ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 494, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 494 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 | |
|
+16Илона SERVAL4IK Вера80 Madam Leonsiya Миролада КиссТочка Эрин ArinaVla Стемиш sh.elena vesta немая слеза Дууда Paradis Д_Е_В_А Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вт Янв 13 2015, 20:08 | |
| Но девчушка такая кокетка, думаю она это в жизни тоже будет использовать, себе во благо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вт Янв 13 2015, 23:49 | |
| Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане
Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане
В Ведах говорится о том, что у каждого человека есть 7 психических энергетических центров, самых активных, их часто называют чакрами. На самом деле их больше, но основных – 7. Мы устроены так, что у мужчин и у женщин энергия в этих центрах движется по-разному. У кого-то по часовой стрелке, у кого-то против часовой. Что дает активность или пассивность чакры. И получается, что мы полностью дополняем друг друга.
Безопасность Начнем с мы снизу. Самая нижняя чакра – муладхара. Она отвечает за выживание и потомство и она устроена таким образом, что у мужчины эта чакра активна, а у женщины пассивна. То есть мужчина дает энергию, а женщина ее принимает.
Это означает, что эта мужская функция – давать защиту. Защиту для выживания женщины. Обеспечивать базовую безопасность. Наша задача – акцентировать внимание на своих обязанностях. Обязанность женщины в этом месте – научиться принимать. У большинства из нас с этим проблемы. По задумке мы должны полностью довериться мужчине, и положиться на него – что он сможет о нас позаботиться.
У нас же, у многих из нас, есть всякие родовые сценарии и прочие травмы. Очень часто мы не даем мужчине о нас заботиться вообще. Очень часто женщины говорят – «Ой, я бы хотела сильного плеча». Но на практике оказывается настолько страшно довериться, что проще сделать всё самой.
Если женщина начинает сама заботиться о выживании, например себя и своих детей, то чакра начинает работать по мужскому типу, она начинает быть активной. Если у женщины при этом рядом есть муж, то ему ничего не остается, и его чакра становится пассивной. То есть он начинает принимать, а женщина отдавать. И эту ситуацию переломить потом очень сложно.
Потому что женщине, чтобы эту ситуацию как-то изменить, нужно отказаться от этого, как бы прыгнуть без парашюта с высокой горы. Надо понимать, что если у вас есть муж, либо молодой человек, но при этом вы предпочитаете о своей безопасности заботиться самостоятельно, то вы тем самым берете на себя мужскую функцию, и это наносит ущерб и вашей женственности и его мужественности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вт Янв 13 2015, 23:49 | |
| Наслаждение Дальше идет вторая чакра – свадхистхана. Она отвечает за наслаждение и желания, и работает уже по-другому. У женщин она активная, а у мужчин пассивная. То есть мы даем, а мужчины принимают.
Даже в ведах говорится, что мужчина это наслаждающийся, а женщина это та, через которую наслаждаются. Это говорит о том, что наша задача, как женщин, состоит в том, чтобы создать мужчине комфортный и уютный мир. Очень часто женщины против этого пункта протестуют, говорят – как так, почему мы должны им прислуживать, почему мы должны их наслаждать и выполнять все желания? Что это за несправедливость мирская?
На самом деле здесь всё справедливо. Потому что из 7 чакр – 3 активных у женщин, 3 активных у мужчины и 1, самая верхняя, работает одинаково у всех. Поэтому в этом нет никакой несправедливости, есть просто разделение ролей. Нам важно понять, что мужчина тоже что-то дает, а наша задача дарить ему наслаждение и выполнять его желания – и тогда уже не так все плохо.
Сюда входят любые наслаждения, включая сексуальные наслаждения, наслаждения едой, порядком в доме. То есть идеальная женщина, должна создать для мужчины такой мир, в котором он сможет легко находиться, ему будет комфортно, и его основные желания будут удовлетворяться. И не просто удовлетворятся, а он от этого будет испытывать некое наслаждение. В этом есть существенное отличие. Приведу простой пример. У нас с мужем есть любимый ресторанчик, и там очень вкусно готовят. То есть при тех же ценах - потрясающая кухня, где даже картошка фри – изумительная. И буквально вчера мы приехали, а он был закрыт. Зато был открыт ресторан рядом, и мы решили сходить в него. Оказалось что там такие же цены, и еда вкусная, но в ней нет какой-то особой изюминки, частички души. Получается, ты вроде поел вкусно, но такого наслаждения уже не получил. То же самое в семье. Можно мужчине готовить какую-то простую жареную картошку или яичницу по утрам, с таким отношением – «ешь и отстань от меня». А можно делать это так, чтобы он каждый раз за завтраком, обедом или ужином получал наслаждение. Соответственно точно так же можно поступать, например, с сексуальными отношениями. Можно выполнять супружеский долг и говорить – «когда же это всё закончится?», а можно сделать так, чтобы мужчина действительно наслаждался процессом. Пусть это будет не каждый день, даже не каждую неделю. Пусть это будет ежемесячный карнавал. Но зато какой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вт Янв 13 2015, 23:50 | |
| Деньги. Дальше мы переходим к третьей чакре – манипура. Это деньги, жизненная энергия, достижения. Она активна у мужчин и, соответственно, пассивна у женщин. То есть мужчина дает женщине. Женщина – принимает. И здесь у женщин опять проблема. Мне очень часто приходят письма о том, что я не могу брать деньги у мужчины. Или мне стыдно попросить у мужа деньги на какую-то кофточку. Обычно это часто происходит, когда женщина работала, сама себя обеспечивала, а потом вышла замуж, ушла в декрет. И получается, она не работает, хочет что-то купить а у мужа просить стыдно. И вот в этом месте происходит очень серьезный конфликт. Потому что если женщина отказывается принимать деньги и жизненную энергию, то мужчина либо перестает это давать и переходит в немножко другую позицию, либо у него этого становится меньше. То есть одна из причин, почему мужчины немного зарабатывают еще и в том, что женщина ничего просит. Женщина говорит, что ей ничего не надо, «сапоги мне не нужны, я еще коньки не сносила». Если у женщины есть такое отношение к себе, отношение к деньгам и отношение к мужчине, то мужчина не будет много зарабатывать, потому что ему просто незачем. Мужчины по природе очень аскетичные. Вы, наверное, видели квартиры холостяков, им вообще мало чего надо. Там кровать, печка, одна сковородка, яичница на завтрак и всё. И ничего не надо. Иногда в этой ситуации мужчина перестает зарабатывать и становится альфонсом. Либо находит ту, которая будет стимулировать его к достижениям своими желаниями. Поэтому это наша обязанность как женщин, научиться принимать от мужчин деньги, подарки, принимать какие-то достижения и подвиги, которые они делают во имя нас. Есть и другой вариант, когда женщина вдруг начинает зарабатывать много. Она начинает думать, что это её самая главная в жизни цель – обеспечивать семью, кормить семью, «этот хлюпик ничего не может» и так далее. То есть если женщина решительно берет на себя активность в этом плане, то у мужчины ничего не остается. Женщина взяла всё. Ему приходится только принимать. Тогда он становится домашним, подкаблучником и всё такое. И это ответственность женщины – что мы взяли на себя не своё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вт Янв 13 2015, 23:52 | |
| Любовь Следующая чакра анахата– сердечная. Она отвечает за любовь и симпатию. Это наша женская чакра. То есть мы, как женщины, должны давать, а мужчина принимать. Наоборот получается не комфортно.
У большинства из вас, наверное, был такой поклонник, который выполняет все твои прихоти, которые всё что ты хочешь – и цветочки тебе, и вот это, и вот то. И в рот заглядывает, и вот прямо такая любовь, и вечером встречает, и утром провожает. А ты смотришь на него и понимаешь, хороший человек, хороший парень, но любить не могу. Нечем мне его любить.
Просто потому, что мужчина взял на себя активность этой чакры, этого центра. Он начал давать, и у женщины нет других вариантов. Она не может любить. А любовь – это наше женское всё.
Если женщина не может любить, реализовываться в этом месте, то ей очень тяжело. И поэтому такие отношения чаще всего не складываются. Поэтому это просто красивая картинка – «я хочу чтобы муж за мной романтично ухаживал, вот это делал и вот этот делал и вот так меня любил и вот этак любил». Если бы у вас так происходило, то вас бы это совсем не радовало на самом деле.
Поэтому радуйтесь, если ваши мужчины не берут у вас ответственность за этот центр и позволяют вам в нем реализовываться. Тогда вы можете полностью раскрыться в этом, делать какие-то приятные сюрпризы своему любимому и как-то его баловать.
Это не значит, что он всю жизнь будет только принимать и ничего не давать взамен. Скорее всего, он тоже будет для вас что-то делать, но это будет не на этом центре. Это будет, например, на уровне третьей чакры – то есть он будет делать какие-то подарки, или на первой – как-то начнет заботиться о вас в плане жилплощади или еще каких-то базовых вещах.
Поэтому не ждите от мужчины неземной романтики и исполнения ваших прихотей, потому что это наша ответственность – исполнять желания, давать наслаждения и любить. Это женская ответственность. Мужчина вам отплатит чем-то другим. Подарками и ощущением безопасности.
Самовыражение Пятая чакра вишуддха – общение, самовыражение. Мужчина дает – женщина принимает. Мужчина – активен.
Мужчине в жизни очень важно себя выразить, реализоваться. Для женщины основная реализация – это семья. Реализация вовне семьи вторична.
Если женщина научилась дарить Любовь по четвертому центру, то эта энергия поднимается в мужчине выше, и он уже хочет не просто заработать денег, не просто обеспечить семье базовый уровень. Он уже хочет оставить свой след в истории, какое-то наследие. Хочет чем-то улучшить этот мир – на этом уровне мужчины часто начинают делать великие дела, глобальные подвиги.
И все эти подвиги делаются во имя женщин. Наша задача в этом месте – принимать. Радостно и с любовью. Как принцессы и королевы принимают почести от сражающихся рыцарей. Чтобы им было ради кого совершать крестовые походы, защищать Родину или спасать планету от экологической катастрофы.
Поэтому если вы хотите, чтобы ваш мужчина не просто выживал и работал, а действительно реализовывался и менял мир – учитесь любить его. Энергия вашей любви способна поднять в нем энергию до пятого центра.
Кроме того, это еще центр общения, связей с общественностью. Например, хорошо, если друзья семьи – это друзья мужа. Не вы его приводите в свою компанию и заставляете общаться с вашими подругами. А он вводит вас в некий свой круг, создает вам какое-то общение и строит связи между семьями.
Ясновидение Шестая чакра аджна – ясновидение. Женщина дает – мужчина принимает.
По идее каждая жена должна быть главным помощником своего мужа. И основная ее помощь не в том, чтобы делать то, что он не любит. А предоставить ему то, чего у него нет в силу природы. Ясновидение.
Допустим, женщина всегда дает очень хорошие советы мужу. У неё есть интуиция, и она очень часто чувствует и говорит – «что-то этот дядька мне не нравится, с которым ты контракт хочешь подписать». Мужчина в идеальной ситуцаии прислушивается к ее ощущениям. Если ему хватает значимости на его трех центрах – он реализован как глава семьи, как добытчик и у него есть некая миссия – он легко примет к сведению рекомендации жены.
Женщина очень часто чувствует какие-то вещи, и она говорит – «слушай, мне вот не нравится этот человек, давай не будем с ним работать, или, чувствую я, добром это не кончится». Проходит какое-то время – и так все и происходит.
У меня часто так бывает – когда мне человек не нравится, хотя видимых причин на это нет. Я раньше не говорила мужу. А потом происходит ситуация – и человек раскрывается с не самой лучшей стороны.
Я поняла, что моя задача – обезопасить мужа. И я стала говорить ему. Сначала он отмахивался. Но после пары серьезных ситуаций – стал спрашивать моего мнения относительно людей. Особенно по поводу партнерства и совместных дел с кем-либо.
Мы души Седьмая чакра работает у всех одинаково – это наша связь с Богом. И неважно, мужчины мы или женщины. В первую очередь мы – души, а душа не имеет пола.
Половые различия важны здесь, на Земле, для того чтобы исполнить миссию, ради которой мы родились. Половая принадлежность создает нам рамки, которые мы уже можем заполнить так, как нам нравится. Автор - Ольга Валяева |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Вт Янв 13 2015, 23:57 | |
| ДЕВОЧКИ!! Я КАК ТО ПРОСИЛА ВАС ОТСЛЕДИТЬ КУДА ВЫ ТРАТИТЕ ЭНЕРГИЮ. НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС РЕЗУЛЬТАТЫ, НО ДУМАЮ ЭТА СТАТЬЯ ВАМ ПОМОЖЕТ Основные причины потери энергии и её накопления Знаете ли вы, что энергия человека способна творить чудеса? Делать нас сильными, богатыми, любимыми и уверенными в себе людьми? Здесь вкратце рассмотрены основные причины потери энергии на уровне различных тел человека: физического, эфирного, астрального и ментального. ...И о том, как эту самую энергию накапливать и не терять. Ведь для духовного роста и поддержания себя в хорошем работоспособном состоянии очень важно уметь правильно распоряжаться своей энергией. Основные причины потери энергии на уровне физического тела:
- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела.
- Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами.
- Неосознанные мышечные зажимы.
- Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.
Основные причины потери энергии на уровне эфирного тела:
- Неправильное дыхание: не ритмичное дыхание, вдох длиннее выдоха (в норме должно быть наоборот), дыхание ртом и тому подобное.
- Отсутствие контакта с природой и свежим воздухом.
- Отождествление с состоянием пониженного энергетического тонуса и впечатление, что слабость будет длиться вечно.
Основные причины потери энергии на уровне астрального тела:
- Негативные эмоции: агрессия, гнев, зависть, вожделение, депрессия, пессимизм, уныние и т. д.
- Противоречивые желания, раздирающие человека на части.
- Внутренние конфликты с вовлечением эмоций, зависимости, привязанности и т. д.
- Наличие нерешенных проблем в прошлом.
- Эмоциональные зажимы и травмы.
- Негативные эмоции других людей, направленные на человека.
- Нездоровый сон или расстройства сна: бессонница, кошмары, чрезмерный или недостаточный сон, сон в не положенное время, например, днем, поздний подъем и поздний отход ко сну.
Основные причины потери энергии на уровне ментального тела:
- Беспокойный ум, чрезмерное количество мыслей и неспособность осознавать себя не отождествленным с ними.
- Негативные мысли, ведущие к негативным эмоциям.
- Чрезмерное погружение в собственные мечты и грезы.
- Размышление о том, что для вас не имеет значение, например, о решении проблем далекого будущего или пустые мысли о прошлом.
Накопление энергии на уровне физического тела:
- Здоровый образ жизни: режим дня, питания, физических упражнений и сна. Полезная пища и отказ от интоксикантов.
- Излечение болезней или хотя бы некоторое продвижение на этом пути.
- Использование различных чисток: лечебное голодание, отвары трав, йогические методы чистки (шанкхапракшалана, гаджа крия и т.д.), чистка печени, почек, крови, лимфы и т. д.
- Практика релаксационной медитации для снятия мышечных зажимов (см. книги Хозе Сильва или нидра-йогу).
- Практика восточных дисциплин: хатха-йога, тай-цзи цюань, тай-чи, цигун и тому подобное.
Накопление энергии на уровне эфирного тела:
- Осознание собственного дыхания и мягкие попытки направить его в правильное русло: дыхание носом, а не ртом, выдох длиннее вдоха и так далее.
- Жизнь в гармонии с природой и частое пребывание на свежем воздухе.
- Способность сохранять спокойствие во время понижения тонуса и не отождествляться с ним.
- Практика различных энергетических дисциплин, предполагающих концентрацию на чакрах и других точках тела для овладения тонкой энергией.
Накопление энергии на уровне астрального тела:
- Способность поддерживать хорошее настроение почти постоянно, независимо от обстоятельств и событий, происходящих в жизни.
- Преодоление склонности к негативным эмоциям. Для этого можно использовать различные психологические и духовные практики.
- Проработка эмоциональных зажимов и травм.
- Эмоциональная открытость и позитивное взаимодействие с людьми.
- Прекращение общения с негативными людьми и энергетическими вампирами.
- Развитие в себе божественной любви ко всему сущему.
Накопление энергии на уровне ментального тела:
- Практика медитации, тратаки, осознавание своих мыслей на протяжении всего дня.
- Остановка не нужных и негативных мыслей.
- Наблюдение за мыслями и как результат – умение растождествлять себя со своими мыслями.
- Понимание, что каждая мысль тянет за собой кармические последствия.
Вот и все, успешного вам накопления энергии! |
| | | Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 06:35 | |
| заметила закономерность,что чем больше я реагирую по женскому типу тем больше мама моя выходит из себя,провоцирует меня,доводит до того,что мне надо опять реагировать по мужски. притом,что если не получается достать на прямую,начинает доставать через детей... про чакры...сейчас наверное опять нагнетается ситуация в моей жизни,когда мне надо научится проявлять женское начало... чакры,отвечающие за деньги и безопасность у меня активны. заболел младший сын,можно позвонить его отцу,рассказать о ситуации,попросить помощи(финансовой или просто свозить меня в аптеку,магазин),но я опять на уровне Я САМА...потому что он может и отказать,а лишний раз напрашиваться не хочется...следом заболел старший,но и это не приводит меня к тому,чтобы обратиться за помощью к мужчине. и вчера я еще больше сглупила-мне предложил брат помощь,а я отказалась. с одной стороны я и так справляюсь и мне не трудно,но...по моему я делаю все не так опять! как эту ситуацию решить по-женски?
| |
| | | Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 07:35 | |
| Дева, если Вы осознаете, в чем ведете себя не верно, почему же отказываетесь от помощи мужчин? Даже если уже отказались от помощи брата, позвоните счас и попросите помочь, попросите помощи у других мужчин - это и есть женский метод в данной ситуации | |
| | | Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
| | | | Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 07:57 | |
| вот еще стала опять техника ломаться,сегодня не включился эл.чайник и эл.книга. видимо мироздание решило мне помочь и активно подбрасывает ситуации)) позвонила бывшему мужу,трубку не взял,написала смс про сына-тишина. написала в инете паре приятелей мужчин про проблему с эл.книгой. (а самой так хочется взять отвертку и раскрутить книгу-посмотреть что там сломалось то. собрала все инструменты и запрятала от себя самой подальше)))) один отозвался-сейчас приедет забирет эл.книгу ремонтировать. бывший отзвонился-сказал помочь ничем не может. мама звонила предлагала лекарств привести-тут уж я согласилась)) | |
| | | Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 14:54 | |
| ДЕВА
МАМА недаром я дала тему СМИРЕНИЕ...это ваш урок по родителям, хотя не только ваш..Вопрос Отцов и Детей существовал во все времена СМИРЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ПОЧИТАНИЕ
КАК РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ
японимаю, что вы не хотите напрягать кого то илишний раз получит душевную трвму, но брата например вы могли попросить принести лекарство...это не особо напряжно согласитесь А муж просто обязан знать что с его детьми, поможет он или нет это не важно..тренируйте ЧСВ, ваше дело сказать , а там что будет...убирате эмоции и зависимость от результата ВАШЕ ДЕЛО СКАЗАТЬ, А СДЕЛАЮТ МУЖЧИНЫ ИЛИ НЕТ ВАС НЕ ДОЛЖНО ТРЕВОЖИТЬ, ВЕДЬ ВЫ ЕСЛИ ЧТО СДЕЛАЕТЕ САМА...СИТУАЦИЯ НЕ БЕЗВЫХОДНАЯ... НА 1 ЭТАПЕ ВАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛЮБОЙ МУЖСКОЙ ПОМОЩИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ САМА НА 2 ЭТАПЕ ГОВОРИТЬ МУЖЧИНАМ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, НО К РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ пнимаете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 14:57 | |
| ВАША ШИБКА ДЕВА! вы согласились нагрузить маму..ЖЕНЩИНУ!!! но отказались от помощи мужчин!!! Мы не нагружаем женщин, нам нужна мужская энергия для баланса!! |
| | | Вера80
Сообщения : 293 Дата рождения : 1980-06-11 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 15:55 | |
| Благодарю Леди за полезный и нужный материал! Я осознано стараюсь не делать все сама...мне очень тяжело, но я стараюсь. На работе мужчина сотрудник помог, хотела сама, но сдержалась) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 16:25 | |
| ДЕВОЧКИ!!!
ваша задача на данный момент 1 отслеживать потоки энергии, куда уходят силы 2 отказ от тоталитарного мужского поведения, принять в себе женщину 3 Работать над четким образом идеального мужчины , так как мы с ами делали Не цвет глаз, а тип МЧ, чакры, цели, достижения 4 Через сонастройку и самолюбование открывать Центр Любви 5 Понять и отработать кармич урок Особенно тем кто сейчас в браке. Перераспределите роли на основе энергий, отдайте мужу его мужскую роль в семье
КОМУ ЧТО НЕ ПНЯТНО КАК ОТРАБАТЫВАТЬ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ не нужно накапливать, я шаг за шагом , по кирпичику веду вас к женскому предназначению и счастливому союзу с мужчиной!Если один кирпич выпал, то дом разрушится |
| | | Д_Е_В_А
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 16:27 | |
| я поняла,спасибо за разъяснения. меня остановило от принятия помощи брата то,что он живет в другом населенном пункте и у них машина была на ремонте,не хотелось добавлять ему проблем,тем более нам не особо и надо было... хотя теперь понимаю,что раз предложил-надо было соглашаться... скажите а благодарность и комплименты-это одна и та же чакра? заметила за собой,что комплименты для мужчин как и благодарность для мужчин это оба сложно для меня...
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 16:31 | |
| наверно важно из какой чкры выходит это Если вы говорите комплимент, кокетничая, то это явно свадха Благодарность ближе к сердечной, но и благодарить можно чисто на вишудхе На автамате, просто так принято... Кто практикует чакральное дыхание, то понимает о чем я говорю... Если не понятно, переспросите,ДЕВА |
| | | Д_Е_В_А
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 16:44 | |
| вот именно сердечная благодарность не выходит... понятно теперь почему.... по поводу последней вашей статьи про чакры(какие актив а какие пассив у женщины и мужчины)-отличная инфа! дает хорошую установку в распределении ролей(и опять же не только с мч,но и сыновьями). и еще вот что заметила:почему-то в моем окружении "слабая" женщина-это порицаемо что ли...из серии:" мало того что дома сидит -не работет,так еще и мужа нагружает делами:то дверь ей в машину открой,то банки с закаткой открой. вот мол,какая фифа,будто сама не может,надо-возьми и сделай! не переломишься.. " заметила что большинство женщин на работе именно так отзываются о знакомых женщинах,которые более соответствуют образу женщины... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 17:02 | |
| Да, мы говорили о том , что социум требует от женщины не ее самореализацию и Высшее Духовное предназначение, а товар -деньги-товар
И как правило рабтающие женщины, особенно те кто недоволен работой, завидуют тем кто сидит дома и кого муж носит на руках Оскорбительные эпитеты придумать легко, важно нам с вами понять к чему вы стремитесь к социальной реализации - или духовной |
| | | Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 17:46 | |
| Lady AddamS, пишет : "Надо понимать, что если у вас есть муж, либо молодой человек, но при этом вы предпочитаете о своей безопасности заботиться самостоятельно, то вы тем самым берете на себя мужскую функцию, и это наносит ущерб и вашей женственности и его мужественности."
А если отношения в самом начале, как можно доверится мужчине и вменить ему функцию о своей безопасности? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 18:05 | |
| АРИНА
УПС, ну и вопрос...во так и доверить Неужели женщина должна раздавать хук влево нокаут вправо?
Если вам недостаточно нескольких свиданий, чтобы понять может ли МЧ вс защитить в случае надобности, то не встречайтесь в темных подворотнях
|
| | | Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 18:29 | |
| Lady AddamS, я немножко абстрактно выразилась, под защитой я имела ввиду, и также заботу и материальную поддержку. На первом же свидании, да и на втором, десятом, не скажешь: "Милый, дай денег на вот ту красивенькую кофточку, шубку, сапожки". В ответ можно получить :"Ты же работаешь, вот и купи себе сама". Сейчас достаточно сложно найти МЧ, который будет обеспечивать или давать деньги на личные нужды женщины. Это все красиво в статье и в теории, а вот в жизни, многие даже сразу обозначают при знакомстве "не спонсор". Как себя вести , чтоб МЧ хотел сам тебе дать денег? Если он зарабатывает много, то он и так даст, а если не зарабатывает, то скажите и не общаться с такими, так что ли ? | |
| | | Д_Е_В_А
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 18:40 | |
| Arina lyubimaia, заметила по своим подругам,что когда женщина дает мужчине эмоциональную подпитку(делится женской энергией),дает проявить себя как мужчина,то мч хотят что-то приятное сделать этой женщине,а если она првильно намекнет и хорошо с чувством поблагодарит его,то он только рад будет что-то ей купить или куда-то ее свозить | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:12 | |
| ДЕВОНЬКИ - НЕВЕСТУШКИ!! ОТВЕЧАЙТЕ
а если не зарабатывает, то скажите и не общаться с такими, так что ли ? |
| | | Д_Е_В_А
| Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 Ср Янв 14 2015, 19:16 | |
| если не зарабатывает,то поумерить свою манипуристость и дать мужчине проявить себя.если и тут тогда не проявит,значит либо цели у вас разные либо он первого уровня и он просто не хочет на ваши нужды зарабатывать | |
| | | | ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 3 | |
|