ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых систем НафаняБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Я ВЕДЬМА.... | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:17 | |
| В окно сквозь мутное стекло Пробрался луч бесстрашный, И пламя лунное стекло В топазовую чашу. Кинжала рукоять - как крест В серебряном покое; И из людей окрестных мест Никто не знает, кто я... Я - ведьма, ведьма, дочь Луны, На крыльях нетопыря - Вам посылаю сны, Топаз - змеиные глаза, Да чаша - лунная слеза! Неспешно жилу отворю Я лезвием блестящим. Три капли крови растворю В ночном вине кипящем. Могущество бурлит во мне, Я - демон в сердце ночи! И саламандрою в огне Душа моя хохочет! Я - ведьма, я теней игра, Невеста пламени костра, Всегда беспечно на краю Над гиблой пропастью стою! Моих заклятий терпкий яд Плащом клубится смутным. Вокруг запястия змея Лежит браслетом лунным.... Вы ведьму ищете? Сюда! -Ах, глупость и безумье - Ловить колдунью в час, когда В ней сила полнолунья! Я - ведьма, танец колдовской, Я - чары темноты ночной, Гекаты горький поцелуй... Танцуй, о Ночь! Луна, колдуй! Я - сеть болотных огоньков, Дурман цветов вечерних, Травой поднявшаяся кровь, Крыло теней неверных. Пляшу на лезвии ножа Над пропастью кромешной... Пускай же ловлей миража Себя глупцы потешат! Я - ведьма, ведьма, дочь Луны, На крыльях нетопыря - сны, Топаз - змеиные глаза, Да чаша - лунная слеза! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:18 | |
| Передо мной лежит твоя судьба, События, прочитанные в картах. Надежды тайные, пороки бытия, Победы, продиктованные кармой.
Арахна, расставляющая сеть, Плету из слов и жестов паутину, Но удается только рассмотреть, Как Жрица весело тебе хохочет в спину.
Мелькают Дамы длинной чередой, Меняются лишь масти их и лица. Я расскажу тебе об этой и о той И дам возможность снова ошибиться.
Волк и Собака лают на Луну, А значит, будущее скрытно и туманно, Но Колесо Фортуны поверну - И лягут в прошлое сомненья и обманы.
Ты - Шут, Глупец, шагнувший в никуда, Ты - Маг, Жонглер, возникший ниоткуда. Умеренность, тягучая вода, Алхимия, рождающая чудо.
Ты - Император, янский дух борьбы, Диктующий этические нормы, Но сквозь меня струится нить твоей судьбы Мне дали прялку северные Норны
Я поменяю имидж твой и стиль В застывшем сердце вызову цунами. Мы встретились в подножье Иггдрассиль, Вселенная качается над нами. |
| | | Гость Гость
| Ведьмы умеют плакать...
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» |
| | | Гость Гость
| А ведьмы тоже умеют плакать, И тоже умеют страдать…. Их тоже можно обидеть, И тоже можно предать….
Неправда, что ведьмы – злодейки, Они тоже могут мечтать О принце, о замке, о счастье…. Но этого всем не понять….
За смехом боль сердца скрывая, Она на метле пролетит…. Слезинка невольно проглянет И вниз, умирая, слетит….
Любви сердце ведьмы открыто, Она с детства хотела любить…. Пусть взгляд её будет сердитым, Но в сердце добро будет жить!
За что же мы ведьм осуждаем? За что ненавидим мы их? Ведь ведьмы все тоже страдают…. В ночи можно слышать их крик….
И пусть в глазах ведьмы холод, Но в сердце тепло и добро…. У ведьмы есть тот, кто ей дорог, И тот, кто так любит её…. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:19 | |
| казнь колдуньи
Рев разъяренной толпы и проклятья. Крики:"Смерть ведьме!", - потоки угроз. Кровь на лице и разорвано платье. Ясен твой взгляд, нет ни страха, ни слез.
Колдуньей тебя называли в деревне. Знала все травы, лечила коней. Но, не была ты старухою древней И красоты не скрывала своей.
Были в тебя влюблены все мужчины. Воду носили, кололи дрова. Веские были у женщин причины, Чтоб ревновать. Шла дурная молва.
Неурожайным был год и голодным. Жить становилось трудней, с каждым днем. Нечисть изгнать - делом богоугодным - Каждый считал. Твой разрушили дом.
Люди в беде своей, горе, печали, Злобно, открыто, винили тебя. Мрак и невежество верх одержали, Добрые чувства жестоко губя.
Вмиг все хорошее было забыто. Камни летели и комья земли. Лошади ржали, стучали копыта. В клетке на казнь тебя повезли.
Жалости нет, перекошены лица. Вопли истошные, ярости всплеск. - Ты погубила наш скот, дьяволица! Словно в ответ - яркой молнии блеск.
Пламя костра плоть твою охватило. Взвился над площадью дым пеленой. Ветер подул, вдруг, с невиданной силой. Гром загремел, дождь полил проливной.
В скорбном рыдании, небо стонало. Явственно слышался плач малыша. Белой голубкою вдаль улетала, Крылья свободно расправив, душа... |
| | | Гость Гость
| На далёкой улице опасной В скромном доме ведьмочка жила, Очень умной и такой прекрасной Эта ведьма самая была.
Промышляла карточным гаданьем, Продавала красное вино, Песни пела чисто, со стараньем. Грустно глядя в серое окно.
Иногда в своей большой постели Ведьма сексом занималась всласть, И мужчины иногда умели Утолить её шальную страсть.
А когда бывало очень поздно Говорила ведьма вслух стихи, И тогда луна ей в небе звёздном Отпускала прошлые грехи. |
| | | Гость Гость
| А нас бросали в подземелья *За то, что волосы белы, *Что колдовским назвали зелье, *Сердцам дарившее веселье, *И даже наши короли *За ним к нам под прикрытьем ночи шли *А утром к площади дворцовой *Опять везут одну из тех, *Что излечить могла бы словом, *Hо кровь струится по оковам, *Толпа не сдерживает злобный смех: *Идет любимейшая из потех. *Бог промолчал, смеется дьявол... *Что, сестры, остается нам? *В этой дрянной игре без правил *Одно спасенье рок оставил – *Плевать, что нет ни одного крыла: *Hет крыльев - ничего, сойдет метла *Забыл нас город, или помнит, *Как над испуганной толпой *Летели белой стаей в полночь, *И ввысь неслось: "Гроза, на помощь! *Спаси от стрел и от молитв укрой *Прости нас, Бог, мы больше не с тобой..." *Зовите шабашем – поминки *И в бедах всех вините нас, *Hо наших ли костров искринки *Сжигали жизнь по волосинке? *За всех, кому мы не смогли помочь, *Предъявит счет Вальпургиева ночь! *А нас бросали в подземелья *За то, что волосы белы, *Что отказались чахнуть в кельях, *Что гневу предпочли веселье, *За то, что в век доносов и чумы *Так ярки и красивы были мы... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:20 | |
| Надрывно, будто рыдая, Гудели колокола, И она – невесомая – Босая по снегу шла.
Скованы руки железом, Боль обожгла глаза, Огненной змейкой вьется По хрупким плечам коса.
Ведьма! – толпа ревела, - В костер исчадие зла! И комья грязи летели В зеленые прежде глаза.
Не слыша слепой и дикой От страха и злобы толпы, Она наслаждалась ветром Последней своей зимы.
Устало к столбу приникла, - Косы упали с плеч, - И взвился к серому небу Из дыма и пламени смерч.
К ночи костер остынет, Пепел метель заметет, И снова палач на рассвете За хворостом в лес побредет.
То ли хохотом, то ли криком Захлебнулись колокола, За чужие грехи проклята, На костер – как на трон – взошла.
Венцом на заре вспыхнула Яркая медь волос, Колючим стеклом застыли Глаза – лишенные слез.
Ни страха, ни боли, ни плача, Ни ладана, ни свечей – Черные вороны ночью Справят тризну по ней.
Снег ее прах укроет, Метель ее отпоет, И утро другую на царство Под стражей венчать поведет. |
| | | Гость Гость
| Надрывно, будто рыдая, Гудели колокола, И она – невесомая – Босая по снегу шла.
Скованы руки железом, Боль обожгла глаза, Огненной змейкой вьется По хрупким плечам коса.
Ведьма! – толпа ревела, - В костер исчадие зла! И комья грязи летели В зеленые прежде глаза.
Не слыша слепой и дикой От страха и злобы толпы, Она наслаждалась ветром Последней своей зимы.
Устало к столбу приникла, - Косы упали с плеч, - И взвился к серому небу Из дыма и пламени смерч.
К ночи костер остынет, Пепел метель заметет, И снова палач на рассвете За хворостом в лес побредет.
То ли хохотом, то ли криком Захлебнулись колокола, За чужие грехи проклята, На костер – как на трон – взошла.
Венцом на заре вспыхнула Яркая медь волос, Колючим стеклом застыли Глаза – лишенные слез.
Ни страха, ни боли, ни плача, Ни ладана, ни свечей – Черные вороны ночью Справят тризну по ней.
Снег ее прах укроет, Метель ее отпоет, И утро другую на царство Под стражей венчать поведет. |
| | | Гость Гость
| Мне снится сон,ужасный сон: Мой приговор произнесен, И у позорного столба Меня поставила судьба. И град камней летит в меня, Толпа ревет:"Огня!Огня" А я споникшей головой Стою над бешеной толпой.
Я не одета и боса, Расплетена моя коса, И кровь струится из плеча, Вот-вот сгорю я как свеча. За что казните вы меня? Но все кричат:"Огня!Огня!" О,кто придумал клевету, Что дал меня Дьявол красоту?
А красота глаза слепит, Когда в аду смола кипит... Молись,трясись,живи как вор, И--всех красивых на костер! Ведь красота нас вдаль зовет, И будоражит,и поет, С ней хлеб-не хлеб,и мед-не мед: Он что-то дегтем отдает!
И словно где-то,как весна, Цветет счастливая страна, И словно дышится легко, Но не уехать далеко... Тогда зачем мечты беречь? Не лучше ль просто ведьму сжечь? Чтоб не болела голова, И все нам было трын-трава?
Ну что стоите,дурачье? Бросайте факелы в нее! В хлеву живите как скоты, Зато с сознаньем правоты! Огонь по телу моему, Я задыхаюсь вся в дыму, Толпа ревет со всех сторон! Как не похож мой сон на сон... |
| | | Гость Гость
| Убей меня быстро, убей меня нежно, когда я кровавого выпью вина! Ведь оба мы знаем, что смерть неизбежна, Зачем же нам пить чашу жизни до дна? Убей меня здесь, в этом склепе прохладном, при свете свечи в лепестках черных роз! Я знаю, смерть тоже бывает приятной, Когда избавляет от мук и от слез. Убей меня так, чтобы я не кричала, а лишь улыбалась в обьятьях твоих, и вечной любви это будет началом и вечного счастья для нас двоих... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:21 | |
| Блеск в глазах и распущены волосы Тишина, не кричат Петухи. Ведьма Я! Но приветливым голосом, проворчу:"Путник, в дом заходи! У камина присядь, отогрейся, Чай на травах сейчас заварю! Но на большее, ты не надейся, И, не бойся, - тебе, говорю! Не колдую глухими ночами, Да, и, незачем мне ворожить! В мою дверь, люди ломятся сами, Чтоб, Лихую Беду отвратить! А про то, что написано в сказках, Ты не верь в " это дикая ложь! Не горбатая! Видишь?! Не в плясках Провожу эту зимнюю ночь! Ведьма Я! Потому, знаю много! Знаю, как исцелить, боль унять, Знаю, как тяжела Жизнь-дорога, И Любовь знаю, как сохранять! Что, красива?! Так это подарок! Мне дарованный свыше, Судьбой! Спой мне лучше, возьми вот гитару, Пой, не думай! Я рядом с тобой " |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:21 | |
| Сестра, зачем мы здесь так поздно? Букет наш вянет и поник, Черны овраги, ночь беззвездна, И страшно красен лунный лик. Сегодня, верно, полнолунье... Мне жутко: так безмолвна ночь, Хохочет ворон, как колдунья... Сестра, уйдем отсюда прочь! Недаром шепчутся старухи, И говорит священник наш, Что здесь ночами бродят духи, И ведьмы празднуют шабаш... Идем, вставать назавтра рано - Негоже в церковь опоздать... Что ты смеешься? Право странно, Идем! Браниться станет мать... Постой! Там бурелом и сучья! Охота накликать беду! Кусты, коряги, будто крючья, Что держат грешников в аду. Сестра, ты помнишь ли дорогу? Заблудимся того гляди... Как странно тихо... Слава Богу, Просвет, поляна впереди. О нет, назад! Там кто-то черный, Он пышет злом, как самый ад, Там серный смрад, там дух тлетворный, Там смерть сама! Назад, назад! Святая дева, я черницей В твою обитель навсегда... Клянусь... клянусь... нет сил молиться... Бежим... О Боже, не туда! Сестра, вернись! Не понимает... Пусти мне руку! Боже мой, Смеется... Разум оставляет Ее... Сестра, бежим домой! Ах, нет, я двинуться не в силах... Как страшно, как темно окрест! Иже еси... Кровь стынет в жилах... Сестра...но... Боже... Где твой крест?!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 11 2010, 10:22 | |
| Полнолуньем, ведьминой порой, Ворожбою дышит воздух ночи, В тихий сад – окно скорей открой, Что-то мне чудесное пророчит –
Женщина – властительница дум, Образа волшебного основа, Та, что я в бреду порой зову, И хочу увидеть её снова.
Женщина – волшебница, колдунья, Храма магии – владычица и жрица, Озорница, милая шалунья, Ночи полнолуния – царица.
Ей открыты вечности врата – Времени, от прошлого до завтра, Ей подвластны – тайна и мечта, Её путь – "per aspera ad astra" |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 18 2010, 10:28 | |
| По некоторым отзывам я - Тварь, Из тех, что в горле поперек у Бога... Язычница, каких сжигали встарь, Да вешали прилюдно у дороги. Ведунья слабостей...суккуб людских страстей...
Любительница танца на могиле... Сестра вампиров... леших и чертей... Из благобразных тянущая силы.... На кой прощенье ваше мне? Святой отец, зачем мне покаянье?
Я ведьмой обнаженной при Луне Вас в жертву принесу ее мерцанью… Забудьте те, кто памяти лишен, Слова раскаянья святого... Хм... мне нравится шокированность жен Брутальностью языческого слова…
И в миг Луны беспамятсво умрет... Придётся всем преградам сторонится… Дорогу, смерды! мой пришел черед! Прикройте шею, суки.. Я теперь - Тигрица… | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 18 2010, 10:31 | |
| Ей равных не было в миру, Ее покой хранила Ночь. По зову, Демоны к костру в Аду слетались, Ей помочь. Была черна Ее душа: там жили дружно Зло и месть. Лицом же - дивно хороша, на речи мастер и на лесть. С Ней многие хотели быть, манила Тьма в Ее глазах… Что сложно было не любить, хоть в сердце и вселялся Страх! Она смеялась, как всегда, в разврате прогоняя всех… Они бежали, навсегда влюбившись в Ее стан и смех. Но тут в игру вмешался Свет - не все ведь Злу дела творить. Не забывайте, мой совет - за все приходиться платить! Однажды утром, так сказать, (я лишних слов не дам рассказу) Она, вдруг, встретила глаза, в которых утонула сразу… Куда девались Зло и Мрак? Ее душа в миг просветлела И уж не верилось никак, что Тьма когда-то Ей владела. И Он остался рядом с Ней, не зная - Чья же Она Дочь. С Ней было легче, веселей. Так уносилось время прочь. Была Ему во всем верна и верила, что Он поймет, Если покается Она, когда Час Истины пробьет. Была готова бросить Тьму и с Ним уйти туда, где Свет Прекрасно зная, почему - Ему подобных в Мире нет! И Час настал, и Он спросил, обняв Ее в вечерней мгле: "Чья Дочь ты? Кто тебя родил? Я все приму, доверься мне". Болью зажглись Ее глаза, (Он обратился во вниманье) Раскаянья лилась слеза, а голос жаждал пониманья: Она сказала обо всем, ни разу не сойдя на ложь, Не оставляя "на потом"… Внезапно крик возник: "Ты врешь!!!" И Он вскочил, побагровев. В зрачках Его густой туман, А крики перешли на рев: "Так это все - большой обман?! Меня хотела покорить, чтобы затем, как всех, предать И мою душу погубить… Я должен сразу был понять!.. Не верю в исповедь твою, ты - Ведьма. Остальное - бред. Ты в темном рождена краю. Нет Ведьме жизни там, где Свет!" Он не поверил, не принял. Он глупым был и молодым. Он свое счастье не узнал. Добро бывает очень злым… Казалось Ей - Она мертва, когда из виду Он исчез. Как в спину нож - Его слова. И вылез тут из Ада Бес… Она на встречу поднялась, сказав: "Веди Домой, мой друг. О Свет я больно обожглась…" И Тьма объяла все вокруг. Черным-черна спустилась Ночь. Три дня с Земли не слазил Мрак. "Я - Дьявола родная Дочь? Я - Ведьма? Что ж - ДА БУДЕТ ТАК!" Бесследно высохла слеза, а облик тот же, но темней. Зажглись Огнем Ее глаза, и Смерть - названье стало Ей. Веками ходит по домам и забирает души тех, Кто глуп и в том виновен сам, не признавая этот грех. Его Она не тронет, нет, - пускай накажет сам себя: Он будет жить сто тысяч лет так никого и не любя…
P.S. Рассказ мой прост, как дважды два, для тех, кто слов не предает. Твоя дурная голова - причина будущих невзгод. Ты смысла можешь не понять. Мне безразлично, хоть убей. И остается пожелать - учись ценить своих Друзей! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Вс Июл 18 2010, 10:38 | |
| Что-то зелье горчит приворотное, Черный кот исподлобья глядит, И погодушка нынче нелётная Для таких вот, как я, Маргарит.
Не гадается и не колдуется, Вся моя ворожба невпопад. Русским духом не пахнет на улице – Добры молодцы дома сидят.
Мне всего ничего – триста лет в обед! Гляну в зеркальце: «Ох, я хороша!» Говорят, что у ведьм и души-то нет… Но чего-то ведь просит душа!
То ль царевнам (в наряде старушечьем) Красных яблок пойти раздавать. То ль надеть снова кожу лягушечью, Да стрелу на болоте-то – хвать!,
То ли грянуться в землю сырую-Мать, То ль самой себя сжечь на огне…
То ль гусей-лебедей за тобой послать: Пусть немедля доставят ко мне! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Ср Июл 21 2010, 12:27 | |
| Фариель Тангелион "Я хочу, чтобы ты умерла!" - Он кричал, так что резало уши, "Ведьма, ты порождение зла! И на свет не рождалась бы лучше!
Я тебя проклинаю навек! И меня никто не осудит!" Он любил, как простой человек... Только больше любить он не будет.
Свою боль собирая в кулак Он кричал. А она все смотрела. И в больших ее синих глазах Лишь спокойствие тихо горело.
Танец смерти уже начался. Его боль - только капелька в море. Ведь она, эту боль принеся, На себя приняла больше горя.
А покой подарила ему. Крик умолк. Все ж, он был слишком долог. И лишь камнем упал в пустоту Снова маленький сердца осколок.
Не любить, иль любить - все равно. Сердце снова побьется на части. Но глаза ее скажут одно: И для ведьмы любовь - это счастье.
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Ср Июл 21 2010, 12:27 | |
| И сладок юной ведьмы сон...
Порочный взор, улыбки яд, Змеиной кожи блеск и пот… Полынно – терпкий аромат, И плоть мою терзает рот…
А по спине волос волна, До снежно – белых ягодиц… И страсть в её глазах темна, Как тени в ямках у ключиц…
Бесстыже, словно напоказ, Алеют кончики грудей… Войди! Быстрее! Крик – приказ, И по плечам следы когтей!
И я беру её не раз, В своих желаньях слеп и груб… И время замерло для нас, И подо мной визжит суккуб!
Не разорвать сплетенья тел, Меж ног её, ворота в ад! Ну что ж – я этого хотел, И больше нет пути назад…
Греховно – дерзок поцелуй, Как шаг по лезвию копья! Поток омывших лоно струй, И я кричу – моя, моя!
Миг до рассвета… тишина… Я смят, разбит, опустошён… А рядом мирно спит она, И сладок юной ведьмы сон... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Пн Авг 30 2010, 06:18 | |
| Время за полночь. Свежо. Шабаш отплясав, Прилегла на бережок Меж душистых трав. Ветер тронул камыши, Шелестит шалфей, У ветлы листва шуршит Крылышками фей. Под русалочий напев В сумраке густом Тонкий месяц, побледнев, Смотрится в затон. Звёзды дремлют на ветвях - Светлых бусин ряд - И, негаданно упав, Воду серебрят. Вдруг валежник захрустел, Шлёпнуло волной, Где-то близко запыхтел Маленький, смешной... Нет, не леший и не гном - Чертенёнок, бес. Весь облепленный репьём: По чащобе лез; На копытцах - вязкий ил, Водорослей клок: Речку вброд переходил, Вымок да продрог. Не робей же, подойди, Посиди со мной, Да не бойся, взгляд мой дик Только под луной; Нож - белеет рукоять - Стебли трав срезать, В чаше не дурманный яд - Чистая роса. Ты как волк, мой старый друг, Мягок и мохнат... Признаёшь во мне сестру, Ну-ка, младший брат? Искупаемся вдвоём - Как тепла река... Звёзд падучих наберём В тёмных тростниках. Этот ведьмин амулет, Дар мой, ты надень, Чтоб хранил от разных бед И лихих людей... Хочешь, я венок совью - Рожки обвяжу, Колыбельную спою, Сказку расскажу? Спи - я рядом, охраню Сон твой до утра, И обратный объясню Путь в волшебный край... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Пн Авг 30 2010, 07:45 | |
| Ведьмы умеют плакатьФевраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?» Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?» Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» ( САША БЕС ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Пн Авг 30 2010, 08:44 | |
| *** Мне зачем-то связали руки и котенка согнали с колен... слышу странно зловещие звуки... ударяется кровь в стенки вен... впереди вижу мокрые спины и насмешливой рожи оскал: "ты очистишься! нету причины, чтоб тебя вдруг огонь не принял. ты исчезнешь - мы пепел развеем, чтоб с тобою навек умерла непонятная эта идея – улететь, не имея крыла. "вижу бревна и постные лица возводящих прощальный помост. только звезды не будут глумиться над толпою, не знающей слез. "говорят, локон грешницы может в жизни праведным счастье принесть..." "только бог душе этой поможет чистоту и спасенье обресть..." "в чем вина моя, люди, скажите? я грешна, но за что же сжигать?" "ты ведь знаешь запретные песни и без крыльев желаешь летать .а без крыльев летают лишь ведьмы по ночам, оседлав помело..." "нам еще лишь бревно одолеть бы, и начнем, а то станет светло." "начинайте, чего же вы ждете? перед богом вас страх обуял? о спасеньи души все печетесь, а казнить - тоже бог наущал?!" "богохульствуешь! факел, скорее!" прекратите мучения духа!" стойте, люди! ведь каждый успеет умереть, а она не старуха. молода и глупа, и красива... пожалейте, спасите от зла. подарите ей жизнь прозорливо, чтобы праведность вновь обрела..." "все пустое, напраслина, грязь.. .я хочу улететь к этим звездам, к ним отсюда всю жизнь я рвалась..." "время кончиться проклятым грезам. зажигайте, и чтоб ты спаслась!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Пн Авг 30 2010, 08:49 | |
| * * * Полнолуние В окно сквозь мутное стекло пробрался луч бесстрашный, и пламя лунное стекло в топазовую чашу .кинжала рукоять - как крест в серебряном покое; и из людей окрестных мест никто не знает, кто я... я - ведьма, ведьма, дочь луны, на крыльях нетопыря - сны, топаз - змеиные глаза, да чаша - лунная слеза! неспешно жилу отворю я лезвием блестящим. три капли крови растворю в ночном вине кипящем. могущество бурлит во мне, я - демон в сердце ночи! и саламандрою в огне душа моя хохочет! я - ведьма, я теней игра, невеста пламени костра, всегда беспечно на краю над гиблой пропастью стою! моих заклятий терпкий яд плащом клубится смутным. вокруг запястия змея лежит браслетом лунным.... вы ведьму ищете? сюда! -ах, глупость и безумье - ловить колдунью в час, когда в ней сила полнолунья! я - ведьма, танец колдовской, я - чары темноты ночной, гекаты горький поцелуй... танцуй, о ночь! луна, колдуй! я - сеть болотных огоньков, дурман цветов вечерних, травой поднявшаяся кровь, крыло теней неверных. пляшу на лезвии ножа над пропастью кромешной... пускай же ловлей миража себя глупцы потешат! я - ведьма, ведьма, дочь луны, на крыльях нетопыря - сны, топаз - змеиные глаза, да чаша - лунная слеза! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Пн Авг 30 2010, 08:56 | |
| прочитал с удовольствием :study: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Я ВЕДЬМА.... Пн Авг 30 2010, 09:05 | |
| *** Мне говорят: ты ведьма! знаю...да! ведьма - но без колдовства... и не моя вина, что от природы достались мне красивые глаза! и не моя вина, что в этом взгляде омут... и что не всем спасение дано, и что, порой спасая, ведьмы тонут, лишь пригубив любовное вино! что нам дана и красота и сила, таланты, ум, и пониманье слов, но как бы ведьма бога не просила, ей не дадут надежду на любовь.... мне говорят : ты ведьма!..знаю... и потому в глазах моих слеза! о, не смотрите - я вас заклинаю - вы в ведьмины красивые глаза! СПАСИБО, АЗАЗЕЛЬ! |
| | | | Я ВЕДЬМА.... | |
|