Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 19:54
ArinaVla пишет:
Леди, я не могу сказать какая чакра у меня ведущая. По ситуациям вспоминала: получается, что действую либо Манипурой, либо Аджной. Ну, значит, МЧ моей мечты - это творческий, душевный, веселый, с чувством юмора эпикуреец-гедонист тяжелоатлет. Прикол, что я с такими людьми, раньше, частенько по работе общалась. Блин, как же они меня раздражали.... Ну, или как вариант: кто-то типа Гоши, из Москва слезам не верит.
Леди, вы меня не заметили или я все правильно определила?
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 19:57
Lady AddamS пишет:
Paradis не путаем манипура - воля генератор идей - аджна,головастики)))
ДЕОЧКИ ВОЗБУЖДЕННАЯ МАНИПУРА ( НАПРИМЕР ) ЖИВОТ ДО ПОДБОРОДКА))) НЕ СЕТЬ СИЛЬНАЯ МАНИПУРА!!!! ПОЖАЛУЙСТА РАЗГРАНИЧИВАЙТЕ ЭТО РАЗНЫЕ РОЛИКИ, РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ))))
На моем опыте мч имели сильные и манипуры и аджны, это успешные в бизнесе люди, тут и способность планировать, просчитывать и воля, чтобы все это реализовывать. Т е мои идеи и попытки их реализовать расскатывались катком)
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 19:58
ArinaVla пишет:
ArinaVla пишет:
Леди, я не могу сказать какая чакра у меня ведущая. По ситуациям вспоминала: получается, что действую либо Манипурой, либо Аджной. Ну, значит, МЧ моей мечты - это творческий, душевный, веселый, с чувством юмора эпикуреец-гедонист тяжелоатлет. Прикол, что я с такими людьми, раньше, частенько по работе общалась. Блин, как же они меня раздражали.... Ну, или как вариант: кто-то типа Гоши, из Москва слезам не верит.
Леди, вы меня не заметили или я все правильно определила?
АРИНА я не просила давать характеристику МЧ ваша задача определить его ведущие чакры Нет диагностике ваших чакр..
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:02
Paradis пишет:
Lady AddamS пишет:
ДЕОЧКИ ВОЗБУЖДЕННАЯ МАНИПУРА ( НАПРИМЕР ) ЖИВОТ ДО ПОДБОРОДКА))) НЕ СЕТЬ СИЛЬНАЯ МАНИПУРА!!!! ПОЖАЛУЙСТА РАЗГРАНИЧИВАЙТЕ ЭТО РАЗНЫЕ РОЛИКИ, РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ))))
На моем опыте мч имели сильные и манипуры и аджны, это успешные в бизнесе люди, тут и способность планировать, просчитывать и воля, чтобы все это реализовывать. Т е мои идеи и попытки их реализовать расскатывались катком)
да..так и получается
Тут надо либо вам забыть про свое эго, свои желания, свои приоритеты и жить его жизнью...В общем превратиться в блондинку ЗАМЕТЬТЕ ИМЕННО БЛОНДИНОК ЛЮБЯТ УСПЕШНЫЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ)))) С СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ И АДЖНОЙ)))
или поискать того кто будет заглядывать вам в рот)))и пылинки сдувать с повелительницы
КиссТочка
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:04
Муладхара – в норме, плотная, слабая, Свадхистана – угнетена, рыхлая, сильная Манипура – возбуждена, рыхлая, сильная Анахата – угнетена, рыхлая, сильная, Вишудха – в норме, плотная, сильная, Аджна – возбуждена, плотная, слабая Ведущая чакра – аджна. Но очень многие признаки ведущей манипуры. У меня в жизни так получается, что мужчина рядом (неважно, любовник, начальник, основной коллега) или с ведущей аджной или манипура. Соответственно у меня меняется поведение и ведущим стает один из двух наборов привычек. Меняется поведение, стиль одежды, привычки и т.д. Как быть-то в таком случае?
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:04
Lady AddamS пишет:
Paradis в какой школе?
Оставила заявку на участие в Закрытом практикуме по экстрасенсорике. Там набор уже закрыт, но Вы оставили объявление, что возможно рассмотрение участия в практикуме слабовидящих людей, это как раз мой случай.
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:08
Lady AddamS пишет:
Paradis пишет:
Lady AddamS пишет:
да..так и получается
Тут надо либо вам забыть про свое эго, свои желания, свои приоритеты и жить его жизнью...В общем превратиться в блондинку ЗАМЕТЬТЕ ИМЕННО БЛОНДИНОК ЛЮБЯТ УСПЕШНЫЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ)))) С СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ И АДЖНОЙ)))
или поискать того кто будет заглядывать вам в рот)))и пылинки сдувать с повелительницы
С повелительницы.... А это наверное здорово, мне уже нравиться
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:17
ArinaVla пишет:
Lady AddamS пишет:
Ой какие мальчики к нам пожаловали
БОЛЬШЕ ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ , РАЗБИРАЕМ ЭТИ 2 ПРОШУ ВСЕХ РАБОТАТЬ ПОАКТИВНЕЕ, ИНАЧЕ МЫ ДО СТАРОСТИ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!
АРИНА даем описание каждой чакры и почему вы так думаете Разбираем и фото ДЕВЫ
У вас не все чакры описаны... Свадхистана - сдавлена, угнетена. сдавлена это как? угнетена? так вы уже написали..а как по рыхлости? Вишудха - уплотнена возбуждена или угнетена? Анахата - плотная второй раз анахата и опять не понятно какая Аджна
Пф... Мной же выложенные мужички мне же и "свет застят". (Очень уж большие получились).
По чакрам (по своим)
Муладхара (я не знаю какой она была изначально, но на данный момент) - по емкости чакра не большая, по плотности - рыхлая, угнетена. Емкость - по Давлатову и выложеным роликам. Не копчекоид я и походка, и одежда, и внешний вид. Угнетена - это попа назад, рыхлая - это рыхлая. Свадхистана - угнетение - понятно, сдавлена - плотность оч. высокая и, наверное, блок (не уверена). Манипура - возбуждена, рыхлая. Анахата - возбуждена, плотная (регидность, в области лопаток спина "вдавлена" Вишудха - уплотнена, скорее возбуждена. Аджна - возбуждена, уплотнена.
В целом я ориентируюсь на взаимодействие с пространством. Получается, что я либо тараню что-то головой и так пру вперед отклячив попу, либо взирая на небеса продавливаю среду торсом.
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:47
У меня две ведущих чакры вишудха и аджна, не могу выбрать конкретно одну, т.к. что-то в описании чакр совпадает, что-то нет. Моя слабая чакра, скорее всего свадхистана. У моего МЧ ведущая манипура, но у нас из-за этого постоянно конфликты, т.к. я не позволяю собой командовать, и не терплю указания и вмешательства в свои дела. Я тогда тоже перехожу на общение манипурой. Может это по тому, что чакры нужно прорабатывать.
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 20:53
Эрин пишет:
У меня две ведущих чакры вишудха и аджна, не могу выбрать конкретно одну, т.к. что-то в описании чакр совпадает, что-то нет. Моя слабая чакра, скорее всего свадхистана. У моего МЧ ведущая манипура, но у нас из-за этого постоянно конфликты, т.к. я не позволяю собой командовать, и не терплю указания и вмешательства в свои дела. Я тогда тоже перехожу на общение манипурой. Может это по тому, что чакры нужно прорабатывать.
прежде чем ответить нужно сделать диагностику по всем чакрам Ведущая это один из ориентиров
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:00
По девушке 1 фото Муладхара- угнетена, попа назад, плотная Свадхистана- возбуждена,плотная Манипура- в норме, плотная Анахата- угнетена, сутулится, немного рыхлая Вишудка- возбуждена, вперед вся верхняя часть, плотная Аджна- возбуждена, голова вперед, плотная
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:01
АРИНА не нет нет манипура и у вас рыхлая и у него будет - это вы так по миру пойдете побираться..все раздадите)))) Получается вм нужен тот кто будет ваши идеи претворять в жизнь, да еще с плотной манипурой не даст вам разбазаривать добро...будет нести все в дом... Человек не летает в облаках, а прочно стоит на земле если вспомнить о кастах то это 1 и 2 либо работник либо купец
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:03
Paradis пишет:
Lady AddamS пишет:
Paradis в какой школе?
Оставила заявку на участие в Закрытом практикуме по экстрасенсорике. Там набор уже закрыт, но Вы оставили объявление, что возможно рассмотрение участия в практикуме слабовидящих людей, это как раз мой случай.
а что же вы молчите..я же отдала уже список Пойду гляну вписаны вы?
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:07
Paradis все вписала..следите за началом занятий в теме набора Как только ВЗГЛЯД откроет нам школу - начнем
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:08
ВЕСТУШКА эти фотки мы все обсудили,ответы правильные выложили двайте другие посмотрим
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:17
ГОЛЫЙ МУЖЧИНА С ПОДНОСОМ
Муладхара - в норме, рыхлая Свадхистана- в норме, рыхлая Манипура- возбужден, немного вперед, рыхлая Анахата- угнетена, спина колесом,рыхлая Вишудка- возбуждена,голова приподнята, плотная Аджна- плотная-----не пойму ни как, вроде в норме, а так вроде и угнетена, взгляд сосредоточенный
ArinaVla
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:24
Lady AddamS пишет:
АРИНА не нет нет манипура и у вас рыхлая и у него будет - это вы так по миру пойдете побираться..все раздадите)))) Получается вм нужен тот кто будет ваши идеи претворять в жизнь, да еще с плотной манипурой не даст вам разбазаривать добро...будет нести все в дом... Человек не летает в облаках, а прочно стоит на земле если вспомнить о кастах то это 1 и 2 либо работник либо купец
Тяжелый вариант, но идти помиру не хочется - аргумент за. Однако, плотная манипура - приказы раздавать любит, а я со своей рыхлой сильно против подчинения.... да еще сама поприказывать люблю. Его муладхара, свадхистана и аджна - это 2 часа неторопливо кайфовать за обедом, перещупыватьи перемеривать в магазинах бесчетное количество рукавиц и пр..., а я 10-ть раз до Китая и обратно, и потом нарезай круги. Я пока посуда не вымыта уснуть не смогу, а он носки может сунуть под подушку.... Не уживемся. Или я абстолютно не правильно все понимаю.
vesta
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:26
Я хочу извиниться, что припозднилась.
Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:26
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:30
РАЗЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОДЯТ ПО СВЕТУ
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:36
ТАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ ВАШИ МАЛЬЧИШКИ
Последний раз редактировалось: Lady AddamS (Пн Дек 15 2014, 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
vesta
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:36
ок, минуточку,
vesta
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:37
[img][/img]
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:39
Эрин пишет:
ЭРИН БЛЕСК!!!
ДЕВОЧКИ СМОТРИМ ФОТО
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Дек 15 2014, 21:44
АРИНА не совсем верно..вы переходите на частности, которые зависят от воспитания и много другого Мы говорим о том что именно ДУАЛЬНЫЙ СОЮЗ ЖИЗНЕСПОСОБЕН забегая вперед могу сказать что даже целитель ваш дуалий больше вам подходит и сможет вылечить вас, чем тот кто ну никак с вами не сочетается будь он сто пядей во лбу врачом, магом, практиком