Год 2013 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно: Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть, Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех!
Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится. Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! За то, чтобы не перегореть и в следующем году!
Друзья! Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили.
Baastet33 Давай выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
Baastet33 Давай выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
НАЛИВАЙ!!!
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Ангелиада!какое прелестное оформление блюда!))) и эти ваши кексики из холодца)))) с мясными и овощными кубиками))просто восхитительны! Настроение прям поднимают!)))
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Срочно зовите араба Ипса!))))) так и быть станцую!)))) Танцують все ! )))))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Рейвен! Ну наливайте уже!))))) ну че ее греть-то ?)))) между первой и второй перерывчик небольшой!))) или рано еще?)) завтра салатики еще нарезать?)))) Тогда музыку!!!! Музыку включите погромче!))))) PSY (Псай хочу)!!!!!)))))) Оппппа))) Gangnam Style !!!»
ISIDA
ага, Сервальчик!)) зажали для соседа Ипси) кусок торта и бутерброд с красной икрой?))))))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
ага, Сервальчик!)) зажали для соседа Ипси) кусок торта и бутерброд с красной икрой?))))))
перетопчется ! пусть жует свой журнал - новогодний 2013 . и утирается журналом советы мастера (( хи-хи ...
SERVAL4IK
перетопчется ! пусть жует свой журнал - новогодний 2013 . и утирается журналом советы мастера (( хи-хи ...
Злая вы!)))) Старина Ипся работает не покладая рук))) весь инет по крупинкам собирая в одно!))))). Шось исчез)))) Наверное арабо-мусульманский гурман) готовит зазнобе своей (не знаю вот какого только пола)) изыски кулинарии к Новому году!)))
SERVAL4IK
Злая вы!)))) Старина Ипся работает не покладая рук))) весь инет по крупинкам собирая в одно!))))). Шось исчез)))) Наверное арабо-мусульманский гурман) готовит зазнобе своей (не знаю вот какого только пола)) изыски кулинарии к Новому году!)))
он наверно мой клип смотрит . правда клип сей я выложила а он не полный .
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Если перед новым годом Схватят вдруг тебя (вот шок!) Скрутят, свяжут, рот заклеят, Запихнут тебя в мешок. Не ругайся и не злись, Не кричи и не будь жалок, Просто кто-то Дед Морозу Заказал тебя в подарок! - С Наступающим, товарищи!
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.
Милые мои и дорогие сердцу ВСЕ форумчане! К ВАМ моё обращение)))
Уходящий год последними снежинками с нами прощается, оставляя в наших душах и печаль за то, что сделать не успели, и грусть об ушедших друзьях, и радость о победах и счастливые мгновения других граней нашей жизни... Год уходит, прощаясь со слезами на глазах, нам говоря: ВПЕРЕДИ другой НОВЫЙ год, друзья, и сейчас все ваши надежды и чаяния УЖЕ связаны с ним...
Несколько печален тост, быть может, но сейчас давайте поднимем бокалы именно ЗА ПРОЩАНИЕ с УХОДЯЩИМ годом. Пусть каждый из вас вспомнит всё самое сокровенное для себя... Давайте простим тех, кого простит ещё или уже не успели и сами прощения попросим у них... Давайте вспомним и самые прекрасные мгновения прошедшего года и улыбнёмся искренне, открыто, встречая с этой улыбкой НОВЫЙ год. Возьмёмся за руки, друзья, вокруг нашего стола и посылая друг другу свет, тепло и добро в эту НОВОГОДНЮЮЮ НОЧЬ... Послали??? А теперь поднимем бокалы:
За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту!
Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя. Боль и горести — прочь! С Новым Годом, друзья!
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..