Сообщения : 105 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 35 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Сб Дек 04 2021, 17:07
в общем, у меня появились новые соображения на счет этого всего, пару дней я спал до утра, сегодня в 3,30 ночи (хотя с вечера был уставший и спать хотел сильно), меня будит как что-то горячее, как будто мне жарко очень, и *нецензурная брань* встал, (приворот наверное какой-то или что...надо будет на отворот чето сделать), пока я в полудреме приходил в себя, отчетливо услышал детский голос как во сне "- да, давай яму будем копать", а дети и копать яму это разве что сестра бывшей со своими детьми, или конченая соседка напротив с ребенком. у меня круги синие под глазами уже от этого всего говна, а бывшая помню говорила что увлеклась изотерикой и видимо ей окончательно снесло чердак, она уже давно забыла о том что такое здоровые зубы и под конец хватанула онкологию какую-то и я так думаю что вполне может быть, она с поры тех самых своих курсов изотерики, пытается защиту мне ломать и как поётся в гимне Украины, решила "душу й тило положить" да + всё своё здоровье на это всё дело)), вместо того что бы любить и не шляться где попало с подругами по курсам изотерики и еще черт знает с где и с кем. Вот вам и делайте выводы... но не верю я всё-равно ни кому, как и прежде, очень много всякого говна на мою долю выпало и верить уже не склонен. ломать чьи-то защиты и ловить от этого обратки, тоже как-то не по мне, я же не прибацаный, как некоторые, хз че и делать... если есть любители ломать защиты, так могу фото дать и добивайте, мне уже не жаль ни кого, кроме себя.
Мир
Сообщения : 220 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 31 Откуда : Мир Работа/Хобби : - Настроение : Ровное
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Сб Дек 04 2021, 21:17
Только непонятно, почему Вы решили, что приворот. Ещё и отворот собрались делать... Считаю, что нужно общую чистку, как Вам уже говорили. А не на отворот.
kykco поставил(а) лайк
Сабина
Сообщения : 15 Дата рождения : 1980-06-01 Дата регистрации : 2019-03-18 Возраст : 43 Откуда : из жизни Работа/Хобби : есть Настроение : хорошо
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пн Дек 06 2021, 20:20
Victor, если бы я сама в такие "темы не влетала", сложно было бы в такое верить и в миру не расскажешь об этом. Нужно заставить человека прекратить работать (в каждом случае - свои методы, в одном случае мне помогла просто угроза- сказала - начну возвращать - отлетит по самому уязвимому и слабому). Но я вам предлагаю в качестве эксперимента попробовать иное - уйти на высокие вибрации, т.е. стать "выше того, кто воздействует" Негативные практики это тяжелые энергии, соответственно, если поднять вибрации намного выше, возможно и подействует. Сразу оговорюсь - это мое личное видение.
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Ср Дек 15 2021, 11:08
Сейчас все кому не лень лазают по форумам, курсам и, мня себя магами и ведьмами начинают таким вот вышеописанным образом гадить. Даже если это непрофессиональное воздействие, нервы портит изрядно, особенно, когда человек и так на взводе из - за разных моментов в жизни. Диагностику и чистка в наше время просто маст хэв (увы). Элементарно хотя бы экстрасенсорно просмотреть, сделать почакровый расклад и уже смотрет что делать. Вообще, я за комплексный подход.
Roz-Mari поставил(а) лайк
Roz-Mari
Сообщения : 4 Дата рождения : 1971-08-20 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 51 Откуда : Ногинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Позитивное
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пт Янв 14 2022, 11:03
Подклады сжечь, как уже говорилось выше... и ДИАГНОСТИКА!!! Серьёзная, профессиональная диагностика! Вот тогда уже проводить работу "согласно инструкции"...
Victor
Сообщения : 105 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 35 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Чт Фев 24 2022, 23:43
в общем, спустя 5 месяцев снимания порчей, я себя чувствую конечно получше, но такое чувство что когда снимал (100500 разными способами, даже не спрашивайте) то половина летело мне же обратно, но снял видимо хорошо, потому что убить меня пытались после первой серии возвратов, а потом только поснимаю - тут же лезет новое, как будто там кто-то в 7 утра встаёт гадить или там вольт мой и по нему обратка сделана, так вот в связи с этим такой вопрос, может кто разбирается в рунах?:
на вопрос энвольтирует ли по мне человек №1 ответ - Кано чел №2 - ответ Йер чел №3м - Вуньо чел №4 - Эваз чел №4 родственник человека №2? - Уруз
Мой вольт зарыт в гробу? - Райдо Мой вольт колят иглами? - Райдо Мой вольт закрыт Зеркалами? - Дагаз Мой вольт в банке с водой? - Лагуз
что из этого следует и что с этим делать? про чакры и неудачи что были в работе, я уже вообще молчу, мне после этого всего просто год отдыхать нужно будет ото всех и вся)...
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Чт Фев 24 2022, 23:54
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пт Фев 25 2022, 00:33
Сабина, смотрите, я полностью согласен, стать выше - помогает, я всегда так и делаю по жизни, но тут пришлось, потому что моё самочувствие и что со мной происходило я словами не передам, а если и расскажу, то просто ни кто не поверит, хотя может быть в рассказе и кроется ответ что дальше делать, но это не на публику.
говорить там не о чем, я сразу сделал возврат без разговоров, там видимо откатило так что кто-то сдох или инвалид я так думаю... и то упорство с которым всё делается это месть, злоба за то что я порчу с себя снял (на своё же ничтожество, сделано чужими руками судя по всему, родственников).
я ищу способ просто сломать судьбу (причем не обязательно магический) тому, кто сделал и делает это всё (есть даже фото того кто делал), нашёл вот такой интересный способ, как считаете? меня слегка пугает что я сам могу от него пострадать, кто-то пробовал делать? результат?
Сообщения : 628 Дата рождения : 2005-01-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 18 Откуда : - Работа/Хобби : - Настроение : -
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пт Фев 25 2022, 21:39
Victor пишет:
Сабина, смотрите, я полностью согласен, стать выше - помогает, я всегда так и делаю по жизни, но тут пришлось, потому что моё самочувствие и что со мной происходило я словами не передам, а если и расскажу, то просто ни кто не поверит, хотя может быть в рассказе и кроется ответ что дальше делать, но это не на публику.
говорить там не о чем, я сразу сделал возврат без разговоров, там видимо откатило так что кто-то сдох или инвалид я так думаю... и то упорство с которым всё делается это месть, злоба за то что я порчу с себя снял (на своё же ничтожество, сделано чужими руками судя по всему, родственников).
я ищу способ просто сломать судьбу (причем не обязательно магический) тому, кто сделал и делает это всё (есть даже фото того кто делал), нашёл вот такой интересный способ, как считаете? меня слегка пугает что я сам могу от него пострадать, кто-то пробовал делать? результат?
Когда вы избавитесь от своих проблем, то нужды в мести не будет.
Мир поставил(а) лайк
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Сб Фев 26 2022, 17:13
ото то так, только когда в твой вольт игламы тыкают или в землю закапывают или негатив свой на него перекладывают, то это не помогает их решению и в работе...
Копипастер
Сообщения : 628 Дата рождения : 2005-01-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 18 Откуда : - Работа/Хобби : - Настроение : -
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Сб Фев 26 2022, 17:16
Victor пишет:
ото то так, только когда в твой вольт игламы тыкают или в землю закапывают или негатив свой на него перекладывают, то это не помогает их решению и в работе...
Ерунда.
Victor
Тема: Re: Что можно сделать, помогите! Пн Мар 28 2022, 20:00
Когда я считал что достаточно быть просто выше и не обращать внимания, то попал 2 раза в больницу, начиналось всё с покраснения на ноге, диагноз после кучи анализов так и не поставили.