Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 11:49
Девочки а если на бессолевой диете посидеть немного ?
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 11:51
Народ я че то пропустила ? Тыкнете носом Кроме воды мы что нибудь делаем?
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 11:56
Брунгильда пишет:
Arina lyubimaia пишет:
Брунгильда, а как тягу к сладкому можно перебороть или заглушить?! А в чай или кофе сахарозаменители можно?!
сахаро заменители можно
ВЫБЕЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ "РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ТАБУ" ОТ ЛОВУШКИ"
СТАВИМ СЕБЕ ТАБУ НА ТО ЧЕГО ЕСТЬ НАМ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО
Я ЭТИМ СТАВОМ ИЗБАВЛЯЛА ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ ОТ НАРКОМАНИИ, А ВОТ ОТ СЛАДКОГО ТАК ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ОТУЧИТЬ СЕБЯ ЭТИМ СТАВОМ)
КСТАТИ К ЭТОМУ СТАВУ ХОРОШО ПОДОЙДЁТ СТАВ "МЕНЮ ОТ ЛОВУШКИ"
ДЕЛАЕТЕ И ЗАБЫВАЕТЕ.. СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТЕ ХУДЕТЬ, КЛАССНЫЙ СТАВ
Воспользуюсь, а то как понервничаю, так сразу же тянусь к шоколадкам!
лана93 практик
Сообщения : 875 Дата рождения : 1993-04-28 Дата регистрации : 2013-10-24 Возраст : 31 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия и ведовство Настроение : )
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 11:58
grande_gioia пишет:
лана93 пишет:
ув. Брунгильда.водичку пью.на вкус очень даже ничего.свекруху подсадила со мной худеть. очень интересные рецептики спасибо вам.
девочки хотела вам вопрос задать.вроде читала внимательно все.может кто нибудь знает как воду лишнюю из организма вывести?может у кого то есть верное народное средство.так что бы калий остался.
Без вымывания калия народные средства трудно подобрать. Фуросемид - да, быстро и без вымывания. Брусничник сильно вымывает калий (лесники любят его заваривать, а потом "неожиданно" умирают от сердечной недостаточности). Медвежьи ушки - пить невозможно, хотя и эффективно. Думаю, можно попить брусничный сок. Очень мягкое средство. И калий почти не вымывается в отличие от травы брусники. Еще нормальный вариант - почечный чай из аптеки, но "на мой вкус" средство очень и очень мягкое, меня почти не берет. Ну и если кто химию любит, "Турбослим дренаж" хорошо выводит воду. И даже слегка аппетит снижает. Но на ЖКТ влияет плохо - если разово еще не страшно, то все время пить точно не надо.
спасибо за советики.а курс таблеток пропила.спустя три месяца вес в два раза больше набрала.
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 11:59
Lady AddamS пишет:
что мы только не делаем-все из выложенных методов здесь,в обсуждении и в главной теме.Там и Рейвен ритуал дал.
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:02
лана93 пишет:
grande_gioia пишет:
лана93 пишет:
ув. Брунгильда.водичку пью.на вкус очень даже ничего.свекруху подсадила со мной худеть. очень интересные рецептики спасибо вам.
девочки хотела вам вопрос задать.вроде читала внимательно все.может кто нибудь знает как воду лишнюю из организма вывести?может у кого то есть верное народное средство.так что бы калий остался.
Без вымывания калия народные средства трудно подобрать. Фуросемид - да, быстро и без вымывания. Брусничник сильно вымывает калий (лесники любят его заваривать, а потом "неожиданно" умирают от сердечной недостаточности). Медвежьи ушки - пить невозможно, хотя и эффективно. Думаю, можно попить брусничный сок. Очень мягкое средство. И калий почти не вымывается в отличие от травы брусники. Еще нормальный вариант - почечный чай из аптеки, но "на мой вкус" средство очень и очень мягкое, меня почти не берет. Ну и если кто химию любит, "Турбослим дренаж" хорошо выводит воду. И даже слегка аппетит снижает. Но на ЖКТ влияет плохо - если разово еще не страшно, то все время пить точно не надо.
спасибо за советики.а курс таблеток пропила.спустя три месяца вес в два раза больше набрала.
из таблеток только сибутрамин помогает,но побочек много-русский аналог РЕДУКСИН(не лайт)-завтракаешь и на еду потом как на поролон реагируешь.Вес ощутимо уходит.Но все же мы на форуме ПЧМ и давайте будем использовать нетрадиционные методы,тем они и интересны.
grande_gioia
Сообщения : 114 Дата рождения : 1988-06-13 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 36 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : вольная птица Настроение : переменчивое
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:10
sweetdevil пишет:
Девочки а если на бессолевой диете посидеть немного ?
Если честно, я не сторонник. Тут как с вегетарианством, сыроеденем - нельзя временно. Я вообще сторонник снижения количества соли в рационе - то, что я ем, всем кажется недосоленым, не люблю соленое-маринованое, ем совсем чуть-чуть. Но количество соли снижала постепенно - нельзя резко бросать курить, если тебе 70, а ты куришь с 10. Так и тут. Если резко отказаться от соли, то эффект будет, но организм переколбасит - мало не покажется. Ну и потом от первого же маринованного огурца можно запросто заработать нормальный такой отек. Но вот снизить потребление соли всегда можно - класть меньше соли при приготовлении, меньше есть соленостей-копченостей, колбас-сосисок, соленых-маринованых овощей. Эффект будет, он будет мягким, и не будет жуткого стресса для организма. Поначалу все кажется недосоленым, но потом уже сам не можешь есть очень соленую пищу. Я и мужа приучила постепенно. Поначалу все со скандалом досаливал, потом все меньше соли стал добавлять. Теперь вот отказался от любимых сушеных кальмаров и чипсов - соленые очень.
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:26
ЖУТКАЯ КРАСОТА пишет:
Lady AddamS пишет:
что мы только не делаем-все из выложенных методов здесь,в обсуждении и в главной теме.Там и Рейвен ритуал дал.
насколько я поняла БРУНГИЛЬДА сказала что все будет выкладывать там У меня к сожалению нет возможности следить тут за общением...
КТО ТЫКНЕТ НОСОМ ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ КРОМЕ ВОДЫ РИВЕНА вижу
grande_gioia
Сообщения : 114 Дата рождения : 1988-06-13 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 36 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : вольная птица Настроение : переменчивое
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:26
лана93 пишет:
Оу, я-то думала, мы обсуждаем, что когда похудеешь, вода остается, ну и ее надо вывести, а то все это колышется вокруг, будто под кожу ее накололи. В таком случае мне в своем время хватило 3 (три) таблетки фуросемида, которые я выпила в течение 2ух недель (и это у меня еще с почками неважно - отсюда и знаю про мочегонные). Все время сидеть на разных мочегонных средствах (не важно, травы или химия), пить их курсом - для чего? У Вас почечная недостаточность что ли? Если бы у меня с почками все нормально было, я бы и брусничник этот не пила, не говоря уж о таблетках. Вот что Вы делаете: таблетками все время выгоняете воду. На первых порах она, может, и лишняя. Но потом лишняя кончается, а таблетки Вы пьете, поэтому принудительно удаляется нужная организму вода. Снаружи, а особенно - на весах, все выглядит просто шикарно! Объем ушел немного, но зато вес! А то и под глазами подтянулось.
Организм - он сам умный и не дает над ним всласть поиздеваться, пытается выжить, гад такой! Поэтому при первой же возможности начинает воду запасать. Если Вы будете идти по пустыне, изнывая от жажды, а тут оазис - что Вы сделаете? Правильно, напьетесь так, чтоб при наклоне аж выливалось и еще с собой возьмете, нальете везде, где только можно. Организм делает ровно тоже самое. Отсюда и набор веса "пуще прежнего".
С мочегонными надо аккуратно - в случае сильного отека или при резком похудении, когда на месте жира появляется вода, кожа такая становится... ка воздушный шарик с водой, что ли. Нагрузка-то приличная.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:31
Я ем без соли уже лет шесть,пищу готовлю - не солю. Но соль есть уже в готовых продуктах,печенье,полуфабрикаты,икра и многое другое. Так что совсем без соли не реально,как я не хотела бы..))))И полуфабрикаты,я имела ввиду не котлеты и пельмени)
Expanse
Сообщения : 767 Дата рождения : 1985-01-01 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 39 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : Учусь магичить Настроение : Отличное
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:37
Я ем всю еду без соли. Было непревычно. сейчас уже привыкла. Сахар не употребляю в своей непосредственной форме, только фрукты. Метаболизм улучшился.
лана93 практик
Сообщения : 875 Дата рождения : 1993-04-28 Дата регистрации : 2013-10-24 Возраст : 31 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия и ведовство Настроение : )
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 12:50
ЖУТКАЯ КРАСОТА пишет:
лана93 пишет:
grande_gioia пишет:
лана93 пишет:
из таблеток только сибутрамин помогает,но побочек много-русский аналог РЕДУКСИН(не лайт)-завтракаешь и на еду потом как на поролон реагируешь.Вес ощутимо уходит.Но все же мы на форуме ПЧМ и давайте будем использовать нетрадиционные методы,тем они и интересны.
я вот и думала может заговоры у кого какие есть на эту тему.а эту химию терпеть не могу.мы тут нафлудили много.
DeGena
Сообщения : 1292 Дата рождения : 1987-11-13 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 37 Откуда : Из пустоты Работа/Хобби : магия Настроение : отсутствует
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 14:51
А я без соли как без воды,поглащаю в огромных количествах,попробую сократить хоть в двое.
ведьмочка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1970-06-20 Дата регистрации : 2013-02-20 Возраст : 54 Откуда : саратов Работа/Хобби : магия Настроение : класс
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 15:56
Воду пью.очень даже ничего вкуснинько.
ежик75
Сообщения : 528 Дата рождения : 1975-08-11 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 49 Откуда : сибирь Работа/Хобби : магичу немного Настроение : оптимист
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 16:14
мне тоже понравилась водичка
DeGena
Сообщения : 1292 Дата рождения : 1987-11-13 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 37 Откуда : Из пустоты Работа/Хобби : магия Настроение : отсутствует
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 17:03
я только сегодня сделала,завтра буду тоже пить.
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 17:23
лана93 пишет:
и я сегодня пью. вкус мне даже нравится)) правильно, худейте на пару! веселее))
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 17:26
Lady AddamS пишет:
ЖУТКАЯ КРАСОТА пишет:
Lady AddamS пишет:
насколько я поняла БРУНГИЛЬДА сказала что все будет выкладывать там У меня к сожалению нет возможности следить тут за общением...
КТО ТЫКНЕТ НОСОМ ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ КРОМЕ ВОДЫ РИВЕНА вижу
солнышко, зайдите в тему с заданиями, там выбираем один из выложенных ритуалов и начинаем делать))
СЕГОДНЯ ЕЩЁ УПРАЖНЕНИЯ ВЫЛОЖУ!:)
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 18:11
Девочки, столько новых рецептов, от ЖУТКАЯ КРАСОТА и Брунгильды! Буду готовить протиевую воду и пить на ночь кефир с корицей и имбирем!
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 18:26
ЖУТКАЯ КРАСОТА БЛАГО ДАРЮ
руны не помогают эф м делаю в массажном масле специи обожаю..кладу просто тоннами)))))
а проблемы как были так и есть Ездила в ТАИЛАНД..попала на полнолуние..вот где надо заниматься собой Просто рай на земле Лунная магия и магические силы дает и красоту и стройность ПРЕДЛАГАЮ ВЫЛАЗКУ НА 10 ДНЕЙ как раз там сейчас сезон. вернемся домой красивыми здоровыми стройными
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 19:08
читала я что полезно для вывода воды и вообще для похудания съедать зелень петрушки и еще кипяточком ее хорошо запаривать и пить . петрушка вообще очень полезна даже для потенции мужской .
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 19:13
ага и ТС смещает ..если кому надо)))
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 19:27
Какой отличный совет с петрушкой)))начну с завтрашнего дня))Благодарю девочки)))
Гость Гость
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 19:31
НАУЗ ОТ ДАРЬИ МИРОНОВОЙ
СТАЯ
Тема: Re: Группа похудения. Общение и Вопросы. Пт Дек 20 2013, 19:37