кхе-кхе... промурлыкаю-ка я сказочку на Ночь... вдрух ниспиЦо кому ))) жили-были... точнее соосуществовали... в виртуальном пространстве ребята-фантазёры... фантазия была буйная и витиеватая))) подогревалась фантазия желанием быть значимыми и уважаемыми... и придумали они для себя целую страну... страну-то фантазёры придумали, но численность её была мааааленькой и царствовать в ней было нисовсем в кайф... тогда придумали фантазеры к себе в страну народ "подтягивать".... заметить надо, что фантазёры наши с претензией на оригинальность были... мнили что "круче их - токкка сутки варенные яйца!" ))) - закулисничали они, конечно))) кудажь без этого? без этого видать никудя)))
то они "мертвых душ" (вот что значит воспитание на классической литературе!) в стране разводили (как баранов нерезанных) рассмотрим на примере некой подданой кпаины, коя в наместниках бегаеть))
то они в димократию играли(выборы там всякие разные... не без подстав, кнечно... честно играть же нисрукм) вот права была одна наша форумчанка, что Цвяточку модерство нисветит ((( нисправелива до слёз... хнык-хнык )))
то наоборот в тероррь и тоталитаризмь)))) нинравиться? БАНан в зубы - и моаааалчать!
короче убивали ребята-фантазеры своё драгоценное время как могли))) а то... "чем бы дитя не тешилось - лишь бы водку на проезжей части ни пило"
начало сказки уже нравиться, а? ))) как я Вам в роли Шахеризады * поправила бубенчик на шараварах* а теперь ребятки-полуночники баюшки....))) Рахат-лукумной вам ночньки *устраивается на подушках колачиком*
Последний раз редактировалось: кошка (Вс Окт 16 2011, 01:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Кошка! Вам по IT равных еще сыскать надо! Респект! Мур!
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
И вновь я не могу пройти эту тему стороной. Тьфу ты!!! Посмотрела у них одну тему про Асмодея и меня заташнила. Как они постоянно всех пытаются унизить. Неужели их самих от себя не тошнит? Сколько же в них гавна!!!! Меня всегда удивлял их прикол. К примеру ипсимус с кем то поспорит, аппонент как всегда оказывается умней , ипс начинает беситься, переходить на оскорбления, потом подключается вся его шайка и все дружненько нападают на одного. Потом этого человека банят. Конечно что им еще остается, обидно же , когда кто то умней тебя. Я удивляюсь, неужели великий и могучий колдун ипсимус не может сам, без своих шестерок одержать победу в споре?
LASA17 великий и могучий колдун импсимус))))) как точно Вы выразились....
LASA17
УПС!!!!! Меня заметил унаг Смешно Только он подумал, что я открыла эту тему про злосчастного Асмодея. А еще себя ясновидящими называют. Даже понять не могут, что это разные люди. Это еще раз подтверждает, что они постоянно эту тему просматривают. Как весело, рада, что разозлила этих уродов. Ипсимус, унаг- скажите, как можно так явно показывать свои слабости? Маг и колдун должен отличаться хладнокровием и расчетливостью. Эмоции- плохой советчик.
по-моему Эльвин разозлился на Вас)))) ладно посмеялась пойду по-форуму нашему полазаю.мне вязь нужно найти срочно!!!! я и не думала что они постоянно наблюдают что мы тут о них говорим и злятся))))
УАУ!!!! Еще и Деймос отписался!!!! Не думала, что так их обижу. Уважаемые ипсимусы прошу вас не злитесь, не огорчайтесь так сильно. Я же просто пошутила Тьфу ты!!! Не хотела хороших людей обидеть, теперь всю ночь будет чувство вины.
Я не пойму,о каком клонировании рубрик речь идёт???Столько внимания к форуму "домохозяек,"даже все рубрики просматривают:))))
LASA17
Нда........шоу продолжается. Теперь на меня другого персонажа списали. Весело!!!! Скоро они начнут перечислять все ники, которые на их форуме остались. Вот что значит , когда способностей нету. Ну а Я вдоволь наелась их энергией. Даже не думала, что они так начнут переживать и разбрасывать свою энергию. Всегда любила вампирить.
Иногда борьба с соперником перерастает в смысл жизни.Вот это-то и печально-происходит подмена ценностей.
LASA17
Ребят не поленитесь и посмотрите у ипсимусов тему про Молитва Кандыбы. Там опять бешенные псы взбесились. На бедную женщину все напали. ПОЗОР!!!! Мало того, что все ипсимусы отгавкались, так еще и форумчани помогали. Опять меня что то затошнило???? Ну почему их мамы не сделали вовремя аборт???? За что производить на свет детей с поражениями мозга???? За ЧТО????
IPSISIMUS РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ Сообщения: 14677 Дата регистрации: 2009-07-11 Откуда: ИЗ ДААТА Работа/Хобби: МАГИСТР ТЕМПЛИ ОХЗДС Настроение: ЛЕГКО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ С БОГОМ...
Layra , А Я ВСЕ ЖЕ ДУМАЛ,ЧТО НАШЕЛ В ВАС ТУ ИЗЮМИНКУ,ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ....
ВЫ БОГАТЫ ДУШОЙ И ЧУВСТВАМИ!!! Я ТАК ХОТЕЛ ВАС ПРИБЛИЗИТЬ ЕЩЕ БЛИЖЕ....
НО УВЫ....ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ЭТОМУ....
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ.
_________________ Произнесенное (изреченное) еще не есть изъясненное, потому что изъясненное есть "продукт длительного соискания в опыте синтеза и анализа", тогда как произнесенное (изреченное) есть "результирующий знак символического образа продукта, собранного и упорядоченного опыта в действовании соискания".
Красотка
Сообщения : 1109 Дата рождения : 1985-07-31 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 39 Откуда : От туда Работа/Хобби : ведьма Настроение : Кто с умом ко мне придет, тот без ума от меня останется...
Люди,с чего вы взяли,что ориентация у него не та? Я специально искала "компромат",но так и не нашла.Я вот тоже выступаю в защиту геев,мне их жаль,но при этом я не розовая никакая.
Ничего хорошего на том сайте нет,только голова почему то болит!Спросишь что-то,так сразу к Магистру обращайтесь,а прежде чем обратитится правила на 3 страницы прочтите и обращаться уже не хочется,не икни не чихни не пукни называется!И за каждым разом тычат обратитесь типа вам не под силу!А меня то спросили оно мне надо?Когда я сама хочу делов натвАрить для себя!Вобщем все что более действенно касаемо обрядов и ритуалов не выкладывают и много чего переделывают!Чтоб люди себя ущербными чувствовали спротив них и платили им (ВСЕМОГУЩИМ) конечно!
Если хотите общаться с такими людьми, общаться надо на равных... какой монетой платят, такой и сдачу дают.... . Общаешься с дерьмом, как бы самим не втянуться.... Как говориться - С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ТАК ТЕБЕ И НАДО)))
Думаю,насчет-обращаться или нет,каждый решит сам.Конечно,можно самому свои силы попробовать,почему бы нет.Серьезные методы мастера передают ученикам в основном.Даже Степанова не все в своих книгах указывает,из-за этого многое просто не работает.Поэтому,чтобы чему-то научиться,нужен учитель,или озарение свыше.