В Новогоднюю Ночь По особому ясную Я желаю Вам новых Удач и друзей И счастливыми быть И счастливыми праздновать Под сияньем шампанского Глаз и огней !!!
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
Поднимем бокалы за то что бы проводы Старого года отличались от проводов уходящего поезда на вокзале , уходящий поезд отнимает друзей и любимых а уходящий Год принесет нам их ! Давайте выпьем за то чтобы так было всегда !!!
Tiwaz
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-09-25 Откуда : украина Работа/Хобби : ездить смотреть Настроение : боевое
Поднимем бокалы за то что бы проводы Старого года отличались от проводов уходящего поезда на вокзале , уходящий поезд отнимает друзей и любимых а уходящий Год принесет нам их ! Давайте выпьем за то чтобы так было всегда !!!
Дедушко, а ты почему без меня за столом ??? Тосты поднимаешь
Tiwaz
Снегурочка ! Я только с тобой и для всех !!!
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Между прочим, я хочу пригласить ВСЕХ гостей нашего банкета в нашу Резиденцию в Беловежской пуще! Приезжайте к нам после встречи Нового года в ЛЮБОЕ время и мы всегда вам рады будем)))
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Между прочим, я хочу пригласить ВСЕХ гостей нашего банкета в нашу Резиденцию в Беловежской пуще! Приезжайте к нам после встречи Нового года в ЛЮБОЕ время и мы всегда вам рады будем)))
Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий… Дети зубров твоих не хотят вымирать, Беловежская пуща, Беловежская пуща. Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, там, где заросли гуще. Как олени, с колен, пью святую твою Родниковую правду, Беловежcкая пуща
Последний раз редактировалось: асмера (Вс Дек 30 2012, 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Многолетних дубов величавая стать. Отрок-ландыш в тени, чей-то клад стерегущий… Дети зубров твоих не хотят вымирать, Беловежская пуща, Беловежская пуща. Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, там, где заросли гуще. Как олени, с колен пью святую твою Родниковую правду, Беловежcкая пуща
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales