ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 609, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 609 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ | |
|
+20СЕВЕР Osvald Тинкербелла - Victorija - Яна Спицина ЖУТКАЯ КРАСОТА Тихий BORGA Гертруда vesta Arina lyubimaia Оль Zima Helga17 Дууда ArinaVla Стемиш luna1979 Irishka СТАЯ Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 03:51 | |
| Сходите на убывающей луне трижды в баню. Причем сделать это надо два раза в текущем лунном месяце, а третий раз на убывающей луне в следующем лунном месяце. То же надо повторить трижды, чтобы дыхание касалось воды, когда емкость будет заполнена. Лучше всего, конечно, сходить к колодцу или роднику, тогда эффективность несколько увеличивается. Потом банку с водой выливают в набранную ванную и говорят: Переступая порог, говорите: Толстяк шел, потел, пойти в баню захотел. В парную вошел, там и похудел. И я, (свое имя), в парной похудею. Да будет так ! В это же время семь дней подряд на убывающей луне вставайте до восхода солнца и набирайте воду, произнося: Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! За мое тело возьмись! Чтоб была я не полна и не черна, а чтоб я была худа и бела! Да будет так ! Шел толстяк. Песни пел, хлеб святой ел. Святую воду пил он и потел. Пока дошел до дома, с тела спал и похудел. Так и я, (свое имя), потею и в воде худею. Истинно !. Приняв теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите: Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так !. *** Второй вариант: Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан натурального (деревенского) коровьего молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор: Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после Креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна ! Когда произнесете последние слова, скажите закрепку: Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи ! Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние. | |
| | | luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 03:59 | |
| Картофельный ритуал для похудения
Делать только на убывающую луну. Вам понадобится: семена аниса и одна картофелина.
Картофель управляется Луной и обладает свойствами защиты. Работа с ним противодействует тенденции причинения зла и чересчур изнуряющего отношения к самому себе в преследовании цели снижения веса. Поэтому вы можете быть уверены в том, что не причините вреда своему телу в процессе исполнения этого ритуала. Начните с того, что новым ножом очистите картофелину и вырежьте на ее поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать картофелину, постепенно придавая ей форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой. Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита. Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.
Похудение на знак
Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался на глаза. Наговорите на него: Я — упругая стройность. Я — тугое движение. Я — стремительный бег. Я — стрелы натяжение. Я — точеный цветок. Я — хищный прыжок. Я — легкость змеи. Я — гибкость струи. Я — энергии ток. Я — пантеры прыжок. Накладываю знак и да будет так. Каждый раз, когда вы его видите — вы сбрасываете несколько граммов.
На похудение
Вечером же- вместо ужина — принимайте ванны с добавлением соды или соснового экстракта они помогают избавиться от валиков на животе и бедрах. Для лучшего эффекта, массируя проблемные места жесткой мочалкой,приговаривайте: Как ты, месяц, на убыль идешь, Так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ЗАГОВОРИТЬ АППЕТИТ
Заговаривают аппетит так: Пресвятая Дева Мария и Иисус Христос, не в ров, не во рву, несла птица во рту не сала кусок, а пустой колосок. Так бы не ела сало раба (имя). Аминь.
Заговор на похудение на зеленый чай.
Этот заговор можно начитывать на ваши чаи для похудения, а можно составить свой чай из трав, растущих у вас на огороде. Учтите, что этот заговор на похудение нужно начитывать на теплый, но ни в коем случае не на горячий чай, т.к. в горячей воде информация тут же стирается. Итак, заговор на похудение для чая будет следующим:
«Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари». Читать этот заговор на похудение нужно не менее семи раз. Можно начитывать его на каждое питье, только соблюдайте фазу луны, день недели и время суток.
Заговор на похудение на мясо.
Сварите кусок мяса, откусите от него один раз, а затем скормите этот кусок собаке с таким приговором: «Мясо мое ешь, и жир мой себе забери. Тебе толстеть, а мне худеть.». Постарайтесь произнести этот заговор на похудение за то время, пока собака ест мясо. Если она успеет его проглотить раньше, все нужно будет делать заново.
ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ НА ОСИНУ.
Возьмите ваше нижнее белье — майку и трусы, свяжите их синей лентой, и найдите в лесу самую стройную осину. завяжите на ствол осины белье лентой, возьмитесь за ствол и скажите три раза шепотом этот заговор на похудение: «Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину». После тройного прочтения заговора три раза топните правой ногой и идите домой не оборачиваясь.
Заговор на похудение на яблоко.
Зажгите «свечу – программу для похудения». Возьмите большое красное яблоко, вырежьте на нем контуры стройной фигуры (перед резьбой удобно сделать предварительный рисунок деревянной зубочисткой) Контуры должны хорошо просматриваться. На убывающей луне положите его в стеклянную или хрустальную посуду, залейте святой водой и поставьте под лунный свет. При этом произносится заговор: Ночь, луна и святая вода! В этом яблоке воля моя! Напоите его силой своей! Слейте волю свою с волей моей! Что б мне не толстеть, Что б мне похудеть, Что б была я стройна – это воля моя! Свече дайте прогореть полностью. Утром яблоко съесть, воду вылить под любое дерево или куст, косточки сохранить и носить при себе. Когда заговор сработает, то посадить эти семечки в малолюдном месте или в лесу. ***** Убыльная Луна. Читается на 1 свечу. На рассвете или на закате: От Богородициной молитвы, от Иисусова Креста, от Христовой печати, от святой помощи и от моего слова — отыди, тучность тела от меня (имя) а иди на сухие леса, на мхи, на болота. Там тебе место-пребывание, там множься-размножайся, а к (имя) не возвращайся. (Имя) ты, тучность телесная, оставь навсегда, сойди с бедер и живота. Аминь Заговор говорится пока свеча не погаснет. | |
| | | luna1979
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 04:01 | |
| Молоко издавна считалось великолепным средством для всех косметических преобразований. Неудивительно, что в некоторых русских сказках, молочные берега ассоциировались с молодостью и процветанием. Если вы хоть немного верите в волшебство сказок, то следующий молочный ритуал поможет вам обрести не только стройность, но и привлекательность! Лучше всего использовать натуральное молоко, например, козье или коровье. То, что сегодня можно найти в наших магазинах слабо напоминает настоящий продукт. Так что, для себя, любимой, надо поискать лучший вариант. Итак, вам понадобится 1 литр свежего молока. Если оно у вас в бутылке, то встряхните 3 раза, если в банке – размешайте ложкой по часовой стрелке и скажите: «Молоко чудесное, молоко нежное Ты сейчас волшебное и целебное Помоги ты девице, стать красивой Сделай ее стройной и счастливой» Наберите ванну, встаньте в нее, возьмите заряженное молоко, обливайтесь им и говорите: «Молоко на мне, идеал ко мне» После этого можете еще понежиться в молочной ванне. Она поможет молоку окончательно впитаться в ваше тело. | |
| | | ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 10:35 | |
| Небольшое дополнение по питанию. Это для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ.
Вместо соли полезно использовать обжаренную смесь кунжутного семени и соли. На 9 частей кунжута приходится 1 часть соли крупного помола (без всяких добавок) или морской соли. Кунжутное семя с солью обжаривать на сковороде до чуть коричневатого цвета. Остудить и столочь в ступке или размолоть в мельнице (лучше пользоваться ручной мельницей). Во время приготовления пищи ничего не солить. Добавлять мелко смолотое семя кунжута с солью непосредственно в тарелку. Сначала такая еда кажется не вкусной, но привыкаешь к ней довольно быстро.
В начале темы приведены рецепты отваров. Действуют эти травки эффективно, но на б\желудок, порой, мучительно. Антигельминтная программа - тоже не сахар. В общем предлагаю: прежде чем перейти к отварам, провести небольшую подготовительную работу с организмом. По времени, конечно, избавляться от лишнего будем дольше, но тут уж каждый решает сам.
Есть несколько способов подготовить организм к чистке (и сами эти способы тоже чистка, но очень мягкая. Использовать только её не рекомендую, поскольку первые результаты увидите года через два). 1. Способ - "Рисовая чистка" Раз в неделю проводить "сухую" чистку. Отварить рис без соли, на дуршлаг не откидывать и весь день кушать только только эту "кашу". Хотите пить - жуйте рис, хотите есть - жуйте рис. Ничего не пить. Если без воды невмоготу, то допустимо: полстакана мин.воды долить теплой кипяченой водой и... пить. Не больше полутора стаканов в день. Подготовительный период - 4 нед. Естественно, что если уж решились взяться за себя всерьез, то переходить на полезное питание нужно в течении всего подготовительного месяца. "Рисовую" чистку можно делать через три дня, но тогда уж придется соблюдать строгую вегетарианскую диету в течении всего подготовительного периода.
2.Способ - "Кашная чистка" В течении подготовительного периода более 65% дневного рациона составляют крупы. Здесь все довольно просто - едим каши. Каши варим на воде, без соли. "Солим" кунжутной смесью в тарелке, и в тарелке же сбрызгиваем кашу растительным маслом. Именно сбрызгиваем, чуть-чуть. Кашу можно сдобривать зеленью петрушки, редисом (кому желудок позволяет). На кашах желательно продержаться три-четыре дня. Пить в этот период не желательно, поэтому каши лучше варить жидкими. Но кто без воды не может, то так же, смешивается мин. вода с теплой кипяченой 1:1. Жидкость лучше ограничивать. На четвертый день к каше нужно добавить столовую ложку пассированого лука. На пятый - каша+лук+пассированную морковь. На шестой - каша+лук+пассированную морковь+тушеный кабачок На седьмой - Тоже + тушеный корень сельдерея. На седьмой - Тоже + морская капуста На восьмой - Тоже + грибы На девятый - Тоже + рыба на пару. На десятый - Тоже + куриная грудка на пару.
Расшифрую: Первые три дня едим только каши. Кашу сварили, положили в тарелку, посыпали её (кашу) зеленью петрушки, мелко порубленной редиской, "посолили" кунжутной смесью, сбрызнули растительным маслом (с пол-чайной ложки) и едим. На четвертый день к каше, помимо кунжута, добавили столовую ложку пассированного лука, а редис с петрушкой положили в отдельную тарелку, сбрызнули раст. маслом и присолили "кунжутной" солью. Предположим, что это на завтрак, тогда на обед можно просто кашу с кунжутом и раст. маслом, а ту же столовую ложку лука смешиваем с редисом и петрушкой. (Вообще, петрушку в потреблении не ограничиваем). На перекус - из этих же продуктов можно что-то другое скомпоновать и т.д. Главное, чтобы в каждый прием пищи съедалось, как минимум, три столовые ложки каши. На пятый день можно, например, утром кашу с редисом, а лук с морковкой и петрушкой в качестве салатика. Главное, чтобы количество пассированных овощей составляло 1 столовую ложку. Можно только пассированную морковь, можно с луком. На шестой день Потушили кабачок с морковью и луком и добавляем к каше по 1 ст. ложке на каждый прием пищи. Ну и так далее. 11, 12, 13......30 дни Каша, кунжут, петрушка, редис - обязательно в каждый прием пищи. Белковые дни (рыба, грибы, куриная грудка) не должны следовать друг за дружкой. Чередуйте их через 3 дня. Т.е. Три вегетарианских дня, один белковый, три вегетарианских. В течении всего этого срока ограничивайте потребление жидкости, не готовьте на бульонах.
Используемые крупы: греча, рис, пшено, пшеничная крупа. Компонуйте крупы как хотите. Можно рисовые лепешки подсушивать в духовке, делать пшеничные котлетки, варить жиденькую гречневую кашку. Хотите пить - похлебайте гречки, нужно перекусить - рисовую лепешку с петрушкой и т.д.
Раст. масло. - Все, что выше сказано про растительные масла - подтверждаю!!!!! Но, все равно выкручиваться надо. Совет тут один - старайтесь найти натуральное масло. На оливковое особо полагаться сейчас тоже не стоит, в том числе и на дорогие сорта. Производители стали разбавлять оливковое масло пальмовым. Сама я полагаюсь в этом вопросе на базар. 100% гарантии конечно нет, но все же....
Если найдете натуральное кедровое масло - не скупитесь, покупайте. Замечательно если добудете льняное масло. Подсолнечное масло - тоже прекрасный продукт (если оно натуральное). Все масла можно обогащать витаминами: на 50 мл. растительного масла по 5 мл. витамина А и Е. Витамины продаются в аптеке, в бутылочках. Пользоваться удобно.
| |
| | | ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 11:37 | |
| И небольшое дополнение по физ. упражнениям и омовениям.
Вдаваться в подробности не буду, просто констатация: Жир сгорает только при наличии кислорода. Получасовая прогулка на свежем воздухе - очень эффективное средство. Это одно, другое; если хотите убрать лишнее, а не просто размяться, то 2 часа перед, физ. нагрузкой или посещением массажного салона, и 2 часа после - нельзя ничего пить и есть.
В период активного похудения максимально эффективно - бассейн и, крутить обруч.
В общем, для "желудочников" все физические упражнения - это размять мышцы. От жира таким образом не избавиться, поэтому, полезно опираться на рунные целительные ставы.
И напоследок - омовения, а так же: боль моя, печаль моя - яблоки! Очень люблю яблоки, а есть их могу только в печеном или компотном виде. Вкусно, но не то... Да и ничего полезного, в яблоках, после тепловой обработки не остается. А хочется.
Теперь о воде: С водой все плохо!!!!! Это правда. Единственное - это заговаривать воду, ну или заряжать.
Кто Прикамье посещал знают, что здесь очень жесткая вода. Жесткость воды - природная особенность края, здесь карсты. Ну и плюс загрязнение отходами.... В общем, тот еще коктейль. Поэтому, все же фильтры.
Набираю воду в бутыли и заряжаю. Выше приведены заговоры - используйте. А можно просто в каждую бутыль нашептать "Люблю". Можно выставлять на подоконник: Лунная вода, солнечная вода.
Если не лень возиться и есть время, то я выставляю воду на улицу на ночь. Утром вношу в дом и размораживаю естественным способом в темном месте. Размороженная вода - самая полезная (по моим ощущениям). После того как вода размерзлась кладу в нее 9 яблок и оставляю на ночь (там же в темном месте). Не знаю почему, но если такую воду "показать" свету - эффект пропадает. Утром, набираю воду в кувшин и обкатываюсь. Вытираться не нужно, просто руками воду растереть - достаточно.
| |
| | | Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 19:02 | |
| Лунушка Благо Дарю за такой шикарный материал! Хотела спрасить Вас ,вот хочу сегодня испробовать эту ванну! У меня есть готовый хвойный настой для бани я его в ванну часто добовляю...куплен в магазине..такой подойдёт для этой ванны? Или лудше насобирать сасновых веточек и экстракт заварить самой? У меня недалеко сосна растёт! На похудение Вечером же- вместо ужина — принимайте ванны с добавлением соды или соснового экстракта они помогают избавиться от валиков на животе и бедрах. Для лучшего эффекта, массируя проблемные места жесткой мочалкой,приговаривайте: Как ты, месяц, на убыль идешь, Так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | luna1979
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 19:21 | |
| Дууда, я бы и отвар сотворила и масло добавила бы.напомню,что любое эф. масло надо в эмульгатор добавлять (молоко,соль,мед да и сода подойдет) удачи вам!!! | |
| | | Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 20:35 | |
| Благо дарю буду эксперементировать! | |
| | | Helga17
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 20:57 | |
| Всем Доброй ночи ! Луна , БлагоДарю за данный материал ! Возникли пару вопросов Заговор на похудение на зеленый чай. Этот заговор можно начитывать на ваши чаи для похудения, а можно составить свой чай из трав, растущих у вас на огороде. Учтите, что этот заговор на похудение нужно начитывать на теплый, но ни в коем случае не на горячий чай, т.к. в горячей воде информация тут же стирается. Итак, заговор на похудение для чая будет следующим: «Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари». Читать этот заговор на похудение нужно не менее семи раз. Можно начитывать его на каждое питье, только соблюдайте фазу луны, день недели и время суток. Не менее 7 раз читаем каждый раз на новую порцию чая? . | |
| | | Helga17
Сообщения : 2684 Дата рождения : 1975-09-17 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ , КАРЕЛИЯ Работа/Хобби : Руны / Нумерология Настроение : ......
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 21:03 | |
| И в картофельном ритуале для похудения....Куда мы деваем высохшую фигурку? | |
| | | Helga17
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 21:10 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 21:23 | |
| |
| | | ArinaVla
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 21:38 | |
| Леди, есть один способ есть все, что видит глаз и при этом не толстеть: НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ КУСОЧКОМ!!! Хвалите себя, хвалите еду, хвалите людей, что с вами рядом.... Способ проверенный. Напрягает так, что любая калория сгорает быстрее, чем её в рот положишь. Только хвалить нужно прям "от пяток"....
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 21:52 | |
| |
| | | Дууда
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 22:42 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Ноя 28 2014, 23:33 | |
| ОГО хоть и ненавижу томатный сок но придется пить Вот имбирь мне нисколько не помогает худеть, но я его все равно люблю и везде сую))) БЛАГО ДАРЮ ВАС ДУУДА |
| | | luna1979
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 02:49 | |
| - Lady AddamS пишет:
- ArinaVla пишет:
- Леди, есть один способ есть все, что видит глаз и при этом не толстеть: НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ КУСОЧКОМ!!! Хвалите себя, хвалите еду, хвалите людей, что с вами рядом....
Способ проверенный. Напрягает так, что любая калория сгорает быстрее, чем её в рот положишь. Только хвалить нужно прям "от пяток"....
В школе девочки давали заговор перед едой ( чтоб не толстеть ) а я балда потеряла...и не выучила наизусть смотрите на еду,перед тем как ее скушать и мысленно над ней проговариваете:"ем не еду,а худобу. еда выходит,стройность остается. | |
| | | luna1979
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 02:54 | |
| - Helga17 пишет:
- Всем Доброй ночи ! Луна , БлагоДарю за данный материал !
Возникли пару вопросов Заговор на похудение на зеленый чай.
Этот заговор можно начитывать на ваши чаи для похудения, а можно составить свой чай из трав, растущих у вас на огороде. Учтите, что этот заговор на похудение нужно начитывать на теплый, но ни в коем случае не на горячий чай, т.к. в горячей воде информация тут же стирается. Итак, заговор на похудение для чая будет следующим:
«Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари». Читать этот заговор на похудение нужно не менее семи раз. Можно начитывать его на каждое питье, только соблюдайте фазу луны, день недели и время суток.
Не менее 7 раз читаем каждый раз на новую порцию чая? количество чтения заговора начитывается на каждую порцию.можно сделать так: заворить чай или сбор травенной в термосе и начитать заговор.я обычно так и делаю,но перед заговором читаю Отче Наш,Царю Небесный,Богородицу. . | |
| | | Helga17
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 05:15 | |
| | |
| | | Zima
Сообщения : 266 Дата рождения : 1982-07-01 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 42 Откуда : Russia Работа/Хобби : танец/мысль/время Настроение : задумчивое
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 07:11 | |
| Благодарю за мастеркласс взяла для себя рецепты и заговоры бум стараться. По своему опыту знаю, как только на диету садишься, сразу весь мир как с ума сходит- фильмы про еду, на работе начинают все рассказывать как вчера вкусно поужинали или того хуже-находится тысяча поводов устроить застолье и конечно без тебя никак. Вчера вот тоже после обеда пришла на работу а там уже стол накрыт , у сотрудницы внук родился...пришлось извиняться под бурные возмущения и ретироваться подальше от них, запахи на весь этаж стояли, а я тоже не железная. Сегодня тоже собираются праздновать после рабочего дня, надеюсь успеть сбежать домой к своей диете. | |
| | | luna1979
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 09:04 | |
| - Helga17 пишет:
- И в картофельном ритуале для похудения....Куда мы деваем высохшую фигурку?
все,фигурка высохла,снимаем с нее всю информацию нашу любым методом для вас приемлемым | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 11:00 | |
| ЛУНУШКА СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ! именно этот заговор...у меня аж крылья выросли Вот сижу смотрю на торт вчерашний и думаю выбросить что ли Реально есть не хочется ( став наверно работает ) и выбросить почти целый торт рука не поднимается Щас заучу как отче наш ваш шепоток))) |
| | | Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 14:55 | |
| | |
| | | Zima
Сообщения : 266 Дата рождения : 1982-07-01 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 42 Откуда : Russia Работа/Хобби : танец/мысль/время Настроение : задумчивое
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 16:26 | |
| - Оль пишет:
- ВОООТ!!! Это маятники! И у мну так всегда, как только все диета, тут же гости, дни рождения (на которые эти люди не звали никогда)
маятники или просто шутка Вселенной такая так или иначе, сегодня почувствовала себя очень плохо (совместно с началом курса с вами, уважаемыми), села на диету "мирскую"...меня прям посредь дня вырубило, я то днем никогда не сплю, а тут еле до кровати доползла...увидела сон, где ясно и понятно было мне сказано "или курить бросай или ешь нормально, иначе то-то и то-то с тобой будет"...проснулась не просто с чувством голода, а с точной уверенностью, что я СЕЙЧАС пойду ЕСТЬ, и все тут...не могу даже слов найти этому чувству, ощущение будто мое тело просто кукла, а водит ее кто-то другой, пошла диету свою нарушила, поела нормально, и сразу сил прибавилось, на работу поскакала, но оставаться на корпоратив все же не стала - наверное тут другие причины... Что это может быть? лярвы? порчи? Высший разум не хочет чтобы я похудела? или у меня уже раздвоение личности на почве стресса от лишнего веса? | |
| | | ArinaVla
| Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Сб Ноя 29 2014, 18:46 | |
| - Zima пишет:
- Оль пишет:
- ВОООТ!!! Это маятники! И у мну так всегда, как только все диета, тут же гости, дни рождения (на которые эти люди не звали никогда)
маятники или просто шутка Вселенной такая так или иначе, сегодня почувствовала себя очень плохо (совместно с началом курса с вами, уважаемыми), села на диету "мирскую"...меня прям посредь дня вырубило, я то днем никогда не сплю, а тут еле до кровати доползла...увидела сон, где ясно и понятно было мне сказано "или курить бросай или ешь нормально, иначе то-то и то-то с тобой будет"...проснулась не просто с чувством голода, а с точной уверенностью, что я СЕЙЧАС пойду ЕСТЬ, и все тут...не могу даже слов найти этому чувству, ощущение будто мое тело просто кукла, а водит ее кто-то другой, пошла диету свою нарушила, поела нормально, и сразу сил прибавилось, на работу поскакала, но оставаться на корпоратив все же не стала - наверное тут другие причины... Что это может быть? лярвы? порчи? Высший разум не хочет чтобы я похудела? или у меня уже раздвоение личности на почве стресса от лишнего веса? Зима, попринимайте витамин С. Томатный сок, кстати, тоже поможет снять сонливость. | |
| | | | ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ | |
|