Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ - МАГИЯ Чт Ноя 27 2014, 16:24
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Я буду выкладывать в эту тему задания,магические обряды. Не буду скидывать сюда все подряд,учитывая и бредовые обряды. Материала будет не так много,зато качественно.
Можем начинать с сегодняшнего дня,я начну вместе с вами. тоже есть от чего нужно избавляться.
1.Каждое утро и каждую ночь начинаем с сегодняшнего дня - произносим наш желанный вес. Сколько раз - не принципиально,как почувствуете. 2. Начинаем петь мантру,каждый день - без пропуска. Можно по три раза - утром,днем и вечером. Желательно в сильное время. Т.е на рассвете,в полдень и на закате. Понимаю,работа может..помешать)
СТАЯ
3.Глядя ночью при свече в зеркало мысленно менять контуры тела к тем линиям, о которых Вы мечтаете. 4 То же делать в медитации с воображаемым зеркалом. 5.Для ритуала необходимо взять Карты Таро: Королева мечей, Звезда, Влюблённые, Умеренность. Три жёлтых свечи, ёмкость с водой, фотография и полные данные человека, ткань фиолетового цвета(Или белого). Перед ритуалом положите ткань, возьмите не большой лист бумаги и напишите там свои данные фамилии, имени, отчества, полной даты рождения. На обратной стороне напишите свой вес и вес, который вы желаете получить, положите этой стороной вниз в место, как указано на рисунке. Возьмите свою фотографию и положите в место, как указано на рисунке. После проделанных процедур начинаем сами ритуальные действия. Поставьте в центр сосуд с водой и проговорите: "Вода, что внизу вбери в себя всё то, что я скажу. Направь всё то, что я скажу на выполнение затеянного мною". Поставьте свечи и зажгите их. Возьмите карту Королева жезлов, посмотрите на неё внимательнее и начните читать шёпотом: "Красивая, статная и всегда молодая, Королева мечей сделай мою фигуру столь изящную и красивую, как меч выкованный самым опытным кузнецом из дамасской стали". Положите в ячейку №1 Возьмите карту Звезда и читайте: "Дай моей фигуре те качества, что свойственны Звезде, дай мне возможность так же светиться и взоры людей, что мною восхищаются на себе ощущать." Положите в ячейку №2 Возьмите карту Умеренность и читайте: "Дай мне качества Умеренность. что тебе присущи. Те качества, что мне помогут в содеянном". Положите в ячейку №3 Возьмите карту влюблённые и читайте: "Пусть любят меня, фигуру мою так, как любят друг друга те люди, что тут изображены". Положите в ячейку №4 Над водой проведите свою фотографию и данные, свечи затушите сухими пальцами. После чего прочтите над водой: "Всё, что ты услышала, всё что ты в себя вобрала, в то воплотись и мне передай". Воду выпить, если останется, ею помыться. Изменения будете ощущать на следующий день в своём поведении и изменении вкусов. Худеть начнёте быстрыми темпами.
Д- данные Ф-фотография Красные ромбики-свеча Жёлтый-чаша
просьба не писать ничего!
СТАЯ
Данный обряд выполняем завтра,никому не рассказывать о выполнении.
6.Необходимо прочистить организм,как и в физическом смысле,так и магическом. У кого порчи,блоки и т.д - не так будут эффективны магические работы на вес. 7.Разобраться в причинах лишнего веса. Обширный может получится список. Это важно. 8.Кто сильно толст.да меры в еде не ведает.то сего человека надобно озерной водой что на закате собранная, омыть с головы до ног и про себя зачитку читать.
,,,яко вечером иду.да к озеру прийду.да сеть черную кидать в озеро стану.да на каждый кидок рыбу звать стану.да первым часом малая словится.да обратно отпустится.да вторым часом пустым сделаюсь , да третим часом то щука словится.то рыбина громадная.то рыбина дельная.тако глазом она зреется.да на меня словом кидается.да мной она засказывается.да на *имя* она присказывается.то к телу его она приложится.то щукой тело *имя* поблажится.тако лишнее рыбой сжирается.да что по житию кривилось.то нынче рыбиной испрямилось.тако тело подюжилось.да от жироты избавилось.аминь,,,
То коль девять раз читано.то воду обратно в озеро слить и сказать.
,,,водой пошло. жиротой ушло.да щукой то схвачено.на дно утащено.тамо оставлено.сказано.делано.аминь,,,,
То коль с первого раза не поможет то еще два раза творить надобно.тогда даже шибко толстый исправится. Обряд работает еще и как чистка. Обливаться водой девять раз с чтением заговора, потом эту воду в озеро обратно. Подарить что-то водяным. Это могут быть простые монеты, кинутые в воду, каравай, водка или вино, вылитые в воду.
перед этим замол Аспиду.
Княже Великий Аспид преклоняюсь пред Величием Твоим да молебен сей тебе возношу да услышь меня да не отвергни моления моего. За моление моё сохрани меня от погибели в водах твоих да от них потому как на водах вездесущ Ты да зорко зришь за всем и всяким в вотчинах своих, да не дай мне от жажды на веку моём страдать да всю скверну неугодную плоти моей с меня водами омывай на веку моём. Нима!
с нашего форума. 9. обряд на науз - тоже отсюда Особые условия •• Обряд выполняется после 17-го лунного дня. •• Заговор читайте в полночь над водой в хрусталь- ной вазе и над ниткой синего цвета вслух — 14 раз. •• Нитку завязать восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем сжечь. •• Наговоренную воду пить утром натощак и вече- ром перед сном по 3 глотка. Заговор «На похудение» Шла по небу Луна кругла, Дошла до повороту, С повороту дня Луна на убыль пошла, С этого дня тает Луна, Луна на убыль идет, Мою полноту заберет. Аминь. 10. Скид через еду (ожирение) Налить молока в таз, сломать зло крестик провославный и бросить в молоко, поставить человека в таз и омывая его молоком наговаривать: Молоком (имя) омываю да жироту маяту да дряблость с (имя) смываю, жирота с (имя) сходит в молоко уходит, молоку дряблости до старости маяту да толстоту на себя забирать, (имя) стройному отныне бывать, кто молоко Сие толику изопьет тот жироту маету да толстоту на себя с (имя) возьмет. Да так оно и будет. Пусть человек выйдет из таза и оботрется а сам наговаривай на молоко: Вся жирота, толстота да маята (имя) в молоке плавает, да кто молоко сие толику испивает тот жиром толстотой, да маятой (имя) поростает, свиньи божьи молочко пьют да на себя с (имя) все берут. Заклято! Заклято! Заклято! Отнеси то молоко вместе со свежими булочками, конфетами и денюжками в церковь и оставь в дары. Скажи: Абар принимай, с (имя) все сымай да богомольцам жопы раздувай. Заклято!
СТАЯ
11.Стираем вообще наш настоящий образ с лишним весом,видим себя только такими,какими хотим стать.
СТАЯ
Руны: Соль-придает ставу энергию Дагаз-от чего хотим избавиться(кг и годы) Одал (перев)-отказ от старой формы,как тела,так и питания Эваз-ускоряет обмен веществ Соул,+Кано-сжигание жиров Наутиз-принудительный отказ от переедания(или запрет на сладости и плюшки,что зачастую бывает причиной полноты) Лагуз,Райдо,-вывод из организма шлаков,жидкости.Снижение отечности. Альгиз-защита организма от стрессов,чтобы орг.не бунтовал Йера-цикличность процесса Второй план: Эйваз-переход из одного состояния в другое,желаемое нами(похудеть и помолодеть) Турисаз-устранение подсознательных страхов,блоков,мешающих похудению Тейваз-помогает в расщеплении жиров Ансуз-разрешаем себе изменения в положительную сторону,как в теле,так и в организме в целом Вуньо-процесс похудения доставляет моральное удовлетворение.
Комментарий по ставу от Nereida. став, очень жизнерадостный и красивый став. Его цель не то что бы только похудение- а больше он направлен на омоложение, особенно кожи и возврат в прежний вес. Т е ,если когда то человек был худеньким а счас стал полненьким, то Это оно самое- став без проблем возвратит прежнее параметры, только оговорите- вес который был у меня в таком то году или времени. Став также подтягивает кожу и делает ее упругой и красивой, если оговорить- уберет морщины, возможно растяжки. Став донор, а не вампир, и если у Вас нету сил не то что на фитнесс а и на самую жизнь, то он вам в помощь- согреет, обласкает и на фитнесс Вас как раз и направит. Став не пассивного действия,это не тот вариант когда сидишь на печи и вкушая калачи худеешь на n кг. Став скорей всего внушит желание записаться в зал, сесть на диету и больше двигаться. Этот став энерджайзер, "позитивный мотылек", его можно применять и для единичного использования, когда предстоит трудный день, надо везде успеть (обед может быть и не предусмотрен в расписанию)и не терять "товарный вид".
Этот став уникальный, потому что он не разрушает, не жрет тонкие тела и не бомбардирует Хагаламы наше тело с целью вывести жир, а мягко естественно программирует наш организм на омоложение и возвращение в прежнее параметры. После родов, с возрастом, происходят гормональные изменения и поэтому трудно вернуть вес обратно, даже если придерживаться диеты и заниматься спортом. . Я Вам признаюсь что более гармоничного става на похудение я еще не встречала. Это нечто, такое мягкое обволакивающее действие става- просто прелесть.Став действует изнутри и наполняет здоровьем и силой, красотой организм на клеточном уровне. Многие женщины что были тростинками в юности, а сейчас пышечки Вам будут петь дифирамбы за этот став.
Примерный оговор: Данные рун.силы придают ставу энергию,который начинает свое действие очень быстро и эффективно.Силою рун,став избавляет мое тело от лишнего веса (2-3 кг в неделю.Лучше не жадничать))Мое тело становится баз растяжек и целлюлита,красивым и упругим,таким же как 12 лет назад.(тут себя прямо таки и видим,какой была в то время).Данный став ускоряет расщепление и сжигание жиров,выводит шлаки и снижает отечность.Помогает всеобщему оздоровлению и омоложению моего тела и организма в целом. Процесс снижения веса и омоложения начинает действовать прямо сейчас и прекращает свое действие после достижения результата, который удовлетворяет меня. Став Действует без вреда моему физическому и психоэмоциональному здоровью ,максимально комфортно и доставляет мне моральное и психологическое удовлетворение Да будет так!
Обсуждения:
+Vitoria АmaLiJa, Спасибо за став! Воспользовалась.(Все времени не было отписаться- все в делах да в бегах) Уже 1,5 недели как нарисовала на себе, есть не хочется ВООБЩЕ, бегаю как заведенная, необходимость в фитнесе отпала, как таковая. На фото не наносила, просто представила себя как выглядела 7лет назад. Разультатом, больше, чем довольна. Вы просто умничка. СПАСИБОЧКИ!
+ lora Тоже пора отписаться Чудо став,я и на фото и под подушку и на 30 лет медитация,результаты меня саму шокировали и совсем незаметно возвращается нужный вес и фигура прошел месяц,сейчас дочери делаю-луну не учитывала. спасибо вам огромное,до этого много чего пробовала,никакого результата или минимальный,а тут 9 кг-это для меня прорыв и дльше продолжаю стройнеть,все брюки и джинсы сваливаются ушиваю. Да,ессть стала меньше и самое главное-чувство голода не испытывала и при еде-наедалась четьверьтью того,что раньше за один прием поедала.Тут на даче нет весов,только через две недели попала домой-взвесилась и оболдело- минус 6 кг,и вот буквально на той неделе была дома -минус девять с половиной кг. совсем никакого дискомфорта не испытывала. и это чуть больше месяца прошло. животик подтянулся и порывы от беременности постепенно исчезают то есть не висит требуха все постепенно восстанавливается. даже дочь сделала мне комплимент-что я похорошела.
СТАЯ
Я не поняла на что мы рисуем став "Мотылек"? На фото, себя, носитель, что больше приглянется?
На что привыкли, если не указывается иное автором. Но опять же - Вы уверены, что он Вам подойдет? 5 дней назад диагностировала его для себя - не подходит.
СТАЯ
Я не поняла на что мы рисуем став "Мотылек"? На фото, себя, носитель, что больше приглянется?
Как хотите. Можно на фото,активировать свечой или 4мя стихиями. Можно на себя,а потом каждый раз подрисовывать и вновь проговаривать. Можно на себя нанести йодом и оговорить,что став работает четко до такого то результата(оговорить). На Манипуру чакру,к примеру.
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
завтра с таро,проделаю и отпишусь))) привет всем,спасибо СТАЕ за информацию мотылек, после ритуала нанесу,можно же СТАЯ? рунами пользовалась один единый раз-работали,но всё время не хватает глубже заняться их изучением...
СТАЯ
Я буду выкладывать в эту тему задания,магические обряды. Не буду скидывать сюда все подряд,учитывая и бредовые обряды. Материала будет не так много,зато качественно.
Можем начинать с сегодняшнего дня,я начну вместе с вами. тоже есть от чего нужно избавляться.
1.Каждое утро и каждую ночь начинаем с сегодняшнего дня - произносим наш желанный вес. Сколько раз - не принципиально,как почувствуете. 2. Начинаем петь мантру,каждый день - без пропуска. Можно по три раза - утром,днем и вечером. Желательно в сильное время. Т.е на рассвете,в полдень и на закате. Понимаю,работа может..помешать)
Мне очень нравится вот эта мантра Луны и еще одна, но не могу найти что то
вот и науз возьму 9. обряд на науз - тоже отсюда Особые условия •• Обряд выполняется после 17-го лунного дня. •• Заговор читайте в полночь над водой в хрусталь- ной вазе и над ниткой синего цвета вслух — 14 раз. •• Нитку завязать восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем сжечь. •• Наговоренную воду пить утром натощак и вече- ром перед сном по 3 глотка. Заговор «На похудение» Шла по небу Луна кругла, Дошла до повороту, С повороту дня Луна на убыль пошла, С этого дня тает Луна, Луна на убыль идет, Мою полноту заберет. Аминь.
СТАЯ
СТАЮШКА ставы замечательные но у меня работают четко лишь просте короткие формулы Возьму кен- иса - дагаз вы не могли бы подсказать оговор порунно
кано - сжигает лишний жир - оговорить сколько и что это ЛИШНИЙ вес иса - этот процесс длится постоянно пока работает формула дагаз - трансформация результата по нашему желательному внешнему виду
в общем,как то так
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Иса - то у этой руны несколько вариантов действия. Это и остановка процесса, замораживание его, и превращение текущего процесса в постоянный. Зависит от "намерение" Кано - огонь, сжигание. Дагаз - трансформация, превращает явление в его противоположность, изменения себя и образа жизни, омоложение. хорошо ставить на крема, на растущую луну.
ВОТ ЕЩЕ!
Я делаю вязь из Кено, Дагаз, Лагус, Иса. Я видела эту формулу, но автора не помню. Я эти Руны вяжу.
И такая вот моя виса:
Кано сжигает в теле моём лишний жир, Залежи вредных отходов, программы и блоки Те, что родят в организме болезнь и пороки, - Но без болезней сжигается жир и без дыр.
Дагаз находит скорейший и правильный путь, Чтоб гармонично худеть мне, чтоб тело стройнело, Чтоб ликовала душа видя молодость тела, Чтобы хотелось любить, постигать жизни суть.
Лишнюю воду Лагуз выводит что день, Прочь вымывает всё вредное из организма, - И возрастает во мне твёрдость духа, харизма, И пропадает привычка есть много, и лень.
Иса мне в помощь, - она результаты хранит. Внутренней силой и ограниченьем Тело своё берегу от жиров и старенья, - Чтоб и в 100 лет взор могла красотой восхитить.
Да будет так!
Вязь наношу на трёхлитровую банку с профильтрованной водой красным лаком для ногтей, наговариваю воду и ей только пользуюсь в течении дня. Мне помогает! Успехов!
Иса-Кано-Дагаз-визуализировала на тарелку с супом есть стала меньше.
Вторую формулу ставлю на мыло вырезала ножом на кусочке мыла, и на креме, такое впечатление что кожа разгладилась, внутри появилась какаято бодрость и в обьемах похудела. ставила на 15 дней. результаты понравились! "
От себя: Иса можно оговорить как останавливающую/замораживающую процесс ожирения, старения, помогающую взять под контроль процесс, но чтобы делала процесс постоянным... это не Йера.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Стаюшка, ритуал можно днем провести или есть временные ограничения, луну учитываем?! Зеркало новое нужно или пойдет то которое пользуешься, или отдельное нужно, то которым не пользуешься?
- Victorija -
Сообщения : 279 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 47 Откуда : Киев Работа/Хобби : разнообразная Настроение : прекрасное
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
Девочки,завтра ТАРО не обязательно,мне отчего то померещилось,что завтра Луна в весах)))))
а на самом деле нет
Приветствую всех . Стая, значит этот ритуал проводим когда Луна будет в Весах ? Как раз луна будет убывающая, или здесь лунный цикл не важен?
Helga17
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
И ещё вопрос . В этом случае можно " Мотылёк " сейчас поставить ? По диагностике он мне подходит... Или обязательное условие - через день после ритуала ? Стаюшка ! БлагоДарю за материал
СТАЯ
И ещё вопрос . В этом случае можно " Мотылёк " сейчас поставить ? По диагностике он мне подходит... Или обязательное условие - через день после ритуала ? Стаюшка ! БлагоДарю за материал