Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 05 2013, 15:45
Аделика пишет:
reiven,я не могу отвечать на этот вопрос,я же и так знаю кто это
Другой фотографии,к сожалению ,не нашел.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
ГалинаСнежная
Сообщения : 457 Дата рождения : 1987-10-13 Дата регистрации : 2012-04-15 Возраст : 37 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : мэджик пипл Настроение : грустно
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 05 2013, 16:47
Аделика пишет:
reiven,я не могу отвечать на этот вопрос,я же и так знаю кто это
И я))))
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 12 2013, 18:06
reiven пишет:
Кто по профессии этот мужчина?
фотограф
Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 12 2013, 18:39
Брунгильда пишет:
reiven пишет:
фотограф
Доброго времени суток всем! Ну, вообще то этот мужчина очень известный в мире моды дизайнер. Это ни кто иной как Карл Отто Лагерфельд. Думаю я не сильно удивил своим ответом...
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Сб Сен 14 2013, 19:42
Лютый пишет:
Брунгильда пишет:
reiven пишет:
фотограф
Доброго времени суток всем! Ну, вообще то этот мужчина очень известный в мире моды дизайнер. Это ни кто иной как Карл Отто Лагерфельд. Думаю я не сильно удивил своим ответом...
Лютый,вы абсолютно правы.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вт Сен 17 2013, 12:40
ОПРЕДЕЛЯЕМ ПРОФЕССИЮ
КТО ЗНАКОМ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ОТВЕЧАЕМ. МЫ ТУТ ПРОВЕРЯЕМ ЯСНОВИДЕНИЕ, А НЕ ИНТЕЛЛЕКТ И ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 11:05
Страшный суд, солнце. Таро Уайта. Врач. Психолог. Судебные органы. Критик. Радиостанция. Творческая профессия. Журналист. Реставратор. Музыкант.Человек, достигший успехов в творческом труде-актер, певец. Политик. Публичная персона. Руководитель крупной организации, предприятия, человек, облеченный властью.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 14:08
tigress
Отличные попадания в арканы...попробуйте выбрать что то из массы...интерпретируйте так же ваши арканы в прямом смысле тоже....вытащите доп карты)))) Вы молодец
tigress
Сообщения : 590 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Россия Работа/Хобби : разное Настроение : оптимистичное
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 17:02
Lady AddamS, спасибо))) Я совсем начинающая, купила колоду для обучения в школе, а в школа отменилась(. Значения у меня из интернета, а карты с сочетаниях вообще не знаю, пишу по ощущениям. Дополнительные карты 2 и 5 монет. Попробую так истолковать: у человека по крайней мере 2 из перечисленных профессии, допустим актер и певец, или актер и политик... Причем успех переменный, есть взлеты и падения. Работа не всегда приносит материальное благополучие.
CanonEOS
Сообщения : 426 Дата рождения : 1983-07-06 Дата регистрации : 2012-07-16 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : Магия колдовство Настроение : Лучше не подходи...
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 18:07
Попробую и я хоть совсем зеленый в этом деле но учится то надо. (Карты Райдера Уэйта.) Человек в прошлом занимал управляющюю должность возможно директор или заместитель, теперь строит свой бизнес сам . Сейчас занимает тоже какую то среднюю должность, связанную с творчеством может дизайней или фотограф, но не исключительно что человек работает преподавателем и чтоб удержатся на этом месте приходится много думать и работать находя какие то идеи.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 18:26
CanonEOS пишет:
Попробую и я хоть совсем зеленый в этом деле но учится то надо. (Карты Райдера Уэйта.) Человек в прошлом занимал управляющюю должность возможно директор или заместитель, теперь строит свой бизнес сам . Сейчас занимает тоже какую то среднюю должность, связанную с творчеством может дизайней или фотограф, но не исключительно что человек работает преподавателем и чтоб удержатся на этом месте приходится много думать и работать находя какие то идеи.
можно узнать ваши арканы рациональное зерно в вашем гадании есть но направление не то....можно попытаться скорректировать
CanonEOS
Сообщения : 426 Дата рождения : 1983-07-06 Дата регистрации : 2012-07-16 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : Магия колдовство Настроение : Лучше не подходи...
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 18:48
ІІ Мечи VII Жезлы VII Пентакли - перевернутая X Пентакли - перевернутая XX Страшный суд - перевернутая II Верховная жрица 0 Дурак Паж мечей
Интересно. Посмотрел на эти карты Страшный суд, Верховная жрица, Дурак, кажысь понял человек судья, или имеет дело с правоохранительными органами.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Ср Сен 18 2013, 23:20
CanonEOS пишет:
ІІ Мечи VII Жезлы VII Пентакли - перевернутая X Пентакли - перевернутая XX Страшный суд - перевернутая II Верховная жрица 0 Дурак Паж мечей
Интересно. Посмотрел на эти карты Страшный суд, Верховная жрица, Дурак, кажысь понял человек судья, или имеет дело с правоохранительными органами.
таке количество арканов мешает уловить суть вопроса.... Зная ответ я могу найти место каждому аркану ..вам же будет очень сложно Вытаскивайте для начала 2 старших аркана для определения профессии.....
souel
Сообщения : 58 Дата рождения : 1989-02-13 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 35 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Иногда Настроение : :)
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 19 2013, 12:09
Пробовал определить на РУ. Первым из колоды вылетел Рыцарь пентаклей - предполагаю что это сигнификатор. Затем решил вытащить три карты и выпали Дьявол, 7 мечей и Справедливость ПП. Думаю человек в работе часто взаимодействует с деньгами, и наводит на мысль что он возможно адвокат или на бирже работает т.к. карты указывают на то что работа связана с общением. Возможно у него проблемы с законом (7 мечей и Cправедливость ПП).
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 19 2013, 14:05
souel пишет:
Пробовал определить на РУ. Первым из колоды вылетел Рыцарь пентаклей - предполагаю что это сигнификатор. Затем решил вытащить три карты и выпали Дьявол, 7 мечей и Справедливость ПП. Думаю человек в работе часто взаимодействует с деньгами, и наводит на мысль что он возможно адвокат или на бирже работает т.к. карты указывают на то что работа связана с общением. Возможно у него проблемы с законом (7 мечей и Cправедливость ПП).
вам надо буквально истолковывать карты Хорошие вытащили
souel
Сообщения : 58 Дата рождения : 1989-02-13 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 35 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Иногда Настроение : :)
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 19 2013, 14:11
Lady AddamS пишет:
вам надо буквально истолковывать карты Хорошие вытащили
Извините, я хотел истолковать буквально, но тогда получается что он вор, а мне как-то не ловко об этом писать...
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Чт Сен 19 2013, 14:26
это не совсем буквально ( и я не называла бы воровство профессией..хотя...) .. вы правы что бывает сложно писать горькую правду)))) Пишите..мальчик стерпит всё
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Сб Сен 28 2013, 21:25
Если желающих больше нет, то я выложу завтра ответ
Vitandi
Сообщения : 895 Дата рождения : 1989-12-17 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : ......... Настроение : .........
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 14:26
Маг-это значит что прежде всего он реализует свои идеи.Он богат,счастлив,но жесток.Вообще на него вытащил четыре карты.Маг-9 чаш-10 дисков-9мечей-10 жезлов Творческая профессия,тут маг ничего другого не может значить.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 16:07
VITANDI
мне кажется ваш ответ лучше всего так как уловили не только профессию
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 16:28
ВСТРЕЧАЙТЕ МERILYN MANSON
Vitandi
Сообщения : 895 Дата рождения : 1989-12-17 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : ......... Настроение : .........
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 17:33
А я то думаю,чего он мне так знаком:-) Теперь мне ясно про мечи))
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 18:19
Vitandi пишет:
А я то думаю,чего он мне так знаком:-) Теперь мне ясно про мечи))
и про аркан ДЬЯВОЛ)))))
tigress
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 18:44
Интересно))) Я про такого вообще раньше не слышала, западным роком не интересуюсь, клипы не смотрю)) Но хоть что-то угадала) уже радует...
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги таро - Определение профессии на картах Вс Сен 29 2013, 18:58
tigress вы молодец попробуйте в следующий раз профессию определять на СА а уточняющие карты можно смотреть на МА..Соответствия даны в начале темы