ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 584, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 584 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| в предверии профессионального праздника.. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:51 | |
| Трое инквизиторов стояли около палаты Славика. Палата была под номером шесть. Одеты они были во все черное; джинсы свитера, куртки с капюшонами. На груди у каждого висело большое серебряное распятие. Вид они имели очень мрачный и злобный. Увидев Дару и доктора, которого кстати звали Александр Николаевич, инквизиторы отделились от стены и пошли к ним навстречу . - Опять ты, ведьма! - сказал самый худосочный, неопрятного вида светловолосый парень лет двадцати пяти. - По моему у вас клиенты из палаты сбежали...Им ведьмы мерещатся. Плохо за пациентами смотрите? - отреагировала Дара, обращаясь к доктору. - Молодые люди, а вы кто? Как вы сюда попали? - спросил у стоявших Александр Николаевич. - Мы - инквизиторы! - гордо ответил второй тип, подойдя ближе. Это был прыщавый парень лет двадцати, обрюзгшего и неопрятного вида.Третий ничего не говорил, но пытался незаметно подойти к ведьме с тыла. Ведьма попятилась и спряталась за широкую спину врача. - Так!! Похоже пироманты из палаты сбежали, видна проекцию огня над головой. - громко подумал доктор, и Дара услышала эту мысль. Действительно, над головами троицы горел огонь, видимый ментальным зрением. - Доктор - то точно наш... Не инициированный ... Почему не инициировался, не понятно. - пронеслось у ведьмы в голове. В это время один из инквизиторов достал бутылку со святой водой и плеснул ею в сторону ведьмы. Так как девушка успела спрятаться за широкие плечи врача, вся вода попала психиатру в лицо... Доктор отшатнулся, вытер лицо рукавом белого халата и схватил наглеца за шкирку. В этот момент два других персонажа подскочили к ведьме и вцепились в нее. Худосочный достал старинную книгу в кожаном переплете и стал читать заклинание от одержимости духами. - Ну я сейчас вам устрою, убогие... - подумала Дара, собралась и ментально выбила им блоки с третьего глаза ( у обычного человека в области третьего глаза , область межбровья, стоит печать - блок. Когда блок разрушается, у человека открывается ясновидение), и параллельно стала читать заклинание на вызов нечисти из ближайшего пространства. Этот текст она помнила наизусть, с самого детства.
А тем временем, доктор профессионально скрутил руки одного из инквизиторов, стянул их его же ремнем за спиной и стал звать санитаров.
И тут началось... Из ближайших палат стали вылезать представители нечистой силы. Появилась знакомая белка - чертик - глюк алкоголика, в сопровождении себе подобных особей. Стайка насчитывали чертей тридцать, вероятно это соответствовало числу сильно пьющих людей, находящихся на лечении в больнице.
Полезли лярвы в виде спрутов и осьминогов. Это были друзья наркоманов - героинщиков. Парочка блуждающих душ - подселенцев вылетела из палаты шизофреников под номером тринадцать.
Весь легион выстроился перед ведьмой в ожидании команды. Заклинание сработало на ура. - Многовато будет,- подумала Дара, - Но ладно, место такое , грязное, что-то я не сообразила поставить ограничение численности. Пусть работают. Фас! Доктора не трогать! - успела сказать она уточнение, так как после слова "фас" два подселенца прямиком пошли к врачу, их движения напоминали походку зомби из фильма ужасов.
И тут инквизиторы увидели ЭТО! Их глаза округлились и наполнились ужасом. Книга с заклинаниями выпала из рук борца с нечистью, черный кожаный рюкзак последовал за ней. Из него высыпались осиновые колышки, серебряные кресты, какие-то травы и склянки с непонятным содержимым. Все это покатилось в разные стороны. Парни отпустили ведьму и попятились к выходу. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| | | Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:51 | |
| Самыми активными и быстрыми оказались черти - белки. Они набросились на инквизиторов и стали кусать их мелкими острыми , но кариесными зубами , другие вырывали клочья волос из дурных голов. Со стороны это выглядело так, будто парни сами прорежают себе шевелюру и лупят себя по щекам, что-то стряхивая с лица.
- Ведьма проклятая! Опять твои проделки....- орал один из подвергшихся нападению астральных сущностей. - Ненавижу тебя, тварь. Убери это с меня. УУУУУУУУ!!!!! - Не дожгли мы тебя в прошлый раз, стерва, - завывал он дурным голосом.
Дара стояла и наблюдала со стороны за происходящим. Ее радости не было предела. Справедливость восторжествовала. Она вспомнила как эта троица пыталась сжечь ее на костре... Есть конечно такое древнее средство у ведьм, избавляющее от целлюлита - костер, но на тот момент она была не готова к столь радикальным мерам по улучшению своей внешности, да и целлюлит можно извести другим способом, не столь экстравагантным. В конечном итоге пострадало только самолюбие девушки, вера в людей и новая, недавно купленная одежда.
Вспомнив это, Дара посмотрела на доктора, тот был занят созерцанием сущности, вероятно она была для него незнакома, похожая на нечто желеобразное и содрогающееся, сущность стекала по стене .
Удостоверившись, что за ней никто не наблюдает, ведьма бочком подошла к инквизитору и пнула его ногой в бок, прошипев при этом: - Это тебе добавочка к импотенции, той, что я тебе тогда подарила, когда вы меня сжечь пытались. - потом искоса посмотрела в сторону доктора, поняла, что он смотрит в другую сторону и с удовольствием пнула еще раз.
Именно в этот момент к инквизитору успел добраться монстр в виде спрута, сел на голову несчастного в виде шапочки и попытался засунуть щупальце в рот орущего. Инквизитор с остервенением отплевывался, изо рта у него полетели клочья пены.
Второго поверженного окружили два злобных духа - зомби, они пытались заселиться в его тело. Один атаковал его со спины, пытаясь вытеснить родной астральный дубль, второй проделывал те же действия спереди. Парень катался по полу и выл.
Третий инквизитор лежал связанный . Психиатр прижал его коленом к полу и наблюдал за происходящим, реакция у врача на была довольно спокойная, складывалось ощущение, что он давно знаком со всей этой нечистью.. Так как парень находился в зоне действия ауры Александра Николаевича, монстры не нападали на него, личное пространство врача было для них под запретом. Ведьма имела свои далеко идущие планы на это пространство.
Шоу продолжалось. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:52 | |
| Тут подоспели санитары - три огромных детины . Самое интересное, монстры не проявили заинтересованности их персонами и продолжали нападать на двух инквизиторов, бьющихся в конвульсиях. Чисто из профессионального любопытства, ведьма просмотрела ауру вновь прибывших на подмогу и увидела спереди с сзади у каждого из " добрых молодцев" защитный знак в виде красного креста. - Ну, да! Как же без этого.... Защитный знак медицинского эгрегора... - подумала она. - А то бы они тут все сбрендили быстро. Надо заканчивать спектакль, достаточно уже...- Фу! - это первое, что пришло в голову Дары. Потом, немного подумав, она сказала сущностям , - Домой!!
В реальности произошел стоп кадр. Твари зависли на несколько мгновений и стали отползать к проходам в палаты, где жили их носители. Санитары бодро одели смирительные рубашки на инквизиторов - неудачников и поволокли их в неизвестном направлении, предварительно вкатив по уколу, прямо через одежду, но страдальцам было уже все равно..... Их тела обмякли и расплылись по полу.
Пока все это происходило, Дара тихонечко подкралась к кожаному рюкзаку и быстренько собрала разбросанные вещи инквизиторов в него.
- Я не ворую, я собираю трофеи на поле боя.... - подумала ведьма и наложила заклятье отвода глаз на рюкзак.
Александр Николаевич встал с пола, отряхнулся, и как ни в чем не бывало, предложил пройти девушке в палату к Славе.
Галантно открыв дверь, врач пропустил Дару вперед. В одноместной палате, с мягкими стенами, находился Слава. Парень был под действием лекарства, он спал. Девушка подошла к нему и слегка сместившись в астрал, посмотрела другим зрением. Аура изменилась до неузнаваемости. Появилась проекция хвоста и когтей. Это было энергетическое поле животного.
Парень спал свернувшись калачиком , уткнувшись носом в колени, издавая звуки, похожие на мурлыканье кота.
Психиатр потряс его за плечо, Слава открыл один глаз, зевнул, широко раскрыв рот, и сказал: - Мяу?????? Потом, по кошачьи мягко спрыгнул на пол, встал на четыре конечности и потерся боком о Дарины ноги. Так как тело было все же большое и накаченное, девушку покачнуло, но врач успел подхватить ее под локоть , и она удержала равновесие. - Слава? - спросила она . - Мур... - жизнеутверждающе ответил он. - Ты меня узнаешь? - Мяу? - Значит нет. - Он сегодня совсем окошатился .... - прокомментировал врач. - Мы с таким еще не сталкивались. У него и пластика кошачья стала. - Может его оборотень укусил? - слукавила Дара. - Возможно... - задумчиво ответил Александр Николаевич. Потов поняв, что он говорит не то, поправил себя, - Да что вы такое говорите? Это совершенно исключено, так как ненаучно.
Слава подошел к стене и пометил угол. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Пойдемте, Дара. Можно я буду вас так называть? Он вас не узнает. Нам нужно поговорить о том, что мы будем дальше с ним делать. - задумчиво сказал врач. - Я не имею к нему прямого отношения, я просто его знакомая, при чем не очень близкая. Его родственников не знаю, чем я могу помочь? - спросила девушка, уже сидя в глубоком кожаном кресле кремового цвета, и наблюдая за врачом. Тот тщательно помыл руки, одел свежий белоснежный халат и сел за большой дубовый стол. - Что вообще вы про него знаете? - задумчиво спросил он. - Ну были у нас недолгие романтические отношения, а потом разошлись из - за разницы религиозных взглядов. - сказала почти чистую правду ведьма, - После этого месяца два его не видела, а потом вы позвонили, - уже соврала она. - А что это за странные личности, которые ждали вас у палаты? - Я думала это ваши пациенты сбежали. - сказала девушка. - Из того, что они несли, я понял, что они вас обвиняют в том, что случилось с их другом. - Первый раз их вижу... - сказала ведьма и поняла, что пора сливаться. Все это уже стало походить на допрос с пристрастием. - Ну, ладно.... Пойду я. Мне пора. - проблеяла она и попятилась к выходы. - Визиточку мою возьмите. - сказал Александр Николаевич, протягивая Даре прямоугольный кусок картона, - Думаю мы с вами еще встретимся. - Я бы с удовольствием, только в более приятной обстановке. - сказала девушка и прошмыгнула в коридор. - Какой мужчина!!! Сколько брутальности... Наверное я еще сюда загляну.... - проносились мысли в голове. - Чего-то не хватает, что-то я забыла. - осознала дара и стала смотреть чего не хватает. - Духи на месте, двойники на месте.... Блин! Фантазия где? Вот зараза.
Ведьма приоткрыла дверь кабинета и заглянула. Фантазия стояла за креслом доктора и что-то нежно нашептывала ему в ухо. У доктора был слегка ошарашенный вид от тех картинок, что возникали у него в голове, Даре показалось, что он даже покраснел. Ведьма шикнула на фантазию и та, понурив голову поплелась к дверям. Александр Николаевич не обратил внимания на приоткрывшуюся дверь, он был весь погружен в просматривание кадров, навеянных Фантазией Дары. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Дара пошла домой, Фантазия улучив момент занялась ею, за что была отправлена на разработку нового фасона платья. Давно что-то ничего красивого не заказывала себе ведьма, а тут симпатичный доктор дал толчок в этом направлении и Фантазия стала творить. Все фасоны получались в светлых тонах и с фатой: - Да что же ты делаешь - то? Возмутилась ведьма, - я и в страшном сне такого себе представить не могу. Платье ... Фата... Даже если бы я и собралась сделать такую глупость, то делала - бы это в черном платье с красной фатой и с пентаграммой на груди..... - размечталась девушка, представив себя у алтаря в лесу под ручку с доктором. Красная фата развевалась на ветру, - А доктора - то во что оденем? - спросила она у Фантазии. И тут Фантазию понесло.... Доктор был ну совсем без одежды. Только какая- то набедренная повязка прикрывала его мужское естество... - Все ! Хватит ерундой страдать. Ну хорош, ну брутален, ну со способностями, ну можно инициировать... А ведь это интересная мысль! - подумала она, открывая дверь в квартиру, - Инициировать.
В доме было все спокойно. На кухне раздавались голоса. Беседа велась на тему : почему Булгаков в своем произведении ввел образ кота Бегемота, именно кота, а не другого животного? Один голос принадлежал коту, прошедшему магический апгрейд , а второй - бабушке. Вероятно , она вернулась с лысой горы.
- Вы знаете , сударыня, - говорил кот, - я думаю, не сочтите за наглость, что являюсь инкарнацией Бегемота. И образ этот, ну совсем не вымышленный, а настоящий, то есть, существующий в природе , в этом нескончаемом временном потоке.
- Не соглашусь с вами, Василий! - отвечала бабушка, - все же вы кот. Простите меня. И были котом до магического вмешательства моей гениальной в области магии внучки. И то , что с вами произошло, прямое действие ее магического эксперимента, сделанного ею от скуки и мести ради.
Кот подумал и ответил: _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:53 | |
| - Уважаемая , Вера Васильевна, не могу с вами согласиться. Все что не происходит в этом мире, является закономерностью. И если в мою голову пришла такая мысль, то скорее всего, она имеет место БЫТЬ! Именно БЫТЬ! То есть, я прав.
- То есть, Василий, вы считаете, что все, что приходит к вам в мозг является истинной? Именно не правдой, а истиной?
- Именно так. Потому, что я существую в собственной реальности, где вы и ваша внучка всего лишь моя фантазия, не совсем фантазия, а результат работы и материализации моего мозга. Последнее время я придерживаюсь именно этой гипотезы формирования реальности. И раз я считаю, что я инкарнация Бегемота, значит так и есть.
- У!!! Блин!!! - Подумала Дара, - Чего это в зелье - то попало? Кота так понесло? Не надо было стакан с варевом накрывать учебником по философии. Впиталось, наверное. Молекулы попали в жидкость. Еще и бабушка вернулась. Давно ее не видела. Появилась так не вовремя.
- Василий! Вы явно перегибаете, - прозвучала реплика бабушки. - Нет , Вера Васильевна. Я просто имею свое мнение, отличное от вашего. Пролистав кое - какую литературу по оккультизму, я понял, что возможности творчества реальности безграничны. Можно сформировать свою собственную вселенную и уйти туда на постоянное проживание....
Дара тихонько сняла обувь и подошла на цыпочках к кухне.
- Не идиотничай, внучка! Мы тебя еще на подходе запеленговали. Ты ментально фонишь. И вообще, научись прятать свои мысли, когда фантазия рядом. Это же позор какой-то, все инкубы в преисподней оживились и на старт встали. Не позорь мои седины.
- Здравствуй бабуля, как дела? Давно тебя не видела, - покраснев пропищала ведьма, - а что это вы тут делаете? С котиком философствуете? И вообще, он какой-то странный. Меня вроде не так долго дома не было, чтоб он такие метаморфозы претерпел.
- Внученька. Нахрена ты зелье на Булгакова поставила, а сверху философией прикрыла??? - Ну.... Это.... Чтоб стол горячим не испортить. - Ну так сразу бы в книжный шкаф поставила, поближе к некромантии. Пришла бы домой, а тут у тебя зомби сидят, чаи гоняют.... - съехидничала бабушка.
Дара покраснела еще больше. Бабушка в очередной раз ткнула внучку носом в косяк. Кот веселился от души, он потирал лапки и ерзал на подушечке. И самое потрясающее, он пил ЧАЙ из чашки, аккуратно взяв ее лапкой. Вероятно, это бабушка дала коту маленькую фарфоровую чашечку из кофейного набора. Именно это почему-то больше всего потрясло ведьму, а не познании кота в философии. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - А теперь рассказывай, чего это ты над животинкой так поглумилась? Вишь как распирает его от философии. Решила создать себе умного собеседника? - спросила бабуля, потирая ручки, - нет чтоб с колдуном молодым познакомиться, вот тебе и собеседник, владеющей темой, а ты легких путей не ищешь? Тебе кота - философа подавай? - Да я тут опыты ставила, по замене души, но как-то что-то не так пошло. Замены не получилось, а какая-то ерунда вышла. Только матрицы поведения и интеллекта удалось перенести, да и то, нынешний кот оказался умнее, того, с кого матрицу сняла. Это я сейчас выводы из вашего разговора сделала. А ты откуда, бабуль? Как себя чувствуешь?- попыталась перевести тему Дара.
- Нормально я себя чувствую, только вот по телу соскучилась. Как я понимаю древних богов, вернувшихся на землю в человеческих телах. И заплатив за это своим могуществом. Я тут с одним познакомилась, замечательный парень, правда, не помнит кто он.... Живет обычной человеческой жизнью, работает в клинике , психиатром. Здоровый такой, рыжий. Да ты сама его знаешь, девочка, - ехидно сказала бабушка.
Дара замерла, перерабатывая поступившую информацию. Александр Николаевич - древний бог. Как поняла она из разговора с бабушкой, а она его хотела инициировать. Вот незадача. Бог пришел на Землю отдохнуть, все забыть, предпочтя земную жизнь, а она инициировать его хотела, а потом ее никто бы уже из атомов , разбросанных по вселенной собрать бы не смог. Вот зачем бабушка появилась, предупредить свое незадачливое потомство. Девушке стало дурно, она представила во всех красках свои атомы, разлетающиеся в пространстве и времени.... А если учесть, что у всех ведьм очень развито воображение, в силу специфики работы, то зрелище получилось очень красочное и страшное.
- Бабуля, спасибо. - Пожалуйста, внученька. Это хорошо, что я за тобой присматриваю, так как не успела тебя всему научить, а ты у меня девочка эмоциональная. Много всякого сделать можешь, не просмотрев нити событий. Ты почему ауру только снаружи просканировала? Почему не увидела символы? Там же все указывает на высший уровень силы . А у кого высший уровень? Правильно.... У бога. А память кто так себе своими же символами перекрывает?
- Бог, - проблеяла внучка. - Правильно... - и тут бабулю понесло, - Я тебя учила, учила. Даже после смерти здесь осталась, чтоб дальше учить. Отвлеклась, неделю меня не было. Попросила привидением поработать старая приятельница. У нее работа выездная, чтоб силу сэкономить и духов не тревожить, а мне вроде развлечение: вышла , напугала , ушла в стену. А ты уже нашла себе неприятность. Увидела мужика, слюни распустила, решила инициировать...бога. Да этот бог тебя по стенке размажет, как только поймет, что ты все его планы на отдых разрушила. От тебя даже привидения не останется.... - вопила бабушка. В это время кот сидел, попивал чаек и на его морде было написан высший уровень блаженства. - Жаль, что ее на атомы не разложили, - промурлыкал злыдень, - хотел бы я посмотреть на это зрелище, мур.... - Брысь , зараза... - завопила Дара, - сейчас я из тебя кастрата сделаю. Кот поперхнулся чаем и сполз под стол. Он понял, что сейчас не время шутить. - Делать-то что , бабуль? - Затаись, не лезь к нему. Хотя вероятность судьбы говорит, что это невозможно, все варианты указывают на вашу встречу.... Но .... Может пронесет. Тут такой нюанс... В одной из прошлых жизней ты была его жрицей. Он это не помнит, но почувствовал. Он все равно тебя теперь найдет. Это кармический узел. Его пока не развязать. Затаись. Посмотрим, что будет дальше. Хотя... Боги никогда не забывают своих жриц.
Бабка явно что-то не договаривала. Только что, Дара не могла понять.
_________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Бабка явно что-то не договаривала. Только, что? Дара не могла понять.
Она прилегла на диван,решив подумать о произошедшем и унеслась в сон:
"Храм. Много огня, все в красно-желтых тонах. Молодые девушки танцуют с факелами вокруг костра. Дым уходит в небольшое отверстие , сделанное в потолке. Раздаются заунывные песнопения. Вдруг, в костре возникает из огня образ молодого мужчины, он становится все четче, выходит из круга и материализуется. Прекрасный молодой рыжий бог.
Мужчина подходи к каждой из жриц и заглядывает им в глаза, останавливается около одной, улыбается, целует ее в губы, обнимает за талию и уводит в огонь. Они исчезают в пламени. Всполохи поднимаются до самой крыши и огонь успокаивается. "
Дару выбрасывает из сна.
- Он меня спалил. Просто вот так взял и спалил. Что делать? - девушка в панике. - Туда тебе и дорога , ведьма , - промурлыкал кот, пристроившийся на диване у ведьмы в ногах . За что получил пинок и кувырнулся на пол, - конечно, слабого каждый может обидеть. Сначала попортила меня, сделала непонятно кем, а потом пинаешься, - обиженно закончил он. - Отстань не до тебя. Надо проблему решать, а тут ты со своим нытьем. - Ну решай - решай, - и Василий ушел на кресло.
Раздался звонок в дверь, охранный периметр не сработал, значит свои. Дара засунула ноги в тапочки и пошла открывать дверь, предварительно даже не посмотрев в глазок. А зачем? Свои же.
Распахнула двери и присела от неожиданности. На пороге стоял он, стеснительно переминаясь с ноги на ногу. Рыжие волосы были растрепаны. Голубые джинсы и белая футболка обтягивали красивое спортивное тело. Аура светилась ярким золотым цветом.
- Блин...- Выдохнула Дара. - Извините меня, я тут нашел ваш адрес в записной книжке у своего пациента, вашего приятеля. Оказывается , что мы соседи. Я живу тут, неподалеку. Что-то меня так потянуло к вам зайти, пообщаться. Звонил на мобильный, вы не ответили... Ну, в общем, вы не подумайте ничего плохого. Просто не смог мимо пройти. Даже не знаю как и объяснить. Я тут пирожные купил, к чаю. Вот! - он протянул коробочку со сладостями.
Дара взяла протянутое и попятилась вглубь квартиры. Гость это принял как приглашение и двинулся следом. Обычно, ведьма ничего и ни у кого не брала из рук в руки, если это не был проверенный друг, это закон. Мало ли, что там можно намотать на подарочек, а вдруг "Конь Троянский"? Технику безопасности никто не отменял. А сейчас взяла как миленькая, сама поражаясь своим действиям.
- Я тут сплю... - сказала она невпопад, - вернее спала, - вот, с котом поругалась, - вообще непонятно зачем добавила она. - С котом? Бывает. Я тоже со своим ругаюсь, хотя так - то мирно живем. Я сейчас фото покажу , добавил он и вытащил из бумажника фотографию рыжего огромного кота, - Вот! Это мой Файр.
- Кто бы сомневался. И кот у него Файр, - пронеслось в голове у ведьмы, - Заходите. Чай? Кофе? Виски?
- Спасибо. Я не пью спиртное... Случай был один, вот и не пью. Позже расскажу. Кофе, если можно.
Ведьма пошла на кухню варить кофе. Зажигая газ, увидела , что огонь горит красным цветом. Это был знак присутствия сил огня, сушностей или мага огня. В данном случае надо брать выше. Сам огненный бог пришел в гости к своей жрице. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:54 | |
| - Бабушка! - Мысленно завопила ведьма. - Бабуля! Что делать - то? - Не отвлекай, я информацию ищу. Нити судьбы смотрю, - пришел ментальный ответ, - пообщайся с ним. Он все равно ничего не помнит. Он сейчас к тебе как заинтересованный мужик пришел. Его тянет. Вот и воспринимай его именно так. Забудь, кем он является по своей сути.
Дара сварила кофе, поставила его на поднос и пошла к гостю. Гость гладил кота, сидящего на его коленях . Василий что-то рассказывал, мужчина отвечал.
- Вы разговариваете с моим котом? - Вы знаете, Дара. Я часто разговариваю с животными, и иногда мне кажется, что они отвечают . Я конечно понимаю, что это только мое воображение, но ничего не могу с этим поделать. Иногда , даже вслух говорю. Вот мой Файр, перед моим выходом из дома, заказывает, что ему надо вкусненького купить. Я покупаю, и он доволен. Складывается ощущение, что я угадываю.
Интересный поход к ситуации, то есть, вы считаете , что животные разговаривать не могут? И все это вам кажется? - Конечно. - Ну, вы не правы, - сказал Василий, - мы даже очень умеем разговаривать. Вот в бытность, когда я был обычным котом, я общался ментально. Правда меня слышали далеко не все люди, но слышали. Вот эта ехидна, - он указал когтем на ведьму, - точно слышала. И вообще, она ведьма. - Ну все . Достал меня этот кот, - Дара схватила кота за шкирку и отнесла в ванную комнату, где и закрыла . - Вот сейчас, мне показалось, что ваш кот назвал вас ведьмой, но я понимаю, что этого не может быть, значит это работа моего подсознания. Оно считает, что вы очень необычная девушка. А куда вы унесли кота, Дарушка? _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:54 | |
| - Котику захотелось принять душ, - нарочито громко сказала Дара, чтоб Василий услышал. - Врет она, я не люблю воду, я русский кот, а не кит.... Выпустите меня, выпустите, - надрывался страдалец.
Доктор попытался прислушаться к воплям, но девушка стала отвлекать его внимание "случайно" оголившейся ножкой. Как бы невзначай, пола халата откинулась, и из - под нее появилась загорелая коленка.
Мужчина уставился на нее и покраснел. Рыжие краснеют очень явно. Даре показалось, что его аура заполыхала красным цветом.
- Ну, ладно... Мне пора . Я и так уже достаточно отвлек ваше внимание. Вы замечательная девушка и кот у вас тоже замечательный, - смущаясь сказал доктор, - а можно мне вас пригласить на свидание? Так, ни к чему не обязывающая встреча. Мы можем съездить с вами за город и пожарить шашлык. Я знаю одно замечательное место. Я собственноручно сложил мангал из камней.
- И меня заодно пожарить... - тихо, почти про себя , сказала Дара, - опыт-то уже есть. Матрица наработана, и громче произнесла, - конечно, я подумаю над вашим предложением, Александр Николаевич. - Называйте меня Сашей. Я не такой старый, чтоб по отчеству. Тем более на свидание вас зову, - смущаясь сказал мужчина и заторопился к выходу, - я вам позвоню, Дарушка.
Когда за врачом закрылась дверь, ведьма завопила дурным голосом: - Бабушка! Ты где? Тебя всегда нет в нужный момент.... И померла ты не вовремя. - Чего орешь? Здесь я ..,-раздался голос из ванной комнаты. С котом беседую. - О чем можно с котом беседовать, когда я - твоя кровинушка,в опасности? - У тебя, внученька, всегда все не слава богу. И если я перестану общаться с народом только из-за этого, то я останусь вообще без общения. - Нашла народ, Васька не народ, это кот помойный, ехидный и зловредны. Он такие гадости про меня Саше говорил. - Внученька! Саше? Ты уже его Сашей называешь? Не пугай бабушку, у бабушки сердце слабое. - Ну,ты совсем...Какое сердце у призрака может быть? _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:55 | |
| - Это я так, к слову сказала, - ответила бабушка, - а вообще,узнала про него, древние духи поведали. Слетала я на место храма огня, в Армении руины от него остались, нашла духов камней, из которых храм был построен, они и рассказали.Он уже давно на Земле воплощается в человеческих телах. Любовь свою ищет. Говорят, что была у него любовь на Земле, жрица Огня. Выбрал он ее , но что-то там не так получилось,и она погибла. Не смогла жить в его мире,или он не смог ее сделать бессмертной, об этом духи камней мне не сказали, сами не знают. Вот он и отказался от бессмертия и воплощается на земле уже несколько раз, ищет ее. А память себе стер, так как говорят, что мучение и тоска были такими сильными, что он сам себя уничтожал, просто сгорал, как Феникс, а потом снова возвращался. Все же божественной сути не выбросить из тела. И похоже, внученька, что ты и есть та самая жрица. Проблема в том, что когда он тебя найдет, не захочет он здесь остаться, а попытается тебя в свой мир увести. - Всегда только об этом и мечтала.... В мире джинов жить. Оно мне надо? Нет, ты мне скажи, почему именно на мою головушку такие напасти валятся. Я не хочу иметь дело с влюбленным богом. Не хочу. Бабуля..... Помоги. Придумай что-нибудь. - Я думаю, внученька, думаю. Пока мы просто будем стараться свести ваши отношения к минимуму, чтоб у него память не проснулась. Может и пронесет. Да и ты с ним не флиртуй. Знаю я тебя. Сними с себя все любовные талисманы. Одень "чадру непривлекательности". И какой черт тебя дернул на этот ритуал замены душ?
В этот момент из-под стола высунулась рогатая мордочка и показала язык ведьмам.
- А вот и он, гадость мелкая. Иди сюда.... - завопила Дара.
Чертик выскочил из - под стола и стал носиться по квартире корча рожи. Убежать не мог, так как периметр был закрыт не только для входящих, но и для выходящих . Нечисть была симпатичная, розового цвета с пятачком, рожками и хвостом, заканчивающимся кисточкой. Все мелкое тельце, размером с белку, было покрыто розовым мехом.
- Как вообще такое возможно, внучка? У тебя по дому носится нечисть. Не просто нечисть, а зловредная нечисть. И ты об этом ничего не знаешь? Да еще и розового цвета... Как можно не заметить розового черта? Он же розовый...... Его невозможно не заметить, - распиналась бабушка - привидение....- Все .... Мне дурно. - Бабуля, успокойся, приведению не может быть дурно. Тебе должно быть все равно уже..... _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Дара вернулась в холл к бабушке и села на диван, поджав ноги. Клетку с нечистью поставила перед собой и стала внимательно его рассматривать. - Бабуля, почему он розовый? Я таких раньше не видела. Странно как-то. - Так это он сейчас пакость делал в любовном стиле, вот и порозовел. Такое бывает. Хотя... в твоем доме проще посинеть от злости, ну по крайней мере мне . Это он сюда доктора призвал, знал ведь, засранец, что это может плохо для тебя закончиться, вот и постарался. Хотя, глядя на тебя, можно предположить , что он постоянный житель этой квартиры. И талисманов у тебя много, и вроде сама недурна, а вот с личной жизнью все плохо. Хотя, кто знает что хорошо? У меня в твоем возрасте были шикарные любовники, да все из нашего сословия... А ты? Ты выбирала себя "непонятно что", потом это "непонятно что" тебя злило, и ты отправляла их в разные интересные места, я конечно понимаю, что при этом были соблюдены правила "иди туда , где тебе лучше будет", но дурдом вроде не вписывался в это правило... Вот тебе и резонанс. Нарушила законы... Получила откат в виде рыжего бога, желающего тебя увести в мир джинов через ритуал сожжения. В принципе, все понятно, внученька. Все понятно. Законы нарушены. Пока законы не нарушались, то тебя охранял Высший. Он всегда бережет пьяниц , ведьм и идиотов. Уж не знаю к какой категории тебя отнести, ко второй или третьей, но явно он тебя охранял.
Бабушка тяжко вздохнула. И задумалась. Чертик высунул лапку и подцепил когтем Васькин нос, который кот сунул в клетку. Интересно ему стало, кто там сидит? Кот заверещал отскочил в сторону и упал на колени к бабушке. Бабушка все же была привидением, сквозь нее бедолага приземлился на диван и отпрыгнул в сторону. Бабушка взвилась под потолок и запричитала: - Нет. Это не дом, это дурдом на выезде, хотя, нет... почему же на выезде? Вы тут постоянно проживаете. Только кот новенький. Это постоянный ваш адрес. Пока я была жива, тут таких безобразий не происходило. А теперь расслабились. Превратили квартиру в какое - то сумасшедший дом. Подождите. Я еще вернусь к вам, наведу лоск и порядок, - и вылетела через потолок.
.......................
В этот момент священник РПЦ, проживающий этажом выше, изволил трапезничать. Матушка напекла вкусных блинчиков с мясом, которые шли на десерт, вслед за свиными отбивными. Батюшка наслаждался вкусным и сытным ужином: - Ты, матушка, того... смотри не проговорись своим подружкам, что мы в пост так потчуемся. Бог добрый, нас простит... А вот начальству земному может не понравится. Так что, молчи. Ты же знаешь, что желудок у меня слабый, не могу я без мясной пищи... Ну, не могу...Грех это конечно. Но я же никого не убиваю, не прелюбодействую...- говорил священник, вспоминая сладкие губы и все остальные прелести своей прихожанки, которую недавно на дому у нее исповедовал. Вспомнил и томно вздохнул. Такие это были приятные воспоминания, - языком не чеши. А то меня накажут. Могут приход похуже дать. А нам еще надо дом в Крыму достраивать, сама понимаешь... - продолжал он говорить своей жене, которая что-то делала на кухне.
В этот момент , прямо из пола вылетело привидение и село напротив священника на пустой стул: - Жрешь, поп, мясо. Пост нарушаешь??? И как тебе не стыдно-то? Ишь , пузо отрастил .... Небось прихожанам говоришь о соблюдении поста, чтоб не грешили? А сам что? Нарушаешь? - привидение поднялось вверх, прошло через потолок и пропало.
Батюшка сполз со стула и погрузился в глубокий обморок. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Что с тобой, батюшка? - заголосила матушка, вытирая руки кухонным полотенцем и бросаясь к мужу. Так как под рукой не было воды, но стоял графинчик с водкой, она плеснула ее в лицо священнику. Водка попала в глаза, и батюшка пришел в себя от жуткой боли. - ААААА!!! За мной смерть приходила. Страшная и прозрачная. Сказала, что за грехи мои скоро заберет меня. Уже ослепила...Не вижу ничего, глаза горят. - Да какие же у тебя грехи, сокол ты мой ясный? Ты же у меня святой почти, - вытирая мужу лицо грязным полотенцем причитала попадья. И мухи не обидишь, и прихожанки тебя любят. - Нет...Мне надо покаяться. И прихожанки меня любят только те, к кому я в дом приходил, исповедывались они мне , а потом я блууууудил. Вернее сначала блудил, а потом им грехи отпускал. Прости меня, Боже. И ты , матушка, прости. Я вчера согрешил с новой прихожанкой. Простииии.... Господи, отпусти грехи мои тяжкие. Не хочу я в ад. И мяса больше есть не буду , вегетарианцем стану, нет... сыроедом. Травой буду питаться. Жить хочу, жиииить... - причитал батюшка.
Попадья обалдела от такой информации, свалившейся на ее голову. Ее глаза стали наливаться кровью. - Ах! Значит ты мне изменял, старый козел? Говорил, что деньги на домик зарабатываешь. Каким ты там местом их зарабатываешь? Я тут для него в лепешку расшибаюсь, дом аж блестит, еды всегда полный холодильник, а он? А он по бабам ходит, кот похотливый. Сейчас я тебе устрою процесс умирания! - и попадья кинулась на кухню, чтоб взять что-то тяжелое в руки и оходить этим блудного муженька.
В этот момент кот попа , лежавший на спинке дивана, наблюдал за действием и думал: " Ну, надо же так проколоться....Взял и сознался. Привидения испугался. Нервы ни к черту у хозяина. Это ему за то, что он меня кастрировал. Сейчас его хозяйка тоже оскопит. Вон, на кухню за ножом пошла. Лишь бы не убила. А то кто мне будет вкусняшки покупать. Он вроде любит меня, каждый день мне что-то притаскивает. А то, что его кастрируют, меня это не касается. Мне все равно.... " Кот зевнул и закрыл глаза. Его астрал пошел гулять по кошачьим мирам. Астральное тело было с "бубенчиками", а в кошачьих мирах было много красивых и пушистых кошечек.
Попадья вернулась с кухни, неся в руках нож. Все сковороды были заняты вкусной и нездоровой пищей. Хоть и прибывала она в состоянии стресса, но выбрасывать было жалко, так что под руку нож попался. Схватив его, она направилась в направлении мужа со страшным выражением лица . Поп увидел это и окончательно понял, что умирать не хочет. Быстро подняв свои телеса с пола, он помчался по направлению к входной двери, юркнул на лестничную площадку и побежал этажом выше, к своему приятелю. Там как раз было какое-то движение и слышались голоса . Матушка побежала за ним, держа нож в руках и голося:
- Вот козел. Я сейчас с тобой разберусь, "святой" ты мой. То-то в старом приходе половина детей была на тебя похожа. Я все думала, что это божья благодать, то, что детки вылитые ты. А теперь я понимаю какая это благодать. Со мной значит нельзя, то у него пост, то обет он на себя взял, мне значит плоть надо умершвлять, а он .... кобель блудный. Сейчас я ее тебе плоть навсегда умершвлю. Не зря я на ветеринара училась....
Священник проскочил мимо женщин, стоящих у открытых дверей, и юркнул в квартиру, захлопнув за собой дверь. Жена друга, разговаривающая с соседкой , обалдела когда мимо нее пронесся батюшка, источающий водочные пары и юркнул в ее квартиру.
Поп забежал в гостиную и упал на диван. На диване сидело привидение бабушки....
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:56 | |
| Дара задумчиво рассматривала чертика. Тот сидел в клетке и верещал. Ему явно не нравилось замкнутое пространство. - Ладно... Утро вечера мудренее, подумала девушка и легла спать. - Охранять тебя буду, - сказал Василий и завалился рядом. - Если что - разбужу.
Ведьме было не до наглого кота, и она сделала вид, что не заметила его на своем диване.
В доме царило настороженное затишье перед бурей. Даже домовой Шурик не стал бубнить по поводу оставленной в раковине посуды , а самостоятельно ее помыл и поставил по своим местам. Тотемная лиса примостилась на спинке дивана и не покусилась на крем, забытый на столе, а просто тихонечко обсасывала любовный артефакт, слизывая с него силу.
- Тут много, не заметит, - думала Лиса, - не стоит ее расстраивать, вишь как в депрессию ушла. Крем потом съем.
................................................................
Огонь. Кругом огонь. Все из огня. - Это мой мир, - шептал мужской голос, - тебе здесь понравится. Пламя не жгло, оно было ласковым и теплым. По красному небу летали огненные драконы. Они были всех оттенков красного.
Молодой бог смеялся....
- Я нашел тебя , моя королева. Наконец нашел. Ты будешь править вместе со мной. Я искал тебя столетия. И наконец это случилось, ты со мной. - Я ничего не помню.... Мы уже были вместе. - Были, моя королева. - Я не помню, - задумчиво произнесла девушка. А что случилось потом? - Не хочу сейчас про это вспоминать. Я наслаждаюсь твоим возвращением в наш мир, где мы будем счастливы вместе. - Ничего не помню.... - Мы пойдем с тобой к источнику силы, и память вернется. Ты была тогда в другом теле, но это была ты. Я покажу тебе этот мир, и ты его полюбишь.
Толчок, мир перевернулся, Дару выбросила из сна. Астрал влетел в тело очень быстро, ведьму потряхивало. Рука сильно болела. Девушка стряхнула впившегося в нее кота. Ей было жарко, очень жарко.
- Ты что делаешь, чего кусаешься ?- обратилась она к Василию, - в вампира обращаешься? - Ты вся горела, мур.... Я переживать начал. И аура у тебя изменилась, стала как у дракона, огненная. - Можно подумать ты драконов видел... - тело действительно пылало. Температура была высокой. Дара встала с дивана и поплелась за настойкой из трав от простуды, попутно вспоминая сон. Достала ее, и выпила. Жар стал проходить. Ведьма покрылась испариной и легла в кровать
На тумбочки из воздуха появился стакан с малиновым чаем и медом, ложка сама его помешивала. - Спасибо, Шурик. Что бы я без вас делала. Я вас люблю... - сказала девушка и провалилась в глубокий и уже нормальный сон. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Утро влетело в комнату с солнечным зайчиком, севшим на нос Даре. Девушка чихнула и проснулась. Потом она еще раз чихнула и услышала : - Да будь же ты здорова. Ночью всех напугала. Даже меня, хотя я к тебе и плохо отношусь , - промурлыкал Василий, высунув наглую морду из-под одеяла. - А чего это ты плохо ко мне относишься? Тебе не нравится, что я мозга тебе добавила? Так я сейчас прочихаюсь и обратно заберу. - Но-но... Подарочки не отдарочки, - возмутился кот, - не имеешь права. Я пострадал из- за твоего безответственного эксперимента. А дополнительный ум - моя оплата за то, что ты провела надо мной несанкционированный эксперимент. Вот так.
Дара потрепала кота за ухо, Василий замурлыкал и прикрыл глаза.
- Надо бы тебя помыть, а то теперь у меня скорее всего блохи по кровати скачут, - задумчиво сказала ведьма.
Кот очень быстро выскочил из-под и спрятался под диван.
- Даже не думай. Я сам моюсь. Очень чисто и качественно. Максимум на что я согласен, это антиблошиный золотой ошейник с бриллиантами. - Хм... Я то куплю. Мне тут хорошо за работу заплатили, но знай, если ты выйдешь с ним на улицу, то твою голову вместе с этим ошейником домой унесут, не к нам конечно. - Я передумал, - испуганно мявкнул кот, - согласен на обычный.
Закончив общение с Василием , Дара сладко потянулась и побрела в ванную принимать горячий душ. От ночных приключений не осталось и следа. Кроме странных и размытых воспоминаний.
- Надо себя сегодня развлечь, а то совсем в затворницу превратилась, - подумала девушка, - что у нас интересного сегодня в городе происходит? - спросила она себя и полезла в группу "Интересный Питер" читать многоуровневые зашифрованные рекламные объявления, - Так..... Концерт .... Не интересно.... Шоу байкеров. Это интереснее, смотрим второй уровень. Оборотни - байкеры, шоу... То, что надо.... О.... Концерт рок...., второй уровень читаем: " Молодые колдуны исполняют музыку чакр. " Отлично, то, что надо. Иду... Гулять так гулять. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Перед сном Александр перечитывал историю болезни своего пациента, того, к которому в клинику приходила Дара. - Какая замечательная девушка, - думал врач, - пришла в такое тяжелое место к мало знакомому человеку. И красивая, и что-то в ней есть такое, что тронуло меня до глубины души. Никогда не испытывал ничего подобного. Были у меня увлечения, но так, чтоб магнитом тянуло - никогда. Только странно она на меня реагирует, очень странно. Такое ощущение, что боится и шарахается. Может мне кажется? - подумал доктор, - или я ей не нравлюсь.
В этот момент в окно заглянул дракон. Он полыхал всеми красками огня. Чешуя на шкуре переливалась и горела.
- Нашел вроде ее, любовь свою. Значит скоро и меня увидит. Ладно увидит, и так видит, может осознает, что я не глюк и существую. Вот как можно так себя заблокировать, что бы не видеть реальных вещей? Как? - Дракон грустно вздохнул и улегся на крыше дома, обернувшись своим хвостом. А такой бог был, мощный, сильный, воинственный. Что любовь делает... - ящер тяжело вздохнул, - то ли дело мы... Нашли подружку, покувыркались в небе, а потом она яйца отложит и улетит. Никаких страданий и переживаний. А я уже за потомством слежу. Нет , чтоб ему выбрать богиню какую.... ну или драконицу... А то нашел себе ведьму земную. Пшикалку рыжую. Ни чешуи ни хвоста....- продумав все это, дракон погрузился в глубокий сон.
Александр выпил стакан кефира, принял душ и совсем уже было собрался отойти ко сну, но неожиданно раздался телефонный звонок, посмотрев на экран, мужчина взял трубку:
- Слушаю вас, отец..... - Александр , здравствуй. Прекрати называть меня отцом, я тебе сейчас как к другу звоню. У нас проблема организовалась. Один наш сотрудник с ума похоже сошел. Можно его к вам перевезти, в отдельную палату, под твое личное наблюдение. Он такой бред несет, что это может плохо отразиться на нашем имидже... - Василий Петрович, конечно я тебе посодействую. Сколько ты раз моим больным помогал Божьим словом. Сколько мы с тобой выдуманных бесов разогнали. - Неверующий ты человек, Александр Николаевич. Нельзя так. Бог все видит и слышит. - Почему же неверующий? Очень даже... Просто не принимаю я ограничений, наложенных религией. Каждый человек должен жить по совести ... А религия - это очень большое ограничение для ищущего ума. А мой ум ищет и находит, - засмеялся доктор. - Ладно. Мы потом обсудим с тобой этот философский вопрос, а пока готовь палату. Завтра привезем. - Я думал, что вас, отцов святых, Бог охраняет, а вон нет, и у вас сбои происходят в психике. - Происходят у тех, кто заповеди нарушает, а этот наш брат, видно сильно в последнее время нарушал. Вот Бога и прогневил. Говорит, что смерть к нему пришла.... Видел он ее. - Ясно. Бывает. Привозите. Это еще можно вылечить. Поговорив с другом, Александр Николаевич лег на огромную тахту. К нему под бок завалился огромный рыжий кот по имени Файр. И все погрузились в сон.
.............................................................. - Повелитель. Не уходи из нашего мира. Она идет по пути магии огня, она все равно постучится в наш мир. Ты ее встретишь здесь. - Когда? - Наши маги сказали, что в течении тысячи лет она появится. - Я не могу ждать так долго. Мне она нужна сейчас. - Что для тебя тысяча лет? Ты же бессмертный. - Когда сердце разрывается на части, и сто лет - это срок. - Повелитель! На Земле тебе придется переходить из тела в тело, ты можешь с ней разминуться. Мы не можем высчитать так точно время ее появления в новом теле. - Вы не смогли ей и здесь тело создать. Я потерял ее. - Мы создали, просто она решила уйти из нашего мира, а удержать было не в нашей власти. Эти существа очень завязаны на свой мир. Она скучала по нему. - Ты посмел назвать мою королеву существом? Я тебя распылю и превращу в огненную пыль.......
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:57 | |
| Александр очнулся в своей кровати .... Что это было? Какой странный сон. Он был из огня и жил в огненном мире. Капли холодного пота выступили на теле. В окно заглядывал дракон. Опять дракон.... Это уже было. С самого детства он видел это существо. Врачи говорили, что это его выдуманный друг . Когда он понял, что от него на отвяжутся, он согласился с ними и перестал его видеть. Вернее, не перестал, но делал вид, что это ему кажется, так же как и многое другое. И профессию он себе выбрал, чтоб решить свои внутренние противоречия, самостоятельно поставив фильтр восприятия, изучив проблему не только изнутри, но и снаружи.
......................................................................... Раздался звонок в дверь. Просканировав пространство и периметр, Дара поняла, что это Хельга. - Я только подумала, что тебе надо позвонить, а ты уже здесь, подруга. Ну что... - ведьма не успела закончить мысль, как Хельга выдала.
- Да-да. Я уже собралась, пошли на байкеров смотреть, там попадаются симпатичные хвостатые.) Повеселимся. Да и музыку послушаем. - Ты откуда узнала? Я уже час размышляю стоит пойти или нет. - Так это я мыслЮ закинула, знаю, что скучаешь. Да и пообщаться хочется на физическом плане, надоела телепатия. - Да мне уже и не скучно, сейчас расскажу. Я так знатно повеселилась, что не знаю как разгрести последствия. - Повеселилась она, МУР!!! Так, что вся община в шоке, включая тотемов, МЯУ! Мне -то в принципе все равно, я здесь временно проживаю, - выдал Василий, потягиваясь на диване. Еле в чувства привели после веселья, думали, что дальше пойдет реинкарнироваться, здесь уже отработала. - Это что такое у тебя завелось? Откуда оно? Почему кот разговаривает? - Хельга стала внимательно, но с опаской рассматривать кота, - Что это такое? - Не что, а кто, неуч, - промурлыкал котик, - меня зовут Васенька, я - кот, был нормальным, пока эта злыдня, твоя подруга, меня не попортила. - Обалдеть... Ты что с котом сделала? Давно меня тут не было. А это что? - и Хельга сунула палец в крысиную клетку, - ты зачем белку в розовый цвет перекрасила? Что здесь вообще происходит, черт возьми?
Черт, сидящий в клетке, фразу "черт возьми" , принял как команду к действию и вцепился в палец Хельги. - АААААА!!! Оно кусается, Дара! Оно с рогами. Что меня укусило? - Тебя укусил розовый гламурный черт. Он любовную заразу разносит. С чем тебя и поздравляю, а противоядия у меня пока нет. Эта гадость мне тоже неприятности устроила. Что-то типа Купидона, но в негативном исполнении. Готовься! - мрачно изрекла ведьма.
- Рассказывай... Все рассказывай, - сказала Хельга. И виски накапай мне. - Мы же на концерт... Да ты и не пьешь. - Наливай! У меня стресс... Надо лечить. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Дара налила алкоголь, хотела развести колой, но Хельга забрала стакан и засунула туда палец:
- Вдруг он больной? Может хоть частично заразу убьет... - Ну, ты обнаглела, сказать надо было для чего , я бы тебе спирта налила, виски мой любимый, а ты туда палец. - Мой организм пострадал из-за того, что сидит у тебя в клетке. И спиртом ты не отделаешься. Это дело принципа, поболтав в виски пальцем , Хельга залпом выпила спиртной напиток, - чего добру пропадать? - сказала она и закусила конфеткой, лежавшей на столе, - Ну! Повествуй.
...................................................................
После рассказа Хельга посидела в задумчивости пару минут , поднялась с кресла и предложила все же посетить концерт. Ее щеки раскраснелись, глазки загорелись блудливым огнем, виски подействовал. Если учесть, что он был хорошего качества и заговоренный, то ее ожидал веселый вечер. - В добрый путь, - сказала она и поправила прическу, - помчали лосем в четыре копыта. Нас ждут приключения и великие дела. Ты -то себе уже бога нашла, а мне скучно и одиноко как-то. - Лично меня они уже дождались, - ответила Дара, закинула сумку и тотем лисы на плечо , и девушки вышли из дома.
Под окном стояла Хельгина машина, девы загрузились в нее и поехали. - Не думала, что ты алкоголь за рулем употребляешь... - сказала Дара. - Машина заговоренная, с ней ничего не случится. Да и выпила я грамм пятьдесят. - Эти граммы на приключения заговоренные, зря ты хлебанула. - Приключения!!!! Ура!!!! Блеск!!!! - закричала Хельга и в этот же момент поймала на капот байкера.
Перед ними пронесся мотоцикл уже без седока, а его владелец лежал на машине и обалдевшими глазами смотрел на девушек через лобовое стекло. Каким - то странным образом он удерживался на едущей машине. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Дара! А чем он за капот зацепился? - заинтересованно спросила Хельга, рассматривая парня, - смотри как здорово держится, - тормозя, как ни в чем не бывало, продолжила она, - ишь, расщеперился , смотри, у него когти, он мне капот поцарапал. - Подруга! Ты не в себе! Ты человека сбила.... О каком поцарапанном капоте можно сейчас говорить? Что ты несешь, какие когти? Опаньки, да у него и хвост есть.... Смотри, торчит. - Идиотка...- заорал байкер, - кто тебе права дал, придурошная. Блондинок по цвету волос нельзя за руль пускать. даже крашенных. - Я не крашенная, - обиделась Хельга, - а ты мне капот поцарапал, - грустно добавила она. Парень сполз с машины и пошел к своему байку, помахивая хвостом. - Настоящий хвост... - задумчиво произнесла Дара, - мы оборотня сбили, повезло.... Обычный чел помер бы от такого удара. - Чего повезло - то? Придется ему мотоцикл восстанавливать, а был бы простой, помер и никаких проблем. - Не узнаю тебя подруга. Виски и укус розовой нечисти дал странную реакцию... Очень странную.
В это время парень поднял байк, валявшийся в стороне и направился к девушкам. - Выходите, убогие. Сейчас я с вами буду разбираться. - Девушки вышли из машины и встали с независимым видом, но.... около дверей. Вдруг что... Можно обратно заскочить и закрыться. Не будет же парень взламывать средство передвижения и выковыривать их из него. - Не хами, - сказала Хельга парню.... И хвост в штаны спрячь. Ишь ..... понацеплял атрибутики. - Сейчас я твой хвост найду, - злобно зарычал байкер, выпуская когти. - Попробуй, - сказала Хельга играя маленьким фаэрболом.
- Хельга! Не надо! Убери . Люди увидят, - прошипела Дара. - Я ведьма - мне можно, - пьянющим голосом ответила подруга. Заряженный виски ее просто растащил. Байкер уставился на фаэрбол, втянул когти и запихнул хвост под куртку. Потом подозрительно посмотрел на подруг, задержал взгляд на Хельге и удивленно сказал: - Да вы ведьмурыыыы... Да еще пьянющие за рулем. - Я не пьяная, меня черт укусил за палец, вот мне и плохо. - Черт ? За палец? Это же надо было так надраться. А мне говорили, что ведьмы не пьют. - Иди в ..... , - сказала Хельга и вырубилась. - И не матерятся ..... - уже задумчиво продолжил байкер, глядя как ведьма падает, - рефлексы сработали быстро и он успел подхватить тело на руки.
- Не верь всему, что говорят ... - сказала Дара. Это оборотни и вампиры не пьют, они запах алкоголя не переносят. А ведьмы пьют. Моя бабушка, царство ей земное, литр самогонки могла высосать, и ни в одном глазу.
- А что с бабушкой? Померла? Такая внученька, как ты, доконала старушку? - Не совсем померла, не до конца. Не хочет она до конца помирать, тело подходящее ищет, скоро вернется. - Как у вас все интересно. Черти кусаются , бабушки не до конца умирают. - Не твое дело. Номер записывай. Мы тебе компенсацию выплачивать будем, потом, когда она очнется. - Компенсация - дело хорошее. А кто это тело в этой машине повезет. Тело, кстати, неплохое... - оборотень посмотрел на Хельгу, лежащую на заднем сиденье автомобиля, куда они запихнули ее общими усилиями. Глубокий вырез майки его очень заинтересовал. - правда, перегаром пахнет от него, от тела.
- Не знаю, кто повезет, у меня прав нет. Будем думу думать. - И мысли мыслить, - продолжил байкер, - а вы куда собирались, убогие? - Сам такой, - огрызнулась Дара , и добавила , - на фест собирались. - Ладно. Отвезу вас, да еще и разобраться с вами надо, а то потом ищи свищи ветра в поле.
Как раз в этот момент к их веселой компании подъехали друзья парня и стали рассматривать поврежденный байк. Новый неожиданный знакомый подошел к ним, что-то сказал, потом вернулся к девам, сел за руль машины, и они поехали. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:58 | |
| - Стесняюсь спросить, а куда мы едем? - поинтересовалась Дара у байкера. - На Кудыкину гору, ты там бывала? - Да! На шабаш как-то летала. А ты почему хамишь? Бессмертный? У тебя дедушка Макклауд? Вроде у них в роду хвостатых не было.... Ты первый? - Сейчас я разозлюсь, и вы со своей подругой останетесь здесь, эвакуатор ждать.... - Ну, так тебе же деньги нужны, за байк. - Байк в норме.... Он заговоренный, друг заговаривал - колдун. Так что денег мне от вас не надо. Просто решил двум убогим помочь, а то опять вляпаетесь. На метле надо было лететь, думаю, что с ней вы лучше справляетесь, чем с машиной.
Даре стало стыдно... Ну , конечно не стыдно, так как ей вообще это чувство было чуждо, но состояние дискомфорта она испытала. Какой милый оборотень. Просто хотел помочь, несмотря на то, что они его сбили, а она ему уже успела кучу гадостей наговорить. Она стала внимательно рассматривать парня. Он еще и симпатичный. Среднего роста, с хорошо развитой мускулатурой, шатен с зелеными глазами. Ну прям подходит под вкус сопящей на заднем сидении подруги. А та его фаэрболом хотела припечатать с пьяных глаз. Наверное не рассмотрела. Когда рассматривает таких мужчин, то по другому себя вести начинает, пятой точкой крутит и нижними чакрами дребезжит, да так, что звон призывный на все округу идет. Интересно, долга она еще спать будет? Действие заговоренного виски должно пройти через час. А вот как оно сработает с ядовитой слюной черта, это загадка.
- Палатки и спальники есть? - спросил парень, - меня, кстати, Призраком зовут. - Приятно познакомиться, я - Дарья , а это Хельга, ну, та что сзади спит. А зачем нам палатки?
- Три дня рок фест будет. Вы спать то где собираетесь???? - Ну.... Мы об этом не успели подумать. Может быть Хельга сообразила захватить....Надо у нее спросить. - У кого? У нее? Да она в полном астрале.... Посмотри.
Дара повернулась и посмотрела на сопящую и довольную жизнью подругу. Та смачно причмокивала и что-то бормотала во сне, они прислушались:
- Хвост найдет... хвоооост, волки, волки... Мне нужна шуба ... Серая шуба. Ожерелье из клыков хочууууууу.... с хвостом ожерелье. - По моему она решила из тебя манто пошить... - засмеялась ведьма. - Нда... Кровожадная у тебя подруга. Нет на нее веганов. Надо им адресок ее дать. Пусть разберутся. - Дай!!! Все равно не найдут. Она ритуал сделала, свой дом под "вуаль" спрятала. Теперь даже ее соседи ни с первого раза находят свое жилье. Она тоже пару раз блудила.))))))Один раз ко мне пришла и говорит, что дом у нее пропал. Там что-то с ритуалом накосячила, и к ней теперь можно попасть только если кто-то из проживающих в доме выйдет за "вуаль" и проведет. Все сначала возмущались такому казусу, а потом вроде как и радостно им стало. Побочный эффект - квитанции на оплату жилья стали с нулевыми счетами приходить. Все постепенно привыкли к мелким неудобствам и большим позитивным моментам. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:58 | |
| - Какая молодец... Так радостно косячить... Всем на благо. Только злобная она какая-то, не добрая, - сказал Призрак. - Так у нее любимая сказка про Красную Шапочку. Наверное до сих пор переживает и волков не любит. - Это про того, из "Тайного города", про которого Панов написал? Кажется его Копытом звали.. - Про что? - Дара уставилась на парня в недоумении? - Шучу, шучу. Ты видно не читала? - засмеялся Призрак , показывая белоснежные клики. Знаю я и про твою Красную Шапочку. Мне ее мама в детстве читала. Мне всегда волка было жалко и охотника я терпеть не мог. Злой он. - А Шапку тебе жалко не было? - Нет! Ты же свинок не жалеешь, когда шашлык ешь? - Я вегетарианка... Вернее была ею, когда карму обнуляла, а вообще, когда я шашлык ем, то не думаю о свинках, так как некогда, и мне вкусно... Абстрагируюсь. - Ну вот и волк абстрагировался, когда девочку заглатывал. - Ты что тоже людей ешь? - в ужасе спросила ведьма, - представля, что ее везут на съедение. - Нет. Зачем? В лесах так много других вкусных и питательных зверей. А человек - это грязная еда. Сейчас любой уважающий себя оборотень не будет есть пищу, пропитанную никотином и спиртом. - А так бы стал? Без спирта.... - Дара в ужасе уставилась на байкера. - Да ладно... Шучу... Мы человечину не едим. Это только съехавшие оборотни, случайно инициированные могут съесть человека, когда первый раз оборачиваются без присмотра. А мы не едим. Мы врожденные полностью остаемся в нормальном уме в любом облике. И трансформируемся по желанию, когда надо, а не только в полнолуние. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 17:59 | |
| Так за разговорами они подъехали к какому - то шатру. Внутри сидели люди . Около строения были раскинуты палатки и стояли байки. Куча разнообразных мужчин всех возрастов отдыхала , общалась между собой, обсуждала свои и оценивала чужие мотоциклы. Были там и разнообразные представительницы прекрасного пола. Кто-то приехал на своей технике , кто-то сопровождал своего мужчину.
Вдалеке, метрах в ста, собирали сцену для выступления групп. В открытом кафе, на улице сидела разношерстная публика. Было такое ощущение, что съехались все представители неформальных движений Питера.
Какой-то панк ходил и тряс металлической кружкой , пристегнутой к поясу, выпрашивая мелочь у людей на пиво. Парочка очень прилично выглядевших молодых людей просили у симпатичных девушек сто рублей на хорошее вино, сообщая, что они панки, а выглядят прилично , так как приехали из Беларуси, где нельзя неформально выглядеть. Но в душе они все равно свободные и с ирокезами.
Байкер и Дара вышли из машины: _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Парочка вышла из машины. Пока происходили все вышеперечисленные события, дело стало близиться к вечеру. Запылали мангалы и почувствовался вкусный запах мяса. Призрак повел носом и пошел в направлении шатра, где стоял его байк, перегнанный друзьями.
Панк с кружкой для сбора мелочи увидел, что Дара осталась одна и направился к ней уже нетвердой от выпитого пива поступью.
- Сестраааа... Дай денежку.... - Не сестра я тебе, отойди, ты плохо пахнешь, - просматривая ауру парня сказала ведьма, - не было у нас в роду таких. - Не злись. Я хороший . И люблю тебя, а ты такая красивая, приходи к нам в гости..... У нас много всего вкусного.... - и панк показал на компанию , которая собралась на периферии . Грязные личности в разорванной одежде спали прямо на земле вокруг небольшого костерка. - Пшел вон, шакал.... Ты знаешь где ваша кормушка. Не смей подходить к нам, - рыкнул подошедший Призрак. Панк испугался и быстро ретировался. - Это кто? - Спросила Дара, - Ваш? - Нет... Терпеть их не могу. Это шакалы. Они всегда около нас крутятся. - Все как в природе, где волки, там и шакалы. Они тоже оборотни? - Да!!! Но они по городу шастают, так как на собак похожи. Никто их и не замечает. Люди подкармливают, думают, что это обычные шавки.... Тем и живут. За нами таскаются...... Инстинкт. - Слушай, Призрак! А они если укусят, то того..... ? Ну в смысле, человек в шакала превратится? Оборачиваться будет? - Слава волчьему богу, все не так просто. Мало, чтоб тебя укусили, надо еще с ними пожить в стае после укуса... Вот как сейчас, пока они в человеческом образе. Если у чела есть предрасположенность к грязи, то после укуса он находит их и остается. Потом, через месяц перекидывается в шакала.... А если у чела другие ценности, то переборет он все это. Обработает укус и все. Это чем -то на наркоманию похоже..... Один - случайный укол пережил, переломался, а второй на иглу сел. - Я конечно слышала про них, но в подробности не вникала.... Какая гадость. - Да... Но в принципе, они мало опасные. Только когда в стаи собираются, да и то....трусливые. Очень редко нападают. Все больше помойки предпочитают. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Давай машину ближе к нашим перегоним....А то эти могут ее на запчасти разобрать и тут же продать.
Призрак открыл дверь и и сел на водительское сидение. И сразу же выскочил из машины, следом раздался вопль. - Караул! Грабят, угоняют, похищают..... - Очнулась твоя подруга. Ишь как орет. Я даже испугался, - прокомментировал байкер.
Из машины вывалилась Хельга и продолжала голосить: - Дарааааа! Машину угоняют. Мы где? Ты кто такой? - в недоумении она стала осматривать место, байкера и Дару, - мы где? - повторила она свой вопрос. - Мы на рок фесте, подруга. - А это кто? - А это Призрак, ты его сбила. - Я кого-то сбила, и он стал призраком? Теперь он будет ходить за мной и мстить? - с ужасом в глазах спросила Хельга, - его можно изгнать? - Очнись. Ты еще не совсем проспалась. Он не призрак, ну в смысле не привидение, он живой. Тебе повезло. - Да? - Хельга подошла к парню и попыталась его ущипнуть. Он отскочил в сторону. - Совсем сдурела? - сказал он, - Дара! Она опасна? - Нет!!! Просто она еще пьяна.... - Так долго? - Коньяк она заговоренный умудрилась хлебануть, да еще и черт ее розовый укусил. - ГЫ!!! Вероятно, она теперь сама в розового черта превратится? - Не знаю...Не думаю... Но есть такая вероятность, если ее в стаю к ним запустить и там оставить на двадцать один день....- пошутила ведьма. - Жесть... _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:00 | |
| - У меня болит голова, мне плохо и я хочу пива...- стонала Хельга. - Надо ей пиво купить, быстрее отпустит. Где здесь продается? - спросила Дара у байкера. - Вон там, павильон видишь? Там пиво продается и много еще чего. Супчика ей купи... горячего. - Это хорошая мысль, пошла я. - Эй, я с тобой, что-то я ее опасаюсь. Странная она у тебя, покосился оборотень в сторону подруги Дары. - Ну пошли, пока это чудо опять в машине прилегло. А я понять не могу никак, денег тебе от нас не надо, чего ты к своим не уходишь развлекаться? Вон , там уже куча дев набежала. - ЭЭЭЭЭЭ..... Забавные вы и дурные. Интересно мне за вами наблюдать. А там ничего интересного, или свои или просто дуры. - А! Ну тогда ладно.
Подойдя к огромному шатру с торговым прилавком и столиками, парочка встала в очередь. Кого там только не было. Разнообразные личности с разнообразными прическами и цветом волос перемешивались с людьми одетыми в косухи и браслеты с шипами. Любители этнического рока пестрили одеждой из льна и фенечками. На некоторых были одеты лапти и ээээ.... лапти из кожи.
Кто-то играл на флейте, кто-то на эскимосских инструментах. Гитара была у каждого третьего. Нескончаемый поток музыки и того, что с натяжкой можно назвать таковой, звучал со всех сторон.
Когда подошла очередь Дары, улыбчивый узбек налил три кружки пива и горячий борщ в одноразовую тарелку. Пожелал приятного аппетита, поцокал языком , но увидев недобрую реакцию Призрака, сразу переключил внимание на других покупателей.
Парень взял пиво, а ведьма борщ. и они пошли к машине , отпаивать и откармливать Хельгу. Странное состояние подруги стало нервировать Дару, так как она хотела веселиться , а не разыгрывать из себя наркологическую помощь.
Подойдя к машине, они обнаружили полное отсутствие присутствия Хельги на заднем сидении. Там лежал только ее кроссовок. Второй валялся около машины.
- Куда делась твоя подруга? - спросил Призрак. - ХМ!!! Надеюсь, что не к шакалам пошла, - сказала Дара. - Пошли искать убогую... Но-но, она так - то нормальная. Это случайность. Я не думала , что так вообще может получиться. Сейчас посмотрю где она, - девушка сместилась в астрал, - не вижу ее. Странно. Обычно сразу нахожу. Нет нигде. Как колпак одели. - А вы побольше колдуйте. Так еще и не такое может выйти. И колпаки по самые уши натянут. - Слышь... Я же тебя оборачиваться не учу!!! И охотиться на Красных Шапок. Попрошу и меня не учить, что мне делать. Это просто стечение обстоятельств, - а про себя подумала, - Нда! Что-то последнее время как то не так они стекаются, обстоятельства эти. Ну совсем не так и не туда....., - а вслух продолжила, - ну ты же оборотень, возьми след. - Чего? Ты хочешь чтоб я прям тут и при всех перекинулся? - не наглей. Я отдыхать тоже приехал, а не дур в волчьем виде искать. Я знаю, что делать. Бери борщ и пошли.
Ведьма взяла тарелку и пошла вслед за Призраком.
Парень подошел к тусовке шакалов и позвал недавнего знакомого с кружкой: - Иди сюда, придурок. - Я ничего не делал, не бей меня. - Я и не собирался. Чего руки марать. Пиво и борщ хочешь? - Конечно. А что делать надо? - Перекинься и деву найди, у нас кроссовки ее есть. Где-то тут заплутала. - О! Это сложно. Тут столько людей. Ик! - сказал в ответ шакал , рыгнув. - Ладно сто сверху накину. - Пятьсот. - Двести и пошли. - Ну только из уважения к старшим братьям,- сказал панк и пошел нетвердой походкой по направлению к своей компании.
Там он что-то сказал друзьям и те, пошатываясь, создали круг, в центре которого он оказался. Это заняло минут пять, а потом все занялись своим делом. Кто завалился спать, кто-то стал пить пиво, а по направлению к Призраку из кучи грязного тряпья выскочила худая и облезлая дворняжка с поджатым хвостом .
Собака подбежала и преданно заглянула в глаза парню. Призрак дал ей кроссовок, она понюхала и побежала к машине, там сделала круг и побежала по направлению к дальнему краю поля. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| | | | в предверии профессионального праздника.. | |
|