Летит планета голубая, Свой год нелегкий вспоминая. В уютной комнате твоей Салатный запах, треск свечей, Как миг судьбы — часов удары, Сожмется сердце в тишине, Потом и стол, вино, гитара, И шум торжественных речей. Друзья! Мы всех вас очень любим, Желаем счастья и добра! Тост пожеланий не забудем Опустошить за вас до дна!
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Таис: Здравствуйте! С новым годом Вас! Я Ведьма Таис, Вашего Взгляда сестрица, пролетала мимо, решила вас поздравить.
Ипсисимус: Какая красавица! Какая пава! Какие ножки! Какие ручки! Можно с вами познакомиться поближе?
Цитата :
Ипсисимус: (сам себе) Да ты погоди. (обращаются к Таис) Пойдемте, сударыня! Я знаю здесь одно местечко, где уютно, как в гнездышке. Прошу, Вас, пойдемте. (Ипсисимус уходит с Таис, несмотря на сопротивление внутреннего голоса)
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
Расплылся по стеклу холодный иней И не реальным узором он вывел Что на дворе зима взяла свои права Что Новый Год идет уже пора И мы бессильны ну тут же рады Мы ждем несбывшегося ждем отрады Под Новый Год мы верим в чудо неизменно Я поздравляю каждого и тут же всех Пускай сопутствует любовь надежда и успех !!!
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Дедушко Мороз! Я наблюдаю, чо после того, как Снегурка пропала куда-то - у тя чось с личиком напряженное сталося.......! Она у тя чяво? Ушко съела?????
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
-Не разобрать никак слова, твердят лягушки: Все: Ква-ква-ква.
"смешная хрюшка: Хрю-хрю-хрю" )))))))))) ххоррош аперитивчик! ням. Кошичка! Я помню, что ангажирована Вами на кадриль. Но, Вы понимаете, я совершенно случайно, Вы не подумайте, просто из спортивного любопытства, так, пара партий, заглянула в игорный зал, где, (икк), сейчас и нахожусь. И, с ужасной очевидностью... Вопщим, танцевать московскую кадриль мне будет не в чем. Сама не знаю, как это получилось, ведь я никогда не пьянею, тем более, не проигрываю. Это проделки фикса, его мерзопакостных оморочек, больше некому. Надо призвать этого чешуйчатого брюхонога к ответственности и заставить его компенсировать нам с Вами все то, что у меня (а, заодно, и у Вас, ведь Вы же не отказали бы мне в небольшой ссуде) сейчас выииграли. Жду Вашего дозвона (тариф "Перезвони"), т.к. баланс моего, уже бывшего моего, телефона близок к нулю. Хрю-хрю-хрю-хрю хрю. хрю.
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Утром встать мне тяжело, Но приходится, Серость смотрит мне в окно - Непогодится, Слабость в теле, дрожь в руках И кошмарится... Похмелиться бы. Нельзя. Босс ругается.
Зовёт к завтраку жена - Брови хмурятся, Как неласкова она - Не голубится, Аппетита жди, не жди - Не появится. Похмелиться бы. Нельзя. Босс ругается.
Вошёл в лифт, а он стоит И не движется, Нажал кнопку, сделал вид - Не колышится... По ступенькам сверху вниз Чуть ступается. Похмелиться бы. Нельзя. Босс ругается.
Сел в машину, вставил ключ - Не заводится, Глянул в зеркало, смотрю - Не здоровится. Руки сами к коньяку Уже тянутся... Похмелиться бы. А Босс? Пусть ругается.
Место действия – ФОРУМ Время действия -Утро после Новогоднего банкета Действующие лица – Медведь – мужчина Волк – мужчина Кукушка – женщина Лягушка- Медведева подружка – женщина Зайчик- Раздолбайчик –женщина \мужчина\ Бесстыжая Лиса-женщина Мышка-Воришка – женщина
Реквизит – Стул в углу берлоги, на котором спит Медведь. Почти полная бутылка спиртного для Медведя
1. Медведь вернулся в берлогу под утро. В руке недопитая бутылка, голова гудела после вчерашнего. Держать равновесие было трудно. Медведь поставил бутылку около кровати и лег спать. Кукушка прокуковала 5 раз. 2. В дверь постучали. Это был хулиган, дебошир и пьяница Волк. Увидев недопитую бутылку, Волк предложил Медведю выпить, но попытки разбудить его были напрасны. Медведь отказался. Согласилась Кукушка и прокуковала 6 раз. 3. В дверь постучали. Это была Лягушка- Медведева подружка. Увидев все это безобразие, Лягушка принялась подметать и ругаться. Волк предложил выпить, Лягушка отказалась. Согласилась Кукушка и прокуковала 7 раз. Медведь все также храпел в углу. Лягушка подметала. Волк выл. 4. В дверь постучали. Это пришел Зайчик-Раздолбайчик. Ему жутко нравилась Лягушка и веник. Он принялся бестолково прыгать через веник и мешать Лягушке. Волк предложил выпить. Зайчик - Раздолбайчик отказался. Согласилась Кукушка и прокуковала 8 раз. 5. В дверь опять постучали. Это пришла Бесстыжая Лиса. Она давно сохла по Волку и сразу стала домогаться его. Волк предложил выпить. Лиса отказалась. Согласилась Кукушка и прокуковала 9 раз. 6. Медведь не переставал храпеть. Лягушка прибиралась и ругалась. Лиса изнемогала без ласк Волка, а Волк выл. Вдруг Волк поставил бутылку на пол и обратил внимание на сексуально озабоченную Лису. В дверь поскреблись, но этого никто не услышал. В берлогу просочилась Мышка-Воришка. Она увидела недопитую бутылку, немедленно схватила ее – самое ценное, что было в берлоге, и шмыгнула в дверь. 7. От шума проснулся Медведь и начал искать недопитую бутылку. Волк, в страхе перед неминуемым возмездием выскочил в окно. Вслед за ним выскочила Бесстыжая Лиса. Зайчик- Раздолбайчик, дрожа, как осиновый лист, шмыгнул в дверь. Медведь предложил выпить. Лягушка отказалась, продолжая остервенело подметать пол. Кукушка согласилась, но пить уже было нечего. Кукушка прокуковала 9 раз и заснула в изнеможении от количества выпитого. 8. А Медведь потянулся, вышел из берлоги и пошел в лес поискать чего – бы выпить. Уважаемые дамы и Господа, ну дайте же Медведю выпить!
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Прямо из жизни! Приветствую Вас, Звездная Снегурушка!
-Не разобрать никак слова, твердят лягушки: Все: Ква-ква-ква.
"смешная хрюшка: Хрю-хрю-хрю" )))))))))) ххоррош аперитивчик! ням. Кошичка! Я помню, что ангажирована Вами на кадриль. Но, Вы понимаете, я совершенно случайно, Вы не подумайте, просто из спортивного любопытства, так, пара партий, заглянула в игорный зал, где, (икк), сейчас и нахожусь. И, с ужасной очевидностью... Вопщим, танцевать московскую кадриль мне будет не в чем. Сама не знаю, как это получилось, ведь я никогда не пьянею, тем более, не проигрываю. Это проделки фикса, его мерзопакостных оморочек, больше некому. Надо призвать этого чешуйчатого брюхонога к ответственности и заставить его компенсировать нам с Вами все то, что у меня (а, заодно, и у Вас, ведь Вы же не отказали бы мне в небольшой ссуде) сейчас выииграли. Жду Вашего дозвона (тариф "Перезвони"), т.к. баланс моего, уже бывшего моего, телефона близок к нулю. Хрю-хрю-хрю-хрю хрю. хрю.
ах полноте беспокоится о таких мелочах как отсутствие того, в чем былоб положеннно танцевать))) Маргорита булгаковская на своем Балу тоже была э... "налегке" (как впрочем и другие дамы) и это нисколь нииспортило Праздник)))
а идейка с кадрилькой "налегке" - мне даже еще боллее нравица))) - без одежды кадрильные коленца выше закидвать удобней))) Даешь высокие каленца у кадрили!!! ))))))))))))))))))
напредмет оставленного за игорным столом ваааще нипечальтесь!!! "несвезло коль в Картах - ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ" ХИХИК! С НАСТУПАЮЩИМ!
Кошка, я че енто в твоей записной книжке не твои танцы расписаны, почему енто я в твоем списке???? Ты че, следишь за всеми нами?
Солнышко :* конечно слежу за всеми вами))) но в моей бальной книжке расписаны МОИ ТАНЦЫ, хихик! первое отделение я танцую с Мужчинами, второе - с Женщинами. ти против? тебя неустраивает танец? в третьем отделении я неангажирована ))) любой Танец - на твой выбор, дорогая! С НАСТУПАЮЩИМ!