Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Lady AddamS, что самое интересное, я и в жизни и сейчас сканирую руками. Никаких доп. инструментов не использую. Это гораздо интересней и открывает новые МОИ возможности. Да, я ошибаюсь, но учусь чувствовать через призму цифровых технологий соврменного мира. И это очень интересно. Кстати, только приехала из Москвы с кастинга на черно-белое. Может поэтому и зациклило,но....
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Kattibaby, Вас можно поздравить или это пока тайна?!
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Оль, это не разочарование- это пустота. Я верю в свои силы, но им не нужны наши способности. Я поеду на след. кастинг и я знаю, что нужно для того, чтобы попасть в проект.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Кстати, ответ никому не дали, но я знаю кто пройдет: цыганка-некромант Катя, шаманка из Казахстана с бубном и таролог,не помню как зовут. Возможно в команду черных- скандалистка попадет. Больше всех орала и лезла на камеру. Этих четверых переснимали, типа они сделали правильный выбор. Просто за маскарад. Лишнее подтверждение, что в нашем мире все решают деньги.
ОЛЬ ОЛЬГА просто бежала мимо, как я поняла она будет участвовать в след проекте
RaRiKa
Kattibaby, если всё продаётся, значит и цена есть и пусть сами едут к нам!
RaRiKa
Algizarh,талант не продается...:-) Это же не Битва. Они денег еще не заработали, чтобы по городам ездить. У нас с тобой еще все впереди. Мы всех порвем, без шоу.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
ИХ переснимают потом им озвучат условия, сколько в каждого будет вложено, сколько должны будут за участие и их собственный профит:)))
RaRiKa
blackcat, да их переснимали, пока все остальные сидели и ждали результат. Для зрителей они самые крутые эксы. И не важно, что они ни хren@ не видят.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Kattibaby, я знаю какая битва моя, главное чтоб до неё проект не закрыли ))))) а в черно-белом у меня отец бы с ума сошёл, если б увидел меня в команде чёрных )))))
RaRiKa
У меня клиенты приходят, звонят и офигевают. Вот это да. Мы еще поборемся. Благодаря кастингу я получила колосальный опыт. И завела друзей. Теперь я точно знаю, что нужно.
КЭТИ да я живу в Москве, но я знаю тех кто участвует в съемках БИТВЫ И когда знаешь КАК это все происходит, то понимаешь, что реально умеющих там нет. Практиков тут же отсеивают, засекречивают и предлагают работу.... Работа мне не нужна, да и профиль у меня не диагностика , а трансформация реальности под себя...Диагностику я начала осваивать только тут на нашем форуме с подачи АНГЕЛИАДЫ ( школы таро и ленорман ) НО ВАМ Я ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ ОТ ПРОЕКТА ПО МАКСИМУМУ
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
Спасибо за задание)! Только добрался и увидел правильный ответ. Наконец-то мою учетную запись активировали, всех приветствую! Задание необычное. Я так понял, что важно было именно увидеть содержание диска. По логике там могло быть какое-то видео с сюжетом. Но интуитивно чувствовал, что там разные типы файлов. Опознать программы и софт интуитивно я бы не смог, не знаю, как к этому прицепиться, эмоций от них нет. Но было много разных открыточных образов, как в рекламе - и природа, и люди, и все такое яркое. С хорошими эмоциями. Теперь понимаю, что так ярко и хорошо именно, как бывает в рекламе. Но единого сюжета вычленить не мог, все разное, а сочинять историю не стал. Критиковать ничьи ответы и оценки не буду ни по одному заданию, оставлю свое мнение при себе, для меня здесь главное - личная тренировка, учусь как связывать внутренние образы и ощущения и объективную реальность, как отличать свой полет фантазии от верных предчувствий.
Сравниваю себя только с собой.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Оль,меня можете вычеркивать со списков участников.
Всем участвующим удачи и верных ответов
RaRiKa
Lady AddamS, я уже не прошла. Но то что я побывала там и увидела эту кухню изнутри, я рада, встретила людей, москвичей, кто пробовался на Битву. Чтобы понять- нужно испытать. И вы правы. Благодаря нашему форуму, когда мне никто не мог объяснить, что со мной происходит и куда мне идти дальше, я смогла развить и направить свои способности.
RaRiKa
СТАЯ, не бросайте нас. Все мы ошибаемся, у каждого свое. Хотя бы ради наработки. Баллы не главное. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
КЭТИ многие участвуют чуть ли не каждый сезон...наберитесь сил,опыта, восстановите свою защиту ( там не хило пробивают и портят людей ) и главное не падайте духом, не снижайте самооценку
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное