Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 07:41
... а гребни тоже бывают разные и по размеру и по дизайну, можно же маленький подобрать, чтобы только для одной пряди, а можно из простой основы для гребня, че нить самой срукодельничать для себя в соответствии с целью и задачей)
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 08:04
Paradis,спасибо за наводку-буду искать) я так понимаю фраза: "бижутерия разрушает ваше поле,вампирит вас" распространена не только на украшения для волос,Но и на всю бижутерию вообще?
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 08:53
Чтобы не вампирило, можно использовать полудрагоценные камни, только подбирать надо, по цене вполне доступно, можно хенд мейд украшение заказать из натуральных и необходимых именно Вам материалов, да и самой тож можно красоту исполнить - ютуб Вам в помощь
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 10:07
Уважаемая Леди, дорогие девочки созрела я для отчета про личную жизнь свою, а по сему представляю на обозрение Ваше, информацию о событиях и результатах трудов своих) Несколько дней спустя после НГ объявился бывший мч (как раз когда я привязки рвать собралась), с дороги сразу значит ко мне заявился, с подарками мне и сыну, ну конечно рассказал, что пожалел, что не дома со мной праздник встречал ну и тд. Вобщем встречаемся и общаемся. В его целях семьи со мной нет, но отпускать меня не желает - конечно, возле батарейки хорошо. Но до момента появления мч снова, я конечно оччень поработала с собой (занятия на форуме, медитации и т д) и как результат - изменилось отношение к нему во многих моментах, например: зависимость от него и от ситуации полностью ушла, я испытываю те же чувства к человеку, он мне близок, много больше понимать его стала, уже не реагирую панически на его закидоны и тараканы, просто понимаю, что его внутренние конфликты, ктре человек проецирует на меня или еще на кого, ко мне не относятся и мою гордыню все это не цепляет (а если и зацепило, то пересматриваю сразу). Как и подобает Женщине, веду себя мягко и терпеливо, вобще не напрягаюсь, что он там думает, что в итоге будет и к чему мы прийдем, пусть думает зреет и решает) Вот, просто есть устойчивое ощущение доверия пространству, что все так как надо и будет так как надо (ведь намерение запущенно и дополняется действиями), ощущение внутренней свободы). Надо отметить, что и м ч ведет себя помягче. чем ранее (может это только пока - посмотрим). Я решила, что если нас сводит и не отпускает друг от друга, значит буду работать.... с фонариком С ним ли отработаю урок терпения и отношения наладятся, либо отработаю и разойдемся - все на пользу дела) Мне хорошо счас и комфортно, занимаюсь работой, сыном, самообразованием (на форуме столько занятий, такое поле деятельности!!!)
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 14:05
ПАРАДИЗ
вы смогли достичь идеального состояния..проработка себя развязывая кармический узел Ваша задача развязывать и помнить это, иначе можно забыться и еще туже завязать УМНИЦА
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 14:06
Очень понравилась серия роликов ЗАЙКА чисто женские энергии, как ведет себя женщина и как думает
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 14:15
Благодарю Lady AddamS Буду бдить, чтоб не забыться и фонарик мне в помощь)))
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 14:17
ДЕВОЧКИ!!! что то у нас тихо Ни у кого нет вопросов по пройденным темам? У нас еще есть несколько тем прежде чем мы запустим свое намерение во ВСЕЛЕННУЮ ( по своему идеальному мужчине ) Что осталось не ясным?
Вера80
Сообщения : 293 Дата рождения : 1980-06-11 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 14:54
Я стала наблюдать тоже за людьми, по чакрам еще трудно диагностику визуальную делать, определяю пока к какому типу относится мужчина и женщина, как у пар, чем женственнее женщина, тем у нее мужественный мужчина. Так успешные мужчины, с мужскими качествами имеют женственных, мягких и хитрых женщин. У меня на работе, у почти всех руководителей мужчин, жены или сидят дома или работают, но на работе, мягко говоря особо ничего не делают. Я стараюсь вести себя мягко, не перечю мужу, так он собирается мне сделать подарок, так и свекровь изьявила желение тоже подарить кое-что дорогое))) но я воспитана дорогие подарки не принимать, а как женщина чувствую надо))))
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:07
ВЕРА
я вам объясню откуда пошло это Если мужчина делает подарок женщине слишком дорогой, это возлагает на женщину определенные обязательства...Если женщина не готова выполнить желание мужчины, а мы как правило , понимаем что нужно мужчине, что стоит за этим подарком, то женщина вправе не взять подарок, давая понять мужчине , что его желание на данном этапе не выполнимо Но вы в браке и на вас уже возложены все обязательства.. Поэтому то, чему вас учили родители к браку не относится..ЗАТО вступает в силу другое правило МУЖ ОБЯЗАН БАЛОВАТЬ ЖЕНУ!!!! ДАРИТЬ ПОДАРКИ, ОДЕВАТЬ КАК БОГИНЮ И СОЗДАВАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ КОМФОРТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВЫ ОПЯТЬ СКАТЫВАЕТЕСЬ НА ПОЗИЦИИ ДЕВОЧКИ!!!
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:18
Вопросов пока нет, Леди. Главное счас удерживать осознанность и закреплять приобретенные навыки на практике. Оччень жду новые темы
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:19
сегодня долго перечитывала всю тему с самого начала... накопились еще вопросы,если можно: 1. была статья про СМИРЕНИЕ. (о,для меня это самая тяжелая тема). можно ли если нет смирения проработать это с матерью своей сначала,а не с мч? 2. никак не соотнесу в голове все характеристики для ЖЕНЩИНЫ, вроде должна быть мягкой, ласковой уметь любить как Купава в "Снегурочке",но вот Солоха тоже 3 тип,а смирения что то я в ней не вижу... вообщем пока мне не до конца понятно как себя ведет ЖЕНЩИНА,наверно потому что я ей не являюсь) хотя что могу отметить из положительного: чувствую что уже на грани между девочкой и девушкой. замечаю за собой того,что до начала наших занятий не было: мечтанья всякие, больше плавности,улыбок,глазки стали блестеть, прикупила платьецев,юбок, заглядываюсь на украшения и аксессуары,музыку стала слушать, танцевать. еще яблоко помогает: как начинаю с сыном старшим дискуссии вести по мужски,так беру яблоко на голову и замечаю,что становлюсь мягче, как-то пропадает запал спорить и что-то доказывать))
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:25
Ооооо ДЕВА! "...как начинаю с сыном старшим дискуссии вести по мужски,так беру яблоко на голову" - беру на заметку
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:26
КАК УДЕРЖИВАТЬ ОСОЗНАННОСТЬ МЫ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ В ШКОЛЕ БЫТОВОЙ МАГИИ, ДУМАЮ И ВАМ ЭТОТ МЕТОД ПРИГОДИТСЯ
НА РУКЕ, НА ЛАДОНИ РИСУЕМ ЗНАК , ТАКОЙ ЧТОБЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ НА НЕГО И -он остановил вас от желания сказать Я САМА - от ссор криков и боев за лидерство со своим МЧ - спустил вас на землю если змечтались - подсказал, что вы на пути к женщине и так далее Знак рисуете каждый свой, смотря что у кого с чем ассоциируется может кому то не хватает мягкости и плавности - можно значок воды нарисовать Кому то любви не хватает рисуем сердечко А для кого то круг будет вполне достаточно и так далее
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:34
ДЕВА
накопились еще вопросы,если можно: 1. была статья про СМИРЕНИЕ. (о,для меня это самая тяжелая тема). можно ли если нет смирения проработать это с матерью своей сначала,а не с мч?
ДА ,КОНЕЧНО, ИМЕННО ПОЭТОМУ В СТАТЬЕ РЕЧЬ О РОДИТЕЛЯХ
2. никак не соотнесу в голове все характеристики для ЖЕНЩИНЫ, вроде должна быть мягкой, ласковой уметь любить как Купава в "Снегурочке",но вот Солоха тоже 3 тип,а смирения что то я в ней не вижу... вообщем пока мне не до конца понятно как себя ведет ЖЕНЩИНА,наверно потому что я ей не являюсь) пишет:
ЧЕРТЫ КУПАВЫ Я ВЫДЕЛИЛА ОТДЕЛЬНЫМ УРОКОМ - богато нарядно одета и так далее СОЛОХА я бы скзала переходный тип, уже не девочка\ девушка, но и не абсолютная женщина Чистых типов найти трудно, особенно теперь.... Я вот ищу ищу женщин в жизни и не вижу
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:35
ЕСЛИ надо позаниматься по чакрам давайте фото
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 15:37
Да, с яблоком обсуждать семейные темы = это прям НОУ ХАУ
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 16:06
Мне бы хотелось, Lady AddamS, больше примеров женского поведения, чтоб вы привели- мягкость, доброта, уси -пуси, все это понятно ... а вот где грань терпения, если мужчина не понимает слабости женщины, когда она идет ему на уступки, не требует ничего, угаждает,а МЧ просто начинает это восприниматься как должное, ничего не давая взамен, как тут быть? А в особенности как получить чисто по женски, от мужчины больше уважения своих принципов и пожеланий, а также как приучить МЧ дарить не только слова о лбви, но и чисто материальных, как говорится проявлений, подарков и т.д. ?
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 16:27
АРИНА
внимательно прочитала ваши вопросы, я их тоже задавала и вот мои выводы 1 не с тем типом МЧ налаживаете отношения - от МЧ1 типа вы ничего никогда не дождетесь, того что надо вам...МЧ 1 типа делает только то что нужно ему Если ему надо, чтобы его дама была в брюликах, то непременно купит, а если ему нужна Золушка, то подарки будут типа кухонной утвари ( если любит поесть ), женского беья ( если любит секс ) вина и конфет если любит выпить и так далее..То есть подарки через свою призму И ничего тут не изменишь, только шваброй по голове,слезами и истерикаи, либо шантажом))))
ДАЛЬШЕ если цели у вас с МЧ общие и вы ему доверяете , то отпадают все остальные ваши вопросы
ПОЭТОМУ как не крути, а все просто..На 7бед один ответ НАЙДИТЕ МЧ СВОЕГО УРОВНЯ , С ВАШЕЙ ЦЕЛЬЮ
А вот чтобы такой МЧ не прошел мимо вас мы тренируем в себе женские качества
ЕСЛИ вы ищете грань терпения, то должны понимть ЧТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ Женщина не терпит, она все понимает и любит
А если не понимает и не любит, о см пункты 1и 2)))
АРИНА, я смогла ответить на ваши вопросы, вы поняли, что я вам хочу донести? ПРИМЕР, Белоснежка спит и ждет когда принц наконец придет и поелует Не кричит, не подгоняет, не бегает с объявлениями))), а проявляет смирение и терпение И вот он приходит
Многие принцессы - в темнице сидят и ждут, смиренно и терпеливо Не пытаются сбежать из темницы, а ждут принца
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 16:29
А поведение, да , давайте обсуждать..Я тоже считаю что этому надо учиться Давайте примеры из своей жизни Допустим У вас сложилась какая то ситуация и вы решили ее как всегда по мужски, давайте в нашем клубе подумаем как можно было решить по женски Но основную формулу ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ уже вывела ПАРАДИЗ!
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 16:42
Lady AddamS, просто замечательный ответ! Жаль в жизни не все так ...
Д_Е_В_А
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 16:44
могу проилюстрировать объяснения для АРИНЫ: был у меня мч первого типа дарил сугубо бытовую технику:миксер,печку,блендер,собирался пылесос))) никак я до него достучаться что мне другое надо,ЕМУ надо чтобы золушка-жена была вот и дарил соответствующее. за-то у подруги мч 1 типа сдвинутый на сексе был,так он мало того,что изменял ей,так и в подарках было только то,что к сексу имеет отношение))
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 16:54
Я где- то глубоко понимаю, что Вы правы! Lady AddamS, пишет: "ЧТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ Женщина не терпит, она все понимает и любит" Только как можно бесконечно любить МЧ и верить ему, если его любовь только на словах, не в поступках! А мы же умные уже девушки -женщины, мы знаем, то МЧ должен охранять, заботится и обеспечивать, а женщина создавать уют и тепло домашнего очага, так ?! Получается, что МЧ хочет, да не может, значит он 1 тип все же, если б хотел -мог -и делал, был бы 2 тип, следовательно, надо что делать ... бежать от такого МЧ или сидеть в темнице и ждать пока его слова и обещания, делами обрастут?!
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 17:00
Д_Е_В_А, Милая! В принципе, не особо в подарках дело - то, (пример Ваш очень хороший, благодарю ) а в том, что человек, т.е. МЧ и сам видит, что он не тянет, не дотягивает , до требований женщины, но отступится не может, потому что любит или сам верит, что любит, а любовь подразумевает поступки - дела, совместный быт, ведение хозяйства и т.д. А он обеспечивать семью не может, значит получается, что он 1 тип или просто нужно время подождать "посидеть в темнице", пока он начнет зарабатывать?
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пн Янв 12 2015, 17:03
я знает что подумала, что 3 тип мужчины тоже не особо хорошо Чем больше он в своих тараканах))) Высшего Предназначения, тем больше требуется самопожертвования от женщины..Это пожалуй самый специфический тип и девочкам вряд ли ткой нужен