Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:17
ДЕВА обратите внимание, что речь идет о том встречаться или нет, т е это не муж, не друг, не партнер Это первый этап так сказать!
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:22
цитирую,что делать на первых свиданиях(Вы давали инфу,переписала себе в блокнот и постаралась запомнить) "затыкаем уши, мальчики знают что женщина любит ушами, вот и поют соловьями Берем фонарик и смотрим - чакры - определяем ведущую - определяем цель МЧ, ваша ли это цель? - достижения МЧ - тот ли это минимум что вам важен? и собрав все данные делаем вывод"
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:30
У меня сложился Вывод один: МЧ должен быть того же материального уровня, что и дама, или даже выше, чтоб обеспечивать потребности дамы, а если МЧ зарабатывает меньше, то даме "сидеть в темнице" ( мне так понравилось это выражение) и ждать того, кто зарабатывает соответственно потребностям дамы!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:31
тут конкретный вопрос Мальчик не зарабатывает денег - следовательно ы понимааем, что материальный уровень у него не проработан Хочу уточнить, что чел может не работать в том смысле в котором мы понимаем, но деньги у него все равно будут если он проработал все 3 матер уровня. ДЛЬШЕ МЫ ДОЛЖНЫ ВСПОМНИТЬ что нам нужен уже сформировавшийся тип 2, с достижениями и целями Чел не работает и следовательно вряд ли ради вас заработает , я беру тот вариант когда нет денег Если не работает а деньги есть то тут и обсуждать нечего, в общем то У вас цель - завести семью, у него если и возникнет такая шальная мысль, то явно в плане, кто бы меня покормил,обласкал и спать уложил... То есть это 1 тип, моя цель я сам.
ДЕВОНЬКИ ДОРОГИ!!
пишу еще раз
МЫ НЕ ВОСПИТЫВАЕМ МАЛЬЧИКОВ, МЫ БЕРЕМ ТОГО КТО ОТВЕЧАЕТ НАШИМ СТАНДАРТАМ, У КОГО ЕСТЬ НАША ЦЕЛЬ, КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ В ЖИЗНИ И ИМЕЕТ ДОСТИЖЕНИЯ, ТЕ ЧТО НУЖНЫ ВАМ. я ответила на вш вопрос, АРИНА,?
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:39
"У вас цель - завести семью, у него если и возникнет такая шальная мысль, то явно в плане, кто бы меня покормил, обласкал и спать уложил... То есть это 1 тип, моя цель я сам" .
Вот, Lady AddamS, именно точно уловили ситуацию, и при этом еще и поют соловьями о большой и чистой любви !
Все! Мне надо было разобраться, теперь о разобралась с собой. И готова к решительным действиям!
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:47
Да, Lady AddamS, Золотые слова ! МЫ НЕ ВОСПИТЫВАЕМ МАЛЬЧИКОВ, МЫ БЕРЕМ ТОГО КТО ОТВЕЧАЕТ НАШИМ СТАНДАРТАМ, У КОГО ЕСТЬ НАША ЦЕЛЬ, КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ В ЖИЗНИ И ИМЕЕТ ДОСТИЖЕНИЯ, ТЕ ЧТО НУЖНЫ ВАМ. я ответила на вш вопрос, АРИНА,? Да! Вполне!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:49
АРНА в идеале мужчина должен сказать
ДОРОГАЯ, уходи с работы Займись творчеством, домашним уютом, хочу видеть тебя каждый день отдохнувшей, спокойной, счастливой, чтобы никакие начальники и работа не отвлекли тебя от наших детей и нашей любви! Это не значит, что вы одеваете костюм Золушки У вас есть возможность жить на женских энергиях Как вариант - есть куча времени чтобы создать вечерний романтический ужин - есть время сходить в салоны, танцы уроки макияжа и кулинарии - есть время неспеша убраться в доме и получить творческое наслаждение от создания уюта - есть возможность выспаться и излучать тепло любовь и энергию куча возможностей для саморазвития и счастливой жизни
ЗАЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЖЕНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ПРИЛЕПИЛИСЬ К РАБОТЕ!!! СОЦИУМ УВОДИТЬ ЖЕНЩИНУ ОТ Е ДУХОВНОГО РОСТА!!! беда, но мы разучились качественно отдыхать, радоваться и дарить радость близким..одни сплошные заботы и разговоры ни о чем!!
расскажу пример из жизни хотя такие примеры постоянно возникают , когда мы едим куда нибудьотдыхать,думаю у вас тоже найдутся
ИТАК поехали в этом году Вышли вечером на других посмотретьи себя показать))) И вижу - наши соотечественники , все лет за сорок, в веселом подвыпившем состоянии, раздобыли где то подносы и швыряют их в бассейн, с радостными воплями, у кого больше прыжком сделает ( как камешки по воде кидают ) Солидные люди, курорт дорогой, Доминикана, развлекаются виски и подносами Я в шоке....вот он уровень Тут и знакомится не надо и общаться, итак все понятно!
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:50
я хотела написать АРИНА
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 20:03
Да, Lady AddamS, это в идеале! Об этом наверное многие женщины мечтают! Быть дома и не работать. А пока таких мужчин рядом нет, приходится пахать самим женщинам , чтоб покупать дорогие наряды, ходить по салонам, ездить по заграничным курортам!
Культура наших соотечественников ужасная, такое впечатление, что воспитание как манера поведения многим вообще незнакома. Ну, а что говорить, достаточно, посмотреть канал ТНТ и "Дом -2" или другие шедевры, это ж просто жуть.
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 20:10
Мы говорили, что на переходном периоде женщина может иметь работу, НО творческую, которая открывает в ней центр любви, где она может выразить себя, куда она ходит как на праздник и тратит на этот праздник ))) не больше 40% всего времени
И все остальное времмя тратим на привлечение мужчины 2 типа
Илона
Сообщения : 528 Дата рождения : 1984-04-01 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 40 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : творчество Настроение : позитивное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 20:24
Как по мне, идеальный вариант - это хобби (любимое дело), которое приносит приятный доход)))
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 21:44
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 21:52
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 21:54
ДЕВОЧКИ!! я вам выкладываю примеры женского поведения с МЧ
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 22:07
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 22:32
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 00:01
СЛЕДУЮЩИЙ УРОК я решила сделать не столь серьезным, но не менее полезным
Сегодня мы поговорим о ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЯХ И ЖЕНСКОМ ПОВЕДЕНИИ и нашим учителем будет..МУЖЧИНА, ФРАНЦУЗ....
уроков много, поэтому поищите на ютьюбе все и обязательно посмотрите, наиболее понравившиеся вам, выкладывайте сюда для всех...Отлично если к ролику будут и ваши комментарии
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 00:04
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 00:09
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 10:42
жуткий акцент,некоторые фразы прослушивала несколько раз,чтобы расслышать))) думала тем будет дано побольше))) из знакомых мне мужчин меньше половины интересуются футболом. но общий смысл понят: прояви интерес к интересам мужчины и он в свою очередь проявит интерес к тебе
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 13:04
этот ролик как то не впечатлил Те что дала я показывают как женской хитростью добится своего Допустим поездки к свекрови, не вем нравятся Как сделать так чтобы не рассориться но и не поехать Вот один из вариантов, этот пример направление вашей мыли, для творчества... Мы не умеем отказывать изящно, а надо учиться
Мы не знаем как получить желаемое - и вот пример с Санта Клаусом..другой ролик и с Зайкой ( я кто птичка или зайка ) Девочки не будьте прямолинейными и косными, учитесь изящно проводить свою линию)))
ВОТ СМЫСЛ РОЛИКОВ
И я хотела бы обсудить с вами ваши примеры..допустим на тему пездки к свекрови или еще куд то, как можно изящно отказать и остаться в выигрыше?
Возможно я часто общаюсь с иностранцами, но мне его акцент не показался не читаемым)))) Тем не менее вы должны понимать что это уроки изучения французского)))) Вот учитесь!! Даже уроки языка подаются через центр любви у французов)))
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 18:45
Да, ролики приятные! Приятно бы было оказаться в Париже , в каком -нибудь романтичном кафе , рядом с мужчиной такой же тонкой душевной организации !
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 18:50
АРИНУШКА - вы романтик)))) Мы мужа ищем, забыли? а не приключение))
Arina lyubimaia
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 19:41
Lady AddamS, Уж раз мы начали изучать французский язык, так почему же не помечтать о муже -французе... )) Ведь вы не отправите нас на поиски мужа в БиблиотЭку или в шиномонтажную мастерскую
Гость Гость
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Чт Янв 15 2015, 22:37
А почему бы и нет Владелец автосалона очень даже неплохой вариант))) НО мы гворили о МЧ 1 уровня..француз очаровашка, но и гуляшка тоже)) Хотя не будем его оскорблять я вот не могу определить его тип