Сообщения : 6 Дата рождения : 1989-01-29 Дата регистрации : 2019-07-06 Возраст : 35 Откуда : Израиль Работа/Хобби : Путь Ведьмочки Настроение : Колдовское
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пн Мар 02 2020, 10:05
Добрый День. Я не знаю кому именно написать и пишу тебе. Я на сайте не нашла ничего о колоде "Чёрный Гримуар". Может и есть но я не увидела. Помогите пожалуйста.
Сойка
Сообщения : 702 Дата рождения : 1981-02-04 Дата регистрации : 2017-05-05 Возраст : 43 Откуда : Север Работа/Хобби : дублер Настроение : нормальное
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пн Мар 02 2020, 10:16
Добрый день! Смелюсь ответить вам, скорее всего по этой колоде здесь именно ничего нет, поищите в интернете, о ней очень много информации.
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс Мар 08 2020, 09:42
Куда флудилка подевалась?
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс Мар 08 2020, 19:22
мерзавка пишет:
Куда флудилка подевалась?
Я тоже не нашла. Взгляда не было. Может хостинг удалил по чьейто жалобе? )))))) даже почти догадываюсь чьей ))):
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Мар 20 2020, 13:40
Кошка пишет:
Ладлена пишет:
Уильям пишет:
Все таки я за развитие этого форума был всегда. И в теме говорим обо всем есть предложения по открытию нового раздела. Ну да ладно.
Форум этот уже давно ничего может дать, лично мне, все отсюда по уходили по этой причине. И все знают чья это заслуга, Кошки.
Но кошка распиналась в разделе лже мастера рунета... поливала всем чем только можно представителей бывшего ПЧМ ныне ОТЗ, не пойми по какой причине то... на самом деле.
И намеренно вводила в заблуждение всех кого только можно, и привлекала к этой деятельности других... и кто к ней приступал по глупости... да многие, кто от зависти. Я по глупости своей да по не знанию да за компанию. Поэтому это признаю. И да простит мне бог что так поступал по неведению своему. До сей поры, не по совести поливал грязью сам не ведая кого.
И считаю нужным сказать что Главный обсиратель... форума ПЧМ, ОТЗ,
сам его посещает, имеет аккаунт там, активное участие принимает на нем, посещает платные семинары... Находится в чате Лекториума... Веселится... Там она "Елена Иголка." Если не ошибаюсь.
Поэтому считаю нужным ее удалить с форума навечно.
.
Уильям
Выложите скрины здесь.
Дабы Вам не быть голословным , и что бы Взгляд НАГЛЯДНО увидел все проделки кошки.
И, что кошка делает на форуме этих Лже мастеров. Хотя сама является модератором раздела на этом форуме Лже Мастера или меня Обманули)
Вы, бледный модер, как были подвержены сплетням и копипасту, так ничего и не поменялось )))) Горбатого могила, знаете ли... За скринами вам сюда: https://moondragon.forum2x2.ru/t16768p1020-topic#106343. ))))) ваш ник и ваши высеры в адрес ыорума и админа вам напомнить, или сами разберетесь?))) Передавайте привет вашим нежным подругам-шизичкам! Взгляд скоро нагрянет и , ннпременно, удовлетворит ваше , (и друга форума) любопытство поповоду его " скромных сантиметров" Ждите!)))) В очередь, суки,в очередь! (С) АПминь!
Сообщения : 10 Дата рождения : 1975-03-20 Дата регистрации : 2020-03-21 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Магия Творца Настроение : Волшебное)))
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Мар 21 2020, 07:41
Взгляд, доброго времени Пишу Вам со второго своего ника - я ЗВЕЗДА СВЕТА Знаю, я, как модератор, в опале у Вас, но вопрос другой Меня забанила Ладлена за то, что я ее пристыдила за поведение, на мой вгляд, не соответствующее модератору. Разбанить можете только Вы. Благодарю!
Взгляд Модератор
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пн Апр 20 2020, 12:46
ФЕЕРИЯ пишет:
Взгляд, доброго времени Пишу Вам со второго своего ника - я ЗВЕЗДА СВЕТА Знаю, я, как модератор, в опале у Вас, но вопрос другой Меня забанила Ладлена за то, что я ее пристыдила за поведение, на мой вгляд, не соответствующее модератору. Разбанить можете только Вы. Благодарю!
я услышал вас.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Маулер
Сообщения : 12 Дата рождения : 1960-09-02 Дата регистрации : 2020-05-20 Возраст : 64 Откуда : Село Чёрная скала Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Приключенческое
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 15:17
проводник пишет:
Вы правы Ладлена, Увы...Это был мой первый форум . Зарегистрировалась в 2011 году. Потом появилась проблема с паролем. По незнанию или тогда так было, много цифр и букв разного регистра- забыла пароль. Пришлось регистрироваться заново. Печально, что форум деградирует...
А воз и ныне там... как и модератор... заветного раздела... лжемастера, все и остается им. И уважаемый... Взгляд все молчит. Прям таки и хочется сказать что форум пропащий....
Маулер
Сообщения : 12 Дата рождения : 1960-09-02 Дата регистрации : 2020-05-20 Возраст : 64 Откуда : Село Чёрная скала Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Приключенческое
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 15:21
И что хочется сказать, раз форум не активный, и заходят сюда единицы, все те же, одни и те же. То возможно стоит открыть закрытые разделы? Пусть будет информацией доступна для постояльцев завсегдатаешных. Что скажете уважаемый Взгляд?
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 16:54
Маулер пишет:
И что хочется сказать, раз форум не активный, и заходят сюда единицы, все те же, одни и те же. То возможно стоит открыть закрытые разделы? Пусть будет информацией доступна для постояльцев завсегдатаешных. Что скажете уважаемый Взгляд?
*информация.
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 16:56
Уважаемый Взгляд, скажите пожалуйста, теперь дозволительно всем кто на пчм посещать отз? Даже модераторам?
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 16:58
Уважаемый Взгляд, столько ходит разных слухов по поводу пчм и тесной связи с отз, не так же все это? И явно пчм не форум для пиара отз?
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 17:00
Уважаемый Взгляд, вы как новый админ форума пчм?, одобряете все действия модератора: "Кошка"?
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 17:01
Уважаемый Взгляд скажите пожалуйста, почему форум стал не активный такой? Почему многие активисты.. ещё даже и давно забанены? И удалены с форума... от кого их прятать?
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 17:02
Все так затуманено, как будто покрыто пеленой, прошу, уважаемый Взгляд, скажите о теперешней обстановке на пчм. Спасибо.
Маулер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 17:05
Не уж то все просьбы в этой теме как в бездну проваливаются и ответа не последует совсем никакого?
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пт Ноя 20 2020, 19:45
Маулер пишет:
Не уж то все просьбы в этой теме как в бездну проваливаются и ответа не последует совсем никакого?
ОЛЕГ, по правилам форума многочисленные аккаунт приводят к бану. Для вас-к очередному. Никаких дискуссий с вами быть не может, Прощайте.
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Ср Мар 03 2021, 21:47
Кошка пишет:
Маулер пишет:
ОЛЕГ, по правилам форума многочисленные аккаунт приводят к бану. Для вас-к очередному. Никаких дискуссий с вами быть не может, Прощайте.
Уважаемый Взгляд, когда это все прекратится? С каких это пор пользователю вражеского форума разрешено быть модератором?
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Ср Мар 03 2021, 21:48
Предлагаю свою кандидатуру в модераторы, я тут быстро порядок наведу.
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Мар 04 2021, 02:25
Копипастер пишет:
С порядком тут-порядок.)))
Оставьте свою кандидатуру при себе)))
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Ср Мар 10 2021, 12:49
Копипастер пишет:
Уважаемый Копипастер, у вас пока только чуть больше 20 сообщений и никаких рекомендаций о вашей персоне ни от кого нет. По сути вы человек для форума новый и нет причин вас ставить в какой-то раздел модером.
Для того, что бы стать модератором для начала проявите себя в какой-то сфере деятельности.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Ср Мар 10 2021, 12:57
Копипастер пишет:
Кошка пишет:
Маулер пишет:
Уважаемый Взгляд, когда это все прекратится? С каких это пор пользователю вражеского форума разрешено быть модератором?
Ну, по сути врагов у нас давно уже нет среди форумов, так что утверждение такой себе свежести.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Ср Мар 10 2021, 19:28
reiven пишет:
Копипастер пишет:
Уважаемый Копипастер, у вас пока только чуть больше 20 сообщений и никаких рекомендаций о вашей персоне ни от кого нет. По сути вы человек для форума новый и нет причин вас ставить в какой-то раздел модером.
Для того, что бы стать модератором для начала проявите себя в какой-то сфере деятельности.
Здравствуйте. Приму к сведению.
Копипастер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Ср Мар 10 2021, 19:32
reiven пишет:
Копипастер пишет:
Кошка пишет:
Маулер пишет:
Ну, по сути врагов у нас давно уже нет среди форумов, так что утверждение такой себе свежести.
Ясно. Не знал. Тогда мне стоит извениться перед модератором Кошка?
И уж тогда и не мое дело конечно. Но получается форум этот дружелюбный с хорошей энергетикой тогда по сути). И все здесь хорошо относятся например к отз и ипсиссимусу? Или нейтрально скорее? То есть этот форум себе живет а те себе? Спрашиваю для ясности. Спасибо ув модератор.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Мар 11 2021, 21:30
Копипастер. В бан хотите?))) Я думаю:очень хотите. По старой памяти. И даже знаете зачто))) Могу помыть. Без проблем.