Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Чт Дек 04 2014, 19:57
Ага..благодарю
А что почки и надпочечники - с ними получаются проблемы?
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Чт Дек 04 2014, 20:16
Вообще, за задержку жидкости в организме отвечают почки, надпочечники и печень: проблемы в работе этих органов вызывают воспаления жировой ткани - целлюлит. Но чертова вода - это чертова вода. Она от шепотков образуется. Делается мгновенно, через "козу", как правило, а избавляться сложно. В общем, чертова вода и сучье вымя - это из одной оперы.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Чт Дек 04 2014, 20:18
а...девочки)))
это я просто так выразилась
я часто употребляю слово - черт
а так обычная вода в организме лишняя,просто собака не уходит,теперь ясно почему
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Чт Дек 04 2014, 20:39
Ну, тогда вообще все просто. Травки с добавлением полевго хвоща пропить пару недель и полностью исключить из рациона все, что имеет в себе глютомат натрия. И, прогулки на свежем воздухе с глубоким (в живот) дыханием. Скалкой подкорректируете, что лишнее.
В начале темы Луна прекрасно про "бякие" продукты написала - вот их бояться нужно.
Проблемы надпочечников - адреналин. А он (адреналин) "вываживается" при активной физ. деятельности.
СТАЯ
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Чт Дек 04 2014, 21:15
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Дек 05 2014, 03:24
скрытую лишнюю жидкость очень сложно вывести из организма.у меня есть такая проблема. это возможно и почки ,надпочечники и печень а значит и гормоны.жировые клетки вбирают воду вместе со шлаками и разбухают.причин может быть море.поэтому и хочу почистится и хочу попробовать компрессы с гипертоническим раствором натрия хлорида(соль).слышала,этот метод творит чудеса.попробую,потом напишу
СТАЯ
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пт Дек 05 2014, 19:36
ArinaVla
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пн Дек 08 2014, 10:29
Люди, а у кого как процесс идет? У меня, например, третий день жесткий ступор.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пн Дек 08 2014, 10:37
Схомячила мандаринку и посмотрела видео, сразу тошно стало! Наверное нужно еще мандаринку? ArinaVla, главное не унывать!!!
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пн Дек 08 2014, 10:39
ArinaVla
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пн Дек 08 2014, 10:47
Оль пишет:
Схомячила мандаринку и посмотрела видео, сразу тошно стало! Наверное нужно еще мандаринку? ArinaVla, главное не унывать!!!
Оль, девули, я не унываю, но что-то мой организмус настрой на избаление от лишнего, больного, ненужного - игнорит. Руны впитывает, но целебные. Остальное - тоже игнорит.
Оль
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пн Дек 08 2014, 10:59
Просто познавательное видео:
СТАЯ
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Пн Дек 08 2014, 20:50
Ну меня хренушки,что ушло....а людям окружающим вижусь похудевшей. Только мне морок ни к чему.
Тихий
Сообщения : 21 Дата рождения : 1984-09-08 Дата регистрации : 2014-10-16 Возраст : 40 Откуда : сибирь Работа/Хобби : служащий Настроение : переменчивое
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 06:32
Всем здравствуйте, хочу сказать спасибо ведущим темы. Дали хороший толчек в правильном направлении))). Страшные чистки с отварами и клизмами пока боюсь, но на татул воду перешел и главное отказался от вредных бизнессланчей на которых и отъелся))))
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 07:10
Девушки,узнала от знакомой метод,возможно,пригодится! На похудание!
Найти осинку потоньше, обвязать ее лентой вокруг, но не на узел, а вроде измеряя окружность ствола, как сантиметром. Отрезать этот кусочек. Положим, он составил 30 см. Далее измеряете свою талию. К примеру, 85 см. Делим второе на первое, получим приблизительно 3. С этим числом и надо будет работать во время обряда. В идеале, конечно, хорошо бы найти такую осину, чтобы ее окружность укладывалась в окружность талии N раз без остатка. Талию оборачиваете лентой и отрезаете (живот не втягивать!) Идем к дереву с двумя отрезками и кусочком сала. При чтении заговора обе ленты держим в левой руке, сало – в правой.
Читаем 9 раз, в нужном месте мажем ствол салом.
Осина-кручина! Да я к тебе с меной, со купцовым отмером. Тебе – кусок, мне – на лизок. Тебе –большак, мне – тощак. На тебе густо, на мне пусто, ( намазываем сало) Тебе – 3 (4, 5..), мне -1.
Закалываем ленту с талии булавкой (на узлы длины ленты здесь нет) на ствол со словами: «Три (4,5…) отдала, да один забрала».
Короткую ленточку забираем с собой . Сало оставляем под осиной. Делается на убыль. луне.
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 07:11
Обряд на похудение! Начните свое колдовство на полнолуние. Зажгите желтую восковую свечу, купленную в четверг утром. Капайте ее расплавленным воском в чашу с ключевой водой до тех пор, пока вся свеча не исплавится. Делая это, повторяйте заговор:
Этот заговор нужно повторить шесть раз, но не подряд, а с перерывами — в течение всего времени горения свечи. После того как свеча погаснет, нужно выпить всю воду, а воск собрать, просушить и вылепить из него новую свечу, которая уже будет чуть меньшего размера, чем первая.
На следующий день с этой новой свечой необходимо произвести все те же самые действия, что и с ее предшественницей, так же произнося заклинания, исплавить ее над водой, затем собрать весь воск для повторения нового ритуала.
Все это нужно делать каждый день в течение двух недель или менее — до тех пор, пока Луна убывает или пока остается достаточное количество воска для изготовления новой свечи.
Каждый раз нужно выпивать воду (не вынимая из нее расплавленный воск) и мысленно представлять, что с уменьшением объема свечи меняется и ваша собственная комплекция.
При наступлении новолуния все эти действия следует прекратить и, если к этому моменту еще остался воск, не выбрасывать его, а хранить как «гарантию» неприбавления лишнего веса.
Это колдовство можно совершать неоднократно, обязательно совмещая его с убывающим лунным влиянием
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 07:13
Еще способ! Растопить чистый пчелиный воск и вылить его на лист пергамента для выпечки, смазанный растительным маслом. Дать остыть. Нацарапать на воске фигурку, которая изображает вас, учитывая полноту. Освободить фигурку от лишнего воска по контуру. Теперь внутри фигурки нарисовать новый контур той фигуры, какую вы хотите иметь. Рост фигурки не уменьшать.
Ритуал потребует 7 дней или 7 ночей. Каждый раз нужно ставить справа и слева фигурки по синей свече, а перед листом с фигуркой ароматическую палочку с запахом пачули и зажигать их. Каждый день осторожно срезать 1/7 часть лишнего воска.
Соскобленный воск надо выбрасывать под дерево или куст, пусть растет и забирает ваши излишки. На 8 ночь положить фигурку так, чтобы на нее падал лунный свет, и оставить на всю ночь. На следующий день растопить восковую фигурку в оливковом масле, смазать смесью проблемные зоны и хорошенько вымыться
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 07:13
Заклинание для похудения, от Даши Мироновой (экстрасенс, ясновидящая, учасник битвы екстрасенсов на ТНТ)
Итак, на чистом листе бумаги в столбик пишем:
ВИТОСАП
АНАЗАПТА
ОХОЛА
13 26 79
СИРИТАНОС
Далее так же, в столбик, напишите свое имя столько раз, сколько вам полных лет.
Выберите комнату, окно которой выходит на восток. В любой четверг на закате встаньте к нему лицом. В левую руку возьмите листочек с заговором, сложенный вчетверо, и 9 раз твердо и четко произнесите: “Свинье толстеть, а не мне!” Затем перевяжите записку красной шерстяной нитью и закопайте ее в землю (можно в цветочный горшок). Когда нитка начнет гнить, вы станете худеть. Как правило, это происходит на девятый день после проведения обряда
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 07:15
В бабий день,на рынке или у когото кто режет свинью.Купить сала кус,с кулак для бабы со свиньи , для мужика с кабана.Сдачу не брать, не торговатся,завернуть в тряпицу и домой.Перед сном тереть кусом сала того проблемные (в смысле отложений) места говорить:
Как свинью резали да сало с неё снимали, так и я (имрек) с себя салом сало снимаю.Как свинья без сала того лёгкой стала, так и я (имрек) лёгкой стану без сала своего, как на свинье той сало сошло да больше не наростёт,так и на мне (имрек) сойдёт да не наростёт ,салом свиньи своё сало снимаю , да в свиной сала кус загоняю.В нём всё пусть остаётся да ко мне (имрек) не вернётся."
На сон надеть рубаху ночную х.б,чистую стираную но не новую.Кус сала завернуть обратно в ту-же тряпицу,затем чёрной ниткой потолще то-же х.б крест на крест обмотать. На следующий день с просонья никуда не ходя рубаху снять, сала кус в неё завернуть,так же ниткою обмотать крест на крест. Ночью можно кинуть замот вражине если есть нужда: сказать
с меня (имрек) сало сошло,а тебе вражина (имрек) моё да свиньи пршло-толстей! да плюнуть три раза в её сторону.А нету вражины то на перекрёстке закопать или сжеч. Да как положено,должны знать.На закоп говорить: "С меня сошло,да в землю ушло".
На огонь
В огне гори ,жаром исходи жарься плавься да с дымом разлетайся".
Да близко не стой,как скажеш так и не оглядываясь уходи иль уезжай.Луна естественно талая
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 10:20
какие хорошие ритуалы,возьму к себе в копилочку
luna1979
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Вт Дек 09 2014, 11:07
Тихий пишет:
Всем здравствуйте, хочу сказать спасибо ведущим темы. Дали хороший толчек в правильном направлении))). Страшные чистки с отварами и клизмами пока боюсь, но на татул воду перешел и главное отказался от вредных бизнессланчей на которых и отъелся))))
мне очень приятно,что у вас есть положительные изменения,не останавливайтесь на достигнутом
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Ср Дек 10 2014, 08:08
СТАЯ пишет:
Ну меня хренушки,что ушло....а людям окружающим вижусь похудевшей. Только мне морок ни к чему.
возможно, ушли объемы, а не килограммы. такое тоже бывает.
luna1979
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Ср Дек 10 2014, 10:08
Яна Спицина пишет:
СТАЯ пишет:
сначала уходят объемы,потом килограммы. так устроен организм
СТАЯ
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Ср Дек 10 2014, 10:37
luna1979 пишет:
Яна Спицина пишет:
СТАЯ пишет:
сначала уходят объемы,потом килограммы. так устроен организм
И объемы не ушли,по одежде то чувствую)
- Victorija -
Сообщения : 279 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 47 Откуда : Киев Работа/Хобби : разнообразная Настроение : прекрасное
Тема: Re: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ Ср Дек 10 2014, 10:53
Девочки и мальчики вставлю свои 5 копеек и предложу психосоматическое "решение" некоторых проблем) если позволите)