Сообщения : 591 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2012-08-20 Возраст : 33 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Гадание Настроение : Зачаровывающее
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 00:34
Леди Аддамс, для вас карта дня - 6 жезлов Думаю ваш сегодняшний день запланирован, у вас есть четкий план работы, проведете день в работе - и люди вас уважают и вам на своем месте комфортно))) Здоровье - прекрасное В душе - самоутверждение, ваша личная маленькая победа над кем-то которая вам радость принесет) Оценивать сегодня себя будете по достоинству - чисто по своим заслугам, оценка о себе у вас не завышена, как есть и она правильная)) А также у вас сегодня руководяще-организаторские способности просто зашкаливают, главное не потерять огонек В общем день сегодня для вас будет, положительным, успешным, единственное измотаетесь - но я думаю вы к этому уже привыкли.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 00:46
АКВАРИУСА БЛАГО ДАРЮ..побежала тогда спать)))..завтра война а я не спамши))))
карту дня я смотрю на СА поэтому я вам вытащила....хм...первый раз такое..ДЬЯВОЛА ..доп карты УМЕРЕННОСТЬ и ЖРИЦА
мне почему то сразу пришло на ум что вас ждут разборки ( выяснение отношений с дочерью..если она у вас есть)))) Залезла в инет и вот вытащила характеристику дня Сегодня не время быть хорошим для всех. Защищайте себя, свои убеждения и интересы. В таких ситуациях иногда требуется жесткость и даже жестокость. Возможно, вас попытаются вовлечь во что-то нехорошее, или появится соблазн, перед которым трудно устоять. По крайней мере попытайтесь. Если же вы все время живете слишком застегнутым на все пуговицы, Дьявол сегодня предлагает вам стать чуточку отвратительным, с тем, чтобы немного разбудить свою жизненную энергию . Своего Дьявола иногда полезно ненадолго отпускать на волю, чтобы он не натворил потом слишком больших глупостей.
Аквариуса
Сообщения : 591 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2012-08-20 Возраст : 33 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Гадание Настроение : Зачаровывающее
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 00:52
Благодарю Вас, Леди Аддамс, действительно меня сегодня ждут разборки - только дочери у меня нет, но подругу подозреваю, разборки с МЧ, из-за того что мне понравился стишок, который остальных не устроил, в итоге я во всем виновата, в чем сама не знаю, но я уже в состоянии бешенства...
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 00:57
О..значит аркан в точку...а я то боялась писать))) Ну тогда отпускайте возжи...спускайте собак...вам разрешили таро...веселитесь всласть а вообще поставьте ему угрызение совести ( РФ ) пусть мучается)))) а нервы поберегите Какая я добраааааяяяя
Аквариуса
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 01:04
Lady AddamS пишет:
О..значит аркан в точку...а я то боялась писать))) Ну тогда отпускайте возжи...спускайте собак...вам разрешили таро...веселитесь всласть а вообще поставьте ему угрызение совести ( РФ ) пусть мучается)))) а нервы поберегите Какая я добраааааяяяя
хыыы, я там уже ставов насмотрела, все налеплю, будет знать, а не получится - погост уже готов, все растаяло я этому папашке несостоявшемуся сладкую жизнь то покажу )))
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 21:18
АКВАРИУСА как прошел день? много полегло от рук вашего правосудия?
Аквариуса
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 21:35
Lady AddamS пишет:
АКВАРИУСА как прошел день? много полегло от рук вашего правосудия?
Знаете, после того как я услышала одобрение ВС и что магичить мона, я столько ставов навертела, что никаких разборок не было, а МЧ разговаривал со мной как будто вчерашнего скандала и не было, я была в шоке, а он еще и извинялся))))
А у вас как все прошло???
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 21:43
у меня как всегда...все хорошо и всем довольна
Аквариуса
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 21:45
Lady AddamS пишет:
у меня как всегда...все хорошо и всем довольна
Это же хорошо, когда все хорошо)
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 21:55
Просто, если не хорошо то мы сделаем, чтобы было хорошо
для вас карта дня на вторник СПРАВЕДЛИВОСТЬ -выпала сама..я ее в колоду...тосую а она снова выходит) Думаю каждый получит то что заслужил ( или уже получил )) и пришло время уравновесить отношения...сгладить углы
подумайте о сохранении баланса, равновесия в вашей жизни. Иногда, чтобы сохранить равновесие, приходится идти на компромисс. Возможно, сегдня вам придется заняться урегулированием какой-то ситуации. Попробуйте прийти к взаимоприемлемому решению. Карта также предупреждает, что условия договора , в какой бы области он ни был заключен, необходимо соблюдать.
Аквариуса
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 22:05
Lady AddamS пишет:
Просто, если не хорошо то мы сделаем, чтобы было хорошо
для вас карта дня на вторник СПРАВЕДЛИВОСТЬ -выпала сама..я ее в колоду...тосую а она снова выходит) Думаю каждый получит то что заслужил ( или уже получил )) и пришло время уравновесить отношения...сгладить углы
подумайте о сохранении баланса, равновесия в вашей жизни. Иногда, чтобы сохранить равновесие, приходится идти на компромисс. Возможно, сегдня вам придется заняться урегулированием какой-то ситуации. Попробуйте прийти к взаимоприемлемому решению. Карта также предупреждает, что условия договора , в какой бы области он ни был заключен, необходимо соблюдать.
Благодарю Вас, сглаживать углы и идти на компромиссы, глотать обиду - это у меня каждый день такой... Вот вам тоже карта дня сама выпала,причем дважды, 3 мечей Сегодня вам так или иначе придется проглотить горькую пилюлю. Вас ожидает очередной облом в работе, «пренеприятнейшее известие» или мучительное решение. Так что соберитесь, держите спину прямо и постарайтесь переварить это как можно скорее. Сделайте то, что должны. Не откладывайте неприятный телефонный разговор или визит к зубному врачу на завтра. Совет Будьте готовы узнать о чем то неприятном, но неизбежном.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 22:34
3 мечей разве не проблемы в любви, любовный треуголник, разлад..ссоры и прочее
Аквариуса
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 22:48
Lady AddamS пишет:
3 мечей разве не проблемы в любви, любовный треуголник, разлад..ссоры и прочее
это смотря как смотреть, 3 мечей - проблемы со здоровьем, включая сердце и кровеносную систему + проблемы с костями или зубами. 3 в прямом положении - для меня любовный треугольник, в перев - разбитое сердце, разрыв. Карта горького опыта, печали и разочарования. Вообще 3 мечей означает 3 проблемы. Также эта карта говорит о том что ты обязан что-то терпеть, то что не хочешь, но тебе придется. Неприятные известия,тяжелые, дурные, кому то охота пожаловаться на навалившееся... в общем неприятная карта((( В работе - облом, но ситуацию можно будет переиграть, хотя попотеть придется... Страдание, беда, слезы...Нооо долго терпеть тоже не вариант, главное не сидеть на месте и стойко держаться.
Гость Гость
Тема: Re: Тренинги Таро- Карта дня Пн Мар 31 2014, 23:02
Ну что ж завтра уже наступила..ждем развязки Хотя мне что то подсказывает , что все это уже было..но несколько раньше)))) Пойдем сделаем коррекцию
Viktoria969 Оракул
Сообщения : 1948 Дата рождения : 1990-10-13 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 34 Откуда : Reino do Inferno Работа/Хобби : Магия. Ясновидение(диагностика любой сферы) Настроение : Хорошее.
Девочки, вытяните мне, пожалуйста, карту дня на завтра
ЛУНА на завтра
я бы сказала так прислушивайтесь к своей интуиции....вокруг вас происходят события о которых вам не известно вы сможете почувствовать Возможно настроение ваше и психика не стабильны, поэтому не стоит пока принимать ответственных решений... Ждите знака судьбы, будьте максимально осознанны
В инете вот такой совет Для решительных действий не время. Все, что сейчас происходит вокруг вас- может быть не таким, каковым кажется. Явления во внешнем мире еще не завершились, нужно подождать. А ваши эмоции и настроение нестабильны, вам трудно принять решение исделать выбор. Кроме того, на ситуацию сейчас лействуют силы, о которых вам неизвестно.Возможно, вы испытываете какие-то предчувствия. В этом случае Луна подтверждает, что они имеют под собой почву.
день закончился....что могу сказать провела его дома без катаклизмов)))) Хотя каюсь вчера сделала коррекцию как только выпала 3 мечей)))))))))))
Аквариуса
день закончился....что могу сказать провела его дома без катаклизмов)))) Хотя каюсь вчера сделала коррекцию как только выпала 3 мечей)))))))))))
Это наоборот хорошо))) у меня день тоже прошел абсолютно спокойно, даже не ощутимо, весь день была одна, ни с кем не ссорилась, ничего. К вечеру с МЧ поговорила - тоже как ни странно все тихо-мирно)))) это так редко бывает)
Аквариуса
Для вас, Леди Аддамс, карта дня на 2 апреля Туз жезлов
Сегодня у вас достаточно энергии, чтобы взяться за какое-либо новое дело или сдвинуть с места застрявшее старье. Какая бы задача не стояла перед вами, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Ваше неравнодушное отношение к ней постепенно увлечет и других, а так же может помочь наполнить межчеловеческие отношения новой жизнью. Будьте готовы к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы. Также у вас сегодня возможен духовный рост, энтузиазм на вашей стороне, и с сексуальной стороны вы сегодня привлекательны)
О..у меня завтра видимо так и будет уже все расписано)))
Аквариуса
Девочки, вытяните мне, пожалуйста, карту дня на завтра
Не знаю можно ли мне вытаскивать, но у меня для вас выпала карта дня - Маг Возможно какое-то начинание, новое дело, отличное здоровье, если вы больны - процесс выздоровления уже пошел. Вам необходимо взять инициативу в собственные руки, ведь вы вооружены здравым смыслом, а терпения вам не занимать. Если от вас потребуется принять решение, сделать первый шаг, проявить свои способности и опыт во всей их полноте, знайте—сегодня самый подходящий для этого день. Покажите, на что вы способны, действуйте свободно и смело во всех переговорах и встречах, и тогда все партнеры будут на вашей стороне, поддержат и помогут.
я вам СОЛНЦЕ вытащила вот как полезно иногда Дьявола спускать
Аквариуса
я вам СОЛНЦЕ вытащила вот как полезно иногда Дьявола спускать
Впечатляет))) только перемирие наступило раньше, ну конечно не без помощи ВС. Тьфу-тьфу, вообще я планировала завтрашний день провести с целью приобретения чего-нить нового))) потом в гости забежать - чаек попить)))