Сообщения : 348 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Дек 25 2021, 09:02
Копипастер пишет:
Целиком и полностью поддерживаю Модератора Ладлену. Форум намного удобнее чата, в чате там что, переписка сплошняком, а на форуме так же можно открыть чат, прям на форуме, снизу например))) Не многие об этом знают думаю. Возможности панели администратора очень велики на самом деле). Плюс здесь помощник виджет есть последние темы, что еще нужно? Плюс здесь форум создан не для заработка денег, а многие чаты для этого и создают, чат это бесполезная на мой взгляд штука по сути, именно для изучения, да и для общения не удобна.....
Доброго. Да, да, поразмыслив, тоже прихожу к такому выводу. Это современное общение чатами приводит к неконтролируемому потоку как разной информации, так и бессмыслице. Может подойти только для сплочения, знакомства, объявлений каких-то. Но здесь действительно можно без этого.
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вт Дек 28 2021, 01:09
Доброй ночи. Модератор, вы правы и подтвердилась моя правота, можно сказать. Додумался неуважаемый Копипастер предлагать удалять пользователей с форума, видимо, потому что стукнула моча в затуманенный разум. Что-то не нравится, так пусть дует на все 4 стороны. Кто он такой? Надо же такое отмочить/выкинуть, сказал как в лужу топнул. Будь кто-то адекватный, то не говорил бы на белое чёрное, не порол бы свой шизофренический бред. Не хорошо, что форум принимает кого попало, такого, как неуважаемого Коп-ра. Убеждён - любой модератор этого форума будет на стороне нормальности и адекватности. На лицо полное непонимание очевидных вещей - с другой стороны, такого, как он, возможно наказали свыше, так что... А чем дальше тем хуже. Пусть лечится, возможно такому хоть как-то помогут.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вт Дек 28 2021, 04:44
Иван, вы понимаете на какой "привет" отвечаете "до свидания"? Я считаю вы переступили все рамки разумного и дозволенного в мою сторону. Да, я подчеркивал что вы пишите много но практической пользы от ваших гигабайтов информации нет, я так считаю, я уверен что не один я. Здесь же форум Практической магии, вы не читали сверху? А не теоритических и околомагических бесед. Вот. Но это было тогда. А сейчас что делаете в ответ вы? Переходите на личности не самым лестным образом. Ваше мнение не очень как бы сказать лицеприятное для каждого будет, в отличии от банального моего. Я посещал разные магические ресурсы, и вот за такое как у вас на некоторых удалили бы давно, безвозвратно, особенно после вашей последней подачи информации. А вообще есть поговорка "не трогай......", меньше трогаешь, меньше... Глядишь и засохнет и кто нибудь да пиннет в сторону, в прорубь))). С юмором нужно).
Мир поставил(а) лайк
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Пн Янв 03 2022, 11:26
Здравствуйте. Исходя из того что форум нуждается в частой модернизации, предлагаю дать права админа например модератору Ладлене.
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вт Янв 04 2022, 01:15
Коп-р, нарисовались, не сотрёшь. Ну так уж и быть, отвечу. Начну с того, что вам никто не писал, если достаточно открывать глаза, хоть иногда, если они там где надо, то можно заметить - моё сообщение было к модератору. Вспомнили бы, что было пол года назад или что было год назад. А такой, как вы, продолжает лить с пустого в порожнее. В моих сообщениях перехода на личность не было, то, наверное, вам так хочется или чудится. Неуважаемый, лишь плёвый намёк на личность. По поводу моих сообщений: это только ваше мнение, не более того. Возможно пользы от каких-то мало, от каких-то больше, дело такое. Их же очень мало и не терабайты, как у некоторых. Запомнили названия форума, значит читать можете, а это уже что-то. Да, основной упор на практику, но и разговоры о колдовстве/магии тоже присутствуют, практики высказываются или делятся опытом. Есть темы, не относящиеся к оккультизму, например "Какую музыку слушаете", " Говорим обо всём" и т.д. Открою очень большой секрет: это в зависимости от конкретной темы. А если кто-то этого не догоняет или не дано понять, в вашем случае понятно почему - тяжёлый случай. Неуважаемый, вы не переходите границы дозволенного, как недалёкий/ограниченный индивид - не переходите на личность. Себя не видно, но такой, как вы, не виноват, вероятно неадекватность вместе с недалёкостью сыграли свою роль. Я понимаю это сложно, но нужно делать усилия. Также возможны рецидивы и "привет", всё начнётся заново. Отвечу вам на вашем языке, чтобы такой экземпляр понял: повторюсь, к вам никто не обращался, но уже пованивает. Вы прямо, как...цепляетесь к подошве. За месяц не засохли, а только подсохли и обветрились, вероятно такому нужно чуть больше времени, чтобы подошёл час утилизации. Не годится мусорный бак сильно пачкать.
Копипастер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 06 2022, 18:28
Уважаемый Админ, Взгляд, прошу проверит по айпи кто такой Иван (Люцифер), Экстрасенс, Уильям Олегович, пользователи, и уверен что некоторые из этих айпи будут совпадать с ранее заблокированными и удаленными пользователями форума. Большое спасибо. Чертовщина по моим ощущениям творится на этом форуме, заходить не хочется, ну многие и не заходят, а если и заходят то не вступают в диалог.
Копипастер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 06 2022, 18:29
Да и всех новых пользователей советую смотреть по айпи.
Уильям Олегович
Сообщения : 7 Дата рождения : 1988-06-10 Дата регистрации : 2022-01-06 Возраст : 36 Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Мясник Настроение : Очень хорошее
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 06 2022, 18:35
Дорогой Копипастер, можете хоть засмотреться на мой айпи, пока из глаз кровавый гной не выступит. Я здесь впервые зарегистрирован. Вы обиделись на мою безобидную картинку? Так там зашифрована подсказка, на ваш опрос, про считывание информации
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
Уильям Олегович
Сообщения : 7 Дата рождения : 1988-06-10 Дата регистрации : 2022-01-06 Возраст : 36 Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Мясник Настроение : Очень хорошее
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 06 2022, 18:44
Копипастер, а если Вас проверить по айпи, совпадать ни с кем не будете?
Иван (Люцифер) поставил(а) лайк
Копипастер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 06 2022, 18:55
Вы первый день на форуме, а по ощущениям и по уверенности вашей в общении вы как будто здесь очень давно, имейте совесть, как и предыдущий пользователь что писал много выше уважайте эту тему, не пишите здесь не по делу.
Уильям Олегович
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 06 2022, 19:02
Если были забанены в прошлом, то напишите здесь прилюдно, за что и когда. Кто дал вообще право, допросы устраивать, Вы администратор? Или задницу от тщеславия раздуло, как взяли колоду карт в руки? Смотрю наглость прёт из всех щелей, даже дешёвый шантаж во флудильне устроили. Никнеймы прошлых регистраций и объяснения причины банов, будьте добры, чтобы все видели.
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Янв 08 2022, 01:59
Уильям Олегович пишет:
Я здесь впервые зарегистрирован
Ну это вряд-ли, судя по поведению и аве, которая заточена на троллинг Копипастера. Бегемот?
Копипастер поставил(а) лайк
Копипастер
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Янв 08 2022, 05:52
NRC пишет:
Уильям Олегович пишет:
Я здесь впервые зарегистрирован
Ну это вряд-ли, судя по поведению и аве, которая заточена на троллинг Копипастера. Бегемот?
Не только по аве, собрано все что можно.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Янв 08 2022, 18:51
Закончили разборки в Бронксе. Еще раз прочту нечто подобное- разбираться не буду:в бан пойдёте оба! Неть!)) трое)) ещё и трехбуевенного забаню ;р Приветушки, НРС :)
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 13 2022, 10:06
Кошка пишет:
Закончили разборки в Бронксе. Еще раз прочту нечто подобное- разбираться не буду:в бан пойдёте оба! Неть!)) трое)) ещё и трехбуевенного забаню ;р Приветушки, НРС :)
Здравствуйте, у меня такой вопрос, по написанному это касается только этой темы? Флудилки не касается?
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 13 2022, 16:30
Нет. Флудилке-это флудилка))) Хотя и там у меня коготки точатся. Тоже.)))
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Янв 13 2022, 21:28
Кошка пишет:
Нет. Флудилке-это флудилка))) Хотя и там у меня коготки точатся. Тоже.)))
Флудилка это хорошо.
Но всем не угодишь. Я считаю совет мой хороший все же. Потому что тема знакомств как 10 лет назад не актуальна. И может заявится на форум кто угодно. Это не для кого не секрет. Тем более с одним форумом такой конфликт... А быть всегда на стороже вредно для нервов.
Иван (Люцифер)
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Мар 17 2022, 14:21
Добрый день. Можете поспособствовать, плиз, хочу добавить тему с действенным обрядом посвящения в колдуны - "Крест божий скинуть и на чёрную тропу встать". Этот решающий обряд проводится в ночь Ивана Купала, с обращением к Дьяволу. Возможно данное посвящение кому-то поможет, в таком случае я буду рад за будущих колдунов.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Мар 17 2022, 19:26
И как Вам нужно поспособствовать? У Вас отсутствует техническая возможность открывать новую тему?
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Мар 17 2022, 21:56
Именно так. Отсутствует и очень похоже, что это касается тем "Посвящение" и "Посвята". Вообще нет графы "Начать новую тему", как в других постах, в итоге: я не знаю что делать.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс Мар 20 2022, 21:26
Иван (Люцифер) пишет:
Именно так. Отсутствует и очень похоже, что это касается тем "Посвящение" и "Посвята". Вообще нет графы "Начать новую тему", как в других постах, в итоге: я не знаю что делать.
Пройдите во флудилку(говорим обо всем) Откройте тему там А потом я её перекину в соответствующий раздел
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Апр 21 2022, 11:18
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Янв 21 2023, 09:23
Здравствуйте уважаемый Взгляд! Мне лично и думаю многим по озвученной самой Кошкой причине, не нравится то что она является модератором, предлагаю ее снять с этой должности на форуме. На двух стульях как говорится не усидишь. И тут и там не углядишь. И всем в таком случае не угодишь))). Требую Кошку избавить от тяжкого бремени модераторства!!!
Копипастер поставил(а) лайк
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Сб Янв 21 2023, 11:33
Я даже требовать ничего не буду)) просто забаню Олежика и усе ;)
Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Фев 02 2023, 10:02
Здравствуйте! Еще так же предлагаю администрации форума вести тщательный отбор модераторов, диагностикой (магической в том числе, желательно несколькими людьми), и в том числе давать право выбрать модератора общим голосованием тех кто давно на форуме и нет, с обоснованиями почему за и почему против, на предмет адекватности обязательно (чтобы был в гармонии с собой и с другими по возможности), и отсутствие желания пакостить (магически в том числе) по всяким пустякам и не только. Модератор на мой взгляд должен лишь только следить за порядком на форуме, а не в коем случае не плодоносить хаос, не привносить нотку безумия в без того достаточно серьезный предмет как магия. Модератор по моим представлениям должен быть достаточно зрелой личностью, ответственной, доброжелательной, не налягать на порчи, а не наоборот. Ладлену привожу в пример!