ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 477, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 477 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 | |
|
+16Илона SERVAL4IK Вера80 Madam Leonsiya Миролада КиссТочка Эрин ArinaVla Стемиш sh.elena vesta немая слеза Дууда Paradis Д_Е_В_А Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 19:04 | |
| Не только первого уровня. В том-то и дело, что любого уровня...
А я, как благодаря этому курсу смогла понять, хочу такого же как и я - разного. Хочу чтобы он и авнтюристом был и хозяином и воином и подарком, да еще желательно в противофазе со мной. Хочу богатого стриптизера-интеллектуала с научной степенью, сохой и катаной...
Строго говоря - это не шутка и не ирония. Когда осознала с кем хочу хотя бы пообщаться - офигела. Наверно мой кармический урок как-то связан с этим моим желанием. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 19:17 | |
| ПАРАДИЗ - ДЗ с яблочком. 5+
Признаюсь честно - на долго меня не хватило), привыкла все делать быстренько, а с яблоком на голове не сильно поспешишь)
ЖИВЕТЕ НАМУЖСКИХ ЭНЕРГИЯХ..ЖЕНСКАЯ - ЛАГУЗ, ВОДА, ТЕКУЧЕСТЬ, ПЛАВНОСТЬ, ПОКОЙ
1. Яблочко падает, когда вниманием от яблока отвлекаюсь и равновесие теряется.
ДА..НАДО НЕ ПРОСТО ВЫПРАВЛЯТЬ ОСАНКУ..ЭТО МОЖНО И С КНИГОЙ НА ГОЛОВЕ, НАША ЗАДАЧА ПРОВЕСТИ СОНАСТРОЙКУ ВСЕХ УРОВНЕЙ - А ДЛЯ ЭТОГО НАДО БЫТЬ ОСОЗНАННОЙ НА ТОМ ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ..ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ И ЗЕМЛЕЙ
2. Ощущения в ходе эксперимента были очень многогранными. Во-первых ощущается полярность (стопы-темечко) и та самая ось,
СУПЕР! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСЛИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ОСЬ, ТОГДА МАЛЕЙШЕЕ ОТКЛОНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ ОСИ ПРОПАДАЕТ, А В МЕСТЕ С ЭТИМ И СОНАСТРОЙКА И СВЯЗЬ С ВС И РОДОМ
во-вторых внимание направлено на здесь и сейчас, на конкретный процесс, ктрым занята и вместе с тем в процесс погрузиться полностью не удается, т к босы ноженьки и яблочко на темечке заставляют держать внимание на себе самой, вобщем "уплыть" мыслям и сознанию куда либо не вариант
ВЕРНО!! КАЧЕСТВО ВАШЕЙ РАБОТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОВЫСИТСЯ КОГДА ТАКАЯ ПОЗА СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ЕСТЕСТВЕННОЙ....КОГДА ВЫ В СОНАСТРОЙКЕ,ОТКРЫТЫ И АКТИВИРОВАНЫ СЕ 3 УРОВНЯ + СВЯЗЬ С ПРАВЬЮ и РОДОМ (где вы впоследствии будете получать знания поддержку силу и энергию постоянно в течении дня )
И конечно вспомнились сразу слова из сказки о царе Салтане: "... а походка величава, выступает словно Пава"), тут хочешь не хочешь собой залюбуешься))),
ДА!! ВАША ЗАДАЧА САМОЛЮБОВАНИЕ - ОТКРЫТИЕ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ, ЗАДАЧА ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ ЧТО ВЫ БОГИНЯ еще уловила обострение тактильных ощущений О!...ОТКРЫТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ !!!ЧЕРЕЗ СОНАСТРОЙКУ ВСЕХ УРОВНЕЙ ЖЕНЩИНА СПОСОБНА УПРАВЛЯТЬ СТИХИЯМИ И ЭНЕРГИЯМИ. пишет: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 19:23 | |
| ArinaVla в сами говорили что брака не было с МЧ, поэтому что было бы нет смысла говорить Важно лишь то что брак не сложился в обоих случаях И вы сейчас четко показали, что принадлежите к уровню девушек мечтательниц - в этом ваша задача - подняться чуть выше( до уровня женщины ) или спуститься на землю))))шутка
Я ТАК РАДА ЧТО У НАС ЕСТЬ ВСЕ 3 ТИПА ЖЕНЩИН, И ДЕВОЧКИ И ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ НА ПРИМЕРАХ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОСТАЛЬНЫМ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ КУДА ИДТИ... |
| | | Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 19:31 | |
| Добрый вечер! Навёрстываю упущенное. Просмотрела снегурочку,прочитала посты. Даже незнаю,что и писать! Себя отношу к женщине,периуд девочки уже давно за спиной! Жизнь дала мне большой урок, прежде чем понять что такое счастье нужно было пройти через ад! Читая посты, в некоторых девочках вижу себя, лет так 20 назад. Я тоже верила в чудеса,мечтала о принце и о том что мой принц когда нибудь исправиться и станет лучше! Надеялась,что у него всё таки найдётся время на меня!! Что наша совместная жизнь будет красивой! Была тихоня, неумела сказать НЕТ, всегда его желания были выше моих, и я это всегда даже скажу так,с радостью позволяла и допускала это! Я переступала через себя, чтоб угодить ему и его родственикам! Мне на тот момент, со своей девочкиной наивностью казалось,что лудше него на свете никого нету, и как же я без него!! Но душой я понимала,что счастлива с ним небуду! Мой ,ну уже бывший муж относился к первому уровню мужчин. Но строил из себя мужчину второго уровня, жил в нереальном мире, в мире фантазий. И даже нестремился что то менять,только обещания и любовь к самому себе. Но надежда на лудшее и вера в то,что люди могут меняться меня неоставляла! Так я вышла замуж за этого мужчину! Прожила с ним 7 лет. И как вы думаете, он изменился? НЕТ! Стало ещё хуже.. так как я себя уже с самого начала принизила в наших отношениях и боялась идти на диалог с ним,боялась что ему может,что то непонравиться и он уйдёт... Так наши отношения ещё больше ухудшились.Он себя ставил выше всего,несчитался ни с кем и нисчем! Перестал работать а если работал,так деньги тратил на себя. Я содержала его,работая как золушка на трёх работах! Но в благодарность он начал открыто изменять мне! Просто он таким образом показывал,что он сдесь хозяин, а в тот же момент был и духовно и физически ниже меня во всём. И это его бесило! Появились ссоры,скандалы,упрёки,слёзы разочарование,депресия! Пока в один день я со слезами не подошла к зеркалу, выплакалась. Но потом я посмотрела на себя со стороны, как на женщину. Всё детское во мне ушло и я поняла что я наивная дурочка,каторая ещё верит в сказки.Взяла косметику, плойку. Красиво накрасилась,накрутила волосы,красиво оделась. И в тот момент я почувствовала как это прекрасно себя такой видеть. Я увидела совсем уже другую женщину,уверенную в себе! И мне это чувство очень понравилось! У меня появилась уверенность в себе и своих силах! Я задала себе вопрос! А зачем я себя насилую??? Я симпатичная молодая девушка, жизнь незаклинила на одном человеке,да ещё плакать о том кто этого незаслуживает! Нет..! И когда мой муж пришол домой и увидев меня, начал пускать слюни. Я в тот момент для себя поняла,Ты мальчик меня недостоин! Повзраслей! В тот момент я поняла свою ошибку. Нельзя себя насиловать,нельзя никому давать вытерать о себя ноги,нельзя себя принижать ни в чём. Если нам жизнь подыграла такого мужчину нужно понять в чём даёться урок в этих отношениях! Пройти этот урок,понять ,взять с этих отношений всё что можно, и идти дальше! Девушки мы все уникальны и красивы по своему. Всё что происходит в нашей жизни, всё только к лудшему! И есть на свете мужчины хорошие,достойные каторые будут носить вас на руках! Только дайте им эту возможность, отпустите тех, кто вас недастойны! и высшие пошлют вам настоящих и достойных мужчин! Из своего опыта говарю,что если мужчина говорит,что он ещё неготов к отношениям, то он неготов к отношению именно с вами( но сказать в глаза это нерешаеться). И наконец когда он будет готов к отношениям, то уже вам они небудут больше нужны или другой вариант может окажеться что рядом с ним будете не вы а совсем другая женщина! И также если мужчина использует женщину как жилетку(пришол поплакался или пожаловался на жизнь) и потом опять уходит к другой...то это не мужчина! Он и в будущем будет вас использовать и бегать..больше как дружесских отношений вы из него невыдавите! Конечно, не все мужчины одинаковы,есть и мужчины каторые ради любимой готовы на всё и меняться в лудшую сторону. И спасобны перейти с первого уровня на второй! Но чтоб это произашло женщине самой нужно много чего в себе изменить. Самое главное начать себя любить и уважать.Никому недовать себя обижать, и быть в себе уверенной! Перестать себя желеть,а начинать что то ради себя любимой делать! Небояться сказать мужчине, что вам не нравиться и что вас обижает. Но говарит тактично и уверенно, без упрёков и скандалов! Любите мужчину не только сердцем но и взглядом,лаской, добрым словом,высказывайте мужчине комплименты,они это любят. И то же вы начнёте получать обратно от своего мужчины! Не ждите,что мужчина вас постоянно будет одаривать цветами и подарками, если вы со своей стороны ничего недарите ему! Даже если вы уже в браке 20-30 лет, романтический вечер при свечах, эротичесское бельё и розочка в волосах,приятная музыка и игривый взгляд,только приумножит его любовь к вам и его как на крыльях любви ещё больше будет тянуть к вам!!! И тогда мужчин будет вас любить и на руках носить! И ради каторой будет готов меняться в лудшую сторону! Ой как то длинновато вышло!!! Вы уж меня извените!!! Насчёт яблока,у меня яблока сегодня ненашлось,но есть груша! )) Вот я её и поставила на голову. Знаете первый разы ставила она всё время падала. Подумала или голова кривая или груша деформированая! Но всё таки усадила её и довольнтаки долго с ней проходила! Падает когда наклоняюсь,когда делаю быстрее шаги,приходиться ходить медленей. При открытии дверей. Уже на стул сажусь так плавно и она уже непадает.Хожу очень ровно и плавно,так плавно что даже на танцы вальса потянуло! Только шея и лапатки очень напряжены,что уже больят! Но буду продолжать носить. Мож завтра преобрету красное яблоко! | |
| | | vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 19:38 | |
| Про задание про яблочко))) Не падает совсем)))Хожу, ем, сижу спокойно, порой о нем забываю(как сейчас , пока читала) Чувств ни каких, все в норме, как обычно, когда спокойна)) | |
| | | vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 19:40 | |
| Прочту все до конца завтра))) | |
| | | Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 20:22 | |
| Lady AddamS, я что -то совсем запуталась в типажах и уровнях! Существует два типа мужчин : 1 тип Лель - с Анахатой ведущей, он отличный семьянин, 2 тип Мизгиря- Это вечный ловелас. У него ведущая Свадхистана, так? далее три типа женщин: 1 тип девочка - в мечтах и фантазиях, 2 тип девушка - не умеющая любить, с закрытой Анахатой. Это Снегурочка. З тип женщина - умеющаю любить, с открытой Анахатой. Это Купава. 1 типу МЧ подходит, только 3 тип женщины независимо от уровня:- материальный, - душевный, - духовный. А может ли женщина быть только материального уровня или душевного или женщина потому и женщина, так как в ней все три уровня (-материальный, - душевный, - духовный. ) одновременно развиты? 2 типу МЧ т.е. ловеласу подходит 1 тип девочка или 2 тип девушка, и девочка и девушка может привлекать только 2 тип МЧ, пока она не разовьется до 3 типа женщины, она с 1 типом МЧ не сможет создать гармоничные отношения, так ли ? А что за 3 тип МЧ ? И еще, если мужчина любит женщину (3 тип)и хочет семью, (значит он 1 тип) и от отношений с женщиной он не отказывается, но он материально не стабилен, т.е. не женится, потому что понимает, обеспечить семью не может какой от тип тогда? | |
| | | Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 20:44 | |
| Как жаль , что нет кнопки удалить и редактировать я имела ввиду вот так: Существует два типа мужчин : 1 тип Мизгиря- Это вечный ловелас. У него ведущая Свадхистана, так? 2 тип Лель - с Анахатой ведущей, он отличный семьянин далее три типа женщин: 1 тип девочка - в мечтах и фантазиях, 2 тип девушка - не умеющая любить, с закрытой Анахатой. Это Снегурочка. З тип женщина - умеющую любить, с открытой Анахатой. Это Купава. 2 типу МЧ подходит, только 3 тип женщины независимо от уровня:- материальный, - душевный, - духовный. А может ли женщина быть только материального уровня или душевного или женщина потому и женщина, так как в ней все три уровня (-материальный, - душевный, - духовный ) одновременно развиты? 1 типу МЧ т.е. ловеласу подходит 1 тип девочка или 2 тип девушка, и девочка и девушка может привлекать только 1 тип МЧ, пока она не разовьется до 3 типа женщины, она со 2 типом МЧ не сможет создать гармоничные отношения, так ли ? А что за 3 тип МЧ ? И еще, если мужчина любит женщину (3 тип) и хочет семью, (значит он 1 тип ) и от отношений с женщиной он не отказывается, но он материально не стабилен, т.е. не женится, потому что понимает, обеспечить семью не может какой от тип тогда?
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 22:22 | |
| ДУУДУШКА ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! РАДА ВИДЕТЬ в нашем ДАМСКОМ КЛУБЕ! ваша исповедь как нельзя кстати, вы на примере показали, что ждать у моря погоды - значит терять силы, здоровье и время... Я не призываю всех к беспорядочным связям, я призываю всех быть ответственными,осознанными в отношениях с мужчинами.. Очень часто можно слышать - это судьба или нет ничего случайного - но мало кто видит глубину, причину, взаимосвязь.. Все эти уроки помогут вам понять в чем кармический урок с тем или иным мужчиной, зачем он пришел в вашу жизнь, где вы зависли и что вам надо еще отработать... ДУУДА, груша не пойдет и я написала почему только яблоко сможет провести самонастройку Проведите с яблоком, только осознанно, ощущая в себе все уровни о которых я писала в этом уроке и если яблоко упадет постарайтесь понять почему.. Вам уже проще, я дала советы девочкам, прочитйте обязательно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 22:35 | |
| АРИНА ЛЮБИМАЯ
МУЖЧИНЫ мужских типов 3, в сказке 3 тип тоже есть поищите его, кто это?
ЖЕНЩИНЫ 1 тип девочка - я сама, наперекор отцу пойду людям, выйду замуж, в браке девочка живет на мужских энергиях, я сама, нет любви, нетдоверия к партнеру, быстрее сделать самой и так далее..Сидит у руля
2 тип девушка - вся в мечтах о любви,о принце, о семье, слушается родителей, не хочет обидеть ммаму неверным выбором жених, в угоду маме не стремится жить лучше чем мама, то есть ложный стыд, наблюдает за чужим счастьем и любовью при этом своих чуств не испытывая, не умеющая любить, с закрытой Анахатой. З тип женщина - умеющаялюбить, у которой проведена сонастройка всех 3 уровней матер духовного и душевного, женщина имет связь с миро ПРАВИ и РОДОМ, управляет стихиями и энергиями..
АРИНА мы столько говорим, а у вас каша 1 типу подойдет только 1 тип, именно поэтому МИЗГИРЬ уходи от КУПАВЫ - женщины 3,и влюбляется в девочку Снегурочку 2 тип мужчины - это семьянин,для которого все что делает для семьи и Рода а не для себя!!!
Вам надо перечитать все уроки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 22:40 | |
| АРИНА разберитесь с типами..пока вы не поймете предыдущую информацию вы не сможете понять что я уже в сотый раз говорю... Кто кому подходит и почему так У нас целый урок был посвящен составлению пар, вы его пропустили видимо...
ЕСЛИ ИНФОРМАЦИИ СЛИШКОМ МНОГО И ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ЕЕ ВОСПРИНИМАТЬ, ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ...МОЖНО ЗАНВО ПРОРАБОТАТЬ ТРЕНИНГИ ПО ТЕМАМ...ВЫБИРАЙТЕ 1 дальше 2 перевариваем неделю -две 3 снова проходим все тренинги |
| | | Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 23:20 | |
| - Lady AddamS пишет:
- ДУУДУШКА ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
РАДА ВИДЕТЬ в нашем ДАМСКОМ КЛУБЕ!
ваша исповедь как нельзя кстати, вы на примере показали, что ждать у моря погоды - значит терять силы, здоровье и время... Я не призываю всех к беспорядочным связям, я призываю всех быть ответственными,осознанными в отношениях с мужчинами.. Очень часто можно слышать - это судьба или нет ничего случайного - но мало кто видит глубину, причину, взаимосвязь.. Все эти уроки помогут вам понять в чем кармический урок с тем или иным мужчиной, зачем он пришел в вашу жизнь, где вы зависли и что вам надо еще отработать...
ДУУДА, груша не пойдет и я написала почему только яблоко сможет провести самонастройку Проведите с яблоком, только осознанно, ощущая в себе все уровни о которых я писала в этом уроке и если яблоко упадет постарайтесь понять почему.. Вам уже проще, я дала советы девочкам, прочитйте обязательно
Леди я полностью с Вами согласна! нам каждому нужно осознать свой урок и понять чему нас жизнь этим урокам хочет научить. Свой жизненный урок я прошла и поняла свои ошибки. Пройденный урок недал ошибиться с выбором мужчины во второй раз! Ведь выбранные нами мужчины это будущие отцы наших детей! и при выборе мужчины это важно, учитывать мужественность , решительность,стабильность выбранного мужчины. Ведь качества родителей унаследуються! Про урок с яблоком,да я знаю что груша неподходит..но яблока сегодня под рукой небыло..потренировалась с грушей...)))Завтра куплю яблочко и проделаю все заного с яблоком.Обезательно все советы прочитаю! | |
| | | Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 07 2015, 23:35 | |
| Lady AddamS, отписываюсь о пропущенных уроках! Так и не смогла разобраться к какому типу девочка, девушка или женщина я принадлежу. Но что-то мне подсказывает, что ещё не женщина. И покорности, ведомости нет как у девушки, за то есть желание раскрыть своё сердце, научиться любить по настоящему, что пока не могу. Стараюсь накапливать женскую энергию, слушаю медитации, стараюсь стать более уступчивой и мягкой, когда получается, а когда не очень. Но я всё-таки понемногу меняюсь. Благодаря вашим урокам, я осознала многие свои ошибки в поведении. Теперь я понимаю, почему я должна вести себя так, а не иначе. Я раньше подсознательно чувствовало, что что-то не так, нужно меняться, а что для этого делать, как нужно поступать не знала. А теперь знаю, очень многое становится понятным. Снегурочку посмотрела. Когда она была девочкой определила правильно, там, где она приняла решение оставить своих родителей. Когда она покорно согласилась на брак с Мизгирем, она уже девушка. Когда она испытала сильное желание полюбить, был переходный период из девушки в женщину. А вот мужчин проанализировать забыла, поэтому не поняла, почему Снегурочка растаяла. Пересмотрела "Морозко" и тоже анализировала типы героев, и благодаря вашим урокам поняла почему в Морозко и Золушке, героини такие терпеливые и уступчивые, чего раньше никак не могла понять. С яблоком сегодня проходила совсем не долго, завтра продолжу. Что отметила, это ощущение в позвоночнике движения энергии, оно и сейчас немного ощущается, хоть яблоко уже час назад убрала. | |
| | | Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 06:56 | |
| не читала ни чьи ответы,напишу пока свое потом перечитаю всех. яблоко в начала падало в первые 5-10 секунд! даже если я не двигалась. когда смогла немного шагать с яблоком,почувствовала напряжение в бедрах,прям вибрацию какую-то,будто энергия,шедшая через столб позвоночника застряла в свадхистане (мож блок виноват). а вообще интересное ощущение,ходишь будто плывешь,даже когда яблока уже нет на голове,все равно ощущение что оно там и голову и спину держишь ровно. чем дольше ходишь с яблоком,тем больше ощущения слияния с ним | |
| | | Вера80
Сообщения : 293 Дата рождения : 1980-06-11 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 08:08 | |
| Леди, внимательно изучаю материал, хочу отписаться о себе, я отношусь к 1 типу девушка, муж ко 2 типу, в браке сначало было все хорошо, но после как я все делаю Сама, началось непонимание, со всеми вытекающими последствиями на всех уровнях жизни, вот думаю оказывается, я сама стала причиной всего происходящего в нашей семейной жизни!!! Муж стал деградировать, я искала причину и вот пазл сложился! Благодаря занятиям в школе бытовой магии я наладила связь с родом, с родом отца, а с родом мужа не могу, и причину я тоже поняла недавно. | |
| | | vesta
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 08:53 | |
| Леди, 3-тип в сказке-это царь))) | |
| | | Arina lyubimaia
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 11:02 | |
| Lady AddamS, видимо вы правы , начну читать эту тему снова с первой страницы. В принципе , я уже разобралась 3 типа женских и три типа мужских ( Веста подсказала ) | |
| | | КиссТочка
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 11:06 | |
| Всех с Рождеством прошедшим! Задание с яблоком, откладываю до понедельника, за окном -20, в квартире тоже холод, я по большей части под одеялом живу в 4 парах носков | |
| | | Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 12:56 | |
| вопрос на уточнение: женщина Купава владеет на ряду с другими и физической энергией,она с ней в ладу,она богато одетая.чем это отличается от хорошо одетая? | |
| | | Вера80
Сообщения : 293 Дата рождения : 1980-06-11 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 13:30 | |
| Я в детстве занималась народными танцами, так у нас был танец русских девушек, вот ходьбу мы отрабатавали тоже с яблоком на голове, в длинном платье смотрится, как будь-то девушка плывет. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 13:38 | |
| ДУУДУШКА!! вы правы во всем! Именно поэтому были свахи, которые знали все о женихах и невестах, могли и подсказать , а могли и скрыть недостатки...Тем не менее Если девушка выходит замуж она должна понимать, что карма семьи мужа переходит ей, разрушается связь с ее семьей и она полностью несет ответственность не только за свою дальнейшую судьбу, но и за судьбу ребенка, его здоровье и карму Еще важный момент - получив идеального мужчину, женщина может его испортить, живя на мужских энергиях!! Девочки, мечтательницы, не успокаивайте себя - вот когда я встречу достойного вот тогда... НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ во первых вы его можете и не встретить так как судьба будет подбрасывать кармич уроки о вторых встретив вы его испортите, так как сами не готовы быть женщиной....как испортить мы уже много говорили, если кому то не понятно, я напишу еще раз И третий важный моментРаньше не так боялись бедных девушек, бессеребряниц, бесприданниц,как ничего не представляющего из себя мужчины. И теперь я думаю каждый понимает почему Женщина способна дотянутся до высокого уровня мужчины, мужчина - нет!! Женщина деградирует с МЧ ниже ее уровня в духовном плане |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 13:55 | |
| ЭРИН
мы прошли все типы и мужские и женские, анализируйте и тех и других и в жизни и на экране, как наша ВЕСТУШКА поэта гипнотизировла))) огда вам будет легче и себя правильно оценить имужчину правильно выбрать
Почему СНЕГУРКА ушла от МИЗГИРЯ? Потому что женщина высокого 3 уровня не сможет быть с МЧ 1 уровня Почему так мы говорили на уроках, если не нашли я повторю
Хочу скорректировать вас ни девочка ни девушка не способны на любовь, поэтому если вы не испытали этого НАСТОЯЩЕГО чувства и понимаете что вам трудно раскрыться перед мужчиной, то вы где то на этих уровнях...Женщина 3 ур уже умеет любить, поэтому она и женщина Способность любить - признак сильной Анахаты, а это уровень души
ЯБЛОКО вам надо понять почему падает яблоко и очень хорошо, что ы прочувствовали как начала циркулировать энергия ЦИ, в славянстве ЖИВА Не нужны утомительные практики прокачки ци, надо всего лишь правильно и постоянно ходить Посмотрите все что я писала девочкам по яблоку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 14:06 | |
| ДЕВА вы перечитали ответы девочек? Поняли как ходить? Поняли что надо быть осознанной, что у нас практика не осанки, а сонастройки всех уровней и с ВС и Родовыми каналами, открываем центр любви ..вопрос пока для вас остался открытым почему падает яблоко Но вы правильно поняли, там где у нас бок там энергия будет чистить и открывать - энергопрокачка ДЕВОЧКИ!!!
КО ВСЕМ ВОПРОС В ЧЕМ РАЗНИЦА ХОРОШО ОДЕТА И БОГАТО ОДЕТА!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 14:24 | |
| ВЕРА - Леди, внимательно изучаю материал, хочу отписаться о себе, я отношусь к 1 типу девушка
1 ТИП - ДЕВОЧКА - ЖИВЕТ НА МУЖСКИХ ЭНЕРГИЯХ, ЛОЗУНГ Я САМА, НЕСПОСОБНА ЛЮБИТЬ
, муж ко 2 типу
2 ТИП С СИЛЬНОЙ АНАХАТОЙ...ОН СУТУЛИТСЯ? , в браке сначало было все хорошо, но после как я все делаю Сама, началось непонимание, со всеми вытекающими последствиями на всех уровнях жизни, вот думаю оказывается, я сама стала причиной всего происходящего в нашей семейной жизни!!! Муж стал деградировать, я искала причину и вот пазл сложился! Благодаря занятиям в школе бытовой магии я наладила связь с родом, с родом отца, а с родом мужа не могу, и причину я тоже поняла недавно.
Я ОЧЕНЬ РАДА, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЗНАЧИТ Я НЕ ЗРЯ ТУТ СИЖУ ЧАСАМИ И ТРАЧУ ЭНЕРГИЯ НЕ В ПУСТУЮ НАЧНИТЕ МЕНЯ СЕБЯ ВЕРА, У ВАС ЕСТЬ МУЖЧИНА, ВАМ ОСТАЛОСЬ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК, ДОТЯНУТЬСЯ ДО УРОВНЯ МУЖА И ВОТ ТУТ Я С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО!!! ЖЕНЩИНА СМОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ПО УРОВНЯМ БЫСТРО, В ОДНОМ ВОПЛОЩЕНИИ ПРАКТИКУЙТЕ СОНАСТРОЙКУ, ТОЛЬКО ОСОЗНАННО, УХОДИТЕ С МУЖСКИХ ЭНЕРГИЙ, НАПИШИТЕ СПИСОК ЖЕНСКИХ ЗАНЯТИЙ,НАЙДИТЕ СЕБЯ В ТВОРЧЕСТВЕ, ОТКРОЙТЕ СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ, ОТКРОЙТЕ ЦЕНТР ЛЮБВИ, СТРОГО СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КУДА УТЕКАЕТ ВАША ЭНЕРГИЯ, НАКАПЛИВАЙТЕ ЕЕ И ДАРИТЕ МУЖУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛИ СИЛЫ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ пишет: ЕСЛИ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ДЕЛАТЬ, ТО СПРАШИВАЙТЕ, НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАКТИКОЙ ЯБЛОКО И ОТПИШИТЕСЬ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 08 2015, 14:27 | |
| |
| | | | ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 | |
|