Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 10:17
и забыла еще дописать: я с удивлением отметила как он был рад! такое ощущение что не он нам а мы ему подарок сделали. как же на самом деле мужчинам нравится поступать по мужски, проявлять свою мужскую самость,решать проблемы,принимать решения,совершать поступки. видимо сейчас им мало того дают сами женщины...
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 10:40
Д_Е_В_А,
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 10:45
Дева, Вы просто молодец) очень рада за Вас). Это только начало тех результатов, ктре Вы получили после работы над собой! Так держать!)))
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 11:11
спасибо девченки! без вашей поддержки и наставлений наших преподавателей я бы никогда и не подумала меняться,хорошо что судьба привела меня на эти занятия и теперь такое случается))))
КиссТочка
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 15:32
Знаете, глядя на пример Парадиз, начала отматывать к своим последним чувствам. Чтоб переосмыслить. И вот невообразимое - если убрать мои связи с женатыми мужчинами, на которые я шла сознательно, чтоб не было последствий в виде серьезных отношений, до этого были связи с мужчинами, которых я не видела рядом с собой, не смотря на то, что они длились долго, от года до 3, оказывается, у меня в жизни была только одна любовь. Только одни серьезные отношения. Я все время пыталась себя уверить что это не так, но все же вот. Получается, что любила только одного мужчину. По-настоящему, так чтоб все ради него, но эти отношения я испортила сама, потому что была в стадии Девочки. Он терпел все это три года, а потом ушел. Ушел к женщине старше его на 10 лет, это ж как я допекла. После наших занятий я опять раскрыла эту ситуацию из памяти, опять пришла к мысли, что он был тот единственный, ну раз прокакала, значит буду исправлять ошибки, учиться, но другого его не будет) В моем случае это был Он)
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 16:31
ДЕВА!!!
ВОТ ЭТО ДА В переплюнули всех и все мои ожидания!!! Просто нет слов!!!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 16:38
Я рада что в новый год вы войдете обновленными, с новыми мыслями желаниями! Как год встретишь так и проведешь!!! Так что независимо от того одни вы сегодня или нет, вы вступаете в Новый Год совсм другими и Вселенная никогда не откажет женщине в желанном подарке!!!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Дек 31 2014, 16:40
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 01 2015, 10:04
Леди, девочки, с наступившим Новым годом!))) Всем здоровья, тепла, добра и счастья!)
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 01 2015, 10:24
Lady AddamS пишет:
ПАРАДИЗ
обязательно посмотрите Снегурочку Ваш урок не пройден,поэтому вы снова и снова будете с ним сталкиваться..Либо с этим либо с другим не важно.. Позиция вашего мужчины вполне понятна, желание погреться в лучах Солнышка, и отстаивать свои позиции он будет всегда так как манипурный товарищ Вы не можете четко видеть свою задачу....посмотрите Снегурочку и вы поймете в чем ваша ошибка и что нужно проработать
Леди, посмотрела Снегурочку "новыми глазами", после Ваших уроков вобще более глубокое понимание многих привычных процессов приходит. Не бейте тапком( хотя может и надо уже для доходчивости))), не доходит до меня(... Понимаю предназначение женщины - любить, отдавать, следовать и тд, понимаю образ Снегурочки, ктря из девушки преобразовалась в женщину, но не пойму где здесь мой урок(. Может быть речь о том, что женщина должна сначала выбрать мч, а выбрав, безусловно и безоговорчно вверить себя ему и следовать во всем, отдавая женскую энергию, нужно просто принять эту женскую миссию как данность, и этим быть счастливой. Поправьте меня пожалуйста, Леди
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 01 2015, 14:41
я обязательно напишу , но давайте подождем и других Дело в том что мы все разобрали и фильм как иллюстрация и подтверждение того как жили славяне....Островский вложил всю вековую мудрость славян в эту сказку, кстат чего нет в нынешних
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 01 2015, 16:06
... и эта вековая мудрость передавалась из поколение в поколение. Женщинам и мужчинам с детства прививали устои и уклад жизни. Начиная с бытовых вопросов, затем при выборе 2-й половинки, в семейных отношениях, каждый из них знал свое место и функции. Все эти устои базировались на законах природы и неукоснительное соблюдение их было гарантом гармонии в семье. В то время уж точно было поменьше одиноких женщин или вобще, людей, страдающих от депрессий. Это явление пришло вместе с подменой ценностей в социуме(. Как жаль, что не учили нас в школе таким простым и необходимым жизненным мудростям
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 01 2015, 17:02
я сама постоянно думаю о том, почему девочек не учат женственности и бытовой магии Как создать в семье лад и уберечь его от невзгод... пришла к выводу что Нет учителей, утеряны знания, и чтобы осознать что это важно надо и самому быть на высоком уровне развития, а пока наши министры додумались только до того чтобы ввести сексологию - вот он уровень мужчины Женщин раздевают уже в с детского возраста, там и энергии больше и чище Мы мамы должны это понимать и не говорить вот такие страшные вещи что дарить всем свою сексуальность это классно
Leonsiya
Сообщения : 266 Дата рождения : 1981-01-11 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 43 Откуда : Бывшая РСФСР Работа/Хобби : работа... работа... хобби))) Настроение : только ок)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 06:50
С новым годом! Я не смогу посмотреть Снегурочку до 5.01, если что идите дальше без меня...
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 14:42
Кто не сможет посмотреть Снегурочку , постарайтесь тогда прочитать сказку заново..только в оригинале))))...а то нынче так сказки испоганят что узнать невозможно
Д_Е_В_А
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 15:29
срочно нужна помощь! на днях(могло быть и сегодня,но я что-то в растерянности...) свидание. прошу помочь какими нибудь рекомендациями и напутствиями,а то я "...ни ступить,ни молвить не умею..."!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 16:05
РЕКОМЕНДАЦИИ
1 одеваемся не вызывающе, но чистенько и со вкусом Обратите внимание, что если вы не правильно выберите духи, то можете оттолкнуть своего МЧ навсегда, поэтому я пользуюсь специально приготовленными духами -афродизиаками Духи, удачно подобранные, могут стать якорями..То есть как только мужчина почувствует ваш запах,он тут же вспомнит о вас и захочет к вам... Духи влияют на 1 чакру поэтому так важно не лохонутся с запахом!!! и использовать его для привлечения и удержания
2 Берем в руки фонарик ( образно ) отходим ( мысленно ) на шаг и смотрим на МЧ духовным зрением...Не привязываемся к нему, а изучаем... Всегда надо помнить, что найти МЧ пол беды, найти не того - для женщины - упощенные годы, депрессии, потеря здоровья и сил.... ДЕВА, определяете тип, цели и достижения МЧ, расходятся ли слова с делом, ком и о чем он будет говорить весь вечер Сами улыбайтесь и излучайте энергию...это все что надо женщине...Или лучше сказать иначе..Это все что надо мужчине от женщины...
3 Не идите туда где вы не уверены в себе...заранее подумайт куда бы вы хотели пойти...сделайте такое намерение..заранее
4 Рисуем на себе, в укромном месте, любую РФ, я обычно просто беркано или вуньо
Свадебный автор Lov_ushka
"Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал). Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой. Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию. Рабочий, протестированный."
5 мантра..что говорить мужчине
Еще я писала рекомендации кому то..загляните
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 16:20
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 16:27
Девочки, я не могу найти задания для уроков - 47 страниц просмотреть тяжеловато. Разобраться нужно кого я из себя представляю: девочку - девушку - женщину, и посмотреть сказку Снегурочка , подскажите ?
Д_Е_В_А
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 02 2015, 17:44
душевно благодарю за быстрый и развернутый ответ с рекомендациями. нашла где вы еще девочке давали рекомендации.все изучила,себе переписала. буду готовиться!
Leonsiya
Сообщения : 266 Дата рождения : 1981-01-11 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 43 Откуда : Бывшая РСФСР Работа/Хобби : работа... работа... хобби))) Настроение : только ок)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Сб Янв 03 2015, 05:41
Arina lyubimaia, да правильно задания эти. Если нужны конкретно что в этих заданиях, то я вам смогу только 5 янв.подсказать. С телефона дома) И перед снегурочкой статья очень важная!
Leonsiya
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Сб Янв 03 2015, 05:49
Дева! Мы так рады за вас!!! Но раньше времени радоваться нельзя) Я могу сказать, что мягкую хрупкую девушку любому мужчине хочется защитить и помните, что Леди и другие девочки писали про включение во время блондинки)) А моя ошибка в том, что всегда сразу всем мч доверяю ... Мне всегда кажется, что как я с ними искренна так и они со мной) .... Не ведитесь на сладкие речи как я! Наблюдайте со стороны. Удачи!!!
Д_Е_В_А
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Сб Янв 03 2015, 06:42
Leonsiya, спасибо, мне еще учится и учится,старые установки и модели крепко сидят. радует что уже вижу изменения в своей жизни,главное продолжать работать над собой
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Сб Янв 03 2015, 21:26
Посмотрела фильм... Меня терзают мутные сомнения...неужто я застряла?!
Leonsiya
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вс Янв 04 2015, 05:45
Lady, вы написали, что приход в жизнь другого мужчины возможен лишь если мысли свободны от бывшего мужчины. А если и правда мысли только о нем, ем и о нем думаю, спать лржусь о нем думаю. Мы обшаемся хоть и в разных концах страны живём, но только он уже перевёл общение и чувства в стадию друзья, а я так и не могу перевести. Будет ли толк мне заниматься с вами, если я не могу никак отпустить его. Просто ваше время отнимать неудобно. Уже и ругала себя за мысли о нём, знаю ведь что мы больше не будем никогда вместе! Но так как он скоро совсем уедет из страны думаю что пока не уедет я так и не отцеплюсь от него и буду пользоваться каждым поводом для общения. И мне не по нятно где спит моя гордость, не могу ни разбудить ни найти ее. Как раз тот самый случай когда ради этого человека я готова всем пожертвовать, только ему это не надо. Хотя я все прекрасно понимаю! Что так нельзя, что мои жертвы никто ее оценит, что сама себя изматываю да и его тоже. Только в руки взять себя не могу, жду его отъезда, как предлог, потому что по другому не смогу.