Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 22:39
ошибка..о МЧ 2 типа хотела сказать...на нужен муж а не любовник)
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 22:44
куда то все пропали Выложу еще несколько психологических уроков француза
Укрощение строптивой
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 22:46
Только бизнес, ничего личного!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 22:50
Духовный голод
есть еще эпизоды,кому интересно может посмотреть на ютьюбе
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 08:09
тут такое дело... есть у меня давний знакомый, встречались мы с ним как-то одно время(лет4-5 назад),потом не сложилось,но остались приятелями,хотя редко общались. дальше он женился,я замуж. и вот узнала что он развелся,инициатива была ее(это был его не второй брак). он МЧ 2 типа,если бы она не ушла он бы никогда не оставил семью. когда он был женат всегда говорил: мы то,мы то.много работал чтобы обеспечить жену и деток(она не работала),она типичная девушка по типу. он ей изменял,она не знала и ушла не из-за этого. (по ее словам ей не хватало романтики в браке,хотелось чтобы он больше был дома с ней). он значит черпал энергию женскую на стороне? я к чему все это...сейчас он пытается восстановить отношения со мной,пригласил на встречу вчера(я отказала,т.к. болеют дети). у меня не было в отношениях изменяющим мужчин,значит это не мой кармический урок... попробовать с ним или нет даже не знаю...тут уж не пойдет по обычному сценарию,т.к. у нас много чего было в отношениях и я не думаю,что он решит опять долго и нудно меня завоевывать снова...цели мне его нравятся, он готов много вкладывать в семью и жену,ему я могу доверять.т.к. он ни разу не пошатнул уверенность в том,что может позаботится о той кто рядом с ним. но меня беспокоит момент с изменами,может ли МЯ второго типа стабильно изменять жене,при этом не желая разводится?
Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 09:41
Леди Аддамс, я посмотрела ролики про зайку и с французом, кроме последних, как будет доступ к нормальному интернету и их посмотрю. Так вот, посмотрев их, плняла, что так сразу не смогу. А по урокам француза, даже если сделаю так, как он говорит, результата не будет, т.к. важно не только ЧТО ты делаешь, но и КАК. Но смысл понятен - соблазнять и очаровывать. Только я это совсем не умею(( По чакрам тоже замечательный материал, теперь понятно как они должны работать у М и Ж. Только не до конца поняла, дающая чакра вращается по часовой, а принимающая - против? И ещё меня давно не даёт покоя вопрос, в идеальных отношениях, которые мы пытаемся научиться строить, кто распоряжается деньгами? Жена постоянно должна просить у мужа,. даже на продукты или он отдаёт деньги в её распоряжение? Тогда на что он ей будет делать подарки? Ни как не разбирусь с этим.
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 11:27
Леди), вот это бариста! Благодарю от души Вас за такого француза! Ведь мне тоже приходится каждого клиента анализировать, кому какой аромат, масла, для массажа, для ароматерапии и тд. И действительно, удивительно и грустно замечать, как все на автопилоте куда то несутся, а о самых важных желаниях, о счастье, о том ради чего все наша жизнь, остановится и подумать - мысли не возникает. Леди, Вы вдохновили прямо на расширение этого моего направления
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 12:03
Леди, девочки, как первого француза зовут и как в ютубе найти, подскажите пожалуйста. Планшет капризит и видео с форума не открывает , поэтому я задания через поиск заново ищу и просматриваю
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 12:32
соблазнительный французский. в ютубе почему-то нашла мало,зато нашла больше на сайте другом,дала бы ссыль,но тут нельзя а ЛС не высвечивается
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 15:05
ДЕВОЧКИ !!!!!!
ДАВАЙТЕ ГРАМОТНО С ФОНАРЕМ В РУКАХ ОЦЕНИМ СИТУАЦИЮ ДЕВЫ прошу вас не уходить в лирику, четко ответитьна вопрос и обосновать почему вы так думаете...
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 15:10
ПАРАДИЗ
по Баристо по моему 6 роликов, а вот по французкому - соблазнительный французский гораздо больше Я предлагаю нам самим обсудить часто встречающиеся ситуации и придумать как их решить на женской энергии...ситуации типа не поехать к маме, создать романтику в отношениях, завязать знакомство, как сказать МЧ о своих желаниях и так далее
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 15:13
И ещё меня давно не даёт покоя вопрос, в идеальных отношениях, которые мы пытаемся научиться строить, кто распоряжается деньгами? Жена постоянно должна просить у мужа,. даже на продукты или он отдаёт деньги в её распоряжение? Тогда на что он ей будет делать подарки? Ни как не разбирусь с этим. пишет:
ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ КТО КАК ПОНИМАЕТ ...НАПИШИТЕ про чакры да...
Д_Е_В_А
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 16:20
И ещё меня давно не даёт покоя вопрос, в идеальных отношениях, которые мы пытаемся научиться строить, кто распоряжается деньгами? Жена постоянно должна просить у мужа,. даже на продукты или он отдаёт деньги в её распоряжение? Тогда на что он ей будет делать подарки? Ни как не разбирусь с этим. пишет: ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ КТО КАК ПОНИМАЕТ ...НАПИШИТЕ
муж добытчик, жена реализует. он приносит деньги,продукты для того чтобы она могла организовывать уют,вкусно готовить,стирать,убирать,за собой следить. часть денег думаю муж оставит себе на свои мужские нужды,куда войдут в идеале и приятные подарки для жены. а то,если он все отдаст,то просить прийдется уже ему,а это не правельно. как и на каждую мелочь если просить ей у него
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 17:18
Согласна с Девой. Еще могу добавить, что женщина, являясь помощницей мужчины должна распланировать грамотно семейный бюджет и расходы с этим связанные, вот отсюда и исходить, какие то средства выделяются на необходимые постоянные расходы, какие то средства откладываются на совместные приобретения или поездки, а какие то средства мужчина выделит на личные нужды женщины и оставит также в свое личное пользование. Конечно размер статьи " личные расходы женщины" заслуживает особого внимания))) и не имеет постоянной величины и часто подвергается корректировке))), ну здесь вот и есть над чем поработать каждой из нас. Признаюсь, что со своими мужчинами я не всегда добивалась результата своих просьб о покупках для себя лично. Были те, ктрх просить не надо было, но серьезные отношения завязывались как раз с теми мч, ктре были 1 типа и на подарки у них были свои возрения. Как правило схема у меня была одна) - накормить, напоить, спать уложить, ну так сказать создать настроение и усыпить бдительность, а потом уже как в том мультике про принцессу, доносить желаемое по типу: " бабулечка красотулечка, будьте так любезны дать мне..."))). Иногда, пользуясь, что мч имели убеждения, что у них должно быть все лучшее и тем более лучше, чем у брата, соседа и тд, сводила намеком, что вот жена или подруга того то, такое платице купила или таакие сапожки, ну в ктрх будет на таком то мероприятии... и с моими мч это работало, потому что как он сам так и его дама должны были выглядеть лучше всех. Хотя случалось, что требовала свое топая ножкой и конючила и выпрашивала), это когда все методы кончались).
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 17:26
Кстати от мам моих мч, мне никогда отмазываться не приходилось))) я всегда с ними оч хорошо дружила и визиты к родителям для меня за радость были, больше того мамы были моими союзницами и поддерживали меня, помогали и советовали) и по сей момент прекрасно общаемся ездим в гости друг другу например с родителями отца моего ребенка, хотя сам отец уже года три как на контакт ни со мной ни с сыном не выходит, вот так как то.
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 17:33
По поводу знакомства, наверное с каждым мч по разному, сначала с фонариком немного понаблюдать надо бы). А вобще, по моему, самое главное всегда хорошо выглядеть, иметь при себе хорошее настроение и улыбку, тогда любое знакомство обречено на успех!)
Paradis
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 18:08
На вопрос может ли мужчина 2-го типа гулять на лево, отвечу, что может. Видела такие примеры и могу предположить, что есть как минимум 2 причины, этому явлению. Первый вариант, это когда женщина находится в стадии девушки, не дает досточно тепла мужчине, не вдохновляет, а требует и пилит. Мужчина, держится за семью, это его ценность, а тем более если еще и дети. Но батарейку ищет на стороне. Второй вариант, когда мужчина любит свою жену, она его опора, женщина создает уют, любит, детки есть, семья для мч - это все. Но гуляет или имеет любовницу, а обьясняет это тем: " что хоть моя жена и отдается всю себя, но вокруг столько красивых, сексуальных и достойных внимания женщин! Хоть жена все такая же родная, веселая, но то ли поправилась, толи не такая привлекательная стала, скучновато с ней, а бросить ее и уйти к любовнице, это было бы предательством, она этого не заслужила, семью я низачто не брошу."
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 18:10
Lady AddamS, Видео с Баристо супер! Актер прямо по новому открылся для меня не такой тютик-лютик как в "Такси"))
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 18:14
Жена постоянно должна просить у мужа,. даже на продукты или он отдаёт деньги в её распоряжение? Тогда на что он ей будет делать подарки? Ни как не разбирусь с этим. пишет
Сейчас же все намного проще, чем раньше, есть же пластиковые банковские карты ! Муж пополняет, жена тратит сколько надо и не просит у него постоянно.
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 19:05
ДЕВОНЬКИ ДОРОГИЕ!
куда то все направили свои мысли по обычному житейскому руслу А где наш фонарь? Я хочу чтобы любые вопросы вы попытались решить через призму наших с вами уроков
ИТАК ВОПРОС ДЕНЕГ
мы исходим из типов мужчин
1 тип как сам решит, как ему будет удобно, так в вашей семье и будет и тут уж что хотите, ругайтесь слезы лейте выпрашивайте, но суть одна - это будет зависеть от МЧ
2 тип его цель - семья, он будет и продукты покупать и женушку одевать и подарки дарить, изыскивая средства Ему не надо каждый раз говоритьо нуждах семьи он итак видит И как тут правильно писли задача мужчины принести мамонта домой Задача Женщины ЛАДЫ умело распорядиться теми средствами что приносит муж К сожалению это многие забывают Что жена должна уметь создатьладный дом!!! Тогда МЧ 2 уровня будет с радостью снабжать ее деньгами, получая отдачу...не как прокаженный в поисках лишнего рубля, а как строитель ладного дома
Я работала как то в одной фирме Жена звонит МЧ и говорит Милый купи то то и вот то, я тебе список в кармашек положила, ты видел? И пожалуйста подумай как нам купить кровать малышу, уже пора..эта кроватка мала Я говорю А если ей надо что то купить, она у тебя деньги просит? Нет - у нас деньги лежат в определенном месте Девочки!! это полное доверие!!! муж понимает и жена что никто на хрень не истратит, никтоникого не обманет, все стараются для семьи, а не для себя любимого!!
Кто не научился просить денег на маникюр может иметь очень творческую работу но только для своих женских расходов мелочей МЧ 2 уровня НИКОГДА не позволит себе жить на ЗП жены
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 19:40
Lady AddamS, пишет : "Кто не научился просить денег на маникюр может иметь очень творческую работу но только для своих женских расходов мелочей"
Да уж, действительно для меня проще самой заработать, чем каждый раз просить: "дай, да, дай ..." И видим этому уже не научится ))
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 19:47
АРИНА
надо понять вот что
1 ЗП жены - не является финансовой основой семьи 2 Вы работаете для своих карманных денег, НО при условии что у вас есть время и силы создать ладный дом 3 Доверие в фин вопросах 4 Все это возможно только с МЧ 2 типа 5 наверно что то есть еще но пока не вспомню))))
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 19:57
Lady AddamS, мне, кажется, в семье , в классической семье, так и должно быть! 1. ЗП жены - не является финансовой основой семьи, 2.жена работает для своих карманных денег, и создает ладный дом. 3 Доверие мужчины в фин. вопросах. И многие счастливые семьи живут по такому принципу! И главное здесь тоже понимать, что семья- это когда и в беде и в радости вместе! И справляются со всеми трудностями тоже вместе, даже если жене приходится подрабатывать, то это не означает кризис семьи, ситуации разные бывают.
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Пт Янв 16 2015, 20:27
наша задача как ведьм))) ведающих матерей 1 выбрать мужа 2 типа 2 у МЧ должна быть ваша цель 3 и женщина как ведающая, должна укрыть семью от бед, используя мудрость, защиту Рода и магию
Вера80
Сообщения : 293 Дата рождения : 1980-06-11 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Сб Янв 17 2015, 06:47
Я тоже считаю, что если МЧ 2 типа, цель его семья, то и старания все будут направлены на семью, если в семье удовлетворяются все потребности МЧ, зачем ему изменять?! Думаю, измена это показатель, что что то идет не так, и ведующая женщина не должна этого допустить.