Пан Владислав... у Вас на нашем поекте тааааак много имен, что у меня голова закружилась от растерянности: с кем из вас мне танцевать????????????? но я нашла простое решение! ))))))))))))))))) пока Вы обдумывате какоеже из Ваших имен - Ваше я на паркете загляну в глаза ОЛЕГУ)))
Товарищ, Глаз! :* Я, как обычно, на спец.задании нашей ячейки, поэтому постарайтесь в танце не уронить мне на ноги Ваш надежный "Максим" и нещекотать подвязку на моем правом бедре - там мой любимый "Вальтер"... иначе провалите явку )))
Ипсисимус: Ну все! Надоело! Я пришел сюда хорошенько поесть, а вы меня играми завлекаете, да песнями кормите! (Появляется наша Таис. Входит, танцуя, подпевая себе)
Таис: Здравствуйте! С новым годом Вас! Я Ведьма Таис, Вашего Взгляда сестрица, пролетала мимо, решила вас поздравить.
Ипсисимус: Какая красавица! Какая пава! Какие ножки! Какие ручки! Можно с вами познакомиться поближе? (его внутренний голос) Да что - ножки! Да что - ручки! Далась она тебе! Давайте лучше гостей есть.
Ипсисимус: (сам себе) Да ты погоди. (обращаются к Таис) Пойдемте, сударыня! Я знаю здесь одно местечко, где уютно, как в гнездышке. Прошу, Вас, пойдемте. (Ипсисимус уходит с Таис, несмотря на сопротивление внутреннего голоса)
Эх... двух зайцев одним ударом - и Бабу Ягу спровадили, чтоб пьяными танцами не портила бал и Ипсю чтоб тути нижрал
П.С. - зря он голоса внутреннего нипослушал))))))))))
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
Тааааааааааааааааааааааааааксь, у Дедушко Морозко НОВАЯ Снегурочка....
Пошла я в печку....
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
У снегурочки с утра Новогодних дел гора Нужно снежной бахромой Ей украсить лес родной Для зверят пирог испечь И фонарики зажечь А потом на праздник к детям В золотой лететь карете !
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
А еще Всем это !!![img] [/img] Или это !!![img] [/img]
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Да,Tiwaz,все идет по плану. Аватарка-суперновогодняя! Пора продолжать новогоднюю программу. У меня за окном уже началась предварительная "артелерийская "новогодняя подготовка с взрывпакетами .
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Костюмированный бал не оставит равнодушным ни одного попавшего на него!!!))) Неадекватно - незабываемая шоу - программа, милые до боли в груди конкурсы для ЛУЧШИХ МАГОВ,ЯСНОВИДЯЩИХ,ГАДАЛОК И ПРОСТО ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ. в сочетании с морем ВАШЕГО позитива подарят ВСЕМ ни с чем не сравнимые впечатления!!!!))))))))))))
В процессе нашего праздника будут розданы и разыграны самые разные и приятные подарки!!! Начиная от вкусностей и заканчивая хорошим настроением(включая :порчи,сглазы,проклятья,привороты и остальные издержки професии ,согласно прескуранту) Пригласительные приобретаются в Профкоме магов , при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ))):-*
Dress Code & Face Control
Tiwaz
Костюмированный бал не оставит равнодушным ни одного попавшего на него!!!))) Неадекватно - незабываемая шоу - программа, милые до боли в груди конкурсы для ЛУЧШИХ МАГОВ,ЯСНОВИДЯЩИХ,ГАДАЛОК И ПРОСТО ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ. в сочетании с морем ВАШЕГО позитива подарят ВСЕМ ни с чем не сравнимые впечатления!!!!))))))))))))
В процессе нашего праздника будут розданы и разыграны самые разные и приятные подарки!!! Начиная от вкусностей и заканчивая хорошим настроением(включая :порчи,сглазы,проклятья,привороты и остальные издержки професии ,согласно прескуранту) Пригласительные приобретаются в Профкоме магов , при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ))):-*
Dress Code & Face Control
где подать заявку на вип - билет (( хоцу в первом ряду ...
Tiwaz
Его величество, неподражаемый и ослепительный король Взгляд (Людовик XIV) Его величество, неподражаемый и ослепительный король Взгляд( Людовик XIV) имеет честь пригласить Вас встретить Новый год в окружении самых знатных вельмож королевства.
I. Встреча гостей Новогоднего бала.
Король Взгляд(Людовик XIV) ) ждет Вас в поместье Сен-Менск де Монте 31 декабря. В 19.00 Вы пребываете в поместье.
У входа Вас встречают лакеи в ливреях и предлагают Вам коктейль-аперитив, некоторые игры и развлечения в компании лучших артистов придворного театра.
В 19.30 – первая часть королевского бала проходит в уникальном зале дворца, который носит название «Венецианский салон». Зал декорирован в стиле Венецианского палаццо.
Приглашенным выдаются маски, которые запрещено снимать первый час в «Венецианском салоне» - таков приказ его Величества.
II. Перевоплощение.
В 20.30 – по случаю великолепного Новогоднего бала его Величество решил подарить гостям грандиозное перевоплощение. Гостям предлагается переодеться в костюмы категории «Синьор» и «Синьора», «Вельможа» и «Дама».
21.00 – канцлер его Величества назовет титул выбранного Вами костюма (персонажа). В костюме и маске Вы будете представлены Королю, и только от Вас зависит, обратит ли Король на Вас внимание.
III. Гастрономический пир в традициях эпохи Людовика XIV.
21.30 - Новогодняя королевская трапеза – важный момент для каждого приглашенного. Она должна быть пышной, изысканной и вкусной. Французская гастрономия по праву считается одной из самых утонченных в мире. В Новогоднюю феерию кухня базируется на том, что во всем мире считается эталоном французского изыска: фуа-гра, трюфеля, лобстеры, омары, знаменитые французские сыры и невообразимые десерты.
Знаменитые акробаты, лучшие оперные певцы итальянской и французской оперы, артисты ведущих театров подарят Вам незабываемый спектакль. Но будьте готовы к тому, что игра и королевские интриги могут завязаться именно за Вашим столом.
Приглядитесь к гостям. Вдруг за маской скрывается знакомое лицо? Не верьте половине того, что Вы видите, и ничему, что Вы слышите! В эту ночь все - игра, все – во имя игры и удовольствия!
Сервировкой стола занимаются лучшие дизайнеры. Тема сервировки является одним из игровых элементов вечера. За столом гостей ждет немало сюрпризов. Подача блюд к столу превращается в балетную хореографию. А сами блюда часто совершенно не соответствуют своему внешнему облику. Вместо рыбы Вам могут подать мясо, вместо овощей – рыбу. Повара соревнуются наперебой в том, кто сможет обмануть искушенный взгляд гостя. Но это еще не все. Гостей ожидает грандиозный шведский стол с фруктами и, конечно же, Королевским тортом, вынос которого сопровождается шоу.
IV. Королевский бал.
1.30 – артисты придворного театра откроют бал и пригласят Вас танцевать. Знаменитые артисты итальянского театра «Comedi de e`Arte» покажут Вам итальянскую музыкальную комедию в масках, придворные танцы и игры.
V. Интриги и игры.
2:00-3:00 - 1) Игры, конкурсы и розыгрыши. 2) Придворные певцы, шуты и акробаты покажут Вам незабываемое действо, которое будет проводиться совместно с гостями.
VI. Танцевальная программа.
3.00 – продолжение бала. 4.30 – завершение бала феерверком. имеет честь пригласить Вас встретить Новый год в окружении самых знатных вельмож королевства.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..