1.На форуме категорически запрещена открытая нецензурная брань (мат) ! Все сообщения содержащие мат, будут удалены или исправлены модератором. 2. За "Словесные драки" и оскорбления (флейм) - бан, если не подействует - то, по ip и пожизненно ! 3. Реклама и различные виды спама категорически запрещены. Темы созданные с целью рекламы чего-либо будут удалены, а их автор будет париться в баньке. 4. Не приветствуется флуд и оффтоп. Для них создана специальная тема, которая находиться в разделе "Свободное общение" 5. Темы должны создаваться в соответственных разделах. Темы которые находятся в неподходящим им разделам будут перемещены, а если имеется похожая тема, то и вовсе удалены. 6. Не приветствуется транслит (например, вместо "сообщение" писать "so0b6enie"): не каждый вас поймет - уважайте других форумчан. 7. Название новой темы должно отображать её содержание и соответствовать ему. При несоблюдении этого правила заголовок будет исправлен модератором. 8.Действия Администраторов и Модераторов - не обсуждаются!
Впишу дополнения : 1.Выделять слова в своем посту другими цветами дозволительно с целью акцента внимания участников, на что-то важное, и только! Не делайте из форума светофор. 2. Запрещено писАть КАПСОМ (слепых нет).
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Посты несоответствующие теме, в которой они написаны - будут по мере возможности удаляться, без предупреждения! Уважаемые участники проекта, прежде чем писать и открывать новую тему прочтите, внимательно, в каком разделе вы ее создаете или пишите!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Взгляд Модератор
Тема: Re: Читать внимательно!!! Пн Сен 19 2011, 18:08
Цитата :
Правила форума. Читать внимательно!!!
Последнее Китайское предупреждение! Для тех, кто не в состоянии обуздать свой нрав нечего делать в магии. Кто не в состоянии придерживаться правил создавших этот проект будут заблокированы без предупреждений независимо от ранга и заслуг. Надеюсь на понимание Ваш Взгляд.
Сегодня была удалена одна из темы "Свободного общения" и принято правило касающееся нашего форума.
1.На форуме запрещены темы, пропагандирующие наркотические средства и все с этим связанное!
Участники писавшие о некоторых жизненных эпизодах, так и заинтересованные в продолжении этой темы взяты на контроль при повторном поднятии этой темы будут блокированы без предупреждения и права на реабилитацию.
Обращение к участнику, чей жизненный опыт в этом направлении на данном форуме не нужен:
Многие могут не правильно понять вас и сделать выводы, которые не уместны в повседневной жизни и уж тем более для тех, кто чего-то хочет достичь в магии. Жизнь не прощает слабость, магия не приемлет. Вы сделали правильный выбор, но как он был сделан писать не нужно. Надеюсь на ваше понимание. Ваш Взгляд.
Все посты участников не по тематике раздела будут удалены без предупреждений, пожалуйста, пишите по теме соответствующей разделу форума. Надеюсь на ваше понимание и участие. Ваш Взгляд.
Еще раз прошу всех участников ознакомиться с правилами нашего форума и по возможности придерживаться их, тем, кто заинтересован в дальнейшем общении на этом проекте. Спасибо за внимание.
Всвязи с необоснованными претензиями в адрес администрации форума на шквальный обвал спама, взлом учетной записи и проникновение в ЛС, внесен ЗАПРЕТ на посты с Вашими почтовыми адресами.
Администация форума нивкоем разе не ограничивает Ваше Право на переписку с Вашими собеседниками, но!
На форуме есть грамотно продуманная функция связи с Вами по указанному при регистации почтовому ящику- потрудитесь её подключить и воспользоваться ей.
Это элементарное правило безопасности приватности Вашей переписки и ликвидация "лишней головной боли" Администрации.
Ники форумачан должны иметь смысловую нагрузку и быть читаемыми. Такие участники, у которых ник, состоит "из трех букв" или "конфигурации из трех пальцев" будут удалены. Надеюсь на ваше понимание.
Leon218 поставил(а) лайк
Взгляд Модератор
Тема: Re: Читать внимательно!!! Ср Май 03 2017, 12:34
СТАРОВЕР удален за использование форума в коммерческих целях. наш форум информационный, использование в коммерческих целях не допустимо.все действия которые вы допустите при покупке чего-то или платы кому то - ответственность несете только вы сами на свой страх и риск. администрация ответственность не несет.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Читать внимательно!!! Пт Май 05 2017, 13:56
Пользователи зарегистрированные и не оставившие не одного сообщения, в течении двух недель будут удаляться.