ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 579, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 579 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| в предверии профессионального праздника.. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:00 | |
| Там, на самом отшибе, стоял странный темный шатер. Около него были припаркованы большие черные машины с затемненными стеклами. Непонятные знаки на шатре просматривались из астрала. Изображения летучей мыши и гитары были видны невооруженным глазом над входом.
Как - то не возникало никакого желания туда заходить. Но шакал застыл около входа и тоненько заскулил:
- Нам сюда, - сказал Призрак, - шакал сюда привел. -Ну , пошли. - Нам там будут не рады. - Мне фиолетова на радость.... Мне надо эту дурынду домой доставить. А кто там? - Подожди. Сейчас помощь позову. Ты стой здесь и внутрь сама не лезь. Я быстро, - сказал парень и побежал в направлении к стоянки байкеров.
Шакал терся об ноги Дары. Девушка стояла в задумчивости и сразу не обратила внимание на такую наглость, но потом до нее дошло КТО так ласково трется об нее, и она оттолкнула ногой обнаглевшую шавку. Шавка обиделась и легла, свернувшись калачиком.
- И чего это мне нельзя туда одной? Нигде не стоит запрещающий знак, - еще раз сместившись в астрал она просканировала шатер снаружи. Поняла, что конечно ощущение странноватое, но не более того, - пойду я посмотрю, - обращаясь к шавке сказала Дара и направилась к шатру.
На входе ее притормозил высокий парень, одетый во все черное . Белозубо улыбнувшись он просмотрел Дару, приоткрыл дверь и пропустил ведьму внутрь, говоря при этом:
- Вы к нам, милая леди? Это так приятно, что такие красивые девушки интересуются нашим творчеством. Проходите. Мы рады вам.
- Спасибо, - улыбнулась ведьма, проверяя на месте ли "чадра" . По настоянию бабушки она сняла с себя все любовные талисманы и прикрылась "чадрой невнимания" , чтоб слиться с толпой людей. Хотелось оттянуть "радостное" событие встречи с огненным богом. А это давало дополнительный шанс.
Внутри было что- то типа походного кафе. Легкие столы и стулья, небольшая сцена, пустовавшая в данный момент.
Дара внимательно осмотрела помещение, находящихся там людей и увидела Хельгу. Подруга сидела в центре, в окружении трех парней и пила пиво. Вероятно, ей было хорошо. Она глупо хихикала и смотрела на блондина, который пододвигал к ней уже вторую кружку пенного напитка. Похоже что, состояние похмелья отпустило, и наступил кураж. Перед парнями стояли стаканы с каким - то красным напитком, похожим на томатный сок. Они мило улыбались Хельге, что-то говорили, потягивая напитки через трубочки.
Дара подошла к соседнему столику и извинившись забрала свободный стул. Пододвинула его к столу, где сидела Хельга, молча уселась. - Ой! Дара! Привет! Как хорошо, что ты пришла. Знакомься, это .... забыла. Мальчики, представьтесь моей подруге, - сказала она обращаясь к мужчинам. - Леди, меня зовут Барсик! А вас? - представился самый молодой и очаровательный блондин. Улыбнувшись красивыми белыми зубами и лукаво глядя на девушку. - Приятно, я Дара... - Дараааа.... Дар. Наверное вас нам в дар послали темные боги, промолвил второй мужчина постарше, с коротким ежиком волос на голове. Его стального цвета глаза внимательно и заинтересованно смотрели на ведьму, - меня зовут Самуил. - А я Вуди! Приятно познакомиться .... Вообще - то полное имя Вурдалак, но Вуди зовут меня близкие друзья, - и он улыбнулся девушке, показав замечательные белые зубы, какие-то подозрительно острые. Из всей компании он был самым неприятным и худым. Худым до прозрачности.
- Вы вампиры? - спросила Дара внутренне остывая. Сердце ушло вниз живота и стало выбивать там барабанную дробь, - Как я могла не догадаться. Летучая мышь, это же символ упырей. Их много, мне будет не справиться, а эта под воздействием зова. Сидит глазами хлопает, поплыла зараза. Толку от нее никакого пока, - и девушка недобро зыркнула взглядом в сторону Хельги, которая активно строила глазки Барсику. - Дара! Вы зря нервничаете. Да и мы не упыри, мы - вампиры, это правда, но вполне цивилизованные, так что есть вас сразу не собираемся, - ответил на ее мысли Барсик. - Точно, вы же мысли читаете, - уже вслух _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| | | Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:00 | |
| - Точно, вы же мысли читаете, - уже вслух сказала ведьма. - Читаем... Конечно, читаем. Это везде написано, и об этом все знают, хотя подозреваю, что не всегда верят в наше существование. А подруга ваша сюда сама пришла. И зов тут не при чем. - Ну, тогда ладно, всем спасибо, нам пора, - сказала ведьма вытаскивая Хельгу из-за стола. - Вам действительно пора, а то около нашего шатра уже волки собрались. Нам проблемы не нужны. До встречи. Мы еще увидимся с вами, - Самуил взял руку Дары нежно в свои ледяные ладони и поцеловал. - Сейчас присосется, - пронеслась паническая мысль, - Ой, извините, - уже вслух сказала ведьма. Было приятно познакомиться с вами. Вы очень милые. - И нам было приятно. У вас очень замечательная и веселая подруга, - вампир наклонился к Хельге и что-то прошептал ей на ухо, а потом поцеловал ладонь. - Обязательно, - ответила та и залилась румянцем, ну прям как яблочко Слава Победителю, есть такой сорт. - А теперь тихонечко сливаемся из этого заведения, идем к выходу, не феромонь, я тебе говорю, - шипела Дара в затылок подруге...... _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:01 | |
| На выходе их встречал Призрак. За его спиной находилось еще человек семь байкеров. Перед ними, загораживая вход в павильон, стояли несколько охранников в куртках секьюрити с символом летучей мыши на спине. Они что - то активно обсуждали с байкерами. Атмосфера была явно накаленной. Увидев девушек, вся эта компания перевела внимание на них и как бы расслабилась:
- Я конечно догадывался, что вы являетесь источником проблем и неприятностей, но чтоб настолько сильным и бурлящим... - сказал Призрак. - Я и сама не предполагала. Может кто сглазил? Надо проверить... Что - то меня это все уже настораживать стало, - сказала Дара Призраку, - слишком много проблем на квадратный сантиметр наших тел. Ты нас конечно извини, но мы тебя не просили курировать наши задницы. - Понимаешь, ведьма, мы в ответе за тех, кого не прибили. Я вас не прибил, когда вы меня на капот поймали. А надо было, чтоб не мучались и другим неприятности не доставляли, - ответил Призрак. - О! Привидение опять появилось? Ты его так и не изгнала? - захихикала Хельга, - а давай его себе оставим, он такой милый. Мне он нравится. Люблю блондинов, - сказала она рассматривая оборотня. - Малышка! Ты мне тоже нравишься. Мы будем с тобой дружить? Ну... когда ты проспишься. Я тоже люблю блондинок. А еще мне нравятся глупые женщины. Надеюсь, что когда ты протрезвеешь, то не поумнеешь, - парень зашелся в приступе хохота.
Хельга, не понявшая сарказма, улыбалась.
- Будем дружить! Ик.. Даю слово ведьмы! Ик.... - Вот и славненько... Слово беру. Твое слово. - Идиотка. Слово дала, - сказала Дара. - Мое слово. Кому хочу - тому даю, - ответила подруга. - А вампиру ты слово давала? Вспомни пожалуйста, - спросила Дара. - Какому вампиру? - Понятно. Ты сидела в кафе с тремя мужчинами. Ты что- нибудь им обещала? - спросила ведьма. - Да. Я обещала в гости из позвать. Но тот, самый симпатичный, сказал, что достаточно только его пригласить, а остальных не стоит. Я его и пригласила.
- Мне нужны клопы. Мне срочно нужны клопы.... - почти про себя произнесла Дара. - Зачем тебе эта мерзость - спросил парень. - Это единственное, что выведет ее из этого состояния. - Мне кажется, что их найти невозможно... Ну по крайней мере я про них давно не слышал. Сейчас столько средств от паразитов в продаже имеется, что вряд ли мы сможем найти эту дрянь. Может мы ее пиявками обвесим? Пусть дурную кровь высосут, вместо клопов. - Понимаешь... Пиявок вон полный шатер, можно ее обратно отправить, к ним. Но это не поможет. Мне нужны лесные клопы - вонючки. Они от алкоголизма помогают. И еще хорошо отрезвляют. Надо заставить ее съесть штуки три. Ее отпустит тогда. Ими даже от порчи вызывающей запои лечат. - Тебе виднее. Пошли искать. Тут недалеко лесок есть. - Я не буду есть клопов. - Будешь. Тебя никто не спрашивает, - сказала Дара подруге. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Кроссовки обуй, а то холодно уже, - сказала Дара ,протягивая обувь. - Ведьме обувь не нужна. Я буду с землей общаться голыми ногами. Пусть они общаются. - Твоим ногам не судьба общаться в кроссовках с Землей? -Будешь ко мне приставать, я сейчас прямо здесь звездочкой лягу и никуда не пойду. - Понятно. Тогда неси свои вещи, - Дара сунула в руки подруге кроссовки, - эти белые тапочки надо было к вампирам в шатер брать. Если бы я с Призраком не пришла, они бы тебе пригодились. - Зачем? - заинтересованно спросила Хельга
Дара промолчала, и их дружная компания пошла в сторону леса. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Призрак возглавлял процессию, Хельга шла посередине, Дара следила за ней, дабы не потерять подругу из вида.
Лесок оказался заброшенным хуторком со старыми одичавшими плодовыми деревьями и кустами. Ведьма стала осматривать и нюхать кусты: - Что ты делаешь, зачем ты их нюхаешь? - Клопов ищу? - По запаху? - Да. Они издают специфический запах. Очень сильный. По идее, их надо на коньяке настоять.... Но времени нет.. я устала, хочу спать, есть, но не могу оставить без присмотра это чудо. Так что придется так заталкивать, без коньяка. Плохо, что уже темно, сложнее искать. Хотя... Можно обратиться к духу места. Он поможет. Сейчас сделаю ритуальчик.
Хельга устроилась под яблоней, изобразила звезду и заснула. Как - то это произошло очень неожиданно быстро. Довольное сопение и блаженный вид подруги успокоил ведьму.
Призрак присел около Хельги, взял в зубы травинку и стал ее задумчиво жевать.
Дара отошла к самому большому дереву, обняла его и что- то стала шептать, уткнувшись лбом в ствол.
От ствола отделился полупрозрачный силуэт и встал около ведьмы.
- Что ты мне дашь взамен? - пршелестел едва слышный голос. - Что ты хочешь? - Отдай мне ее, - и полупрзрачный пальчик указал на Хельгу. - Ну , даже не смешно. Зачем тебе этот гемор? - Ладно. Шучу. Так просто положено, ведьма. Сначала попросить то, что ты точно не отдашь. Давай дальше прдолжим. Оборотня тогда отдай. - Надо у него спросить, - и уже обращаясь к Пизраку, - она тебя хочет ... Ты не против? _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:02 | |
| - Кто меня хочет, - Призрак выплюнул травинку. - Дух леса. - Нет, я не готов. Это ваши ведьмяческие штучки, да и стою я больше, чем три клопа. - Я могу еще что-то в доплату попросить, она даст, даже клад укажет, если он здесь поблизости есть. - Отстань ведьма, разбирайся без меня. - Хорошо, - сказала Дара Призраку, - Не хочет он, извини, - это адресовалось полупрозрачной девушке. - Жаль. Он такой милый, нам было-бы весело. Тогда подари мне вот это колечко, которое у тебя на руке. Оно мне понравилось. - Колечко с черным бриллиантом за три клопа? Хорошо, забирай, другое куплю, это все равно не несет на себе смысловой нагрузки, просто кольцо. - Давай. - Сначала ты клопиков дай. - Да вот же они, у тебя на плече сидят. - Фу! Гадость - то какая редкая. Держи кольцо, но дай мне в придачу яблочко, я же должна их куда-то вложить. Она просто так есть насекомых не будет. - Тогда еще и серьги.... - Обойдешься. Это уже наглость, - считай, что это и так самая невыгодная сделка в моей жизни. - Ну хорошо, держи яблоко.
На голову Даре упало яблоко, и стала наливаться большая шишка. Стало больно. - Это тебе за жадность, - сказала дух леса и ушла в дерево. Как и не было ее здесь.
Потирая ушибленное место, ведьма подняла яблоко и стала тут же найденной палкой проделывать в нем отверстие, засовывая туда клопов и маскировать дырочки.
- Все духи не сахар, но духи женского пола просто отвратительны из-за своей вредности, да впрочем как и все бабы, - мычала она себе под нос.
Потом она подошла к подруге и стала ее будить. Хельга не хотела просыпаться и сопротивлялась.
Девушка дрыгала ногами, пытаясь оттолкнуть подругу, и бубнила что-то невразумительное.
Подключился Призрак. Он подошел сбоку и стал травинкой щекотать нос Хельги. Она чихнула и открыла глаза.
- Мы где? - спросила девушка, пытаясь настроить фокус зрения. - Мы в лесу, я тут яблоко нашла, очень вкусное. Сейчас ты будешь его есть. - Яблоко, это хорошо, давай. Люблю яблочки. А что, больше ничего из еды у нас нет? - Есть. Но яблоко помогает нормальному пищеварению, бабушка так говорила, сейчас ты его съешь, и мы пойдем ужинать, тут кафе недалеко находится..... Открой ротик.
Хельга открыла рот и Дара засунула туда яблоко, той стороной, где были спрятаны клопы, потом навела вкусовой морок, и Хельга проглотила яблоко вместе с содержимым за два укуса. - Странное яблоко..... По вкусу, как черная смородина... - проговорила задумчиво Хельга прислушиваясь к своим ощущениям. - Вероятно, сорт такой, - Дара внимательно смотрела на подругу. Морок надо было минут пять продержать, чтоб сразу ощущение вкуса и запаха не появилось.
- Ой, смотри какая милая летучая мышка, нет три мышки, - задумчиво глядя на небо сказала Хельга.
Дара подняла глаза и увидела три летучих мыши, висящих не дереве и с интересом наблюдающих за ними. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Это твои друзья прилетели, - сказала ведьма и плюнула в сторону мышей, - брысь отсюда нечисть, не до вас. - Не прогоняй их. Они такие милые, давай заберем их домой. - Наверное я сейчас тебя загружу в машину и заберу домой, подруга. Я уже как - то устала от всех приключений. Я просто хочу спать и есть. - А кто вас повезет? - встрял Призрак, - И что ты хочешь больше есть или спать? - Ты! - ответила Дара, - А больше хочу есть. - Неееет. Я не могу, у меня сегодня ночью друзья выступают. Если я уеду, то они меня неправильно поймут. Это не по мужски.
Хельга издала непонятный икающий звук и помчалась в кусты. Ее выворачивало наизнанку, ей стало очень плохо.
- Слава богам! Сработало. Сейчас протрезвеет, клопы подействовали, - выдохнула ведьма и пошла за Хельгой.
Вампиры наблюдали за этой картиной со своих веток:
- Не подобает леди плеваться, - пропищала одна летучая мышь.
Потом эта крылатая троица сорвалась со своих мест и полетела в сторону скопления людей, и не только людей.
Из кустов Дара вывела уже совершенно трезвую и зеленую Хельгу..... Троица направилась вслед за летучими мышами. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Открытое кафе пестрило разнообразной публикой. Все пили, ели, отдыхали . Тех, кто уже отдохнул на полную, друзья или охранники относили на открытое пространство за территорией кафе и складывали рядочками, поспать.
Призрак с ведьмами нашел свободный столик, и они заняли его, положив на пластмассовые кресла кроссовки и усадили Хельгу. Девушку мелко трясло и по этой причине она просто не смогла бы потеряться, отправившись на поиски приключений, не до этого ей сейчас:
- Дарааа..... Можно я свои кроссовки обую? - пропищала Хельга, клацая зубами. - Нет!!! Пришло время заземляться, ты очень хотела. Вот вернемся с едой и заберешь. А то кто-нибудь наши места займет. Ты так выглядишь, что сейчас любители наркотиков, тяжелых, начнут сползаться, за свою примут. Расцветка у тебя такая - же, как и у них - зеленоватая.
- Скажи честно. Что у тебя в виски было намешано? - пропищала Хельга, - Это наркотик? - Не поверишь.... Только заговор на веселье. - А чего это меня так? - Думаю, из - за укуса розового черта. - Это ты во всем виновата.... К тебе в гости страшно заходить. У тебя черти в клетках, кусаются, коты разговаривают. У всех бабушки, как бабушки, а у тебя из стенки она выходит, в виде призрака. По квартире непонятно кто шарахается. Чашки летают, спиртное с побочным эффектом....... АААА!!!! УУУУ!!!!
- Срочно прекрати истерику! Это побочный эффект от клопов..... - От каких клопов? - Неважно. Сейчас есть будем. Тебе станет лучше. - АААА!!! - рыдала уже в голос Хельга, - принеси мне мою косметичку из машины, я ужасно выгляжу, меня еще и клопы покусалииии.... - Потом! Я сейчас на тебя морок одену, так походишь. - Опять что-нибудь не так получится, ааааааа, не хочу! - рыдала девушка в голос. - Ну тогда сиди тихонечко здесь без морока, мы с Призраком сейчас вернемся.
Оставив подругу Дара с парнем пошли покупать еду во второй раз.
Встретив у прилавка уже знакомого улыбающегося узбека, Дара заказала всем борщ и плов, составив все это на поднос и прихватив тонизирующий напиток для подруги, они вернулись к застолбленному месту:
- Обувай кроссовки, сиди и ешь. А где ты эту мужскую куртку взяла? - спросила Дара , уставившись на то, в чем была завернута подруга. - Мышка принесла, - постукивая зубами ответила Хельга. - Призрак, ее не отпустило..... - Да отпустило меня, мимо летучая мышь пролетала, у нее в лапах куртка была, она ее мне и скинула.... - Понятно.... Упыри рядом трутся. Призрак задумчиво посмотрел на Хельгу, потом на куртку и сказал: - Спать будете в моей палатке. - Я девушка приличная, не могу так сразу, - пропищала Хельга. - Ты себя видела? В зеркало заглядывала? - заржал он в голос. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Дара стала внимательно рассматривать подругу. Какое-то сено в волосах, грязные разводы на зеленоватом лице, черные ноги. Призрак был прав, Хельге ничего не угрожало с его стороны, ну ... по крайней мере, пока они ее не отмоют хорошо.
- Как ты думаешь, почему ею вампиры заинтересовались? - спросила ведьма у Призрака. - Да кто их знает. Скучно им. Так - то корма здесь достаточно. Вон сколько дур, кормись не хочу... А тут пьяная ВЕДЬМА! Интересно же. Одно дело просто девка, а другое дело ведьма, пусть и такая дура, как твоя подруга, но кровь то другая, энергетика другая. Это как что-то экзотическое попить. - Ты меня успокоил.... - занервничала Дара, - Что делать - то? - Не отпускать ее, пока в себя не придет. А ты что не знаешь как от вампиров защищаться? - Знаю, только под рукой ничего нет..... Хотя... - Дара вскочила и побежала по направлению к узбеку, который уже с полчаса строил ей глазки, в тот момент пока Призрак не смотрел в его сторону. Вернулась она через пятнадцать минут с чесноком. Это была связка, которую вешают в деревенских домах, правда слегка ободранная.
По дороге ведьма сделала с ней несложные манипуляция и это "ожерелье" превратилось в тяжелую серебряную цепь с анком. Подойдя к подруге, она спросила:
- Нравится? - Да! - ответила Хельга. - Носи и не снимай. Это мой подарок тебе. - Спасибо, ты лучше всех! - и Хельга одела связку чеснока на шею. - Так будет спокойнее, - сказала она обращаясь Призраку.
И все стали жадно поглощать еду. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:03 | |
| Мне помыться надо, - сказала Хельга, поев и выпив тонизирующий напиток и еще чашку кофе, - я вся такая грязная, мне еще и вещи чистые нужны. - Вещи сейчас купим, там лавка выездная с одежной и атрибутикой, пошли. Дара вцепилась в подругу и поволокла ее по направлению к уже закрытому дому на колесах, временно ставшему выездным магазином. - Люди добрые откройте, - заголосила Дара, громыхая в дверь, - мы тут панка в свою веру переманили, рокером хотим сделать, апгрейт нужен. Косуха и кожаные джинсы. Еще бы гады тридцать девятого размера. Открооойте... - Сестра, ты чего голосишь? - дверь открылась, и из кунга вывалился огромный волосатый детина в татуировках и красных в горошек трусах. - Брат! Деву одеть надо! Она хочет рокером стать. - Ее сначала надо помыть..... Вы ее у панков отбили? -Да, брат. У панков, - потупившись соврала ведьма. - Ну , заходите , сейчас оденем .
Девушки зашли в кунг и присели на маленькие стулья. Детина зарылся в огромные коробки и стал доставать оттуда вещи:
- Вот эта майка подойдет, вот эти кожаные джинсы.... Вот косуха и гады. Тааааак.... Бандана. Все! Носков и трусов нет. - У меня свои есть, в машине, - пискнула Хельга. - Брат!!!! А у тебя случайно мыла и шампуня нет???? - спросила Дара. - Я вам свой отдам, остатки. Помыться хватит! - и он сунул девам мужской гель - шампунь, - Хотя.... у меня у друга собака есть, он ее в этой машине возит, может вам лучше от блох дать? Надежнее будет. Дара заржала в голос, сползая по стене. Хельга покраснела, но промолчала.
Рассчитавшись с таким замечательным и отзывчивым продавцом рокерской атрибутики, девушки пошли в сторону реки, которая протекала в километре . Сзади шел Призрак:
- Шампунь-то от блох надо было взять, - издевался он. Этот ей уже не поможет. - Прекращай издеваться, и так сил уже никаких не осталось, - сказала Дара. - А я чего? А я ничего...- хихикал парень. - Ты не понял! Это он для тебя шампунь предложил, сказал, что когда ты обернешься, чтоб мы тебя помыли...- зло буркнула Хельга. - О!!! Оживаешь? Соображать начала. Шутишь. Мозг восстановился, - сказал Призрак , но подкалывать прекратил. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Раздевшись на берегу речки, Хельга зашла в теплую воду. От поверхности поднимался пар. Речка была мелкой и успела прогреться за день.
На ветках ивы, склоняющихся к воде, сидели обнаженные девушки и наблюдали за этой картиной. Они весело хихикали и махали руками подошедшей компании. - Призрак, ты их видишь? - спросила Дара. - О! Да.....- мечтательно сказал парень, рассматривая русалок. - Призрак! А разве оборотни видят нечисть? - Только когда оборачиваются. - А почему тогда ты их видишь? - Предполагаю, что это вы так на меня влияете.
- Призрак! Ты куда? - С русалками знакомиться. - Стой. Утопят.
Но парень уже скидывал с себя оставшуюся одежду, делал кувырок через голову, обрастая серой шерстью и превращаясь в волка.
Хельга , плескавшаяся около берега, завизжала и присела в воду. Прямо на нее несся огромный волк. - Пошел вон, фу! Не подходи! - верещала она. - Очень надо ! - прорычал зверь, обдав девушку брызгами и поплыл на ту сторону реки к веселящимся русалкам. - Ну все. До утра не появится...- сказала Дара подруге. А ты мойся, мойся. - Дара! А он вернется? - Ну! Если им все понравится , то утром отпустят.
- А как же мы? -А что? Ты на него планы имела? - спросила Дара. - Нет. Но обидно. Он был с нами все это врема, а теперь увидел пару голых рыбьих задниц и сразу туда уплыл.
На том берегу реки раздавался довольный женский смех, плеск воды и голос Призрака:
- Пошли, подруга. Не будем им мешать. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Пошли. Только я забыла тебе сказать, у меня тут встреча намечалась, - сказала Хельга, - мы так бодро поехали, что просто не успела, а потом эта авария, а потом я опьянела. - Встреча? С кем? - Да с одним ведьмаком. Он правда еще не знает, что он ведьмак. Считает себя человеком. Это он пригласил меня сюда и дал билеты. Ухаживает. - А почему ты решила, что он ведьмак? - Так я его ауру прочитала. Там знак силы ведьмовской есть. Волк в оскале, золотой. - Интересно. Надо посмотреть. Я так понимаю, что вампиры и оборотень тебя больше не интересуют? - Да ну их. Я не знала, что это вампиры. А оборотень... - задумалась Хельга, - оборотень хорош, такой горячий, но ему нравятся селедки из ближайшего водоема. - Просто этот в режиме поиска, но как правило, они находят себе пару среди своих. Ему будет нужна волчица. Ты все равно не смогла бы с ним надолго заморочиться. Хотя.... Он мог бы тебя обратить, укусив.... Но... Они крайне редко это делают, так как потом должны создать пару на всю жизнь, и только по согласию второй стороны. А какая из тебя пара для волка. Ты такая ветреная, настоящая ведьма. Замуж может и никогда не соберешься. А у волков с этим строго. Ты только его. Нет, так голову откусит. - Судя по твоим рассуждениям, придется мне создать пару с розовым чертом, сидящим у тебя в клетке. Он меня уже укусил, - Хельга засмеялась. А Дара внимательно посмотрела на подругу. - Ну... Меня успокаивает, что ты пока не розовеешь. И это уже радостно. Но все может случиться, - замогильным голосом сказала ведьма. - Прекрати меня пугать. Я знаю, что ты шутишь. - Шучу - шучу. Пошли выступление смотреть. Там вроде вампиры сейчас кривляются. Тебе очень идет этот рокерский прикид. Штаны так зад эротично обтягивают, да и гады то, что надо. Пошли не проявленного искать. Будем развлекаться сегодня. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:04 | |
| Большая сцена стояла в центре поля. На ней выступала незнакомая ведьмам группа. Пели что - то о холодном сердце и горячей крови. Народу нравилось. Многие подпевали. Девушки встали около края людской толпы и стали слушать. Вдруг кто-то подбежал сзади и с криками: "Ура! Я тебя нашел!" Подхватил Хельгу на руки и стал ее крутить.
Вероятно, ей это не очень понравилось и девушка стала вырываться из цепких и сильных рук. Дара отступила в сторону и решила понаблюдать за этим процессом.
Хельга отбивалась от какого - то высокого и рыжего парня. Он пытался опять схватить ее на руки:
- Макс! Не трогай меня. У меня кружится голова. Мне и так плохо. - Я ищу тебя везде уже три часа. Машину твою нашел, а тебя нет... Вот блуждал. Наконец-то увидел тебя. Пойдем со мной, там мои друзья. Будем эль пить. - Ик!!! - издала утробный звук Хельга, - понимаешь, не буду я пить. Плохо мне. - Почему? - Долго объяснять. Познакомься . Это моя подруга, Дара, - сказала Хельга указывая на подругу. - Приятно познакомиться с вами, леди, - парень галантно поцеловал ручку Даре, - меня зовут Макс! Я - эльф. - Кто???? - выпучила глаза Дара. - Они ролевики, - встряла Хельга. Играют в эльфов. - В кого? - Ну... В эльфов... - хихикнула Хельга. - А зачем? Зачем они играют в эту мелочь??? - Понимаешь, Дара! Они думают, что эльфы гордый народ. Высокий и красивый, сказочный короче. - Угу. Конечно сказочный, но размером чуть больше стрекозы. Помню одного у себя из чашки с чаем доставала. Он решил, что мой заговоренный чаек, это божественный нектар, сиганул туда. Хорошо, что хоть чай был уже холодный, а то как-то неудобно получилось бы, не чай, а бульон из эльфятины.....А так, достала мелюзгу, а чай допила. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - Помню я эту историю, но как - то рушить чужие иллюзии не привыкла. Да и не поверил бы он мне, - ответила Хельга, - пусть играют, пока играется. - А это тот твой знакомый? Который колдун не проявленный? - Да.... Так как общение происходило на ментальном плане, парень не мог услышать о чем между собой говорят ведьмы. Он наблюдал за происходящим на сцене, где в этот момент охранники оттесняли фанаток, лезших туда, чтоб дотронуться до своих кумиров. Кумиры тоже были этим не очень довольны. Они отступили вглубь сцены и ждали когда здоровые секьюрити разберутся с поклонницами, и можно будет спокойно продолжить выступление.
Беглый осмотр худых дев с впавшими глазами говорил о том, что это те, на ком постоянно кормились вампиры, но так как и вампирам не нужны неприятности, то на определенной стадии истощения жертв, они прекращают пить кровь из уже практически обесточенных объектов. Но состояние, которое получала девушки при общении с вампирами, не так просто забыть. И идут они как кролики к удаву, пытаясь получить ту кайфушку. Но никакой рок группе не нужна массовая смерть фанаток, дабы не привлекать к себе негативное внимание и создавать антипиар. Вот и приходится личной охране решать эту проблему:
- Хельга! Он не ведьмак.... - Почему? - Ты знак хорошо рассмотрела? А астрального двойника? А тотем? - Нуууу..... А что там? Вроде волк - колдовской атрибут на груди. - Хельга! Глаза открой! Это дракон! Это воин - дракон. Это маг огня. Посмотри! Тотем - дракон. Знак на груди - саламандр!!! Как можно саламандра с волком перепутать? - Понимаешь... Я что-то вижу. Но понимаю что, только если ты озвучиваешь, или когда ты рядом. Вот ты сказала, и я увидела, - смутилась Хельга, - так это здорово, что целый маг, а не колдун. - Половинок магов не бывает, ну по крайней мере в живом виде. А хорошего тут мало, ну по крайней мере для меня. Это воины бога огня. Они всегда рядом с ним трутся. Вернее, тело - носитель сущности , а сущность - то рядом ходит . Она может быть просто не активированная за ненадобностью. Но в любой момент может произойти инициация, соединение с двойником, потом воспоминания проснутся. И будет это воин - дракон, повелитель огня и охранник огненного бога. А не осознал он себя, так как и бог сам себя не осознал. Понимаешь? - Нет... - Круг смыкается. Нас обложили. Скорее всего здесь рядом и доктор. - Охренеть. Но можно, пока он ничего не вспомнил, я с ним пообщаюсь? Пожалуйста. - Ты неисправима. Можно. Нельзя отказывать себе в маленьких удовольствиях. Иди уже, блудное создание. Вампиры и близко к нему не подойдут. Они не связываются с такими. Только далеко от него не отходи. И анк не снимай. Хорошо? - Хорошо... Ну, я пошла. А ты чем будешь заниматься? - шаркая ножкой и смущаясь спросила Хельга. - Я найду чем себя занять. Не буду тебе мешать резвиться. Если что, зови. - Хорошо, Дарушка. - Фу! Как пошло, не называй меня так. - Обожаю тебя, ты лучше всех. Пошла я! - и повиснув на руке парня Хельга защебетала что-то тому на ухо , и они отправились в сторону тусовки молодых людей с мечами и луками. - Что за бардак? Кого тут только нет.... Дурдом одним словом, а не рок фест. Эльфы это точно перебор, - пробубнила себе под нос Дара и пошла по направлению к кафе. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Кафе было полупустое, народ разбрелся по местам своих стоянок. Кто-то уже лег спать, перепив пива и предпочтя глубокий сон ночным выступлениям. Дара взяла себе чашку зеленого чая и устроилась в уголке кафе, подальше от любопытных взглядов.
Темный силуэт вынырнул из пустоты и уселся на стул рядом с ней. Девушка посмотрела на пришедшего и опознала в нем друга Призрака:
- Привет, ведьма! А где наш друг? Надеюсь, ты его в жертву еще не успела принести? - Очень смешно, - недовольно буркнула Дара, - твой друг пошел на рыбалку. Селедки в этом сезоне очень сексуальные и с большими сиськами? - Что? - С русалками он резвиться в реке... Вот что. - Охренеть? И ты его отпустила? Значит он тебе совсем не интересен? - Мне за ним надо было прыгать? Я не предполагала, что оборотни так сильно любят рыбу. Не успела перехватить. Он только хвостом мне махнул. - Нет... Ты не правильно поняла вопрос. Он тебе не интересен как мужчина? - и оборотень оскалился, обнажая белоснежные зубы, - значит у меня есть шанс? - Шанс есть всегда, - улыбнулась ведьма, - главное верить в него, - добавила она. Ей было грустно и одиноко. Она решила пофлиртовать с симпатичным оборотнем. А оборотень был то, что надо. Смуглый брюнет с большими карими глазами. Вот только хвост, виляющий сзади портил картину. Хотя.... Что на витрине, то и в магазине, так любила говорить бабушка. Хвост был знатным, большим и пушистым, - интересно, а размер хвоста соответствует.... Тьфу! О чем это я? Совсем не о том думаю... Хотя... Может и о том, что надо. Хотя доктор, доктор лучше, но сгореть в пламени я не хочу. Надо что-то себе земное искать. Интересно, а бабушка оборотня одобрит? _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:05 | |
| - Я так понял, что ты принимаешь мои ухаживания? Призрак опростоволосился , а я воспользуюсь этим моментом. Жаль, что вы не меня сбили, тогда бы вопросов у меня к тебе не было. Да и рыбу я не люблю. Мне нравятся горячие рыжие девушки. Я хочу угостить тебя вкусным шашлыком. Пошли, мы тут кабанчика загнали, молоденького. Вкусное мясо. Тебе понравится. Надеюсь, что ты не вегетарианка? - Нет. Я не вегетарианка и люблю мясо. Пошли.
На поляне горел костер, рядом стоял мангал и на нем жарили шашлыки. Мясо источало божественный аромат. Дара сглотнула слюну и вопросительно посмотрела на .....
- А зовут - то тебя как, - спросила она , обращаясь к байкеру. - Извини, я не представился. Я - Ром. - Приятно. Я - Дара. - Вот и славно. Будем дружить. - Будем, - сказала девушка вслух, - чего бы не подружить. Все разбежались, а я тут одна осталась. Как-то не радостно совсем, подумала она уже про себя. - Пойду за мясом схожу. Уже готово, - обратился Ром к Даре. - Иди. Есть хочется.
Парень ушел, а ведьма стала рассматривать народ. Слегка сместившись в астрал, она просканировала перевертышей . Их было большинство в этой компании. У каждого за спиной стояла матрица оборотня. По всей видимости, это именно та форма, в которую переходит обращающийся. Разнообразие расцветок удивила. Тут были и серые и белые волки. Попадались черные и рыжеватые. У Рома была огромная черная матрица.
Несколько девушек с матрицей волка недобро косились на Дару. Как поняла ведьма, они все приехали на своих байках. Были среди этой компании и обычные люди, но их было мало. В основном это были молодые девушки. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:05 | |
| Ром вернулся с огромной тарелкой мяса и дал его Даре. - Ты не возражаешь если мы будем есть из одной тарелки? - Нет. Не возражаю. Присоединяйся. Ведьма поставила тарелку на свои колени, и парочка стала с жадностью поглощать шашлык. Мясо было великолепным и просто таяло во рту.
Вдруг, сзади раздался голос Призрака: - Вот ты где, Дара. А я тебя уже минут тридцать ищу . Ты к нашей стаи прибилась? А что вместе с тобой делает Ром? - Меня охмуряет, я ему разрешила. Мне стало грустно. Хельга куда-то с другом умотала, ты пошел русалкам хвосты накручивать, а тут подошел этот милый парень и стал меня развлекать. Я не устояла, - буркнула ведьма. - Да??? Ром, а ты меня забыл спросить по поводу нравится мне или нет то, что ты заигрываешь с Дарой. - Подожди, Призрак. Она пока девушка свободная. Территорию ты не успел пометить, так что можешь возвращаться к русалкам, - сказал парень ехидно. - Она тебе и про русалок уже рассказала? - ГЫ!!! Конечно. Ей это не понравилось. - Дара! Ты ревнуешь? - спросил Призрак и засмеялся, показывая белоснежные клыки. - Ну... Во первых, прекращайте говорить про меня в третьем лице. Во вторых , я к селедкам не ревную. В третьих, почему я вообще должна тебя ревновать? Я тебя первый раз сегодня увидела, парень. - А мне показалось, что у нас любовь с первого взгляда. - Может с Хельгой? Но она очень ветреная, уже где-то в другой компании влюбляется. Ее нельзя надолго оставлять. - Хельгу я видел, она там с пироманами, очень занята. Учится огонь изо рта пускать. Не очень получается, огненные шары из рук лучше выходили. Я не стал ее отвлекать. Да и к этой компании вампиры не полезут. Вот решил тебя найти и в любви признаться. А ты уже с Ромом, - сказал Призрак ведьме, а потом обращаясь к Рому, - Брат! Как -то это нечестно, чужих дам сердца уводить. - Почему не честно? Здоровую конкуренцию никто не отменял. Так что, кому повезет??? - Отлично! - ответил Ром. Дара с интересом слушала разговор, продолжая есть шашлык. Оборотни за нее еще не дрались, это было так романтично. Какой неожиданный поворот событий намечался в ее жизни. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:06 | |
| Но мужчины переговорив о чем - то в пол голоса, отойдя в сторонку , вернулись к девушке и перестали обсуждать эту тему, как будто ничего не произошло.
В этот момент со стороны сцены, которая находилась достаточно далеко, к ним направлялась высокая красивая брюнетка с черными волосами.
Подойдя к девушке она сказала: - Привет, внучка.
Оборотни открыли рты глядя на это божественное создание, хотя нет, не божественное, скорее что-то в ней было демоническое. Такое неуловимое...
- Бабушка? Ты? Как? - Дара! Не смей называть меня бабушкой. Меня зовут Татьяна. Ну .... По крайней мере сейчас. - Хорошо, - сказала девушка и закрыла открывшийся рот, - тогда и ты меня внучкой не называй. - Бабушка??? - в один голос спросили парни. - Мальчики. Она просто пошутила. Дара иногда так меня злит. У меня есть племянница, одного возраста со мной, а у нее недавно кроха родилась, вот я и являюсь технически двоюродной бабушкой. Дара - шутница.
- Татьяна! Как ты это сделала? - Не время. Не здесь и не сейчас. Давай отойдем в сторонку, я тебе все расскажу. - Мальчики. Извините, нам надо отойти,- сказала ведьма. - Хорошо, мы вас подождем, - ответил Призрак.
Татьяна взяла под ручку Дару, и они пошли к ближайшему открытому кафе. В кафе они сели за самый отдаленный столик, и Дара сказала свистящим шепотом:
- Бабушка! Где ты взяла это тело? Как ты в него вселилась? Я надеюсь, что ты не загнала несчастную душу, первую обладательницу тела, вглубь? Ты не стала демоном?
- Совсем сдурела, внучка. Тело было свободным. Эта идиотка сделала неправильно ритуал, и демоны сожрали ее душу. А когда хотели в тело вселиться, мой друг - колдун, закрыл им ворота, загнав обратно в их мир, а вход запечатал пентаграммой . Ну, а тело - то свободное, вот он меня и призвал в него. - Бабушка! Это неправильно. - Неправильно демонам себя отдавать. Не знаю уж , что было в голове у этой идиотки. Но она решила, что продав душу, получит власть и деньги. А ты же знаешь, что не тело есть человек, а душа. Без души все пустое. Это как платье без человека. Просто тряпки. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| - ИИИИ??? Что теперь? Надолго тело? Ты будешь жить со мной в квартире? Я не готова, ты будешь составлять мне конкуренцию.... и уводить моих воздыхателей? Это может меня выбить из колеи и пробудить во мне комплексы. Бабушка моложе внучки. Как-то это неправильно. - Дара! Я не для того получила это шикарное молодое тело, чтоб жить с тобой вместе. У меня есть дом на Гоа и еще парочка квартир. Не переживай. - Уффф, - выдохнула Дара, - так - то я рада твоему возвращению в мир живых. Как ты себя чувствуешь в этом теле? - Великолепно, внучка, великолепно. Нет ничего лучше жизни... Любое посмертное существование - это неполноценное состояние. Ничего не может сравниться с радостями живого молодого тела. После такого длительного существования в виде привидения, ты понимаешь, насколько может быть прекрасной жизнь. Даже ушибленная коленка воспринимается как ощущение подарка судьбы. А что тут происходит? Я тебя еле нашла. Еще не привыкла к ограничениям в перемещении. Телепортироваться пока не могу, надо тело обкатать, привыкнуть.
- У меня все нормально. Вот решили с Хельгой отдохнуть. Ее укусил розовый черт, потом она напилась заговоренного виски, сбила байкера, приманила трех вампиров, и ушла с пироманами...А я вот с оборотнями шашлык ем.
- Оборотни.... - мечтательно сказала бабушка... Помнится был у меня один. Горячий парень. Только был у него один недостаток. Мог он в самый неподходящий момент оборачиваться начать. Пришлось с ним расстаться. Они когда оборачиваются, шерсти от них много.
- Бабушка! Ты рассталась с мужчиной из-за того, что шерсти от него много?
- Не только, Дара, не только.... Оборотни требуют верности. А это так скучно.... - Бабушка! Ты не должна мне говорить таких вещей. Это непедагогично. - Дарушка! Если ты считаешь, что после нашей смерти нас будут судить на страшном суде за количество мужчин побывавших в нашей постели, то ты глубоко ошибаешься. Нас будут судить за наши поступки по отношению к этим мужчинам. Смогли мы дать им минуты счастья или превратили их жизнь в ад, находясь рядом с ними, вцепившись как клещ и душа своим присутствием и требованием верности. Живи сама и давай жить другим. К другим так же относятся и твои мужчины, - бабушка улыбнулась и томно потянулась, оглаживая себя, - какое шикарное тело, сказала она.... Я просто счастлива. И еще, внученька, после твоей смерти твое причинное место к памятнику Ленина не поставят за то, что ты им редко и некачественно пользовалась. Если органом не пользоваться, то он отмирает за ненадобностью. Вот так!!!!
- Ну, бабушка...... - Дара покраснела. - Внученька, те законы которые соблюдают обычные смертные, нам не подходят. Я тебе рассказывала, что когда боги пришли на Землю, они ввели ограничения для своего удобства. Были ограничения от светлых богов, были ограничения от темных богов. Мы - ведьмы сами стремимся к бессмертию, и ищем пути достижения этого. Так что, ограничения не для нас. Для нас законы Земли, нашей матери. Она дала нам души и жизнь, зная эти законы , всегда можно просчитать , что даст тот или иной поступок на выходе, а зная это, ты можешь соблюдать их или нет. В знании сила, девочка. Мы собираем знания на протяжении многих жизней и используем их. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Сначала мы переходим из воплощения в воплощение, забывая предыдущие знания и наработки. Они остаются в матрицах прошлых жизней. Нарабатывая знания, мы поднимаемся по силе выше наработок прошлой жизни, и тогда вскрываются клемы , мы вспоминаем всю информацию, как бы впитывая ее из прошлых жизней. Это почти начало пути . Потом мы рождаемся уже помня все наработки. Следующий этап - мы учимся находить новые тела, чтоб не проходить заново детство и отрочество, когда мы не способны быть самостоятельными в силу физического развития. И последняя стадия - мы перестаем стареть и не умираем. По определению - становимся богами. Вот мой приятель маг и есть такой, практически бог. Он живет в этом теле уже семьсот лет.
- А где и как ты с ним познакомилась? - Лет пятьсот назад у нас с ним была любовь и семья. А потом мы встречались каждое мое воплощение. - Ты это помнишь? - С его помощью я вспоминаю какие - то куски из прошлых жизней, но не все помню. - Очень интересно.... То есть, он мой дед? - Да. - Обалдеть... И где он? - Дара!!! Он сейчас придет. Тебя он знает давно, он наблюдал за твоей жизнью. Вас пора познакомить. - Бабушка, а где он был все это время? Почему он не появлялся? Хотя... В нашей семье странно задавать такие вопросы. Бабушка - привидение, теперь появляется в виде девушки, младше меня по возрасту, просто тело решила заменить, все просто и ненавязчиво... Дедушка, которому исполнилось семьсот лет, тоже ерунда. Подумаешь семьсот... Подумаешь он с моей бабушкой уже столько воплощений встречается, а когда она умирает, отдыхает от нее.
- Дарушка! Это грубо... - Не называй меня Дарушкой.... Бесит. Дурдом какой-то творится. Съездила на фест отдохнуть. Лучше бы ты продолжала быть привидением. - Внучка! Ты эгоистка! _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:07 | |
| - Ты сама меня учила здоровому эгоизму. - Да! Но он не должен распространяться на твою бабушку, это пожалуйста практикуй вне семьи. - Поняла.... Хорошо, - ответила Дара. - А вот и твой дед, - сказала бабушка улыбнувшись красивому мужчине лет сорока. Темные волосы с начинающейся сединой , волевой подбородок и зеленые глаза.
Дара внимательно рассматривала своего нового родственника . Глаза у нее явно были от деда. Кошачьи, зеленые и слегка раскосые. Мужчина был среднего роста с поджарой фигурой и пластичными движениями. - Здравствуй , внучка, - сказал он, - Рад с тобой познакомиться официально. Я наблюдал за твоей жизнью. Ты просто вылитая бабушка в молодости! - Что-то я не поняла.... Почему в молодости? - игриво спросила бабушка, - По моему я и сейчас отлично выгляжу. По паспорту мне двадцать лет. - Ужас! - прокомментировала Дара. - Извини, любимая. Я постоянно забываю... Да мне и все равно как ты выглядишь, я давно снимаю информацию с тонких планов, а там ты не меняешься. Ведьма - ведьмой.... - сказал дед и засмеялся. - Дедушка! Скажи хоть как тебя зовут? С бабушкой вы потом будете кокетничать. - Солнышко, за это время я сменил много имен, я потом расскажу тебе свою историю. Сейчас меня зовут Влад! - Влааааддд... - растягивая звуки произнесла ведьма, - случайно, не Цепеш? - Все потом, милая моя, - ответил дед, - сейчас нам надо подумать над решением твоей проблемы. Мы с ба..... - Влад! Меня зовут Татьяна! Не стоит больше меня называть бабушкой. - Хорошо , милая. Значит так... Мы с Татьяной пытаемся решить твои проблемы. Для этого нам нужна информация, вот мы ее и собираем. Ты пока отдохни здесь. Мы тебя чуть позже найдем. А это тебе мой подарок, наш родовой знак, - и мужчина одел на дару толстую золотую цепь с подвеской - леопардом. Кошачья морда скалила зубы и глаза светились крупными изумрудами. - Спасибо дедушка... Это конечно отличный подарок, но можно я его пока сниму. Уж больно он в глаза бросается. - Нельзя... - жестко сказал Влад, чмокнул обалдевшую Дару в макушку, сделать это было удобно, так как она сидела, взял под руку Татьяну и они исчезли... Да-да! Они просто растворились в воздухе.
Дара была готова ко многому, но увидеть свою прародительницу в теле двадцатилетней девушки , да еще и в сопровождении родного дедушки, о котором она просто с самого рождения не имела никакой информации, было непосильно для ее нервной системы.
- Надо напиться, срочно.... надо обнулиться в хлам, в мясо. Мозг кипииииит. Хельга! Мать твою.... Ты где? Я зову тебя. Ты мне нужна!!!Теперь твоя очередь меня охранять. Что-то не очень я доверяю оборотням... Не очень. Иди сюда, подруга.
Через пять минут появилась Хельга .
- Звала? Чего так орешь? Чуть мозг мне не сварила. - У меня стресс. - Что случилось? - Бабушка.... Ей теперь двадцать лет. - Здорово. Как она так смогла омолодиться ? Я тоже хочу. Новый крем? - Наверное все же мозг твой я сварила ультразвуком. Она была привидением, ей бы крем не помог. - Точно. А как тогда? - Она тело себе нашла и с помощью моего деда туда вселилась. - У тебя нет деда. - Теперь есть. И ему семьсот лет, но выглядит он на сорок. - Поздравляю, у тебя замечательная генетика. Ты тоже имеешь шанс прожить семьсот лет. - Да. Если он мне тело подходящее к ста годкам подберет. - И вообще... Я подозреваю, что мой дед - Дракула. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:08 | |
| А чего это ты такая закопченная? Тебя что, на костре пытались сжечь? - спросила Дара, осматривая подругу. - Нет! Просто сегодня столько всего произошло, я решила почиститься. А они там пироманят. Вот и решила в огне покупаться. Слегка челку подпалила. Но было весело. Научилась фаэрболы изо рта пускать, как дракон.... Хочешь покажу? - Не стоит. Узбека жалко. Ты же всегда делаешь все с побочными эффектами. Боюсь, что кафе спалишь. А где твой друг? - А вон стоит. Стесняется подходить. - Чего стесняется - то? - Стеснительный, наверное, - ответила Хельга. - Зови. Пить будем виски. Тебе нельзя, с ним буду. Он пьет? - Не знаю, сейчас спрошу. Макс! Иди сюда. Ты виски пьешь? Из - за угла вынырнула высокая фигура парня. Он подошел к столику , присел за него и сказал: - Пью! - Вот и славненько, в моей жизни сейчас как раз и не хватает пьющих людей. Хельге нельзя пока. Пить должен кто-то один, а второй решать возникшие нестандартные ситуации. Сейчас их будет решать Хельга. А ты сходи и принеси хороший виски и колу.
- И часто у вас возникают нестандартные ситуации? - заинтересованно спросил Макс? - Да, постоянно. Понимаешь, надо или пить или колдовать. А мы сначала пьем, а потом нас осиняет что-то, и мы решаем это наколдовать. Последствия неизвестны ни для кого.... - А вы еще и колдуете? - обалдел Макс. - Да. Часто и профессионально. Это наша работа. Мы так зарабатываем. - То есть, Хельга - ведьма? - Да..... - ответила Дара, понимая, что спалила подругу, - а ты не знал? - Ну.... Я думал, что она шутит. Все девушки говорят, что они ведьмы. - Не спалила, - успокоилась Дара, - Она настоящая, со знаком качества. Только дурная. - Темная? - напрягся Макс? - Нет! Магией еще не наигралась. У нее недавно это открылось. Вот и развлекается пока, оооочень активно. А это что-то меняет? - Нет! Мне нравятся ведьмы. Просто красивая женщина, все равно просто женщина, а ведьма.... Это так интересно, - задумчиво сказал парень. - Не все так считают. Это еще и опасно. Можно утром проснуться в виде таракана или ...кота. - Я люблю экстрим и адреналин, - улыбаясь ответил парень. - Теперь этого будет у тебя достаточно. Ну, конечно, если ты вовремя не убежишь, пока она тобой сильно не заинтересовалась. Гарантирую! - сказала ведьма и засмеялась, - это мы умеем, - но надеюсь, что в любом случае она даст тебе время убежать. - Интригует..... Ладно, я за виски! - и Макс пошел к стойке, покупать спиртное. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Вернулся он буквально через несколько минут с бутылкой , колой и шоколадом. Налив немного в стаканы и добавив туда льда и колы, Дара чокнулась с Максом и поняла.... Стакан до рта не донести. Совершенно странная ситуация. В голове раздался рык и голос: - Не смей пить. Девушки не должны употреблять спиртное. - Что за.....? Ты кто? - Я - твой талисман! Дара пощупала на груди леопарда. Он был горячим. - Ну , не было печали, родственники подкачали, - сказала ведьма и попыталась еще раз поднести к губам напиток. Золотая цепь талисмана сдавила горло, рука не донесла виски ко рту. - Что-то я понять не могу.... У нас что , в роду много пьющих было? Зачем на родовой талисман накладывать такое? Родственники! Я вас конечно люблю, но я взрослая девочка и хочу жить так, как я хочу жить! - ей никто не ответил. Талисман отпустил мертвую хватку и тоже промолчал. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Ладно. Алкоголь явно не для нас сегодня, а вот интересно, что с сексом? Проверить что ли?
Талисман зашевелился на груди, нагревшись, вероятно, услышав мысли о таком непристойном для девушки занятии, как секс. Дара разозлилась, очень разозлилась. Девушке не нравились новые обстоятельства. Столько лет прожить одной, не считая своих домашних сущностей и домового, она совершенно была не готова к такой активной опеке со стороны воскресшей бабушки и непонятно откуда взявшегося дедушки. Бабушка .... в принципе, с бабушкой все нормально, это она при Владе святость разыгрывает. А вот дед... Дед нервирует. Еще этот талисман всучил. Дара и не собиралась кидаться во все тяжкие разгула, но тут ей как бы запретили. А это вызывало огромный душевный протест всей ее внутренней сущности. Жила себе в свободном режиме настоящей ведьмы, творила, что хотела, и все было замечательно и весело. А тут..... такая неприятность свалилась на ее рыжую головушку. Нужно что-то срочно придумать. Просто выбросить нельзя, родовое. А вот на время всучить... Наверное можно.
- Хельга. Смотри какая потрясающая вещица. Давай ты ее пока оденешь. Мне дед подарил. Следит за мной через нее. Что-то мне не нравится такое пристальное внимание. А тебе дополнительная защита от вампиров будет. Оденешь? - сказала Дара показывая подруге талисман Леопард.
- Красивая штучка. Только для тебя пойду на эту жертву, тем более и пить я больше не хочу. Хватит на сегодня. Видела я, как эта штукенция тебе горло пережала, когда ты виски хотела выпить. Давай сюда, - Хельга протянула руку. - Так нельзя. Это родовая вещь. Надо тебе что- нибудь с меня взять, мумию какую - то. - Мумию? С ума сошла. Не буду я из тебя мумию делать. - Бестолочь ты. Мумия в магии - часть тела. - Не хочу я твою часть тела, - испуганно стала отодвигаться от Дары Хельга. - Безнадежная ты. Волосы - тоже часть тела. А для большего эффекта я надену на тебя свой образ - морок, дам тебе свое зеркальце. Как только почувствуешь, что морок пропадает, посмотрись в зеркальце. А волосы сейчас срежу и в зеркальце спрячу, оно магическое - двойное. Я над ним месяца два работала. Только не вздумай потерять. Прибью сразу.
Дара достала из кармана маленький ножичек и отстригла с головы прядь волос, нажала на боковую поверхность зеркала, оно раскрылось, и девушка положила туда локон , закрыв обратно.
- Всегда хотела в другом виде походить. А в твоем, так просто прелесть. Я сейчас тут дел натворю, а отвечать ты будешь. Хи-хи. - Я тебе натворю, сегодняшний лимит у тебя исчерпан. А что будем с твоим другом делать? - А ничего. Пусть идет. Мне интересно, как на меня оборотни под мороком отреагируют. Поймут они, что это не ты? Магия и эксперимент прежде всего. Мужики потом. Мужики вообще не проблема . - Ну, тогда я отсылаю его ........ - Да! Я уже с огнем развлеклась, надо другое развлечение найти. Макс резко вскочил со стула. Разговор девушек он конечно не слышал, так как говорили они на ментале:
- Извините! Мне нужно идти, - сказал он, - меня зовут. - Да-да! Мы тоже слышали. Иди....- сказала Хельга. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| Тема: Re: в предверии профессионального праздника.. Вт Дек 01 2015, 18:09 | |
| На самом деле Макса никто не звал, но в его голове явно раздался крик друзей, зовущих его принять участие в празднике. - Да! Мы тоже слышали, иди, - сказала Хельга. Парень встал со стула и пошел в направление своей компании, которая уже поставила палатки и развела мангал.
- Ну что? Приступим? - Давай! - беззаботно ответила Хельга. Колдуй.
Дара достала двойное серебряное зеркальце, сделанное на заказ, открыла его и стала читать заклинание:
" Волос к волосу, Колос к колосу. Образ к зеркалу. Зеркало волос отражает Личину чужую одевает. Суть свою оставляет. Да будет так."
Начитав заклинание, Дара отрезала магическим ножом, висящим на поясе, свой локон и вложила его между двумя зеркальными поверхностями, защелкнула их, начитав на замок защитное заклинание и одела зеркальце на Хельгу, подкорректировав длину цепочки, а сверху повесила на подругу талисман с леопардом.
- Хельга! Да ты у нас сегодня красавица. Связка чеснока и два талисмана сверху. - Чеснок? Какой чеснок? - УПС! Извини, Анк у тебя на шее. - А .... Да! Анк..... Только ты знаешь, Дара, я все понять не могу. От него так чесноком плющит. Ты его специально натерла??? От вампиров? - Подруга... Я потом объясню. Оборотни идут.... - Оборотни? Это тот предатель, который убежал к русалкам? - Да ! И его друг. - Дара! А ты - то как теперь? В каком образе будешь? - Я , наверное, твой морок одену. Мне надо дедушку со следа сбить, ненадолго. Дай волосы с тебя срежу. - Не трогай мои волосы.... - Поздно! - сказала Дара засовывая в карман локон Хельги. - Как ты могла? Я только что в салоне прическу сделала. Ты столько волос у меня оттяпала. - Сопротивляться не надо было. Не может же быть две меня. - ОЙ! Дара, ты теперь на меня похожа. - Знаю. - Какая я красивая..... - томно сказала Хельга , рассматривая Дару. - Красивая, красивая, - пробубнила Дара,глядя на оборотней, - два парня шли к их столику, - просто место встреч здесь какое-то, - подумала ведьма. - Девочки! Вы уже одни? А где все те люди, что были с вами? - Ушли по своим делам. У нас как-то компания не складывается сегодня. Кто-то за русалками ныряет, кто-то фаэрболы пускает. - Ну..... Не обижайтесь. Я вернулся, сказал Призрак, - а это свежая рыбка, только что закоптили, вам несем, и он положил на стол что - то завернутое в пакет. - Что это? - спросила Дара, - Ты русалке хвост оторвал? - злобненько добавила она.
Так как Призрак видел Дару в виде Хельги, то и обратился он к ней, как к Хельге. _________________ Создана Богом. Усовершенствована Дьяволом. | |
| | | | в предверии профессионального праздника.. | |
|