
Как будто страшное цунами. И скрыться в панике скорей, Мужчины с мокрыми штанами Бежали транспорта быстрей.
Заклинил на орбите спутник, И отшатнулся старый клён. И только органов сотрудик Не дрогнул: сильно пьяный он.
А потому,когда проснулась, Взгляни, как водится, в трильяж И, чтобы всё не нае... не навернулось, Оденься и лицо намажь. Мой возраст - самый смак, А кавалера нет.. И почему всё так, Не знает интернет. Ну, дайте ж хоть козла! Терпеть нет больше сил! Дурь девичья прошла, Маразм не наступил. Тот рыцарь, кто меня спасёт И вырвет из сетей инета, В моём лице себе найдёт Рабыню верную за это. ------------------------------------------------ Я обещаю, что влюблюсь В него сильнее всех на свете. Иначе я здесь удавлюсь, А вы все будете в ответе.
И станет так обидно вам, Что жизнь покажется постыла. Прислушайтесь к моим словам! Я вас, козлы, предупредила! --------------------------------------------------- Хочу замуж по любви! Я всерьёз, а не жеманюсь. Ты меня лишь позови, Может, я тебе достанусь. Может, станем ты и я Навсегда единым целым И по волнам бытия Будем плыть в тумане белом. Ты мне станешь капитан - Постараюсь тебя слушать - Нам тогда и океан Станет домом лучше суши. Быть собой порою так непросто! Также как стереть печаль с лица. Я как девочка немаленького роста Жду напрасно в гости молодца. Шебуршу без толку в интернете, И тайком смотрю на мужиков в метро. Я как прима на большом балете Сцену "осчастливила" в пальто. Замер зал недвижимо в молчаньи, Мой партнёр забыл прикрыть свой рот. Но внезапно как на отпевании Мне захлопает какой-то нищеброд. Счастье - это просто, как дыхание. Невозможно знать всё наперёд. Я как бедная овечка на заклании Жду, когда придёт и мой черёд. Ум красе, обычно, не помеха. Но раз умная - тяжелый взгляд. Как взглянул в глаза, так не до смеха. Как влюбился - нет пути назад. И вперед заказана дорога: Всё поймёт и в корне пресечёт. Умной быть - в том радости не много, А быть дурочкой, увы, не всем везёт. *** Тётка вздумала влюбиться. Напряглась, но не шмогла, И любовь ей только снится. На неё та тётя зла.
Но случилось так, что вскоре Тётеньку услышал Бог. Посочувствовал ей в горе, Полюбить козла помог.
Как она его желала! Как он от неё скакал! Но в конце концов дожала, И он ейным мужем стал.
И теперь у них всё классно. Было бы вот так всегда, Чтобы счастье ежечасно На недели и года!
Так что нечего сердиться, Что любовь бывает зла. Если хочется влюбиться, То полюбишь и козла. --------------------------------------------------- Принцы есть, но я им всем не верю, Обожглась и больше не хочу. Я вошла, но прищемили дверью, Вот с тех пор я душу и лечу.
Зазывают, расточая слоги. Я стремлюсь, но веры больше нет. Не несут меня на встречу ноги, Глохнет трафик, глючит интернет.
Я надеюсь, должное случится. Принц без спроса сам ко мне придёт. Голова от счастья закружится, Когда он с собою позовёт. Вокруг так много мудаков, А я средь них одна святая! Будь принц, он был бы для меня готов Богатства бросить, не считая.
Его бы полюбила я со всею силой обаянья. За что мне жизнь постылая? Где прынц, и где его признанья?!
Пережившая Инквизицию
Сообщения : 649 Дата рождения : 1982-03-22 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 42 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : как то так.... Настроение : индифферентное
Тема: Re: юмор Пт Ноя 30 2012, 16:45
Алания пишет:
с просторов инета -
Она проснулась, потянулась, Нагая подошла к окну. Народу много ужаснулось, И много сплюнуло слюну.
Другие дёргали за дверцу, Чтоб влезть с разбегу в вертолёт. Его пилот рукой за сердце, Бывалый опытный пилот.
Как будто страшное цунами. И скрыться в панике скорей, Мужчины с мокрыми штанами Бежали транспорта быстрей.
Заклинил на орбите спутник, И отшатнулся старый клён. И только органов сотрудик Не дрогнул: сильно пьяный он.
А потому,когда проснулась, Взгляни, как водится, в трильяж И, чтобы всё не нае... не навернулось, Оденься и лицо намажь. Мой возраст - самый смак, А кавалера нет.. И почему всё так, Не знает интернет. Ну, дайте ж хоть козла! Терпеть нет больше сил! Дурь девичья прошла, Маразм не наступил. Тот рыцарь, кто меня спасёт И вырвет из сетей инета, В моём лице себе найдёт Рабыню верную за это. ------------------------------------------------ Я обещаю, что влюблюсь В него сильнее всех на свете. Иначе я здесь удавлюсь, А вы все будете в ответе.
И станет так обидно вам, Что жизнь покажется постыла. Прислушайтесь к моим словам! Я вас, козлы, предупредила! --------------------------------------------------- Хочу замуж по любви! Я всерьёз, а не жеманюсь. Ты меня лишь позови, Может, я тебе достанусь. Может, станем ты и я Навсегда единым целым И по волнам бытия Будем плыть в тумане белом. Ты мне станешь капитан - Постараюсь тебя слушать - Нам тогда и океан Станет домом лучше суши. Быть собой порою так непросто! Также как стереть печаль с лица. Я как девочка немаленького роста Жду напрасно в гости молодца. Шебуршу без толку в интернете, И тайком смотрю на мужиков в метро. Я как прима на большом балете Сцену "осчастливила" в пальто. Замер зал недвижимо в молчаньи, Мой партнёр забыл прикрыть свой рот. Но внезапно как на отпевании Мне захлопает какой-то нищеброд. Счастье - это просто, как дыхание. Невозможно знать всё наперёд. Я как бедная овечка на заклании Жду, когда придёт и мой черёд. Ум красе, обычно, не помеха. Но раз умная - тяжелый взгляд. Как взглянул в глаза, так не до смеха. Как влюбился - нет пути назад. И вперед заказана дорога: Всё поймёт и в корне пресечёт. Умной быть - в том радости не много, А быть дурочкой, увы, не всем везёт. *** Тётка вздумала влюбиться. Напряглась, но не шмогла, И любовь ей только снится. На неё та тётя зла.
Но случилось так, что вскоре Тётеньку услышал Бог. Посочувствовал ей в горе, Полюбить козла помог.
Как она его желала! Как он от неё скакал! Но в конце концов дожала, И он ейным мужем стал.
И теперь у них всё классно. Было бы вот так всегда, Чтобы счастье ежечасно На недели и года!
Так что нечего сердиться, Что любовь бывает зла. Если хочется влюбиться, То полюбишь и козла. --------------------------------------------------- Принцы есть, но я им всем не верю, Обожглась и больше не хочу. Я вошла, но прищемили дверью, Вот с тех пор я душу и лечу.
Зазывают, расточая слоги. Я стремлюсь, но веры больше нет. Не несут меня на встречу ноги, Глохнет трафик, глючит интернет.
Я надеюсь, должное случится. Принц без спроса сам ко мне придёт. Голова от счастья закружится, Когда он с собою позовёт. Вокруг так много мудаков, А я средь них одна святая! Будь принц, он был бы для меня готов Богатства бросить, не считая.
Его бы полюбила я со всею силой обаянья. За что мне жизнь постылая? Где прынц, и где его признанья?!
????? Гость
Тема: Re: юмор Пт Ноя 30 2012, 19:16
с тех же просторов)))
[1:05:29] Светлана: У меня сейчас всё просто супер! У меня по жизни всё ништяк! Для меня давным-давно ты умер, И попробуй-ка скажи: "Не так".
Я сама себе есть королева. Ты никто и звать тебя никак. Ты не стоишь слёз моих и гнева, Потому что был и есть дурак. *** [1:06:06] Светлана: *** С первых строк меня ты невзлюбила. Было бы за что меня "взлюблять": Комплимента не заполучила, И дневник твой лень мне прочитать.
А за мной давно дурная слава. "Женоненавистник он и хам". Ерунда! Мне этот сайт забава, Средство подурачить местных дам.
Извини, что я тебя такую Не объял и в небо не вознёс. Я мгновенно чемодан пакую, Заподозрив твой немой вопрос. *** [1:06:38] Светлана: *** А ведь всё не так уж плохо, Возраст - это ерунда! Время есть ещё до срока, Я свежа и молода.
Принц застрял на полдороги - Лоха нету смысла ждать. Есть мужчины на пороге, Буду их дрессировать.
Ну, а если не потянут Все претензии мои, Я устрою так, что станут Просто так вести бои.
В суете я позабуду, Кто чего недодаёт. Вспомню - буду бить посуду, Пусть лох-принц на звон идёт. *** [1:07:08] Светлана: *** Потеряла баба мужика. Кому как, а ей он самый-самый! Хоть и ищет, не нашла пока (С жалостью слежу за этой драмой).
Мне б помочь ей, указать пути Или клон его создать как виртуалу. Но с любовью женской не шути! Вот я и боюсь попасть в опалу.
Потеряла баба мужика... Даже если он не виноватый, Я б не смог годами ждать звонка. ...И к тому же я давно женатый.
Это здорово - кого-то так любить! Если вдруг пропавшего увижу, Я ему не буду морду бить, Чтоб не повредить его престижу. *** [1:07:33] Светлана: *** Не удаляй меня, прошу, не удаляй! Я, может быть, когда-нибудь исправлюсь. И впредь в себя, за ради Бога, не влюбляй, А то я от отчаянья преставлюсь.
И если ты мне смайлик свой пришлёшь (Улыбку там иль что-нибудь покруче), Ты этим весь мой мир перевернёшь. Я буду словно падший в пропасть с кручи.
И потому, краса, молчи, не отвечай, Смотри на эти вздрыги равнодушно. Сиди и пей у монитора тёплый чай. Или холодный, если очень душно. *** [1:08:47] Светлана: *** Вот и всё. Теперь тебе за сорок. Но как прежде хочется порхать. Только долгих лет прожитых морок Не даёт от жизни радость получать.
Вот и всё. А так хотелось лета. Оно было, но исчерпан срок. Осень жизни в золото одета И ступает грустью на порог.
Не печалься, ещё много будет: Бабье лето, вьюги, новый год. Будь счастливой, и тебя разбудит В новый день пылающий восход. *** [1:09:13] Светлана: *** Вот и всё. Теперь тебе за тридцать. И пора уже ходить, а не порхать. Но манит по-прежнему зарница, Гонит боязнь не успеть, отстать.
Вот и всё. А так хотелось лета. Оно было, но исчерпан срок. Осень жизни в золото одета И ступает грустью на порог.
Не печалься, ещё много будет: Бабье лето, осень, новый год. И за счастье вряд ли кто осудит. За заходом следует восход. *** [1:09:45] Светлана: *** Держи его, и он тебя полюбит. Не верь, что никого давно не ждёт. Встань на пути. Не важно, пусть осудит, Когда поймёт, что больше не уйдёт. Не бойся посылать его на муки, Чтоб думал о тебе. И в нужный час Он, помня как страдал в разлуке, Не упирался у порога в ЗАГС. *** [1:10:14] Светлана: *** Оставь его, тебя он не полюбит. Забудь его, он не такую ждёт. Уйди с его пути, а то погубит И мимо с безразличием пройдет. Не бойся окунуться в боль разлуки. Бог помнит о тебе. Наступит час, Когда любимого мужчины руки Тебя обнимут у порога в ЗАГС. *** [1:10:39] Светлана: *** Ещё одна здесь ищет, Кого бы полюбить. Энтузиазмом пышет - Так по сему и быть.
Подробная анкета... И в профиль , и анфас. Надеется, что это Заманит в сети нас.
А мужики глумливо На фото те глядят. И так им всё лениво, Что даже не острят.
У них одна забота: Найти, кто просто даст, Кто приютил бы жмота, И кто жене не сдаст.
А дама обломала. И стольких, что не счесть. Но веру потеряла... Всё. Разве что не честь.
Не верьте интернету! Не верьте словесам! Я посмотрю анкету И напишу Вам САМ!
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: юмор Сб Дек 01 2012, 12:22
SERVAL4IK
Тема: Re: юмор Сб Дек 01 2012, 12:46
Evgen
Тема: Re: юмор Сб Дек 01 2012, 12:51
SERVAL4IK
Тема: Re: юмор Вс Дек 02 2012, 17:53
SERVAL4IK
Тема: Re: юмор Вс Дек 02 2012, 19:02
SERVAL4IK
Тема: Re: юмор Вс Дек 02 2012, 20:54
rhjntyrj